На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На, по ранжиру. Для тех кто не знает и не играет...А Скалли компьютерную видели? В одной из серий "Секретных материалов"?

Тоже ничего так...

О, господи, Сифон, чет ты все никак из горшочка детского, я смотрю, вылезти не можешь. Хотя... больше на марание пеленок похоже.
Шелест, нужно заставлять себя. во имя спасения местного населения хотя бы в моём лице)
для спасения однолицевого населения и общения между ними существует личка. 

да ну, у баб вся жизнь на миру..и даже смерть красна. 

Так ты таки баба или уже женщина? Определись что ли, а?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 59)
191226
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
343623
999
Планирование беременности (часть 13)
233984
1000
внутри - я женщина, а с виду - баба..бывает и наоборот. зависит от ракурса и уровня интеллекта ценителя..особенно приятно бывает нарваться на знатока.
И где Ваши манеры? Пришли, обосрали участников дискуссии менского полу и еще и беззастенчиво флудите? Вы же вращаетесь в высоких сферах истинных ценителей прекрасного? И такое поведение????
ну, в ином ракурсе никакой интеллект не поможет...
как там гирька недавно постила..? "и среди кех я сижу, прочев столько книг?"
Не орите на сифоню никто.
Не орите на сифоню никто.
Ага, счаз, все бросили и начали не орать.
____Пришли, обосрали _____
не может быть.
не может быть.

презумпция
хикки
Тада нада другие функции организма подключать. 

Это у тя женщина изнутри бьется о бабьи каменные стены. 

да пёс с ними! всё хоть не болото..у них 23 февраля ,наверное, чувство юмора напрочь противотанковой миной оторвало 

Мне, Злоркушко, кажется почему-то, что Сифоню сегодня стоит пожалеть. Что-то неправильно. Она обычно более внятная.
Сифон, ты не волнуйся так. Всё на свете не стоит выеденного гроша. Точно-точно. И даже если твоё имя будет на позорном столбе, то кому до этого будет дело через сто даже лет?
Сифон, ты не волнуйся так. Всё на свете не стоит выеденного гроша. Точно-точно. И даже если твоё имя будет на позорном столбе, то кому до этого будет дело через сто даже лет?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)
да это вас пожалеть, душевнослабых..вместо того, чтобы вместе со мной смеяться над собою - соревнуетесь здесь в бабской вскидчивой глупости оба_три..
охх, хруздочки мои , чтоб я без вас делала , без полпинковых, со скуки б сдохла, поди..
охх, хруздочки мои , чтоб я без вас делала , без полпинковых, со скуки б сдохла, поди..

Ты считаешь что вот так зелететь кукушкой, выпендрится и потом сказать что эта чушь была шутка - смешно?! Тогда тебя действительно надо сегодня пожалеть...
презумпция
хикки
"Грешно смеяться над убогими". (с) "Формула любви"
А это ты над нами и над собой смеялась?
Ну надо же.
Можно, совет тебе дам?
Если вдруг окажется, что и дома, и на работе все вдруг стали дураками непонимающими, ты уж попытайся остановить себя и задуматься. Ладно? Обещаешь?
Ну надо же.
Можно, совет тебе дам?
Если вдруг окажется, что и дома, и на работе все вдруг стали дураками непонимающими, ты уж попытайся остановить себя и задуматься. Ладно? Обещаешь?
Ты еще и читать не умеешь. Грустно всё это.
Валенок
озаботушка
Ты же видишь, мы над ней не смеемся. Мы ее жалеем, сироту горемычную.
Аглоу, вы как будто игры от Иллюжн не видели

да нет, реальное моё мнение и есть, что все положенные здесь женщины,кроме одной из англичанок агловых, нельзя назвать по содержанию и форме излучающими естественно женственность, мягкость, деликатность и гений чистой красоты.. к тому же я прибавила "имх", которое совершенно не необходимо принимать так близко к сердцу.
что касается нашей местной сестры , так меня тоже смешит, когда постят аполлоном всех времён и народов либо карамельно_мужественного джуда лоу, либа полулатиносов типа "мачосраное" и то и другое успешно нагнетается в студиях, а никак не от природы, как харизма Жана Габена, например..
что касается нашей местной сестры , так меня тоже смешит, когда постят аполлоном всех времён и народов либо карамельно_мужественного джуда лоу, либа полулатиносов типа "мачосраное" и то и другое успешно нагнетается в студиях, а никак не от природы, как харизма Жана Габена, например..
женственность, мягкость, деликатность и гений чистой красотыМожет быть женщинам женщины и нравятся сугубо вот за это, но... знаешь, тогда бы человечество прекратило свое существование давно.
И близко к сердцу тебя никто не принимает, впрочем как и просто "серьезно". Почини своё ЧЮ.

Не, ну финка тоже очень даже... И голосище у ней вон какой...
Если я оттуда буду постеры кидать, меня обвинят в педофелии и предадут анафеме )))
чтобы приобрести вес, детка, тебе нужно через силу, но отучить себя от замашки "лишь бы гавкнуть последним"..бери паузы перед бетонной стенкой .
меня обвинят в педофелиину почему, там в большинстве как раз постиубертатные объекты. щаз вот real konojo вышла, так там прямо сплошные сиське.
> меня обвинят в педофелии
Детский сад.
Детский сад.
А я не видел её кстати, еще/ На бухте еще не выложили, а рутрекере рейтинг низковатый, 3 Гб как-то неохота в минус приписывать.
Но скринцы впечатляют, да.
Но скринцы впечатляют, да.
презумпция
хикки
Ну разве что вспомнить, что азиатки (как и азиаты) выглядят моложе своих лет...
А так-то да, педофилия практиццки.
А так-то да, педофилия практиццки.
МатильдаПузенбрю
veteran
Надо же...насколько политкорректны стали игры. С другой стороны, я видела в кино играл актёр тоже с синдромом Дауна.
а по мне шо еврейки..шо немчина...всё одно рыжые да конопатые......немки правда страшнее евреек...у тех ешо и опы такие(вместе с ногами...)...так что как нить русскими обойдёмся...без этих ваших... 

______так что как нить русскими обойдёмся._______
а как же немка Дитрих? ты ж её в самом начале топика обнадёжил..
а как же немка Дитрих? ты ж её в самом начале топика обнадёжил..
презумпция
хикки
Люди с СД совершенно не обязательно умственно отсталые. Иногда даже вовсе не, у них комплексная патология.
МатильдаПузенбрю
veteran
Да я и не говорю что-то там такое...
Просто РАНЬШЕ девочек с С.Дауна в компьютерных играх не рисовали, а сейчас - пожалуйста...
Всё для извращённых взрослых.
Скоро в ход пойдут инвалиды на колясках, что ли ?..
Кошмар какой-то...
Просто РАНЬШЕ девочек с С.Дауна в компьютерных играх не рисовали, а сейчас - пожалуйста...
Всё для извращённых взрослых.
Скоро в ход пойдут инвалиды на колясках, что ли ?..
Кошмар какой-то...
презумпция
хикки
А, в этом смысле. Ну да, "ценители" на всё находятся.
ак что как нить русскими обойдёмся...без этих вашихне скажите. вот, например, типичная бундесовка/
Майка также зачетная.
ТА нам славянам када напьемсо...даже негритянок пежить не зазорно...с утра правда стыдновато быват...но эт пока не выгонишь бл***й из дома...а так потом вроде ни чо...отходишь после "беленькой" 

презумпция
хикки
Есть те, кто этим даже гордиццо (негритянками в активе). А также те, кто не смог и завидуют первым. 

Серафимм
mentally ill people hunter
ВОт гордица этим...это скажу вам, барышня...удел прыщавых юнцов и придурков....
Нужно постоянно быть ф теме...это дорогого стОит...или стоИт...не буду вдаваца в дидактику...
Нужно постоянно быть ф теме...это дорогого стОит...или стоИт...не буду вдаваца в дидактику...

я тут не своей волею дома сижу уже чёрти сколько
и одно время я даже пыталась смотреть ящик
и я посмотрела несколько серий Счастливы вместе.
Гена Букин при просмотре вызвал у меня страное ощущение гротескной искусственности образа...а сейчас, после последних трёд дней на БЗ понимаю, какой это смелый, яркий и актуальный образ!
Базируется на китах:
1. просмотр передач, сидя на диване, с рукой, засунутой в штаны
2. ценит женщин только за размер сисек, даже выписывает журнал "большие сиськи"- это его фетиш
3. живёт единственным достижеием своей жизни - в школе на финальном турнире Кожаный мяч сделал хит трик. Больше в жизни ничего не достиг, требует от других поклонения себе за это и, кроме титек, говорит только об этом.
Ничего-кого не напоминает?
и одно время я даже пыталась смотреть ящик
и я посмотрела несколько серий Счастливы вместе.
Гена Букин при просмотре вызвал у меня страное ощущение гротескной искусственности образа...а сейчас, после последних трёд дней на БЗ понимаю, какой это смелый, яркий и актуальный образ!
Базируется на китах:
1. просмотр передач, сидя на диване, с рукой, засунутой в штаны
2. ценит женщин только за размер сисек, даже выписывает журнал "большие сиськи"- это его фетиш
3. живёт единственным достижеием своей жизни - в школе на финальном турнире Кожаный мяч сделал хит трик. Больше в жизни ничего не достиг, требует от других поклонения себе за это и, кроме титек, говорит только об этом.
Ничего-кого не напоминает?

о, да счас они сами с десяток набегут оскорблённо_опозоренных в горящей шапке гугуцэ )