На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
несчастный
experienced
Я клон. Чей? Угадывающему утешительный приз.
Пеппи
Gold hamster
Не Стич. А она была в кандидатах. Остались Ухх и все остальное БЗ. Под подозрением.
Пеппи
Gold hamster
Ладно, начнем. Гадского Поттера. А просто так.
Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
214805
1000
Планирование беременности (часть 6)
166355
1000
Грибы 2014 г.
722914
1000
aglow
wii-й
не, заявленно:
я пас... не люблю...
вернее никада даже желания не просыпалось....
Если возникла сущьность - значит надо...
Блин на любимого клона пароль забыл ...
Угадывающему утешительный призпотому всем, кто гадает)))
я пас... не люблю...
вернее никада даже желания не просыпалось....
Если возникла сущьность - значит надо...
Блин на любимого клона пароль забыл ...

А мне в этот раз интересно. Логичный клон - редкость. На фоне кликушества с хоругвями.
Ну, любителей погадать на клонах тута пруд-пруди....
дожили,блин... вменяемому клону рады как открытию новой станции метро...

Гораздо больше. Рады. Я метро не пользуюсь:).
заелась!
Я вот при поездках на пьяные тусы люблю метро. Посмотреть на людей, ощутить единение с массами...
Я вот при поездках на пьяные тусы люблю метро. Посмотреть на людей, ощутить единение с массами...
очень женский взгляд на природу вещей...
на самом деле дороги с открытием каждой новой станции высвобождаются весьма существенно...)))
на самом деле дороги с открытием каждой новой станции высвобождаются весьма существенно...)))
Я просто живу в сторонке( оправдывается). От народных масс, гыгы. Еще Бак был кандидатом, в клоноводы, вот.
а я вообще,когда пьяный,начинаю любить людей прям с нечеловеческой силой...и единяться,ессно...редко кто без засосов ускользает...
Вот тебе и добро пожаловать в метро.
Бак не катит, он андеграундный - потому и сбежал... Буйных не осталось. Сима не в счет....
Бак дышит в другом ритме. Хотя, может специально стараться стать непохожим на самое себя.
да я ж разве не пытался?лигулярно раньше подшофе на метро домой ездил...и глазел на людей живых...так ведь мели ,подлюки ментовские ,на выходе....даж не упомню сколько раз...причем всегда кончалось ничем...шел себе дальше,да и все...но осадочек прям нехороший...потом мелкий подрос и папку стал безропотно забирать и привозить...и стало папке щастье...

Алхимик
veteran
Конфетку отдать SkwoT. Только Сирожа любит на БЗ призы раздавать..
Вариант: кто-то знает Сирожу и косит под него.
Вот когда клон признается, тогда... все равно будет непонятно))) А патамушта не факт.
Вот когда клон признается, тогда... все равно будет непонятно))) А патамушта не факт.

ну плоховато косит, значит.
несчастный - сердитый и строгий, и категоричный такой!!!
несчастный - сердитый и строгий, и категоричный такой!!!
Не заметила в Несчастном категоричности. Логика и последовательность - да, есть. Именно потому, что на его аргументы не находится таких же логичных контраргументов, вы приписываете ему категоричность и сердитость. Меньше всего, как раз, эмоций было у него. Его оппонентов в этом упрекнуть нельзя. )))
пинкертоны,блин...а просто в профиль заглянуть не судьба?)
ну не заметили, и славно. я никаких контраргументов не собиралась изыскивать... потому что и спора-то с ним не вела.
хотя если целью задаться, то суперлогичных контраргументов на любой аргумент - навалом.
хотя если целью задаться, то суперлогичных контраргументов на любой аргумент - навалом.

Или не его фота. Вероятность 50%, как с динозавром.
Почему это не его? Исходя из диалога со Святым Петром , его, его.
Спасибо, Мишель. Так глубоко я бы сама не увидела.
Ну вот. Фота есть, осталось назвать ник.
Получилось оригинальное расследование, наоборот: сначала фота, потом ник. ыыыы
Получилось оригинальное расследование, наоборот: сначала фота, потом ник. ыыыы
Потому, что знакомиться на знакомствах можно и с чужой фотографией:)
Да? о, блин, а зачем? Ведь при встрече... а, ну да.... Понятно. Звиняйтя, я как-то не подумал сразу. 

Вона в прошлую клономанию я сколько разгуливала в виде Виктора? И ничего, и ничего, и ничего.
Какого ещё Виктора? Я вообще не помню Виктора, ты видать под этим клончиком сильно серая была: серые мысли, серые тексты, ни тебе драйву, ни зажигалочек от Пеппи.
Под таким серым покрывалом кто хошь спрятаться может.
Под таким серым покрывалом кто хошь спрятаться может.
Ну там, какого-то. С номером. Мне его подарили. Для игры.
Путала!
Не Виктор, а Визитор, и причём английскими буквами, я искал, искал его, так и не нашёл. Зато топик с результатами игры Планета клонов перечитал. От жешь судьба-злодейка, клона, которого сама хозяка-Пеппи даже название не смогла запомнить и никто даже в упор не видел, отгадала Ойка, а больше никто и никого не отгадал.
А помнишь, как сверкал преснопамятный "Многописел"? Красавец был просто, а не клончег. Все думали, что Димо, а коказалось, что Мужик. Ох, ё...
А интересная была игра, жаль только быстро закончилась.
А чего это топикстартер вдруг умолк? Чтоли испугался что его фоту вытащили на свет божий, а надеялся, что мы забудем про неё? он ещё бы вчера её запостил, а сегодня бы надеялся, что забудем. ага, щазз.

А помнишь, как сверкал преснопамятный "Многописел"? Красавец был просто, а не клончег. Все думали, что Димо, а коказалось, что Мужик. Ох, ё...
А интересная была игра, жаль только быстро закончилась.
А чего это топикстартер вдруг умолк? Чтоли испугался что его фоту вытащили на свет божий, а надеялся, что мы забудем про неё? он ещё бы вчера её запостил, а сегодня бы надеялся, что забудем. ага, щазз.
МатильдаПузенбрю
veteran
Какой забавный пиар у ТС - никто его в упор не знает, а он самоуверенно называет себя клоном :-)))
Ну и с таким же успехом можно было сказать, что он новенький.
Ну и с таким же успехом можно было сказать, что он новенький.
не. Я про нашего аглоу думаю. Может он так притворяется
А где ТС? Приз ладно, одному кому-нить достанется, а вот утешения понадобятся многим)))
Капец, опять надо новую клаву покупать...
Капец, опять надо новую клаву покупать...
Чаем, коньяком, пару раз нечаянно уронила на пол, раза четыре - намеренно...
doka
makitaнтка
И убить в себе надежду на перевоспитание?
Я понял! тебе надо железную клаву купить, и железную мышь, скажи же я догада?