На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жень, да не бывает некрасивых женщин, бывает плохой макияж или мало водки. Мне Уварова не очень нравится, хотя определенный шарм имеется. Но личико слегка лошадиное, особенно если неудачно попозировать.
ЧОт ты прям как на базаре....и то и это...а просто так..ну вот к примеру...просто есть женщина...и есть ты...и не важно что у нею вся спина в бородафках а из носа волосья кустами висят...плевать...она же ЖЕНЩИНА!!!!

Нууу.. типа - не о чем говорить.
Типа - вычеркиваем не рассматривая.
Типа - вычеркиваем не рассматривая.
презумпция
хикки
То на вокзал, то в порт, то на аэродром? 

Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
119136
1002
Красота и беременность (часть 17)
177659
1000
красота и материнство (часть 105)
190677
1000
Правильна...вот у "моей" Мери Энн...изюминка присутствуит...А вас с ней серьезно? * растрогавшись*
Эшли Грин хорошенькая , да. Кстьатии, в англоязычных интернетах популярна: как-то вылезла она на chatroulette и с той видеосессии снимки как-то по инету расползлись:
сиське раз
сиське два
сиське раз
сиське два
она же ЖЕНЩИНА!!истину глаголите:
1. У красивой женщины должно быть не менее одного и ни в коем случае не более трех глаз
2. Рот у красивой женщины должен располагаться чуть ниже глаз, при условии, что красивая женщина не лежит и не стоит на голове
3. Нос красивой женщины должен по возможности умещаться между глазами и ртом.
4. Голова красивой женщины обычно располагается сверху, при условии что (см. п. 2).
5. Количество зубов во рту красивой женщины не ограничено, но не может быть числом менее четырех.
6. В носу красивой женщины должно быть не менее двух отверстий.
7. Уши у красивой женщины должны быть расположены симметрично какой-нибудь оси.
8. Внутри красивой женщины обязательно должен быть язык.
(Дмитрий Горчев, царствие ему небесное)
8. Внутри красивой женщины обязательно должен быть язык.Чей? * в ужасе*
Уши у красивой женщины должны быть расположены симметрично какой-нибудь оси.
-------------------------
У меня уши несимметричные.
Ура! Я не подхожу под ужасный шаблон, который называется "красивая женщина"

-------------------------
У меня уши несимметричные.

Ура! Я не подхожу под ужасный шаблон, который называется "красивая женщина"

Pan Inspector
улыбака
это просто ты ось не верно проводишь))))
Pan Inspector
улыбака
написано же - "какой-нибудь")))
значит ось провести можно любую)))))
значит ось провести можно любую)))))
Pan Inspector
улыбака
многие ищут поперек.... но пока никто не нашел)))
Как то по студенческим годам была у меня подруженция. Не то ни сё. Ни страшная ни красавица. Но сексуально развитая не по годам. Это она потом мне рассказала, когда мы уже не трахались а были просто друзьями типа, что у не уже в лет в 17ть на кажной ягодице места б не хватило звездочки рисовать…как у летчиков-истребителей на фюзеляжах самолетоф. Не, ну еслиб я тогда знал по любому не залез бы, стремна б было, ну там пять-шесть, но не пятьдесят жежь!!!
Совратил я её превый раз довольно быстро. Приперлись ко мне, выпили покурили..и тут!!! Её пробило почитать мне Ахматову. Я как положено пытаюсь снять с неё штаны , а она мне:
« Мой милый!Что тебе я сделала?!!!...» оптыть….
Короче всё в тот раз уродилось, но я малость при****ел от такого сексуального сарказма. Уехала моя п****а-читалка куда то поступать. А дело то летом было. Вот на улице теплынь, красотень девки полуголые, пивас на розлив, дешевый портишок ... вотка тогда не уважалась по причине молодости и безденежья. А я тут покурил качественно так шо передвигалсо как ИС-7 в горку градусов 45 не быстрее. И тут меня кто то окликает! Подходит Лида подружка читалкина, страшная … жирная…в очках! В итоге сам не понял, как дома у нее оказался. Главное, уже в кресле сижу и без трусов почему-то. Музыка играет эротическая. Из Титаника, кажись. По опыту знаю, если из Титаника включают - труба дело. Приготовился к худшему.
Тут в комнату Лидок входит, пританцовывая. Гурия низкожопая. Гляжу, девка-то подготовилась. Лифчик на ней черный, трусы голубые. Все как положено. А она подходит поближе, ну страшная штапесец! Складки на животе, растяжки какие-то. Под мышками лейкопластыри. Спрашиваю, зачем? Простодушно так отвечает - «Фурункулы у меня там». Дальше смотрю, а ноги-то! ПистицЫд полный. Волосатая она ниже пояса, как цобако – кавказская овчарка. Этак тебе, думаю, и трусов не надо, побрилась поутру по трафарету, и хорош, хошь классика, хошь стринги там или танга…
А она уже к мне в низ тянется. Мне смешно и не хочется совсем, но ладно, думаю, уважу девку. Эвон как старается, даже все самое лучшее надела. Лобзает его, облизывет по разному, посасывает. А он, сцуко, как умер. Предатель, ллля. И ни посасывания не помогают, ни фантазии мои эротические. Да и фантазировать сложно было. Хреналь, такое чувство, что не человек человеку сосет, а медвед какой-то волосатый до тебя до****ся. И не встает, хоть убей. Тут она давай с ним говорить. Нежно так, шепчет ему, вставай, мол, ну что ты обиделся. Я аж офигел малость. До этого думал, что только я со своим членом трындеть могу. Между тем разговор продолжается: «Ну что, пойдем к девочке в пещерку? Девочка уже ждет, девочка уже вся мокрая..» Мне даже неловко стало, будто чужой разговор подслушиваю. А она ему тут: «Ну просыпайся, маленький!». Вот на эти слова я обиделся, встал, оделся и по*****л домой.
Через неделю «читалко» приехала. Несолоно хлебавши. Меньше будет в стране на одного учителя, и слава богу. Но у меня с ней уже не сложилось. Встречаю их с Лидком, «читалко» меня ехидно так спрашивает:
- «Ну как поживает твой член?»
- «У Лидка спроси, - отвечаю, - она с ним последняя разговаривала»
…вот такой пердимонокль…етитьколотить…а вы нравица не нравица…фигня всё главное шоп трава добрая была!!!!!
Совратил я её превый раз довольно быстро. Приперлись ко мне, выпили покурили..и тут!!! Её пробило почитать мне Ахматову. Я как положено пытаюсь снять с неё штаны , а она мне:
« Мой милый!Что тебе я сделала?!!!...» оптыть….
Короче всё в тот раз уродилось, но я малость при****ел от такого сексуального сарказма. Уехала моя п****а-читалка куда то поступать. А дело то летом было. Вот на улице теплынь, красотень девки полуголые, пивас на розлив, дешевый портишок ... вотка тогда не уважалась по причине молодости и безденежья. А я тут покурил качественно так шо передвигалсо как ИС-7 в горку градусов 45 не быстрее. И тут меня кто то окликает! Подходит Лида подружка читалкина, страшная … жирная…в очках! В итоге сам не понял, как дома у нее оказался. Главное, уже в кресле сижу и без трусов почему-то. Музыка играет эротическая. Из Титаника, кажись. По опыту знаю, если из Титаника включают - труба дело. Приготовился к худшему.
Тут в комнату Лидок входит, пританцовывая. Гурия низкожопая. Гляжу, девка-то подготовилась. Лифчик на ней черный, трусы голубые. Все как положено. А она подходит поближе, ну страшная штапесец! Складки на животе, растяжки какие-то. Под мышками лейкопластыри. Спрашиваю, зачем? Простодушно так отвечает - «Фурункулы у меня там». Дальше смотрю, а ноги-то! ПистицЫд полный. Волосатая она ниже пояса, как цобако – кавказская овчарка. Этак тебе, думаю, и трусов не надо, побрилась поутру по трафарету, и хорош, хошь классика, хошь стринги там или танга…
А она уже к мне в низ тянется. Мне смешно и не хочется совсем, но ладно, думаю, уважу девку. Эвон как старается, даже все самое лучшее надела. Лобзает его, облизывет по разному, посасывает. А он, сцуко, как умер. Предатель, ллля. И ни посасывания не помогают, ни фантазии мои эротические. Да и фантазировать сложно было. Хреналь, такое чувство, что не человек человеку сосет, а медвед какой-то волосатый до тебя до****ся. И не встает, хоть убей. Тут она давай с ним говорить. Нежно так, шепчет ему, вставай, мол, ну что ты обиделся. Я аж офигел малость. До этого думал, что только я со своим членом трындеть могу. Между тем разговор продолжается: «Ну что, пойдем к девочке в пещерку? Девочка уже ждет, девочка уже вся мокрая..» Мне даже неловко стало, будто чужой разговор подслушиваю. А она ему тут: «Ну просыпайся, маленький!». Вот на эти слова я обиделся, встал, оделся и по*****л домой.
Через неделю «читалко» приехала. Несолоно хлебавши. Меньше будет в стране на одного учителя, и слава богу. Но у меня с ней уже не сложилось. Встречаю их с Лидком, «читалко» меня ехидно так спрашивает:
- «Ну как поживает твой член?»
- «У Лидка спроси, - отвечаю, - она с ним последняя разговаривала»
…вот такой пердимонокль…етитьколотить…а вы нравица не нравица…фигня всё главное шоп трава добрая была!!!!!
Кулак
guru
"Ос" мужской и "ось" женская когда совпадают в направлении и времени - хорошо!
Всё не осилила - шибко много несостыковок, но Ахматову на Цветаеву б переправить или цитату поменять.

ДА не важно...я уж не помню что конкретно....не в этом суть...если что 

Универсальный метод: какие тебе нравятся женщины -
встал или не встал.
встал или не встал.
И про музыку из Титаника ты тож того... хватил.

Серафимм
mentally ill people hunter
Вам....девушки не важна суть...вам важны детали...так что...каждому своё...я теперь понимаю когда вы с придыханием про едерастов пишете

Как я вовремя про едерастоф написал

Суть-то там того... пошловатая... а тут дети бывают, так что, как можем, отвлекаем внимание на детали. *наша служба и опасна, и трудна*
Типа подстраховался?
Сейчас придёт Пеппи и таки намылит тебе за её любимчика.

Сейчас придёт Пеппи и таки намылит тебе за её любимчика.
презумпция
хикки
Ну не удался тебе этот сюжет, что поделать...
На той фотке он совсем юный, более поздний мне нравится больше.
презумпция
хикки
Вообще-то по соседству есть топик про мужЫкоФ.
Серафимм
mentally ill people hunter
Сюжет заезжен жЫзнью...пошлости в нём ни на грошь...а громче всех о пошлости кто кричит?...вот.то то...так сиди мамо и не п****е© 

Ну да. Девочка в платьице- это А.Джолли. С братом.
МатильдаПузенбрю
veteran
Пеппи
Gold hamster
Кхм...кхм..Ну, пусть. * поглядев на слово "красивый" в названии топика*