Депутат в ГД от БЗ
2413
40
Известно, что в и на БЗ реальные люди. Интересуюсь узнать - какими талантами должен обладать делегированный член сообщества из БЗ в ГД?
Кулак
Утопия. Вам действительно интересно разговаривать ни о чём?
Кулак
Депутат, не имеющий отношения к нефти, газу, энергии, наркотикам, внутренним органам и спорту.
Кулак
Любой член БЗ может быть в ГД. А патамушта мы читаем между строк и даже в первом чтении.
Мишель
Ты хочешь сказать что все на БЗ продажные и беспринципные?
Ech_Aleks
Ты чё? Тут исключительно лапочки. Ты думаешь в Государственной думе нет честных и хороших? нее, должны быть, ну хоть процентов 20 то должно быть хороших.
Мишель
Судя по тому как голосуют за законопроекты - не более 10 %:хммм:
Ech_Aleks
Огласите метод вычисления процентов!
несчастный
Берете результаты голосование по важным законопроектам и смотрите кто как голосовал. Информация в отрытом доступе. Но это лично мое мнение и я могу ошибаться и никому её не навязываю. Вы считаете по другому - тогда флаг вам руки.
Ech_Aleks
Чем Вы обычно роете доступ? А Вам не приходило в голову, что результат голосования может быть обусловлен складом мышления и мировоззрения, а не толщиной принесенного конверта?
Кулак
***какими талантами должен обладать***

быть человеком ответственным :миг:
Шлёндра
и при этом разумным, а то заставь дурака Богу молиться
Шлёндра
нету среди людей более ответственного человека,чем вор в законе,отвечающий за общак...

чуть что не понятиям - и покатилась головушка...и не одна...:спок:
Nobble
Воры-не могут быть ни достойными ни даже просто нормальными людьми по определению, хотя бы потому что они воры.
Мишель
а депутаты-могут,просто потому что они - депутаты?
Nobble
И заметьте, что им руководит. Боязнь расправы. Всё как у детей, которые все, поголовно, боятся ремня. Таким образом, ужесточив наказание, мы придём к социалистическому раю. Ну и чем я не кандидат в члены депутатов?
несчастный
эти люди,к слову сказать ,не боятся в этой жизни ни хрена...

а ты ничо так...судя по уму,годишься в члены депутатов...
GuimpLеna
давайте уже выбирать, что б как нам сказали "пора!", а у нас готовый кандидат

предлагаю Еча
он ответственный
сказал мяса куплю, мясорубку принесу, фарш накручу - всё сделал
Nobble
Софистику мы проходили. ага.:улыб:
Депутаты могут быть нормальными. а воры нет, ну простая же логика, изнт ит?
Мишель
Вы, вероятно, воров не видели. Не тех, что тащат варенье с дачных домиков, а иных. Потому что крайне обывательское мнение, это - раз. Нелепые рассуждения, это - два. Список может быть продолжен, встаёт вопрос - зачем.
несчастный
Всё как у детей, которые все, поголовно, боятся ремня

Страха/ремня нет - моментально становимся продажными в говно. Чего-то среднего, увы не дано. Та же Африка. Правда, с берёзами и водкой.
Мишель
Депутаты могут быть нормальными

Надо Задорнову на сайт отправить)
Мишель
а нету у меня ответа на твой вопрос...я своим умом живу...за себя и за близких...и ничему в этой жизни давно уже не удивляюсь...и тебе того же желаю...
Мишель
БЗ вместо ГД - идеал государственного устройства.
Шлёндра
Ответственным перед кем? Кто больше денег дает? Лоббизм называется.
Nobble
В Ставрополе - актуальная тема сейчас.
Кулак
дамаешь,что только в Ставрополе? :безум:
Кулак
Талантами, чтобы пройти, или талантами, чтобы работать там?
несчастный
Тот, кто голосует только по тому, что так ему велело начальство партийное - гнусен вдвойне.
Buck
Для начала, чтобы войти внутрь. Потом - оплодотворить.
Кулак
В ставрополье - примитивный разбор...
примитивный - поскоку примитивней пули мало что можно придумать...
Закрыть - это повеселее, но не эффективно. Под пожизненное трудно подвести.
Закрыл - он по ДО вышел через 5 лет - и вот он Депутат....
Черевато, Оппонент может выбрать примитивизм...
Кулак
Кущевка - ординарная история, гипертрофированная волей судеб, прессы и политики до абсурда.
aglow
Кто ж спорит? Примитивный разбор.
У нас в Новосибирске культурно и интеллигентно: власть и бандиты настолько сроднились, что внутренние разборки разводят исключительно через прокуратуру (Солодкины).
несчастный
ординарная - да...
потому как на Юге это уже естественно...
я так думаю и по стране....
потому как сестра живущая на ДВ подтверждает оное....
Ну и мы тута посередине... Слева европа. справа ДВ - ну и мы посередке - в жопе. потому как вся страна стоит в позе раком....
Кулак
Произнес слово депутат.
Пипл, не задумываясь, использует синонимы: вор, нечестный человек.
Как то что то надо менять плять.
Кулак
С жоп... ГД этот номер не пройдет.
Buck
Отчего ты так категоричен?
yxx
Не помню, из кого цитата (советского времени): "Всего полгода в партии, и уже такая проб****!"