На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, мне нужно удачи, я одна еду.
Хорошо!
Хорошо!

презумпция
хикки
Я так и не поняла, в чем я, по-твоему, неправа?
Ech_Aleks
минфа
Успокойся, виноват только я
С Уххом я разберусь
С Уххом я разберусь
yxx
истинный мариец
топорщится
Ну нажми кнопку, делов-та))
Ну нажми кнопку, делов-та))
doka
makitaнтка
О! Достану-ка я стаааренький фильмец - "Закон есть закон" с Тото и Фернанделем. Благодарствую за идею. 

Сейчас читают
Что для вас важнее? (только для дам)
10950
95
Девочки, подскажите, для свекрули работу...
28698
115
Как заинтересовать несвободного парня?
195592
796
презумпция
хикки
Так... По-моему, если тут кто и пьян - то это не я.
При чем тут кнопка?
Я спрашиваю - неправа-то я в чем, что ты мне на карту киваешь? Еч вон уже сказал, что он про долину говорил, а из карты видно, что территориально она принадлежит не одному только Узбекистану.
А-а! *догадливо*
Дядя шутит. Поняла, поняла...
При чем тут кнопка?

Я спрашиваю - неправа-то я в чем, что ты мне на карту киваешь? Еч вон уже сказал, что он про долину говорил, а из карты видно, что территориально она принадлежит не одному только Узбекистану.
А-а! *догадливо*
Дядя шутит. Поняла, поняла...
Хм, зачем тогда народ с толку сбивать.
Так бы и сказал Убику - да, возможно в Оше и делают коньяк. Нет жеж... В Фергане, в Южной Киргизии... Всех с толку сбил. Придется в понедельник устраивать на работе допрос с пристрастием - где жеж там коньяк делают.
Так бы и сказал Убику - да, возможно в Оше и делают коньяк. Нет жеж... В Фергане, в Южной Киргизии... Всех с толку сбил. Придется в понедельник устраивать на работе допрос с пристрастием - где жеж там коньяк делают.

презумпция
хикки
О, вспомнила! Делимитация!
*надулась важно*
*надулась важно*
yxx
истинный мариец
Возвращаю тебя к тому моменту, где идет речь о том, что есть Фергана и что есть Ферганская долина. Это то же самое ,что если б мы всю НСО Новосибом решили небрежно назвать. Андестенд?
Ech_Aleks
минфа
Видишь ли каждый по разному понимает термин межгорная долина и по какой изолинии проводится её граница. Это географическое понятие и каждый её понимает по своему. Спорить об этом можно бесконечно. Столкнулся сам с этим когда писал свою первую но так незаконченную диссертацию по межгорным впадинам Тянь-Шаня

Pan Inspector
улыбака
зашел на сайт города Ош,
на сайте - Гостей - 1))))
видимо кроме меня никто городом не интересуется)))
на сайте - Гостей - 1))))
видимо кроме меня никто городом не интересуется)))
презумпция
хикки
Еч сказал, и я поняла, что он имел в виду.
Интересно, с чего бы?
*задумалась*
Интересно, с чего бы?
*задумалась*
kosta
old hamster
Демаркация, конкатенация и презумпция...
Чем бы связать эти три понятия?
Чем бы связать эти три понятия?
yxx
истинный мариец
Еч еще до этого, еще раньше сказал , точнее написал ,что "Фергана - Узбекистан. Ферганская долина, повторю - предгорье Киргизия, сама долина - Узбекистан", фактически согласившись со мной.
Так что какой смысл тебе сейчас есть ,фигурально выражаясь, икру ,которую один раз уже кто-то ел?!
Так что какой смысл тебе сейчас есть ,фигурально выражаясь, икру ,которую один раз уже кто-то ел?!
kosta
old hamster
Когда-то самолет летал веселый: Наманган-Новосибирск-Иркутск-Хабаровск. Вот там гостей было, что в ту, что в другую сторону. 

Два понятия понимаю, а вот третье нет Пора наверно спать уже, а не пытаться понять что такое конкатенация.
Уххх.... Забей.
Ош находится в ферганской долине. Ош - это Киргизия. Коньяк в Оше. Забираем Алекса, пока он окончательно не спился здесь и рвем в аэропорт. Инспектора можно взять с собой - будет дорогу показывать.
Ош находится в ферганской долине. Ош - это Киргизия. Коньяк в Оше. Забираем Алекса, пока он окончательно не спился здесь и рвем в аэропорт. Инспектора можно взять с собой - будет дорогу показывать.

Соединение нескольких обектов - слов, строк.
Pan Inspector
улыбака
вот чего мне нравится на БЗ,
что Инспектора всегда зовут на пьянку, пусть и виртуальную))))
что Инспектора всегда зовут на пьянку, пусть и виртуальную))))
Ну в какой-то степени - это секс.
Конкатенация - это составление целого из частей. Математический и логический термин.
Конкатенация - это составление целого из частей. Математический и логический термин.

Pan Inspector
улыбака
коньяк там точно есть? не смог я найти Ошский ЛВЗ..

Кстати, о сексе. Ты так и не захотел поиграть в ЧГК?
презумпция
хикки
А я знаю, почему мы с ним совпали, хо-хо. Потому что тамошние граждане именно так и называют эти места, а не только конкретно город. Я сомневалась, т.к. не могла вспомнить, как говорят "наши" таджики-гастарбайтеры.
А вот здесь это видно.
Остальным сей нюанс просто неизвестен, так-то.
А вот здесь это видно.
Остальным сей нюанс просто неизвестен, так-то.
yxx
истинный мариец
Ну надо забить в гуглояндекс словосочетание "Ошский коньяк" и если совпадений ноль, значит....Значит, пи***ж и провокация)))))
Вы про что тут расспорились? Где звери жЫвут?А не похрен ли?...НАшли тему..блин
Дивергенция... конвергенция... пошла я фильм досматривать. Под коньяк))
Пепп, вы так здорово это делаете без меня, что мне уже и подступаться к вам боязно.
Да и у меня в последнее время стабильно один выходной, который хоцца дома побыть.
Да и у меня в последнее время стабильно один выходной, который хоцца дома побыть.
yxx
истинный мариец
Просто люди очень малограмотные в плане географии. Только и всего. Ведь не только математика точность любит.
Впрочем ,уговорила: теперь ,ради прикола республику Алтай буду называть Горно-Алтайском)
Впрочем ,уговорила: теперь ,ради прикола республику Алтай буду называть Горно-Алтайском)
Pan Inspector
улыбака
начинал с этого..потом решил найти просто хоть какой-то киргизский коньяк)))
kosta
old hamster
Да я тоже его нашел. Именно Кыргызстан нам девочка и возит. И он оказывается 35-38, а я то думал, чего он такой мягкий. Значит едем в Бишкек. )))
Да-да, а я буду называть ради прикола республикой Горно-Алтайск)
и жЫвут там алтайцЫ...ыыыыыыыыыыыыы
презумпция
хикки
Ты ссылку посмотрел? Словоупотребление аборигена для тебя неубедительно?
Не говоря о том, что в нерусском языке и обороты речи от русских могут отличаться не только иноязычием, но и "иноконструкцией".
Да ланна, так и быть, прощаю.
Не говоря о том, что в нерусском языке и обороты речи от русских могут отличаться не только иноязычием, но и "иноконструкцией".
Да ланна, так и быть, прощаю.

Серафимм
mentally ill people hunter
в Бишкеке ща..только клубы да пустые дома...нет там ни хрена
Pan Inspector
улыбака
надо попробовать...
или его как и казахский не возят сюда?
или его как и казахский не возят сюда?