Ну и как это называется?
20544
222
Шлёндра
На бедре ...
Это что же за поза?
Получается не меньше полуметра.
wsoroka
это не поза...это когда у мужчины заусеницы :-))))))))))))))
Шлёндра
заусеницы
эээммм... на ...где?!! :безум:
Валенок
ну вас.... :biggrin:
вы щас с Валерой разовьёте тему

и вообще это всё не про меня
у меня пенсия....
Шлёндра
Это понятно: у тебя пенсия, у мужика заусенция.

Рашпилем не пробовала?
А то никаких бедёр не хватит. В хлам разорвёт.
Шлёндра
ну и прекрасно. когда еще можно тас счастливо жить для себя, любимой, как не в пензию?)))

у меня вот подружка приехала и 5 часов кряду выносила мозк на тему: "Ната, что делать, я старая"
Под конец я сломалась, перестала изображать брянского партизана на допросе у гитлеровской германии и очень серьезно ответила: "Да, Таня. Ты старая. Смирись."
Листок
это я к тому, что она почти моя ровесница. и это оч.плохо, когда такие комплексы..
я как вспомню молодость - нах-х-х..
Листок
***когда еще можно тас счастливо жить для себя, любимой, как не в пензию?)))***

эт точно...с пенсией , климаксом и маразмом - жить хорошо!

Всорока...читай с интонацией: "хорошо в Шульце!" :biggrin:
Шлёндра
на пенсии может быть и хорошо, только скучно, я все равно буду на какую-нибудь работу ходить
устроюсь вон к нам консъержкой и буду с пристрастием всех пытать: а вы к кому да зачем :)))))
и от дома недалеко
Шлёндра
Климакс с маразмом это наверно как слабительное со снотворным.
Irisi4eg
тебя не возьмут в такие космонавты. *сосредоточенно*
надо, чтоб звали татьяна ивановна.
Шлёндра
Может, и маразм это, но я сегодня забыла, что мне надо забрать приглашение для родственников из-за границы, Контора сия принимает до 13.00. И находится она на Учительской. След. прием только в среду, а родня будет в скайпе на меня укоризненно смотреть. И я рванула туда. 12.40- я на площади Калинина.Еду на обычном автобусе. Сначала думала, что еду зря, не успею. Потом одумалась и приказала себе-Думай правильно. Даже если уже будет 13.00, тебе все равно отдадут твои бумаги. Автобус, как нарочно, не спешил, поджидал на остановках припоздавших, стоял на каждом светофоре. Я на часы намеренно не смотрела. На Учительской вчистила к цели. И-о, чудо. двери не заперты, мне говорят-Проходите, пожалуйста. Я все получаю, расписываюсь, прихватывая ихнюю ручку, и с удивлением улепетываю оттуда. На выходе часы показывают 13.00. Ниче не понимаю, толи время растянулось.
investordusi
Говорят,когда человек постигает Тайну или становится в чём-то Мастером, он может влиять на время и пространство силой мысли, искажать их...
Решите вопрос не что это сегодня было, а в чём Вы достигли Вершин...
------------------------------------------------------
я не сошла с ума , я спрыгнула (с)
investordusi
Так каково оно теперь с Вершины , глядя на достигнутое?
:umnik: :umnik: :umnik:
wiza
может влиять на время и пространство силой мысли, искажать их

Любой может это делать ,вспоминая что-то в розовом цвете, причем настолько подробно и выпукло, как будто это было час назад
yxx
искажает время и пространство вторая бутылка вотки.
Мужик
Ну, у меня был один знакомый Мастер, дык он каким-то хитрым путём умудрялся в зюзю исказиться вместе с временем и пространством с одной бутылки крепкого пива
investordusi
***Может, и маразм это***

неее...это не маразм, это мистика прям какая-то :eek:
yxx
Да ничего особо хитрого нет - просто долгие годы тренировок )
yxx
Упорство!!! У меня тож такой знакомый есть - стоит только ему услышать характерный звук наливающейся жидкости (причем по булькам определяет, стервец эдакий, что не чай там наливают!!!), прям на глазах челаэк меняется!))))
doka
Человечище! :respect: