На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще бюджетней - выходит модельер и начинает:
ну там короче во лбу у него перо, по бокам кружавчики, и через шаг стринги выглядывают.
И все такие - вот это круто! гораздо кручем, чем у зайцева с его воланами!
И главное можно устроить радио фэшн фм
ну там короче во лбу у него перо, по бокам кружавчики, и через шаг стринги выглядывают.
И все такие - вот это круто! гораздо кручем, чем у зайцева с его воланами!
И главное можно устроить радио фэшн фм
Мы про живых. А в пластмассовых я не вглядывалась, я их боюсь:)
Отлично пойдут мини- формы, типа, модельер - кукольник. Ширма и Барби на лесках, офигенская экономия тканей и пр. ресурсов.
А потом снять на 3 камеры, увеличить и показывать в 3Д.

Снег бывает зимой, трава зеленая, показ мод - это шоу (черкнула пару трюизмов)))

Снег бывает зимой, трава зеленая, показ мод - это шоу (черкнула пару трюизмов)))
Красотка! Люблю веснушчатых!))) У меня подружка школьная все страдала - пыталась выводить веснухи., хотя мальчишки по ней штабелями сохли)))
Сейчас читают
Дневальный!
147767
1002
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
268729
153
Здрасьте! Кто все вы?
56830
322
мне не клево. даже наоборот как не клево.
не-а, веснушки это чето другое
не просто цвето-вкус-запах
"рыжий,рыжий, конопатый убил дедушку лопатой" (с)
не просто цвето-вкус-запах
"рыжий,рыжий, конопатый убил дедушку лопатой" (с)
Веснушки - это когда деликатненько по носу россыпь мелких крапинок?
Мне больше по вкусу такая дикая россыпь во все лицо.
Сама такая просто))) рыбак рыбака...
Мне больше по вкусу такая дикая россыпь во все лицо.
Сама такая просто))) рыбак рыбака...
эта самое главное что бы себя любила такой какая есть)
мне это симпатишно
а вот канапушки россыпью нет
извини это мои тараканы)
мне это симпатишно
а вот канапушки россыпью нет
извини это мои тараканы)
Да бога ради, никого не заставляю все бросать и срочно любить конопушки.
У нас свободная страна.
У нас свободная страна.
покрывало на ступенях хорошо выглядит
и рыжее на черном тоже
на черном вопще все хорошо выглядит даже розовое
и рыжее на черном тоже
на черном вопще все хорошо выглядит даже розовое
тоже тисну женщину, которой любуюсь всегда...
две красавицы на мой взгляд: Моника Белуччи (она уже здесь была) и Софи Морсо
две красавицы на мой взгляд: Моника Белуччи (она уже здесь была) и Софи Морсо
Какая солнечная женчинка, просто чудо... 

Во: последнее увлечение - Дженни Кельберг в роли Самус )))
седня буду ею бегать по космической станции
седня буду ею бегать по космической станции
fensterbau
Едкий Калий
Я думаю что в последнее время мне нравятся женщины исключительно на картинках. А что - молчат, не лезут с нотациями и срочными делам.. не контролируют сколько ты выпил... спать ложаться с тоой без разговоров... и мастурбация - тоже разновидность секса...
Настоящая самка, пардон, саамка)))
Хорошенькая, дажить..
фотосессии по Nintendo
фотосессии по Nintendo
Aleksandrin
old hamster
простите за тупость, она живая?
Safran
guru
а у меня другой, но не менее животрепещущий вопрос - эти недошары на плечах какую функцию несут?
Aleksandrin
old hamster
ну там пулемёты, чё непонятного... 
или чем там сейчас стреляют..

или чем там сейчас стреляют..

aglow
wii-й
Живее всех живых. шведская девочка...
Это героиня компьютерной японской игры. У нее суперкостюм, который позволяет превращаться в сферу и проникать сквозь узкие препятствия...
В развернутом ))) состоянии в игре это выглядит так...
Девочка просто поклонница игр от Нинтендо и устраивает фотосейшн в костюмах героев игр...
В развернутом ))) состоянии в игре это выглядит так...
Девочка просто поклонница игр от Нинтендо и устраивает фотосейшн в костюмах героев игр...
aglow
wii-й
Да, дикторши утренние на РТР хороши, но на мой извращенный вкус дюже дохлые. Не за что приятно подержаться...
... сказал aglow, запостив перед этим в симпатиях андрогина 

Jexit всего Самус Аран была нарисована на SNESe. Там вроде даже сиське показывали.
А мне, несмотря на то, что я решительно и бусповоротно влюблен в дикторшу французского ТВ, вот еще чо-то по типу вот этого еще нравятся web-страница
А мне, несмотря на то, что я решительно и бусповоротно влюблен в дикторшу французского ТВ, вот еще чо-то по типу вот этого еще нравятся web-страница
Не поню в какой игрухе. но при разоблачении от спецкостюма Самуса сделали в одном кадре голой, но потом побоявшись америкосов - одели. Фанаты злобствовали, резонно рассудив, что в релизе на USA могли бы и одеть, а на остальной мир пустить без цензуры...
Она исчо девочка. Я чисто как дивный образ, конкретной игры. Без сексуально ))) я не педофил )))
А титьки у нее вырастут, еще какие. Зуб даю)))
А титьки у нее вырастут, еще какие. Зуб даю)))
на супер нинтенде как раз вроде или на денди. мы дрочили на это в детстве, чо уж там.
кстати, костюм слетал , когда её убивали, кажется.
кстати, костюм слетал , когда её убивали, кажется.
эээ.... извините, пожалуйста, может, это слишком интимный вопрос, но до скольки лет (в вашей реальности, естественно) у женщин растут "титьки"?
Ну по жизни - в институте была девочка 19 лет. Практически без. Был у нас небольшой роман, потому пальпировал лично. Потом она вышла замуж, опять же в студенчестве, и родила. Так вот во время беременности у нее образовалась очень соблазнительная грудь и осталось таковой после лактации..
Upjohn
универсальный маньяк
Наша Leech на Муромцеву походит.