На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аглоу? нет, у Аглоу умная голова, но сердце умнее
и не Сирожа, Сирожа добрый
и не Сирожа, Сирожа добрый
я видела такие гибкие силиконовые клавы
их поди и вода не берёт
их поди и вода не берёт
Да чего гадть, то? я ж фоту выложил. Его тут никто не знает, потому по текстам и не определил никто. Это пришлый кто-то, по-моему на заднем фоне его фоты Петроград нарисован *ползает по монитору с лупой*
Думаешь, Бараго сделал в Питере кого-то из мужиков несчастным, вот он и пишет?
Сейчас читают
Бардак в стане врага!
3325
23
Ночной дозор
280549
1814
Ночной дозор. Предновогодний.
66153
759
Шлёндра
grandmother
нууу.....угадал кто-нить? *нетерпеливо*
Шволоцугу , ладно, маслом. А от соседей снизу чем подстраховаться, когда эта шелезяка на пол будет падать отнюдь не с пластмассовым шумом?
я х**ю с этих русских....
люди погибли. много людей... много пострадало...
мля в Толмачах бы это случилось, также былобы?
люди погибли. много людей... много пострадало...
мля в Толмачах бы это случилось, также былобы?
также это как? и "как страшно жить" уже не смешно
Толмачи нах никому не нужны,если что...
я не понял...
и сейчас не готов к неявным оценкам... просто я через такое прошел и знаю как это страшно и реально в шоке....
и сейчас не готов к неявным оценкам... просто я через такое прошел и знаю как это страшно и реально в шоке....
Саш, мне трудно вообще представить себя в чем-то подобном... И вообще страшно думать, что вот так как-то буднично взорвался аэропорт...
У нас регулярно что-то буднично взрывается, что-то буднично горит, кого-то буднично убивают. Хочется просто раз и навсегда понять: у нас вообще, в принципе может происходить хоть что-нибудь хорошее?
МатильдаПузенбрю
veteran
А как же израильтяне живут постоянно как на пороховой бочке...? Там у евреев, наверное, ни одного здорового нерва нету...все "повирваны"..
презумпция
хикки
Они в таком режиме уже сколько сот лет живут, обвыклись.
Ну, это да, это отличная философия - найти тех, кто живет хуже, чем ты, и тем и успокоиться.
GuimpLеna
old hamster
как так сотни лет? гсударству израиль всего ничего
презумпция
хикки
Я про евреев как нацию. Они много веков живут в режиме "вот-вот накроет" (изгнание, погром, бомбежка).
fensterbau
Едкий Калий
извечный русский вопрос...
презумпция
хикки
Извечный русский вопрос - это "кто виноват?"
У евреев, скорее, "что делать?"
Nobble
schizoid dad
бряхня...нет у евреев такого вопроса...
Nobble
schizoid dad
когда у мат"осов нет воп"осов - они ни у кого ни о чем и не сп"ашивают...
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну, это да, это отличная философия - найти тех, кто живет хуже, чем ты, и тем и успокоиться.+++
Мне почему-то кажется, что - единственная в случае, когда НИЧЕГО нельзя изменить...
Вообще, это тема для вполне себе отдельного топика, а здесь надо ТС -ром восхищаться, и как он так ловко замаскировался, ну прямо как неуловимый Джо. :-)
Мне почему-то кажется, что - единственная в случае, когда НИЧЕГО нельзя изменить...
Вообще, это тема для вполне себе отдельного топика, а здесь надо ТС -ром восхищаться, и как он так ловко замаскировался, ну прямо как неуловимый Джо. :-)
yxx
истинный мариец
У евреев ,скорее, "а почему вы спрашиваете?"))
У евреев ,скорее, "а почему вы спрашиваете?"))