На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж!!! И соседи у тебя такие славные - спокойно вынесли наш ржач!)))
ничего :)) я ж не сильно возгудаю, когда днем по субботам и воскресеньям они мьюзик на полную бабашат :)))
Я так очень осторожно шел на выход из метро, чтобы меня не задержали за водочный запах

Пельмени любые съесть можно
))) Ну, значит и нам есть еще куда расти!))))
Чудная была вечерина, прям клево очень посидели, жаль я не сначала была...
Сейчас читают
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42756
335
Месть в межполовых отношениях
40041
330
Дозор антропологический
65857
978
пельмени получились, что надо *сурово* "этоукогонадонога" :)))
вкусные, на самом деле, все ели, никто не жаловался :))))))
вкусные, на самом деле, все ели, никто не жаловался :))))))
Кстати, похоже теперь пока наш российский народ будем ограничиваться протоколами.
Вытрезвители расформировывают. Не знаю, может и изобретут новые-дурное дело нехитрое., но сейчас им приходит капздец.
Вытрезвители расформировывают. Не знаю, может и изобретут новые-дурное дело нехитрое., но сейчас им приходит капздец.
Тесто прекрасное получилось (Девочка и Всорока делали), а вот с мясом несколько не попали, но всё равно умяли за милую душу - 5 раз варили добавку :-)
Я почему говорю что пельмени любые хорошо пойдут - потому что их можно сдобрить хоть чем, что их и вкуса родного не почувствуешь, а с мантами так не получится, манты только по-настоящему хорошие должны быть, иначе это не манты, а чё попало. И тесто на манты должно быть отличным, а то они полопаются все, а это совсем не то...
Я почему говорю что пельмени любые хорошо пойдут - потому что их можно сдобрить хоть чем, что их и вкуса родного не почувствуешь, а с мантами так не получится, манты только по-настоящему хорошие должны быть, иначе это не манты, а чё попало. И тесто на манты должно быть отличным, а то они полопаются все, а это совсем не то...
презумпция
хикки
И куда теперь будут пьяных с улиц свозить?
Крыска
unreal
На остров посреди Оби - милое дело.
Кью
old hamster
может, как в буржундии? развозить по домам с мигалкой по таксе трезвяка...
Ага, из милицейской служебки в метро просто так не выйдешь. По правилам метро - раз пахнет алкоголем. пусть ты и держишься нормально - все равно протокол и штраф. А может и больше., все зависит от того, как будешь себя вести.
Вот как опытный товарисч скажи - каковы мои шансы на удачный и быстрый исход из этой самой служебки, когда обнаружилось бы у меня помимо водочно-коньячного запаха еще и наличие шефского ножа и скалки в сумочке? Ммм?
презумпция
хикки
А в трубочку подуть? ПромиллИ всякие померить?
Женщин они останавливают очень редко, когда уж совсем шатается. Но последствия - нож. скалка - потянули бы на серьезный штраф
особенно за скалку

Ech_Aleks
минфа
Какие промили? В метро свои правила где четко сказано - проезд граждан в нетрезвом виде запрещен и сумма штрафа стоит. Сколько - не знаю, бог пока миловал.
Хм... а про мясорубку что бы подумали, интересно...
Мою подругу как то не пустили в метро и слава богу.
Мы в кабаке сидели, она накидалась и никого не спросясь сквозанула в метро, ее не пустили, тут мы ее на выходе и подхватили. сунули в машину и довезли до дому.
Мы в кабаке сидели, она накидалась и никого не спросясь сквозанула в метро, ее не пустили, тут мы ее на выходе и подхватили. сунули в машину и довезли до дому.
Вспомнили бы анекдот про Петьку и Василия Ивановича 

Щас все подумают, что мы нажрались в дупель. А выпили-то всего ничего :-)
И пусть подумают *с вызовом*
Нам же не жалко.
Нам же не жалко.
К тому же мясорубка у меня была тоже в комплекте со скалкой :-)
Вопрос, достойный Квиза - куда идёт эта дама?..
Вопрос, достойный Квиза - куда идёт эта дама?..
Встречать мужа в день зарплаты у проходной!))))
презумпция
хикки
Значит, должны быть критерии нетрезвости. Запах - вещь субъективная, с состоянием опьянения напрямую не коррелирующая.
Ага
костюм-болтунья
Ну во-первых нигода не забирали валяющихся бомжей. Сколько случаев мне рассказывали.Вот не забирали и всё.. хоть они так сдохнут... Не знаю, может по полицейскому предписанию по домам будут разводить. Или в больницу.. Хотя, там такие пассажиры тоже не нужны. У меня приятелем был в Лиссабоне на каникулах. Напились там как-то прям сильно- водитель первой же полицейской машины спросил- вас в какой отель?
От это я понимаю.
От это я понимаю.
Ну две бутылки выпили водки то
А пили её то всего четверо

Ага
костюм-болтунья
ха-ха... есть тесты. но я трезвым далеко не всякий раз пройду. Чуть повело тебя- все завалил.
Кью
old hamster
у вас люди гуманные... вот и забирают всех лежащих...
а у нас... как-то приятеля в суровые 90-тые остановили в проулке (он чуть шатаясь огородами пробирался к дому)... и пытались отвезти в вытрезвитель... тогда он квиток на зарплату показал (саму-то зарплату уже 4-тый месяц задерживали)... так милицейский его пожалел и опустил...
прям сказка под НГ...
а у нас... как-то приятеля в суровые 90-тые остановили в проулке (он чуть шатаясь огородами пробирался к дому)... и пытались отвезти в вытрезвитель... тогда он квиток на зарплату показал (саму-то зарплату уже 4-тый месяц задерживали)... так милицейский его пожалел и опустил...
прям сказка под НГ...
Ага
костюм-болтунья
А в нашей нет. нороволи в основном. чем успешнее(до разумных пределов)и пьяненький- тем лучше.С него есть что взять.
хехе...У меня знакомого забрали когда он номер домофона на своем подъезде набирал) При нем был паспорт.
fensterbau
Едкий Калий
...Оргнанизовывай. С тебя - продукты и готовка - с меня компания и журч.
а вот туса где на четырех конфорках доходит телятина. А внутри, в духовхе, запечненый бекон.. И все под разные гарниры... овощи гриль, рис там...Соус сделать..
мммм
Ага Всех позвал к себе в гости!
Листок
veteran
Понаписали уже, конспираторы..)) да здорово все было, мне оч.пондра.
Мы с Девочкой столкнулись у подъезда, причем я пыталась войти в неизвестную дверь, и требовала у ирисчека наличия на двери домофона. Оказывается, эта дверь не та, не подъездная, а та,, подъездная как раз внутре дома, спрятана от чужих глаз.. ну, Горский вообще интересный жилмассив))
Мы пришли, еч крутит мясо, Ирисчек шуршит по хозяйству, крыска улыбается и молчит, иногда спрашивает, че делать надо. Девочка взялась месить тесто, и так у нее ловко получалось. Потом пришла александрин, вся в красивых локонах и тоже зашуршала и тоже по хозяйству. И вот так мы все шуршали, соуса смешивали, лук резали, фарш месили, еч вращал ручку мясорубки так, что она готовилась взлететь и уже слегка подпрыгивала, тренируясь, и дока пришла, и лепить уже сели, и я смотрю на этих неправильных пчел Майек, и думаю – совсем уже.. ну а выпить? Во время лепки пельменей-то? Это ж святое! Хорошо, что всорока пришел, и восстановил попранную традицию. Но я зря всороке так радовалась.. он завел вторую партию теста, потому что первая скончалась на трехсотом пельмене.
Пришла гуимплена, ровно к тому моменту, когда осталось три недолепыша.. потом она строго, на манер сороки-вороны отчитывала тех, кто пришел позже, и вообще не успел приобщиться к лепке, мол – ты дров не рубил?! ты воду не носил?! А то, ишь, наповадились - полетели-полетели, на голову сели!) Это веритас такая была, опздавшая. И сразу со страху, не присев-не съев-не выпив, понеслась на кухню варить глинтвейн(мое отношение к сочетанию глинтвейн-пельмени вам известно. Повторяться не буду))
Ну и все.. все наелись, посоловели. Вкусные пельмени были.. хорошие вполне. Крыска, вскормленная полуфабрикатами, пыталась под нос бубнить, что малосочные. Но это явные враки, на нее зашикали и бунт модератора был подавлен в зародыше.
Щас про ирисчека, хозяйку дома напишу. Какая она прекрасная.
Мы с Девочкой столкнулись у подъезда, причем я пыталась войти в неизвестную дверь, и требовала у ирисчека наличия на двери домофона. Оказывается, эта дверь не та, не подъездная, а та,, подъездная как раз внутре дома, спрятана от чужих глаз.. ну, Горский вообще интересный жилмассив))
Мы пришли, еч крутит мясо, Ирисчек шуршит по хозяйству, крыска улыбается и молчит, иногда спрашивает, че делать надо. Девочка взялась месить тесто, и так у нее ловко получалось. Потом пришла александрин, вся в красивых локонах и тоже зашуршала и тоже по хозяйству. И вот так мы все шуршали, соуса смешивали, лук резали, фарш месили, еч вращал ручку мясорубки так, что она готовилась взлететь и уже слегка подпрыгивала, тренируясь, и дока пришла, и лепить уже сели, и я смотрю на этих неправильных пчел Майек, и думаю – совсем уже.. ну а выпить? Во время лепки пельменей-то? Это ж святое! Хорошо, что всорока пришел, и восстановил попранную традицию. Но я зря всороке так радовалась.. он завел вторую партию теста, потому что первая скончалась на трехсотом пельмене.
Пришла гуимплена, ровно к тому моменту, когда осталось три недолепыша.. потом она строго, на манер сороки-вороны отчитывала тех, кто пришел позже, и вообще не успел приобщиться к лепке, мол – ты дров не рубил?! ты воду не носил?! А то, ишь, наповадились - полетели-полетели, на голову сели!) Это веритас такая была, опздавшая. И сразу со страху, не присев-не съев-не выпив, понеслась на кухню варить глинтвейн(мое отношение к сочетанию глинтвейн-пельмени вам известно. Повторяться не буду))
Ну и все.. все наелись, посоловели. Вкусные пельмени были.. хорошие вполне. Крыска, вскормленная полуфабрикатами, пыталась под нос бубнить, что малосочные. Но это явные враки, на нее зашикали и бунт модератора был подавлен в зародыше.
Щас про ирисчека, хозяйку дома напишу. Какая она прекрасная.
Ирисчек очень славная. У нее глазки такие хорошенькие и голос кукольный…как у мальвинки) и вообще, она молодец какая, что пускает в гости. Еще у нее оч.душевный дом, прекрасное окно, будет чудесный ремонт, и главное – у нее умопомрачительного окраса кошка!!!!!!!!!!!! Кажется, что звериный бог был навеселе и в духе, когда ее колеровал.. красил ее, красил. А потом весело сказал: «слушай, иди уже отсюда, а?!я уже смеяться не могу»
Кошка гордо пожала плечами и пошла, и нашла себе хозяйку в виде Ирисчека. Теперь она на диване играет у нее в шарики из фольги и ездит на хозяйке в позе Боевой Табуретки – это так: кошка четырьмя лапами стоит на плечах ирисчека, хвост вытянут параллельно полу, шея тоже вытянута, вся как тетива, глаза сверкают на гостей!))
Кошка гордо пожала плечами и пошла, и нашла себе хозяйку в виде Ирисчека. Теперь она на диване играет у нее в шарики из фольги и ездит на хозяйке в позе Боевой Табуретки – это так: кошка четырьмя лапами стоит на плечах ирисчека, хвост вытянут параллельно полу, шея тоже вытянута, вся как тетива, глаза сверкают на гостей!))
очень напоминает сочинение "Как я провёл лето")))))
Я твоей байкой про Муму веселю всех...
ничего у меня голос не кукольный *низким тембром* :))))))))))
а кошка - да, характер у нее не отнять, опять же красавица :))
а между прочим, твой соус замечательный смели подчистую, но я видела, как ты его готовила, и теперь тоже суперкулинарка :)))))
а кошка - да, характер у нее не отнять, опять же красавица :))
а между прочим, твой соус замечательный смели подчистую, но я видела, как ты его готовила, и теперь тоже суперкулинарка :)))))
а тебя почему не было, хотела же прийти? :))
Еще всорока оч.веселил рассказами про феншуй.. и даже картинки показывал. Феншуй действительно чумовой *уважительно*)))
Сквотка пыталась гадать по книжке. Но выходила все какая-то хня. Например, что еч – кохановский андрей владимирович. Что странно, и вообще не так.
Сквотка пыталась гадать по книжке. Но выходила все какая-то хня. Например, что еч – кохановский андрей владимирович. Что странно, и вообще не так.
На них уже не хватило сил Уже хотелось за стол Был только с перцем - счастливый и понятно кому он достался

вишня была, она и сейчас есть, не знаю, что с ней делать- пока просто засыпала ее сахаром - наверное, сегодня прокипячу, чтобы не пропала :))
ха, я вам не рассказала
я когда все уже в порядок привела, когда гости разошлись, поняла, что хочу пельмешков
сварила 7 штук отколупав с разных мест те, которые поддались
из них 3!! были с сюрпризами
сначала я кое как прокашлялась после перченого, и успокоенная тем предположением, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, храбро кусанула второй :)))
вопщем мой поясной поклон Всороке - пельмень с лимонными корочками - это чтото с чемто, желаю тебе Всорока, таких пельменей да побольше, побольше *мстительно* :)))))))))
после этих вкусовых атак чесночный, который попался последним даже особо и не впечатлил :))))))))
я когда все уже в порядок привела, когда гости разошлись, поняла, что хочу пельмешков
сварила 7 штук отколупав с разных мест те, которые поддались
из них 3!! были с сюрпризами
сначала я кое как прокашлялась после перченого, и успокоенная тем предположением, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, храбро кусанула второй :)))
вопщем мой поясной поклон Всороке - пельмень с лимонными корочками - это чтото с чемто, желаю тебе Всорока, таких пельменей да побольше, побольше *мстительно* :)))))))))
после этих вкусовых атак чесночный, который попался последним даже особо и не впечатлил :))))))))
не. правда, так душевно было.. и смешно все))
Пилюля принеслась с полными руками.. руки наполнены были коньяком конфетами(или чаем?) и пельменями, слеплеными по нанотехнологиям - каждый с микрон, их только мальчик-с-пальчику на обед)) жалко, что она так быстро убежала.
Пилюля принеслась с полными руками.. руки наполнены были коньяком конфетами(или чаем?) и пельменями, слеплеными по нанотехнологиям - каждый с микрон, их только мальчик-с-пальчику на обед)) жалко, что она так быстро убежала.
пилюлишный коньяк принесу на очередную тусу :))))
ну.. а я про холерика-зубного врача, беснующегося во рту))))