На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
теркой по мордасам? )) затейница какая *уважительно и с опаской*
а как ты про дрель в банке рассказывала! :)))))
Эт не моя идея, если честно, не помню у кого она возникла, но понравилась всем!)))
не, славная туса получилась, хорошо, что мы с Женькой ее организовали *беззастенчиво гордицца*
а Всорока? "женщина за 50 - это хорошо
недорого"
*опять разулыбалась вовсю* :)))))
а Всорока? "женщина за 50 - это хорошо
недорого"
*опять разулыбалась вовсю* :)))))
вот ты топик не читал *укоризненно*, а то знал бы, что не вопрос - куда деть спирт, что с ним будет - стоит и стоит себе, не портится
вопрос был, куда деть полкило размороженной вишни, засыпанной сахаром :)))
но уже нашлись добрые люди, посоветовали
вопрос был, куда деть полкило размороженной вишни, засыпанной сахаром :)))
но уже нашлись добрые люди, посоветовали
а вообще хорошо, что не смог притить. было бы "продолжение банкета", дисциплину бы нахулиганил. было бы стыдно и мучительно больно за бесцельно прожитые ночи 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 56)
182233
1000
Фотостудии в Нске
11942
99
Поиграем в ассоциации???
191564
1651
Шлёндра
grandmother
только чёт никому и не страшно... 

ой, прям
но даже если,
а зато будет, что на пенсии вспомнить *тайно радуется, что обошлось без погромов* :))))))
но даже если,
а зато будет, что на пенсии вспомнить *тайно радуется, что обошлось без погромов* :))))))
я вот прям зауважала всороку за смелость, когда он снначала слепил из теста фаллический символ, а потом порубал его на мелкие кусочки...
Девочка
полный винтаж
с тобой было очень хорошо: спокойно, естественно и взаимопоимаие уже не на словесном уровне...
кстати, о чебуречной тусе
я берусь сделать "то самое, настоящее" чебуречное тесто
кстати, о чебуречной тусе
я берусь сделать "то самое, настоящее" чебуречное тесто
давай я тебе пару бутылков вотки принесу и лимонов, а ты лимончеллу сделаешь? 

Aleksandrin
old hamster
да...с пугливыми дефссит...)) *голосом Райкина
помню по молодости сломала я каблук *впала в воспоминания...торопилась сильно...положила в сумочку молоток сапожный, гвоздики и хреновину такую...не помню как называется...приковыляла на встречу...пристукала наскоро...и пока плясала свистнули мою сумочку...на следующий день принесли домой...с паспортом, ключами, бапскими делами в виде всяких красок, гвоздиками и хреновиной....молоток спёрли *эх...хороший был молоток))
помню по молодости сломала я каблук *впала в воспоминания...торопилась сильно...положила в сумочку молоток сапожный, гвоздики и хреновину такую...не помню как называется...приковыляла на встречу...пристукала наскоро...и пока плясала свистнули мою сумочку...на следующий день принесли домой...с паспортом, ключами, бапскими делами в виде всяких красок, гвоздиками и хреновиной....молоток спёрли *эх...хороший был молоток))
с тобой было очень хорошо: спокойно, естественно и взаимопоимаие уже не на словесном уровне...Aleksandrin - уникальная девушка.
Aleksandrin
old hamster
замаялась...не знаю какой ответ выгоднее... 

Лимончела твоя какая-то подозрительная. Вот смотри:
1. Значицца так: берете 4 жирных лимона и обдираете с них желтую шкуру (она же - цедра). Можно ножом. Можно на терке. Главное - чтобы белая прослойка туда не попала. бла-бла-бла
2. ...закрываете, и на 7 (на СЕМЬ) дней в темное место.
3. На седьмой день берете 200 грамм сахара, высыпаете в кастрюлю, и туда воды ровно столько, чтобы нагреть и превратить сахар в сироп. Мне кажется на самом деле (пока не пробовала), что воды не нужно. А нужно просто из лысых лимонов сок туда выжать....
е***а мама, эти лимоны 7 дней должны храниться чтоли?
1. Значицца так: берете 4 жирных лимона и обдираете с них желтую шкуру (она же - цедра). Можно ножом. Можно на терке. Главное - чтобы белая прослойка туда не попала. бла-бла-бла
2. ...закрываете, и на 7 (на СЕМЬ) дней в темное место.
3. На седьмой день берете 200 грамм сахара, высыпаете в кастрюлю, и туда воды ровно столько, чтобы нагреть и превратить сахар в сироп. Мне кажется на самом деле (пока не пробовала), что воды не нужно. А нужно просто из лысых лимонов сок туда выжать....
Aleksandrin
old hamster
ты с моими уникальностями ещё и не знакомился толком...авансируешь? 

Мужик
настоящий
только не говори, что у тебя поперек))))
Интересно и про что тут в пельменном говорят?*голову набок*
7 дней настаивацца! потом их можно выжать. сильно практичной женской ладошкой.
Aleksandrin
old hamster
мне с хорошими людьми легко быть хорошей)) 
аа...*ик...чебуречная на когда намечается?

аа...*ик...чебуречная на когда намечается?
водка должна быть с лимонным запахом, а не на вкус, по-моему.
да я тут страдаю, что никого не посчупал, параллельно с Всоркой не лепил женский символ и не рубил на кусочки. и ваще.
да запросто :)))
только выжимать сам будешь лимоны эти, ладно? а то мне сил не хватит
только выжимать сам будешь лимоны эти, ладно? а то мне сил не хватит
Aleksandrin
old hamster
смаря как повернуть 
ты лучче скажи, ежели ты лимоны отдашь...где кайф от совместных процессов?

ты лучче скажи, ежели ты лимоны отдашь...где кайф от совместных процессов?
интересно ему, ишь *ворчит*
нет чтобы прийти, да посмотреть своими глазами :))))
нет чтобы прийти, да посмотреть своими глазами :))))
В мандирофке был, так её. Очень хотел, да.

А какая это ман...дирофка тебя тудой отправила???
Да мы вспоминали подручные средства от нападений.
Чего только не вспоминали и не придумывали.
Чего только не вспоминали и не придумывали.
мне очень пондра, что выработали заодно и алгоритм *хохочу опять*:)))
первым делом спрашивать вежливо, богатый или нет (Шелестова доча научила)
потом, женатый или не женатый
и только потом про Вятку :))))))
первым делом спрашивать вежливо, богатый или нет (Шелестова доча научила)
потом, женатый или не женатый
и только потом про Вятку :))))))
не знаю, Девочка фотала и Пилюля, наверное
кошку мою точно зафотали, я видела :)))
кошку мою точно зафотали, я видела :)))
чет мне этот топик стал напоминать бородатый анекдот...
в компании рассказывают анекдоты: "№ 27!" ... все ржут... "№15!"... гомерический хохот...
и только один не смеется, ибо не ознакомлен со списком...
чувствую себя этим самым идиотом...
в компании рассказывают анекдоты: "№ 27!" ... все ржут... "№15!"... гомерический хохот...
и только один не смеется, ибо не ознакомлен со списком...
чувствую себя этим самым идиотом...
по вятку, точно! *опять залилась*))))))))))))))))))
да пилюля тот фотик из рук не выпускала.. по маньяческой привычке все документировать - вприпрыжку через лес))
И пельмени, и елку и кошку))
да пилюля тот фотик из рук не выпускала.. по маньяческой привычке все документировать - вприпрыжку через лес))
И пельмени, и елку и кошку))
я вот про вятку плохо помню, и про муму плохо помню... зато про чапаева и чайку хорошо
не ты одна...другие просто стесняются сказать об этом вслух

те, кто не пишут развернутых отчетов!
не. те кто не приходят пельмени лепить.
А по мне, так вечеринка получилась душевной.
Немножко женской, конечно, но нам, мужчинам не было неуютно от этого. По-домашнему вышло, даже красавица ГуимпЛена была такой, необычно расслабленной и спокойной. Вобщем мне очень понравилось, давайте снова соберёмся?
Немножко женской, конечно, но нам, мужчинам не было неуютно от этого. По-домашнему вышло, даже красавица ГуимпЛена была такой, необычно расслабленной и спокойной. Вобщем мне очень понравилось, давайте снова соберёмся?

----------------------------------------
За 7 дней лимоны могут сожрать некрупного осетра - запросто!!!!!!!!!
----------------------------------------
За 7 дней лимоны могут сожрать некрупного осетра - запросто!!!!!!!!!
***необычно расслабленной и спокойной..... мне очень понравилось***
тебе только это понравилось?
тебе только это понравилось?
Думаешь, развернутый отчет интереснее лаконичного?
"Дружный коллектив Горской пельменной фабрики имени товарища Червова заготовил впрок к дню св.Валентина сто тысяч пельменей ,но не удержался и досрочно съел половину собственноротно за один присест, тем самым занеся сей гастрономичесикй факт в книгу рекордов Гиннеса"
"Дружный коллектив Горской пельменной фабрики имени товарища Червова заготовил впрок к дню св.Валентина сто тысяч пельменей ,но не удержался и досрочно съел половину собственноротно за один присест, тем самым занеся сей гастрономичесикй факт в книгу рекордов Гиннеса"