Ech_Aleks
минфа
Повторю . Значит пока в наличие Бустер, Пеппи, Сквот, Веритас, Еч и Сатура. Молчит Юлена и Стич Ирисчиг моет полы :).
Ирисичег-прекрасная идет на квиз (в случае, если не будет основного состава)
Юлена, вроде, написала выше, что не может(((
Стич ждем
Юлена, вроде, написала выше, что не может(((
Стич ждем
команда Ликбез - 1место в высшей лиге Квиз! :))
УРА!!!
Молодцы!
Счёт в студию :-)
И имена героев.
Молодцы!
Счёт в студию :-)
И имена героев.
Вот это молодцы!
Поздравляю!
Рассказывай: кто играл? Сколько очков? Соперники?
Поздравляю!
Рассказывай: кто играл? Сколько очков? Соперники?
УРРРААААА!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!
*сопровождается подбрасывением берета*
*сопровождается подбрасывением берета*
нам зачли 52 правильных ответа
играли:
Бустер, Веритас, Еч, Сатура, Сквот, Пеппи, я :))
кпц - до сих пор поверить не могу :)))
играли:
Бустер, Веритас, Еч, Сатура, Сквот, Пеппи, я :))
кпц - до сих пор поверить не могу :)))
Играли Бустер, Сатура, Еч, Сквот, Пеппи, Веритас, ИрисчигУ нас 52 очка, у "Игорных Орлов" 49 (поправили, изменил), две команды разделивших 3 место по 46 . Хороший подарок мы сделали Ивану
Теперь тебе придется выполнить то что загадала
вопросы были в этот раз легкими, или мне показалось? :))
Все же, когда играет полный состав - шансов становится больше.
Еч, а прям обязательно все интимные подробности светить на борде, а? :))
Это показалось оказывается только нам наверное, судя по баллам. Вы с Пеппи молодцы
У нас 52 очка, у "Игорных Орлов" 48, две команды разделивших 3 место по 46
Молотки!!!
Как вам ,однако, плотно дышали в затылок) Сколько баллов на аукционных вопросах взяли?
Молотки!!!
Как вам ,однако, плотно дышали в затылок) Сколько баллов на аукционных вопросах взяли?
У нас не было денег торговаться с вами за дополнительный вопрос
А сколько баллов вы взяли на аукционных вопросах? И сколько - они?
это Пеппи молодец - как она изящно и легко взяла вопрос про Титаник! а Мила Йовович - никто не знал:)))
а я что, я за красивые глаза, как обычно :)))
а ты - кисс - твоя работа и ваще, ваще *вся в печатлениях*
наверное, еще пельмени помогли - все кто ели пельмени - были в команде, потому как те, кто в ЧГК играли, заехали за мной и я их накормила вчерашневылепленными пельменями
дух БЗшников, видимо, грел наши сердца :))))))))
а я что, я за красивые глаза, как обычно :)))
а ты - кисс - твоя работа и ваще, ваще *вся в печатлениях*
наверное, еще пельмени помогли - все кто ели пельмени - были в команде, потому как те, кто в ЧГК играли, заехали за мной и я их накормила вчерашневылепленными пельменями
дух БЗшников, видимо, грел наши сердца :))))))))
Они сегодня и в ЧГК играли?
Да, напряжённая была игра, должно быть... а на третьем кто?
Да, напряжённая была игра, должно быть... а на третьем кто?
ни одного
один купили подсказку - тот, ответ на который знали все, кроме нас :))))))))
один купили подсказку - тот, ответ на который знали все, кроме нас :))))))))
Ни одного аукционного не брали.
Наша только одна подсказка.
Наша только одна подсказка.
Ну ваще ништяк!!!
Это уже четырежды чемпионы, получается!
Это уже четырежды чемпионы, получается!
Впервые выиграли у них . Но не было "Акацки"
Ни ***! (((( Эт чё, правила такие?
А почему? Сильно большой банк был?))
А почему? Сильно большой банк был?))
Нет, не выигрывали у Орлов ни разу еще...
за победу накачу ка я Пилюлишного коньяка - все равно усну теперь не скоро :)))
Ну ты чоо, все правила такие. Обычный выигрываешь - пропускаешь обычный, выигрываешь Золотой - пропускаешь Золотой... Количество только я не помню.
Две игры Высшей лиги пропускаем. Теперь пока заснешь после игры
Veritas
v.a.m.p.
Аудиовопрос - фрагмент интервью Ренаты Литвиновой с кем-то. Надо было угадать с кем. Пеппи опознала Милу по смеху.
Ech_Aleks
минфа
Интервью было с Ренатой Литвиновой и по голосу нужно было отгадать кто это с ней беседует. Мы с Веритас решили что это Сердючка а Пеппи настояла на том что это Мила. А про Титаник был вопрос что женщина столкнулась со всеми тремя братьями близнецами, При инциденте с первым никто не погиб, со вторым было много жертв и в третьим она сама чуть не погибла. Нужно было назвать как раз имя второго. Пеппи вспомнила и я её поддержал (про титаник)
не, все вы молодечики. я вас обожа :))))
а все таки вопрос про волков и водку - если не знать - на догадку не берется никак
а все таки вопрос про волков и водку - если не знать - на догадку не берется никак
Так в Квизе большинство вопросов на знание , в отличие от ЧГК. Если бы я не готовился к игре, то и не смог бы ответить на часть тех, что настаивал на именно своей версии.
презумпция
хикки
Братья - это, видимо, суда одного типа?
вот честно - я вообще не ожидала 1 места *начал действовать коньяк и рефлексия поперла* :))
сколько раз мы недоуменно переглядывались с Веритаской, что не может же быть так просто
оказалось так *пожала плечами*
Женя даже предположила, что эти вопросы готовились для обычного Квиза
но я горда своим честно отвеченным вопросом про шпинат и ГФинна - про женщинам и детям
тоже мне, рекламу нашли :)))))))))))
сколько раз мы недоуменно переглядывались с Веритаской, что не может же быть так просто
оказалось так *пожала плечами*
Женя даже предположила, что эти вопросы готовились для обычного Квиза
но я горда своим честно отвеченным вопросом про шпинат и ГФинна - про женщинам и детям
тоже мне, рекламу нашли :)))))))))))
Veritas
v.a.m.p.
Ну да, тоже Пеппи догадалась, мы не допетрили, но в вопросе имя этой женщины указывалось, по нему она и вспомнила, если ничего не путаю.
Еще был вопрос про фонтаны - в Калифорнии несколько фонтанов на несколько дней били водой красного цвета, к какому событию это было приурочено (что именно рекламировалось таким способом)...
Еще был вопрос про фонтаны - в Калифорнии несколько фонтанов на несколько дней били водой красного цвета, к какому событию это было приурочено (что именно рекламировалось таким способом)...
Ech_Aleks
минфа
Да, три судна одной серии - Титаник и еще два. Со всеми были инциденты и это женщина попала во все три