На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игра такая клубная. Сидят несколько команд и отвечают на вопросы по минуте на каждый. Перед началом каждый участниик сдаёт некоторое количество денег в общий банк. Команда-победитель забирает его :-)
Вас там в тюрму еще не попересажали за азартные игры? *срочно ищет адрес куда настучать*
Ты просто банкуешь, правда?
ЗЫ. Из зависти завел впервые в жизни шпиона на одноклассниках. В смысле, вообще кого-то завел на одноклассниках впервые в жизни.
Смешной сайт. Но долгогрузный слишком.

ЗЫ. Из зависти завел впервые в жизни шпиона на одноклассниках. В смысле, вообще кого-то завел на одноклассниках впервые в жизни.
Смешной сайт. Но долгогрузный слишком.
Сейчас читают
Засем взрослеть???
4164
40
Гитар, гитар, гитар, ком ту май будуар...
7671
75
Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или советом
2398
20
и сколько теперь Шелестов будет бродить по просторам БЗ?
это уже 3-й вроде?
это уже 3-й вроде?
Сама подумай, как в одного шелестеть? Даже листья шелестят оптом. Вот она и вот

Irisi4eg
old hamster
кпц
а работы все прибавляется! :))
а работы все прибавляется! :))
Бросайте работу - она не товарищ,
Да здравствует хлюпанье ... борда базарищ.
Да здравствует хлюпанье ... борда базарищ.
Пароль всё же надо бы придумать и свой собственный уже. *смотрит с укоризной*
ага бросайте
сами бросайте, раз умные такие :)))
сами бросайте, раз умные такие :)))
Шелест,
ты Шелест или не Шелест в конце концов?*запуталась* :)))))
ты Шелест или не Шелест в конце концов?*запуталась* :)))))
Может это Ктулху к нам пришёл? По ночам будет душить и есть БЗ-ников по одному.. ааааа!!!! 

Девочка
полный винтаж
третьи сутки 39, 5(6,7)
больше ни-чего
верее как развсё болит
какесть сдохну
больше ни-чего
верее как развсё болит
какесть сдохну
Трое суток из постели не вылазишь - эт же как в медовый месяц! 

А у меня форум наладился, открывается быстро, странички сами обновляются при нажатии на кнопочку "назад, на предыдущую", а раньше было что попало, когда обновится, когда нет. тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Пойду в топик "Польза от БЗ" зайду, как там, пропали глюки или нет...
Пойду в топик "Польза от БЗ" зайду, как там, пропали глюки или нет...
Сходил... Ага, щазз... Как глючил топик, так и глючит-всё время выбрасывает на несуществующую страницу, трахтибидох...
нужно вызвать врача..может, вам пора флемоксин какой пить, антибиотик, в смысле..
я на него всегда сажусь, если "четвёртые сутки пылают станицы", но это мой случай.
а вам на этот счёт нужно обязательно посоветоваться с врачом, орви сейчас коварны и вирулентность их меняется слишком быстро последнее время..
я на него всегда сажусь, если "четвёртые сутки пылают станицы", но это мой случай.
а вам на этот счёт нужно обязательно посоветоваться с врачом, орви сейчас коварны и вирулентность их меняется слишком быстро последнее время..
Всё болит - наверное, грипп.
Вчера по телеку официально сказано, что в Новосибирске эпидемия.
А это дней на 5.
терпи...
Вчера по телеку официально сказано, что в Новосибирске эпидемия.
А это дней на 5.
терпи...
У меня на этот раз выше 38 не поднималась. Но вон, по моей ссылке на Медицинском, дофига тех, у кого 39. Вирус какой-то особенно злой
Гипп определить легко-если пошевелить глазами из стороны в сторону, они болят. При других болезнях такого эффекта нет.
Разные они, гриппы эти. Глаза могут и не болеть, ведь люди все по разному переносят эту болячку.
У меня всегда болели глаза, когда гриппом заражался и у всех моих знакомых тоже. Я понял! ты неправильные гриппы юзаешь. 

Так у тебя кроме глаз ниче и нету, только шапочка. 

прекратите заходить под шелестом. че за неестественное размножение!!!))
Девочка. вызывай врача. У меня так воспалени легких было в том году - тоже ниче не болело, только температура жарила.
Девочка. вызывай врача. У меня так воспалени легких было в том году - тоже ниче не болело, только температура жарила.
так у неё болит всё наоборот...
с пневмонией и у меня не болело...
с пневмонией и у меня не болело...
все и ничего - разница только в знаке))
антибиотики надо пить, не выскребешься из восп. народными средствами
антибиотики надо пить, не выскребешься из восп. народными средствами
я вызывала врача
девлчки мне всё по её бумажке делают, я сама не соображаю
гриппом я болеле два раза в жизни, поэтому не знаю, как им болеют
а на пневмонию это вполне похоже, но пока не хлюпает ничего...и не дай Бог
по уххиному совету я прочитала топик - вполне вероятно...
девлчки мне всё по её бумажке делают, я сама не соображаю
гриппом я болеле два раза в жизни, поэтому не знаю, как им болеют
а на пневмонию это вполне похоже, но пока не хлюпает ничего...и не дай Бог
по уххиному совету я прочитала топик - вполне вероятно...
Глубоко вдохни - если из-за этого возникнет приступ кашля, значит, она, пневмония.
elacoly: Мой опыт: сочность мантам и пельменям дает свинина с прослойками жира, лучше всего грудинка, лук и вода, добавленная в нужном количестве. Фарш должен быть эластичным, как сметана, а не как песочное тесто.
-------------------------------------------------------------
Вы, наверное что-то спутали.В мантах сочность придает курдючное сало, а также растомившийся лук . Иногда даже тыкву добавляют. Как раз для сочности.Правда, с тыквой я не пробовал.. Так делают в Казахстане.
-------------------------------------------------------------
Вы, наверное что-то спутали.В мантах сочность придает курдючное сало, а также растомившийся лук . Иногда даже тыкву добавляют. Как раз для сочности.Правда, с тыквой я не пробовал.. Так делают в Казахстане.
Серафимм
mentally ill people hunter
*пать!!!!Я проспал!!!!!!!!!!!!!! 

Ага
костюм-болтунья
зачем будишь меня, ненаглядная?
БарагозниК
old hamster
вчера было время часок, и мне надоело болеть и я пошел попить пивка в кафешку какую та у лацлова или у вацлова, ну в общем пиво там оч мне глянулось темное там всего 2 вида пиво вот я темное пил... не так дорого по 160 р.. кушать еду не кушал.. а так ниче...
абстакановка там конечно малость устарела, прошлый лоск потускнел... купил там пепельницу себе.. и поехал в другое заведение уже не один..
абстакановка там конечно малость устарела, прошлый лоск потускнел... купил там пепельницу себе.. и поехал в другое заведение уже не один..
Валенок
озаботушка
Мда, "не так дорого как в Питере" ты поди хотел сказать?

БарагозниК
old hamster
вот то темное за 160 стоит этих денег, поверь, я конечно мало куда ходил в сибе, но соотношение цена качество нармальное..
Валенок
озаботушка
Ну, я не гурман, мне крюгера бархатного за 50р/л хватает. 

С утра и про пиво
Вот что значит пятница
Мне тоже Крюгера бархатного хватает
Вот что значит пятница
Мне тоже Крюгера бархатного хватает
мда... чет пива захотелось... хороший день - пятница *почесывая подбородок* 

Слабаки!
Вот то ли дело мне, болезному. Пришла вчера тётя в белом, ну та, что с крестиком, да и прописала мне пить все выходные. И хоть пива у меня и нет, а только винцо, но вы то все где, правильно - на-ра-бо-те
Вот то ли дело мне, болезному. Пришла вчера тётя в белом, ну та, что с крестиком, да и прописала мне пить все выходные. И хоть пива у меня и нет, а только винцо, но вы то все где, правильно - на-ра-бо-те