Irisi4eg
В белой простыне по всему телу и с песней в зубах на три счета. Тыц-тыц-тыц, тыц-тыц-тыц.
wsoroka
Побрил, дезодорант. Один раз в день обязательно помыть от дезодоранта (вечером).
123456789101112
Один-то понятно. А сколько правильно?
Veritas
Так он уже бритый. Или есть и в розовых меховушках?
wsoroka
Так я и удивляюсь, зачем брить побритое.
Veritas
Зачем брить красоту и естественность? Бабы любить не будут.
Upjohn
Бабы - дуры . .все же знают. А моед иму так нравицца? :злорадство:
Upjohn
Брат! Я же знал. В подмышках счастье и удача. Сбреешь, жди пока снова отрастёт.
Irisi4eg
если бы были умные, то были бы счасливые. тогда Вам не скем было бы здесь общаться.
Я ответил?
fensterbau
путано как-то ответил :)))
мне тут Всорока внушает, что я глупая, а я и не спорю, он же мужчина, ему виднее :)))))
значит вывод какой? теоретически, мне нужно найти умного, чтобы руководил и направлял, а я на кухне с кастрюльками
вот я и уточняю - любой, кто в штанах, сгодицца? :))))
Irisi4eg
Не "кто в штанах", а "что в штанах".
Irisi4eg
У кого какие потребности.. Кому то достаточно чтобы мусор выносил..
fensterbau
Мусор вонюч, его убирать надо, но что мусор? Разве в мусоре дело? А поговорить?
"Дым на небе, дым на земле, вместо людей-машины..."
Макропулос
Макропулос, скажите, пожалуйста, откуда эта цитата??? Я эту книжку с детства ищу... Там машины выходили из дыма и возвращались в дым... на какой-то планете... А как называется - не помню.:хммм:
Может, Вы помните? Так хочется перечитать
SkwоT
Это песня Крематория... про цитаты из книжек не знаю...
SkwоT
Скво, вопрос не мне, но нечто похожее есть у Стругацких в "Попытке к бегству" ( люблю ее )
Iris
Наверное... точно! Она у меня всегда ассоциировалась с Трудно быть богом) Сейчас пойду гляну...
SkwоT
"Попытка к бегству" Стругацких. Там люди жестоко платили за то, что хотели странного...)
SkwоT
У меня сами Стругацкие долго ассоциировались с "Трудно быть богом", а потом прочла эту попытку и пришлось долго привыкать к тому, что они пишут еще и так...поскольку впечатление было очень сильным (в отличие от Богов)
Iris
А я кажется эту вещь совсем не читала.
У меня были "Гадкие лебеди", "Хищные вещи века", "Пикник на обочине", "Полдень, XXII век", "Хромая судьба", "Град обреченный", "Понедельник..." и прочее...
doka
Очень интересно творчество Стругацких, так сказать, по отдельности..."Поиск предназначения" и т.д.
Veritas
у меня их вообще не было. я их стала читать лет после 25, когда уже у сокурсников брала.
кстати у Стругацких же уже лет 15 не могу вспомнить произведение, написанное в форме не то дневника не то...в общем там было по датам разграничено, и речь о какой-то Зоне и группе ребят (кажется), которые эту Зону для себя отвоевывали. Мне все предлагают как вариант "Пикник на обочине", но это точно не он. Я уже даже засомневалась, что это Стругацких... никто не знает
yxx
прочла первый пост
долго думала :-)
yxx
а я по-моему,не читал...или не помню...расскажи... не,проще погуглить,конечно...но хочется поговорить про стругацких...)
Nobble
их читать надо..хераль про них говорить... :спок:
Серафимм
ну так поди и почитай,йопт...я спросил про конкретную штуку... :спок:
Nobble
Ну смысл в том, что наше предназначение может оказаться очень даже неожиданным ( в плане, например, результирующего воздействия на развитие цивилизации и т.п.)... Представь, например, что единственное по-настоящему главное предназначение Сифон - это пикироваться с тобой на БЗ ))
И она этот потрясающий факт осознаёт только на склоне лет жизни...
Серафимм
да, похоже, что оно.
спасибо.
( хотя этого врезавшегося в зрительную память а-ля дневника там все равно нет )
Крыска
Да-да, у меня это был первый пост в этом топе. Теперь уже три)
Nobble
А чо ты разорался..как на ярмарке? По рогам дать?ТАк ща получишь...борзота...блин
"наберут по объвлениям!"© :tease:
yxx
А поодиночке я только "Поиск..." и читала
Серафимм
Сим...идея... а давай мы с тобой сраться начнем...в отдельном топике,за решеткой,по гладиаторски...типа платный кабельный канал...всем на радость... :biggrin:
Iris
"Отягощенные злом"
Серафимм
Ну прямо брутальные самсы, оба два.
Друг друговы клоны, порасплодились, блин, дустом мошт попробовать вас, голубков :ха-ха!:
Nobble
Сраться они тут надумали, как дети малые прямо.
В приличном возрасте, а всё сруться, бедолаги :ха-ха!:
Серафимм
чо давай-то? забесплатно собрался штоли,лошаро?... эбинименты кто продавать будет? :безум:
doka
да...очень знакомо...и тебе спасибо)
как же неприятно, когда только разрозненные воспоминания в голове....(((
похоже, Симин вариант-другое....
Iris
Там Демиург искал Терапевта.) Нашел))) О! У меня тут выходные наконец образуются - надо будет залечь на диван с книжками.
doka
Погоди...там Демиург в каком-то другом романе был...к нему кто-то пришел и все выяснял, что это такое вообще, а Демиург предлагал ему в словаре посмотреть.
*нет...это ужас какой-то.. одно помню,а от другого воспоминания на грани..этот пошел туда, другой сказал тот-то....*
Iris
В "ОЗ" идут две параллели - поиск Демиурга и рассказ молчела Сергея Манохина (вроде не переврала) о своем учителе, который, собственно и оказался искомым Терапевтом.))))
Sobolev
дустом мошт попробовать вас, голубков
Ща с ноги по первичным половым получишь..стервец!!! :спок:
Sobolev
вотка есть?(так между делом)
doka
мне ясно одно...надо хотя бы пересмотреть. я Стругацких последний раз брала в руки лет 10 назад. и ведь какие-то вещи помню почти детально...
Iris
))) Да, и при повторном прочтении помимо восстановления пробелов всегда открывается что-то новое...
Серафимм
Конечно есть*ответственно*