На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
вот эта так ниче) можно было бы..

БарагозниК
old hamster
а это вообще мужик какойто ..
БарагозниК
old hamster
эта какая та в годах..
БарагозниК
old hamster
это тоже мужик.. топик то не про мужиков же..
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
204826
1000
брачные аферисты
5857
30
Танцуют все! - 2
23138
139
БарагозниК
old hamster
худосочная какая та.. не стал бы..
БарагозниК
old hamster
тоже как то не очень.. ну как бы можно, но на розочек)

Absolut
old hamster
НПП
В обычной жизни еще больше привлекательных и манящих, так манящих мужчину, женских граций!
В серых платьях, без макияжа, от теплой шелковой кожи которых тянет тайной, негой и чем-то неуловимо вкусным, безумно сладким. Их фото нет ни в одном журнале, но зато с какой алчностью и подлостью им завидует соседка, коллега по работе и т.д., ведь по их мнению ни рожи, ни кожи)))
В обычной жизни еще больше привлекательных и манящих, так манящих мужчину, женских граций!
В серых платьях, без макияжа, от теплой шелковой кожи которых тянет тайной, негой и чем-то неуловимо вкусным, безумно сладким. Их фото нет ни в одном журнале, но зато с какой алчностью и подлостью им завидует соседка, коллега по работе и т.д., ведь по их мнению ни рожи, ни кожи)))

Вопрос, конечно, интересный. 
Пробовала, этаким экзотическим способом!
Он совершенно невинный, не то, о чем могут подумать здешние массы.
Так, бывает, взъерошит мне одна добрая леди волосы на голове, впав в задумчивость по работе. Или от хорошего настроения приобнимет другая добрая леди, похлопает по плечику.
Знаешь, прикосновения женских рук, они совсем другие, те же потрепывания волос на голове?!
И по моим наблюдениям ни каждая женская рука самая та! Не побегут по спине мурашки.
Сейчас меня некому обнимать, нет ни маминых заботливых рук, и дочку Бог не дал. Может от этого я и заметила в некоторых дамах эту особенность.
При этом объятий мужских мне хватает! И есть кому!
Мужские руки другие и чувствуешь уже совсем-совсем другое! Отдаться! Спрятаться за крепкие плечи. Зарыться с головой и уснуть под защитой и с чувством обладания этого хищника.
Ладно... чет я уже не по теме топика

Пробовала, этаким экзотическим способом!
Он совершенно невинный, не то, о чем могут подумать здешние массы.
Так, бывает, взъерошит мне одна добрая леди волосы на голове, впав в задумчивость по работе. Или от хорошего настроения приобнимет другая добрая леди, похлопает по плечику.
Знаешь, прикосновения женских рук, они совсем другие, те же потрепывания волос на голове?!
И по моим наблюдениям ни каждая женская рука самая та! Не побегут по спине мурашки.
Сейчас меня некому обнимать, нет ни маминых заботливых рук, и дочку Бог не дал. Может от этого я и заметила в некоторых дамах эту особенность.
При этом объятий мужских мне хватает! И есть кому!
Мужские руки другие и чувствуешь уже совсем-совсем другое! Отдаться! Спрятаться за крепкие плечи. Зарыться с головой и уснуть под защитой и с чувством обладания этого хищника.
Ладно... чет я уже не по теме топика

>чет я уже не по теме топика
Всё по теме. Самая правильная женщина - мужик.
Всё по теме. Самая правильная женщина - мужик.
Отсюда вопрос:
Какое ускорение надо придать телу массой ок. 50 кг, чтобы страшная сила стала еще страшнее?
ЗЫ При расчетах ускорение считать как поступательное движение.
Какое ускорение надо придать телу массой ок. 50 кг, чтобы страшная сила стала еще страшнее?
ЗЫ При расчетах ускорение считать как поступательное движение.
Проще добавить ещё 25 кг. и красота становится страшнее на 50%
prilipala
guru
Знаю такую женчину в реале. Чуть поменьше, но удивительно похожа... 

в исполнении обнаженной музыкантши среднего возраста....на втором фото Аннушка Нетребка, оперная певица (сопрано), ей сейчас 40 лет.

дык я ж о качествах интересуюсь. С внешностью то и так все ясно. Ну более или менее
Я знаю.
Взгляд такой найти не получалось на фото у других тётенек.
А хотелось.
Эту фоту конечно можно перенести куда-нибудь, только куда
Взгляд такой найти не получалось на фото у других тётенек.
А хотелось.
Эту фоту конечно можно перенести куда-нибудь, только куда
Sobolev
old hamster
Обижаешь, все детки на меня похожи, я ж стараюсь 

Кстати, если кто не знает, это фотография моей подружки Си, в юности.
Правда хороша?
Правда хороша?

Какая прелесть! Очень на тебя похожа.
Плюсуюсь к Шарон Стоун.
Красивая стервоза )
Еще и Холли Берри ништяк, но её жутко кривущие ноги вычеркнули её из списков идеалов )
Красивая стервоза )
Еще и Холли Берри ништяк, но её жутко кривущие ноги вычеркнули её из списков идеалов )
Вот мля, всем вам идеальных подавай. Чтоб все было идеально.
Таких легко...
А я вот запал на ушастую )))
Таких легко...
А я вот запал на ушастую )))
Ты запал на еще и с челюстью. А глаза и скулы по -прежнему нра-.
тогда еще такие ;)А еще говорят, что люди не вещи.
Шесть штук ваших человеческих существ женского пола из коллекции, собранной по какому принципу?
Вопрос автору темы.
Я знаю одного, который ходит по музею мебели и прикидывает, какой столик и какой стульчик найти похожий в магазине и поставить в своем коттедже. А если это что-то такое, что он не может к себе в жизнь затащить, то он не смотрит. Вы из таких? Или любитель чистого альбомного искусства, а сидите с сожалением на стульчике из сибмебельторга?
Я спросила одного, какие женщины ему нравятся. Он достал бумажник и показал фотку жены, а про остальных сказал: они мне не женщины, они картинки.
Как-то так.
Вопрос автору темыМы смотрим кино, мы смотрим фото...
Мы оцениваем прекрасное...
У меня есть большая коллекция фоток ню. Сыну туда путь был открыт всегда. С поддержкой жены...
Вы предлагаете замкнуться в раковину ?
Любить свой город и не любить архитектуру других?
Любить свою страну и не восхищаться другими странами?
Я люблю свою жену. Такой какая она есть... Но это мне не мешает любоваться другими женщинами...
А тут она челюсть ловко спрятала:) И стала похожа на Паскаль:)