На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не только.
Но это особенно, необычно было.
Но это особенно, необычно было.
где-то вечер написала, что Гуимпленочка тож к лепке не приобщилась...
только потребляла готовый продукт...

следующая туса чебуречная....готовься
с тебя мясо оленя
чебуреки из оленины? ... извращенцы...
Неправда ваша! Уж три пельменя точно слепила!
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
98642
1014
Ночной офонаревший
149181
1000
Canon 5D Mark II
59961
348
много :-)))
т.е. оленина не вопрос?
т.е. оленина не вопрос?
я запугиваю *на ушко*
я вообще хотела написать "мамонта", но не рискнула :-))
я вообще хотела написать "мамонта", но не рискнула :-))
а надо отчеты заполнять полностью... а не через строчку!... тогда бы и зачли эти три пельменя...
У меня нету, но сколько её потребно, знать хотелось, вдруг с неба нападает, сколько наподнимать-то

вези вагон, разберемся на месте...
да нисколько не надо...вот какой ты, Соболев!
сразу к делу ....
не делают чебуреки из оленя...сам подумай: где чебуреки и где тот олень
сразу к делу ....
не делают чебуреки из оленя...сам подумай: где чебуреки и где тот олень
да вот поклеп это... я пришла к концу первой партии теста, а вторую лепила и лазила там... и это я вспомнила, что не сдеали счастливые пельмени. я даже Всороке стакан воды подавала.
Никто вместо фарша не положил ничего неожиданного? Ну чисто по приколу?
Вермишели какой-нибудь?
Вермишели какой-нибудь?
ну тоже неплохо так...Хотя вермишель креативнее
ога
эт я копирую для особо занятых
17.01.11 10:59
"ха, я вам не рассказала
я когда все уже в порядок привела, когда гости разошлись, поняла, что хочу пельмешков
сварила 7 штук отколупав с разных мест те, которые поддались
из них 3!! были с сюрпризами
сначала я кое как прокашлялась после перченого, и успокоенная тем предположением, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, храбро кусанула второй :)))
вопщем мой поясной поклон Всороке - пельмень с лимонными корочками - это чтото с чемто, желаю тебе Всорока, таких пельменей да побольше, побольше *мстительно* :)))))))))
после этих вкусовых атак чесночный, который попался последним даже особо и не впечатлил :)))))))) "
эт я копирую для особо занятых
17.01.11 10:59
"ха, я вам не рассказала
я когда все уже в порядок привела, когда гости разошлись, поняла, что хочу пельмешков
сварила 7 штук отколупав с разных мест те, которые поддались
из них 3!! были с сюрпризами
сначала я кое как прокашлялась после перченого, и успокоенная тем предположением, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, храбро кусанула второй :)))
вопщем мой поясной поклон Всороке - пельмень с лимонными корочками - это чтото с чемто, желаю тебе Всорока, таких пельменей да побольше, побольше *мстительно* :)))))))))
после этих вкусовых атак чесночный, который попался последним даже особо и не впечатлил :)))))))) "
А вот зачем ты, Шлендра не пришла?!)) Мы твое бессмертное "иди, мальчик, поиграй, а мы щас будем кушать" вспоминали)))
Шо, а осетринки ни одна шволач не положила?))))
я к чебуречной тусе готовилась...:-)))
я б рассказала, но у Шелест лучче получится
я б рассказала, но у Шелест лучче получится
Самое смешное, что я так натрескалась тех пельменей, что еле дышала, и была почти уверена, что ещё долго на них смотреть не смогу... но где там - после бассейна назавтра пришла, жрать в доме нечего, сварила десяток :-)
... я пельменный маньяк...
... я пельменный маньяк...
я сегодня в Скоморохах купила "Черничный пирог", 210 рублей
это просто то, что НАДО
рекомендую всем!
это просто то, что НАДО
рекомендую всем!
я сегодня ряженку пью. вот что всем надо рекомендовать
нет, у меня дома всегда дежурная пачка есть :-)
а я теперь на пельмени год смотреть не смогу. хотя в пельменях что главное? компания в них главное, а не жирность мяса
а у меня дежурные голубцы всегда
из кочана получается 12-15 голубцов, иногда и поболе...сразу их не готовлю, а частями
из кочана получается 12-15 голубцов, иногда и поболе...сразу их не готовлю, а частями
fensterbau
Едкий Калий
Ко мне приходи... хотя у меня тоже феншуя нету...я буду просто рад тебя видет.. тебя и тваю настоечку.!
Irisi4eg
old hamster
а чем ты меня будешь угощать? :)))
твоей настоечкой...вестимо :-))
ишь какой интересный :)))
нипайду ©
нипайду ©
Прошу прощение за молчание о нашей славной тусе!
Я пришла с большим опозданием, но не по хитрому умыслу, просто так сложились обстоятельства, за что я на них осерчала!
Микрорайон Горский, дом Ирисечега и её квартира поражают своей масштабностью. В таком районе и таком доме должно очень хорошо есться, спаться, тусоваться и всё остальное на "ться".. Что мы частично и доказали!
Посылаю памятную фотку пельмешек!
Фотку прекрасной ёлки на фоне не менее прекрасного окна.
И просто игрушки с елки.
С Новым Годом!
Я пришла с большим опозданием, но не по хитрому умыслу, просто так сложились обстоятельства, за что я на них осерчала!

Микрорайон Горский, дом Ирисечега и её квартира поражают своей масштабностью. В таком районе и таком доме должно очень хорошо есться, спаться, тусоваться и всё остальное на "ться".. Что мы частично и доказали!
Посылаю памятную фотку пельмешек!
Фотку прекрасной ёлки на фоне не менее прекрасного окна.
И просто игрушки с елки.
С Новым Годом!

Галя, у тебя талант! мои восхищения!!! :)))
Гадский Поттер
veteran
Пилюля, вы-молодец Теперь я верю, что пельмени, действительно, были 

Ирисчик!!!
судя по этой фоте - тебе срочно надо ко мне за цветами
кста...монстера дала 4-ре детки, две из них уже с третьим листиком
судя по этой фоте - тебе срочно надо ко мне за цветами
кста...монстера дала 4-ре детки, две из них уже с третьим листиком
МатильдаПузенбрю
veteran
А что это за...мням-мням....вкусняшки, похожие на кошачьи какушки ? Это ммм...БеЗе ? :-)))))
GuimpLеna
old hamster
Это такие канапе - огурчик и такой кружочек яйца
МатильдаПузенбрю
veteran
А я думала пироженки :-))))
GuimpLеna
old hamster
еще чего! мы же на диете, какие-такие пироженки
у меня эти цветы оказались такими, что на зиму их нужно выстригать, а весной они опять воспрянут
кто бы знал :)))
кто бы знал :)))
т.е. тебя деточка монстеры не нужна?

Irisi4eg
old hamster
это мне ужасно нравящаяся закуска: пластик соленого огурца, тонко в бумажку порезанный лук, пластик яйца, а сверху майонез или сметана :)))
Так пельменей наелся, что до сих пор есть не хочу

ну почему ж не нужна :)))
еще 2 или 3 горшка пустыми стоят, ждут хозяев :)) просто мне подумалось, зима - это не то время, когда нужно разводить новые цветы почему-то :)))
я так расстроилась, на самом деле, когда эти посбрасывали листья и делали вид, что они не при делах
потом, конечно, мне рассказали, в чем суть, но.. :)))
еще 2 или 3 горшка пустыми стоят, ждут хозяев :)) просто мне подумалось, зима - это не то время, когда нужно разводить новые цветы почему-то :)))
я так расстроилась, на самом деле, когда эти посбрасывали листья и делали вид, что они не при делах
потом, конечно, мне рассказали, в чем суть, но.. :)))
да я пока отсажу их от мамки, пока они подрастут, как раз, весна и наступит
а, ну тогда - дельный разговор :)) говорю ж горшки пустые есть и скучают :)))