Какие тебе нравятся женщины
164678
668
aglow
На, по ранжиру. Для тех кто не знает и не играет...
А Скалли компьютерную видели? В одной из серий "Секретных материалов"? :миг:
Тоже ничего так... :biggrin:
Сифон
О, господи, Сифон, чет ты все никак из горшочка детского, я смотрю, вылезти не можешь. Хотя... больше на марание пеленок похоже.
Листок
Шелест, нужно заставлять себя. во имя спасения местного населения хотя бы в моём лице)
Сифон
для спасения однолицевого населения и общения между ними существует личка. :спок:
aglow
да ну, у баб вся жизнь на миру..и даже смерть красна. :злорадство:
Сифон
Так ты таки баба или уже женщина? Определись что ли, а?
McBurns
внутри - я женщина, а с виду - баба..бывает и наоборот. зависит от ракурса и уровня интеллекта ценителя..особенно приятно бывает нарваться на знатока.
Сифон
И где Ваши манеры? Пришли, обосрали участников дискуссии менского полу и еще и беззастенчиво флудите? Вы же вращаетесь в высоких сферах истинных ценителей прекрасного? И такое поведение????
Сифон
ну, в ином ракурсе никакой интеллект не поможет...
aglow
как там гирька недавно постила..? "и среди кех я сижу, прочев столько книг?"

Не орите на сифоню никто.
Листок
Ага, счаз, все бросили и начали не орать.
aglow
____Пришли, обосрали _____

не может быть. :rofl:
aglow
Тада нада другие функции организма подключать. :umnik:
Сифон
Это у тя женщина изнутри бьется о бабьи каменные стены. :biggrin:
Листок
да пёс с ними! всё хоть не болото..у них 23 февраля ,наверное, чувство юмора напрочь противотанковой миной оторвало :rofl:
Валенок
Мне, Злоркушко, кажется почему-то, что Сифоню сегодня стоит пожалеть. Что-то неправильно. Она обычно более внятная.

Сифон, ты не волнуйся так. Всё на свете не стоит выеденного гроша. Точно-точно. И даже если твоё имя будет на позорном столбе, то кому до этого будет дело через сто даже лет?
Сифон
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)
McBurns
да это вас пожалеть, душевнослабых..вместо того, чтобы вместе со мной смеяться над собою - соревнуетесь здесь в бабской вскидчивой глупости оба_три..

охх, хруздочки мои , чтоб я без вас делала , без полпинковых, со скуки б сдохла, поди.. :biggrin:
Сифон
Ты считаешь что вот так зелететь кукушкой, выпендрится и потом сказать что эта чушь была шутка - смешно?! Тогда тебя действительно надо сегодня пожалеть...
Сифон
"Грешно смеяться над убогими". (с) "Формула любви"
Сифон
А это ты над нами и над собой смеялась?
Ну надо же.

Можно, совет тебе дам?
Если вдруг окажется, что и дома, и на работе все вдруг стали дураками непонимающими, ты уж попытайся остановить себя и задуматься. Ладно? Обещаешь?
Сифон
Ты еще и читать не умеешь. Грустно всё это.
презумпция
Ты же видишь, мы над ней не смеемся. Мы ее жалеем, сироту горемычную.
aglow
Аглоу, вы как будто игры от Иллюжн не видели:улыб:
Валенок
да нет, реальное моё мнение и есть, что все положенные здесь женщины,кроме одной из англичанок агловых, нельзя назвать по содержанию и форме излучающими естественно женственность, мягкость, деликатность и гений чистой красоты.. к тому же я прибавила "имх", которое совершенно не необходимо принимать так близко к сердцу.

что касается нашей местной сестры , так меня тоже смешит, когда постят аполлоном всех времён и народов либо карамельно_мужественного джуда лоу, либа полулатиносов типа "мачосраное" и то и другое успешно нагнетается в студиях, а никак не от природы, как харизма Жана Габена, например..
Сифон
женственность, мягкость, деликатность и гений чистой красоты
Может быть женщинам женщины и нравятся сугубо вот за это, но... знаешь, тогда бы человечество прекратило свое существование давно.
И близко к сердцу тебя никто не принимает, впрочем как и просто "серьезно". Почини своё ЧЮ.:миг:
Сифон
Не, ну финка тоже очень даже... И голосище у ней вон какой...
Убик
Если я оттуда буду постеры кидать, меня обвинят в педофелии и предадут анафеме )))
Валенок
чтобы приобрести вес, детка, тебе нужно через силу, но отучить себя от замашки "лишь бы гавкнуть последним"..бери паузы перед бетонной стенкой .
Сифон
Ну вот, опять. Че к чему? :dnknow:
aglow
меня обвинят в педофелии
ну почему, там в большинстве как раз постиубертатные объекты. щаз вот real konojo вышла, так там прямо сплошные сиське.
aglow
> меня обвинят в педофелии

Детский сад.
Убик
Тут внучата родются, ты предлагаешь таким любоваца?
Затопчут... :ха-ха!:
aglow
нам ужо такой возраст ближе )))
aglow
А я не видел её кстати, еще/ На бухте еще не выложили, а рутрекере рейтинг низковатый, 3 Гб как-то неохота в минус приписывать.
Но скринцы впечатляют, да.
aglow
Ну разве что вспомнить, что азиатки (как и азиаты) выглядят моложе своих лет...
А так-то да, педофилия практиццки.
Надо же...насколько политкорректны стали игры. С другой стороны, я видела в кино играл актёр тоже с синдромом Дауна.
aglow
а по мне шо еврейки..шо немчина...всё одно рыжые да конопатые......немки правда страшнее евреек...у тех ешо и опы такие(вместе с ногами...)...так что как нить русскими обойдёмся...без этих ваших... :bad:
Серафимм
______так что как нить русскими обойдёмся._______

а как же немка Дитрих? ты ж её в самом начале топика обнадёжил..
Люди с СД совершенно не обязательно умственно отсталые. Иногда даже вовсе не, у них комплексная патология.
Да я и не говорю что-то там такое...

Просто РАНЬШЕ девочек с С.Дауна в компьютерных играх не рисовали, а сейчас - пожалуйста...
Всё для извращённых взрослых.
Скоро в ход пойдут инвалиды на колясках, что ли ?..

Кошмар какой-то...
А, в этом смысле. Ну да, "ценители" на всё находятся.
Серафимм
ак что как нить русскими обойдёмся...без этих ваших
не скажите. вот, например, типичная бундесовка/
Майка также зачетная.
Сифон
ТА нам славянам када напьемсо...даже негритянок пежить не зазорно...с утра правда стыдновато быват...но эт пока не выгонишь бл***й из дома...а так потом вроде ни чо...отходишь после "беленькой" :спок:
Серафимм
Есть те, кто этим даже гордиццо (негритянками в активе). А также те, кто не смог и завидуют первым. :спок:
презумпция
ВОт гордица этим...это скажу вам, барышня...удел прыщавых юнцов и придурков....
Нужно постоянно быть ф теме...это дорогого стОит...или стоИт...не буду вдаваца в дидактику...:миг:
Сифон
я тут не своей волею дома сижу уже чёрти сколько
и одно время я даже пыталась смотреть ящик
и я посмотрела несколько серий Счастливы вместе.

Гена Букин при просмотре вызвал у меня страное ощущение гротескной искусственности образа...а сейчас, после последних трёд дней на БЗ понимаю, какой это смелый, яркий и актуальный образ!
Базируется на китах:
1. просмотр передач, сидя на диване, с рукой, засунутой в штаны
2. ценит женщин только за размер сисек, даже выписывает журнал "большие сиськи"- это его фетиш
3. живёт единственным достижеием своей жизни - в школе на финальном турнире Кожаный мяч сделал хит трик. Больше в жизни ничего не достиг, требует от других поклонения себе за это и, кроме титек, говорит только об этом.

Ничего-кого не напоминает? :rofl:
Девочка
о, да счас они сами с десяток набегут оскорблённо_опозоренных в горящей шапке гугуцэ )