Мери Поппинс, до свидания
2070
47
GuimpLеna
old hamster
А если бы вы встретились с собой, но маленьким. Вам не было бы стыдно за себя? за то кем Вы стали? Как оправдались за несбывшееся и нереализованное
Стыдно.
Я не стал не то-что космонавтом или летчиком, я даже физиком не стал....
в обсчем не оправдал....
Я не стал не то-что космонавтом или летчиком, я даже физиком не стал....
в обсчем не оправдал....
Мне не стыдно. В общем всё нормално. Калабашек, конечно, можно было бы и побольше, но калабашки странная субстанция-их всегда мало.
А я могу жить даже в пещере. Правда-правда.
ыыыыы... Одна проблема-где найти пещерную медведицу?
А я могу жить даже в пещере. Правда-правда.
ыыыыы... Одна проблема-где найти пещерную медведицу?
стыдно-было, но не за глобальное (не сбылось), а за какие-то отдельные моменты.
но оправдываться за то, чего не произошло-не стала бы
если представить такую ситуацию-скорее попыталась бы научить чему-то, поделилась опытом.
но оправдываться за то, чего не произошло-не стала бы
если представить такую ситуацию-скорее попыталась бы научить чему-то, поделилась опытом.
В детстве мечтать о деньгах-это пошло. В детстве мечтал о мире, о полётах на Марс, о индейцах.
прямо самое важное было побольше калабашек чтоли...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202595
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
891986
1000
Поцелуй или секс?
72661
430
вот я не уверена, что этот опыт нужен мне маленькой.
прямо самое важное было побольше калабашек чтоли..
Для меня? нет. Для меня они как раз на последнем месте, если бы не вы, женщины, я бы вообще, как Диоген, в бочке бы жил.
Для меня? нет. Для меня они как раз на последнем месте, если бы не вы, женщины, я бы вообще, как Диоген, в бочке бы жил.
несчастный
experienced
Почему-то всё загаданное сбылось,а вот что осчастливело и не разочаровало спорный вопрос.
смотря какой опыт, смотря какой ребенок. начать говорить, а дальше-по реакции.
в фильме дети оказались мудрее себя, взрослых.
в фильме дети оказались мудрее себя, взрослых.
GuimpLеna
old hamster
вот впервые вижу человека, который в детстве загадывал выходные напролет троллить в интернете
кароче ты пива перепил. сути вопроса не понял...
вот ты был юн, вся жисть впереди, летние каникулы как вечность...
ты лежишь на зеленом лугу, набив обязательный ежедневный мешок клевера для кролей....
Облака строят сложные фигуры. Ты думаешь, вот блин когда-то будет 2001 год... Мне будет тогда 42 года. Наступит 21 век. Люди будут на Луне и на Марсе. Вместо автомобилей будут летательные авиамобили....
Я буду физиком. не знаменитым, но ученым... Все страны объединятся и будет всеобщий мир...
вот ты был юн, вся жисть впереди, летние каникулы как вечность...
ты лежишь на зеленом лугу, набив обязательный ежедневный мешок клевера для кролей....
Облака строят сложные фигуры. Ты думаешь, вот блин когда-то будет 2001 год... Мне будет тогда 42 года. Наступит 21 век. Люди будут на Луне и на Марсе. Вместо автомобилей будут летательные авиамобили....
Я буду физиком. не знаменитым, но ученым... Все страны объединятся и будет всеобщий мир...
несчастный
experienced
Кто Вам сказал, что беспрестанно говоря грубости мужчине Вы имеете шанс заарканить его и поймать на крючок как норвежскую сёмгу, Вам беспардонно наврали.
GuimpLеna
old hamster
У меня еще есть сомнения, что Вы мужчина.
Эх, если б да кабы...
Вытерла б себе маленькой слезы, сказала бы "Поверь мне: ты не над тем плачешь! и ты даже не представляешь, какая удивительная яркая судьба тебя ждет!"
Вытерла б себе маленькой слезы, сказала бы "Поверь мне: ты не над тем плачешь! и ты даже не представляешь, какая удивительная яркая судьба тебя ждет!"
Здорово, мне-то кжется, что я как-то обманула себя маленькую. Она в меня так верила, а я раз и минетжёр.
Ни сколечки не стыдно! Как была расп******ой так и осталась.
я маленькая хорошая была добрая такая и доверчивая. Думала все вокруг умные и справедливые.
Плитку я кладу и, так, что "от винта!"
Плене: А я до сих пор такая - и доверчивая, и считаю, что люди вокруг меня только замечательные!)))
Плене: А я до сих пор такая - и доверчивая, и считаю, что люди вокруг меня только замечательные!)))
Мне дружок заклятый сказал как-то: "Ты своих врагов в упор не видишь!" Да! Не вижу! И ничуть от этого не страдаю.)))
Значит, в главном ты себя не обманула.Можно встречаться.
Маленьким - это какой возраст? А то пять лет и двенадцать - две большие разницы.
С чего вдруг?Вспомни себя маленькую: красивая яркая взрослая тётя - и вдруг ты! Это ж как здорово!
гхмбытырыпырыздись...
в каком смысле ?
в каком смысле ?
не знаю.. Нет, наверное, не стыдно. И вообще - она мне была бы интересна, а я ей - думаю, вряд ли. Тетя да тетя.
равно как я бы с собой 70 летней встретилась. бабка да бабка.
равно как я бы с собой 70 летней встретилась. бабка да бабка.
Ну вот такая ты говоришь: а знаешь кем ты будешь работать через энное кол-во лет? Ты бы не прихренела от такой новости? Не сказала бы да ну нафиг не хочу?
Я бы, наверное, не поняла вопроса)) Я как-то мало подозревала в 10 лет, что такие профессии вообще бывают)))))))))
Вот реально. Вы себя не помните в детстве?
Я вот помню, примерно с 10 лет...
Помню эти децкие открытия мира....
Помню первые разочарования, помню впечатления от прочитанных книг....
Может потому, что мне запомнились счастливыми именно эти годы - 10-13 лет, 9-10 класс. 85-90 в ВУЗе, 92-93 в браке...
Нет, мне и чичас не плохо.... Но тогдашнее осчущение счастья жизни куда-то ушло....
Я вот помню, примерно с 10 лет...
Помню эти децкие открытия мира....
Помню первые разочарования, помню впечатления от прочитанных книг....
Может потому, что мне запомнились счастливыми именно эти годы - 10-13 лет, 9-10 класс. 85-90 в ВУЗе, 92-93 в браке...
Нет, мне и чичас не плохо.... Но тогдашнее осчущение счастья жизни куда-то ушло....
А мне нравилось уходить за город, на полянку с травой, лечь на пузо, затихнуть минут на пару минуточек... и вот тогда начиналось волшебство... мурашки-секарашки начинали шастать туда-сюда, туда-сюда прямо перед носом. Причём они не просто ползают, они дерутся, дружат и воюют.
Неа, стыдно не было б.
Мне в 10 такие люди нравились.
Не все сделала, что хотела, но, с другой стороны - ещё не вечер.
Мне в 10 такие люди нравились.
Не все сделала, что хотела, но, с другой стороны - ещё не вечер.
Здорово, мне-то кжется, что я как-то обманула себя маленькую.Я не способна обмануть себя маленькую по одной простой причине: мое детство пришлось на начало 80-х. Я росла, менялась, и мир менялся вместе со мной, страна менялась. Те мечты, которые были заветными лет в 7, оказались такой ерундой по сравнению с возможностями, которые открылись и были реализованы.
Я вообще считаю большим везением быть ребенком в 80-е, девушкой в 90-е и убедиться в том, что жизнь богаче любой, даже самой смелой фантазии.
Ну, а насчет доброты и наивности - это никуда не девается. Правда, если к определенному сроку не обрасти хоть чуток цинизмом, от собственной доброты и наивности можно элементарно умереть.
Мы ж не в джунглях Амазонии живем все ж таки...
fensterbau
Едкий Калий
маленьким мальчиком я мечтал стать шофером.
ну машину я вожу.. и мне это очень нравится. и говорят што вожу очень хорошо...
ну машину я вожу.. и мне это очень нравится. и говорят што вожу очень хорошо...
Сказал бы мужик живи как хочешь и делай все что тебе надо!!!!!!!только так ты станешь таким же как я!
а мне нестыдно ..... не потому что наср.ть .....а потому что чтото сделано и на себя еще время есть !..........
все о чем мечтал в детстве сделал ...... а другое не сделал потомучтоне мечтал........ (только теперь задумался ......
все о чем мечтал в детстве сделал ...... а другое не сделал потомучтоне мечтал........ (только теперь задумался ......
мне былоб не стыдно. хотя я бы дал сам себе один единственный совет- не женись!!!!!!!
Ни сколечки не стыдно! Как была расп******ой так и осталась.Зачем ты запикала слово "распустеха"? Оно вполне цензурное...
Фигня! Зачем парить ребёнка взрослыми рефлексиями?!
Просто ещё раз порадоваться вместе с ним за детские фантазии о взрослых.
Просто ещё раз порадоваться вместе с ним за детские фантазии о взрослых.
Теперь мы будем все считать что дока кроме того что рас******а, так еще и матершинница.
Неправда ваша, я и яйца куриными фруктами называю
И киви как раз небритыми яйцами.
А что? Занятно.
А что? Занятно.
Вот люблю тебя. И правда что, что выросло-то выросло. Маленькая Ришечка тут ни при чем.