На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и откуда у тя столько здоровья всю эту самогонку потреблять?
я б уже давно помер...
а про то,что я тормоз...Федь,ну не люблю,не хочу и не буду я чатиться как машинка Зингера...

а про то,что я тормоз...Федь,ну не люблю,не хочу и не буду я чатиться как машинка Зингера...

Але, мы тут вешаем картинки или че? Нести мне Мути или уже не до нее?
вот не моё...
комуникейшн-тьюб и 9 негроидов как-то не привлекли к её героиням...
мыльно и жеманно...
комуникейшн-тьюб и 9 негроидов как-то не привлекли к её героиням...
мыльно и жеманно...
Pan Inspector
улыбака
водку пил бы, и он бы помер...
а вискарик с коньячком все же поприятственней...да и вроде как для организма менее вредны...
а вискарик с коньячком все же поприятственней...да и вроде как для организма менее вредны...
Прямо бойцовые петушки-на-палочках

Вы бы лучше тётеньков выкладывали, нарциссулички мои ненаглядные, верно Тараска говорит, грохнет всё незримая твёрдая рука, а так хоть полюбуемся.

Вы бы лучше тётеньков выкладывали, нарциссулички мои ненаглядные, верно Тараска говорит, грохнет всё незримая твёрдая рука, а так хоть полюбуемся.
Сейчас читают
Хайку NF
273677
993
Ночной извозчик
118334
1049
Новосибирские писатели - они сейчас есть?
16007
37
Pan Inspector
улыбака
О, блин, поблазилось, значит.бывает, может по электричеству где пересекались?![]()
А мне прям сильно нравится. Не только внешне. Тонкая, "штучная", глубокая. Женщина-врач, наконец!
А у вашей скулы красивые и разрез глаз.
А у вашей скулы красивые и разрез глаз.
Ech_Aleks
минфа
Какой вискарик? Водка гораздо пользительней для организма. Разве найдешь нормальный вискарь у нас?
Хорошенькая, я согласна. И обаятельная.
хороша. и шнобель нашенский 
исчоб и волосистость золотилась....
Я уехал..............................................

исчоб и волосистость золотилась....
Я уехал..............................................
Pan Inspector
улыбака
нормальный, это однослодовый?
есть, но мало и дорого....
из блендидов "Джемиссон" есть... однотипный и стандартный...
есть, но мало и дорого....
из блендидов "Джемиссон" есть... однотипный и стандартный...
Ech_Aleks
минфа
А водка более качественная и гораздо дешевле

Друбич моя давняя любовьнеформально убогие нравяца?

aglow
wii-й
это супротивно русской душе...
хороший самогон однозначно лучше....
зы. я всякий вискарь пил. жена любит...
а по мне тока с колой. что дешевый, что дорогой... калошей жжоной отдает...
не, с колой я даже люблю, на отдыхе....
прикольный калошно-коловый вкус.... даже если не часто нра....
зы. я всякий вискарь пил. жена любит...
а по мне тока с колой. что дешевый, что дорогой... калошей жжоной отдает...
не, с колой я даже люблю, на отдыхе....
прикольный калошно-коловый вкус.... даже если не часто нра....
и откуда у тя столько здоровья всю эту самогонку потреблять?А лучше как ты фсю эту пивную мочу дуть?
Неее...я натюрпродукт ...жру...ну и вотку быват...если компания хорошая...вот мы как то с Соболевым знаш как отожгли?Э-э-эх!!!!(вздыхаит)..пестни пели под гитару...крили попиросы Биламор и фсётакое...

Pan Inspector
улыбака
это супротивно русской душе...Про самогон соглашусь, хотя по сути, в отличии от водки, это один и тот же напиток...
Pan Inspector
улыбака
дешевле - да!
качественнее - под вопросом....
качественнее - под вопросом....
Пеппи
Gold hamster
Уже.
Тетеньки забыты, все про невкусный алкоголь чегой-то начали.
Тетеньки забыты, все про невкусный алкоголь чегой-то начали.
Щас как дам за Друбич!ОПА!!!!!

Все видели?!!!!!!!!!
(побежал мыцабрица)
Выезжаю милая!!!!!!!!(лихорадочно заказываит таксо)

Nobble
schizoid dad
я 31-го в 8 вечера при разгрузке в багажник лентовской телеги не заметил и оставил в ней коробку с дорогущей односолодовой самогонкой...тележка серенькая,коробка серенькая,темно...просрал,короче...по приезду даже расстроился...секунд на тридцать...срочно накатил соточку родной подмороженной и понял,что видать так оно и надо было ...и все правильно...

Федя ну дурак ты и даже не буду на тебя обижаться
Пропустил ты наверно "100 дней после детства" и все что последовала далее. Хотя о вкусах не спорят 

Pan Inspector
улыбака
считай, Дед Морозом кому-то сработал.
Не надо оно тебе было значит.
Не надо оно тебе было значит.
А я 31-го при подготовке слатко раскатывался коньячком...потом..тож "морозной" примерялся к ночи...ну а с утреца тока вискарик..адназначна....он мягшее забирает....не так дико как родимая...
Ech_Aleks
минфа
Что все еще думаете что виски к нам везут действительно из Шотландии???
>>>>>дорогущей односолодовой самогонкой
Ну понты это... Односолодовая - это понты голимые. СтоИт эта несчастная бунахабхайн... Ну да, аромат, послевкусие и на языке покатать или где там еще. А эффект один хрен - что от ее сто грамм без закуси, что от бленденого джемми что от родной пятиозерки.
Паааанты. !!!
Ну понты это... Односолодовая - это понты голимые. СтоИт эта несчастная бунахабхайн... Ну да, аромат, послевкусие и на языке покатать или где там еще. А эффект один хрен - что от ее сто грамм без закуси, что от бленденого джемми что от родной пятиозерки.
Паааанты. !!!
Шур....я лет ч 12 ти уже не дрочу...так извини мне тя не понять согласен 

Pan Inspector
улыбака
Хотелось бы верить... по-крайней мере тому что из Дьюти Фри привозят...
Встречный вопрос, а вы верите что водку делают из зернового спирта?
Встречный вопрос, а вы верите что водку делают из зернового спирта?
вискарь женщин не заменит, если не капец...
колись давай
колись давай

Ща...погоди..это дело сурьёзное...вот ща выложу ктонить себя узнаит..и начнёца(пересматривает архиф)

Pan Inspector
улыбака
Если подходить исключительно с этой точки зрения - да, проще водкой напиваться.
А если собираешься выпить с удовольствием, не торопясь, лучше все же другие напитки.
Кстати, когда был помоложе, не понимал (читая в книгах про загнивающий Запад) как так америкосы пьют вискарь..на два пальца в стакан и льду накидать... а выяснилось, что так вкусней всего)
А если собираешься выпить с удовольствием, не торопясь, лучше все же другие напитки.
Кстати, когда был помоложе, не понимал (читая в книгах про загнивающий Запад) как так америкосы пьют вискарь..на два пальца в стакан и льду накидать... а выяснилось, что так вкусней всего)
Не дрочишь и не дает никто , а на жену наверно уже и не встает. как ты живешь???
kosta
old hamster
Выпить с удовольствием и не торопясь - это только вино. А пить вискарь на два пальца+лед+не торопясь...
Это же надругательство над напитком - его несколько лет выстаивали до нужного аромата и крепости, а потом его тупо разбавить холодной водой из тающего льда? А смысл тогда вообще в технологии приготовления виски?
Это же надругательство над напитком - его несколько лет выстаивали до нужного аромата и крепости, а потом его тупо разбавить холодной водой из тающего льда? А смысл тогда вообще в технологии приготовления виски?

Алекс, а ты не слегка перебрал по поводу тяпницы?
а чо я должен понять? ну сиськи выкатила, и чо?
мне не нравится.
мне не нравится.
дык мы ж о бабах вроде, а не о мужиках?
фуууу. сплошной силикон...
убик навроде журналюга, а не химик...
зы.
и ваще сплошное надругательство над плотью....
по существу титьки важны на первом этапе и силикон, как я понимаю, свидетельствует о стремлении привлечь.
што лично мне не нра...
Потому наверное и не олигарх....
убик навроде журналюга, а не химик...
зы.
и ваще сплошное надругательство над плотью....
по существу титьки важны на первом этапе и силикон, как я понимаю, свидетельствует о стремлении привлечь.
што лично мне не нра...
Потому наверное и не олигарх....