На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В белой простыне по всему телу и с песней в зубах на три счета. Тыц-тыц-тыц, тыц-тыц-тыц.
123456789101112
activist
Побрил, дезодорант. Один раз в день обязательно помыть от дезодоранта (вечером).
wsoroka
старый храпун
Один-то понятно. А сколько правильно?
Так он уже бритый. Или есть и в розовых меховушках?
Так я и удивляюсь, зачем брить побритое.
Зачем брить красоту и естественность? Бабы любить не будут.
Сейчас читают
Июльский дозор
205531
1000
Весенний дозор
171111
1000
Первый настоящий дозор
167407
1000
fensterbau
Едкий Калий
Бабы - дуры . .все же знают. А моед иму так нравицца? 

Брат! Я же знал. В подмышках счастье и удача. Сбреешь, жди пока снова отрастёт.
fensterbau
Едкий Калий
если бы были умные, то были бы счасливые. тогда Вам не скем было бы здесь общаться.
Я ответил?
Я ответил?
Irisi4eg
old hamster
путано как-то ответил :)))
мне тут Всорока внушает, что я глупая, а я и не спорю, он же мужчина, ему виднее :)))))
значит вывод какой? теоретически, мне нужно найти умного, чтобы руководил и направлял, а я на кухне с кастрюльками
вот я и уточняю - любой, кто в штанах, сгодицца? :))))
мне тут Всорока внушает, что я глупая, а я и не спорю, он же мужчина, ему виднее :)))))
значит вывод какой? теоретически, мне нужно найти умного, чтобы руководил и направлял, а я на кухне с кастрюльками
вот я и уточняю - любой, кто в штанах, сгодицца? :))))
Не "кто в штанах", а "что в штанах".
fensterbau
Едкий Калий
У кого какие потребности.. Кому то достаточно чтобы мусор выносил..
Макропулос
junior
Мусор вонюч, его убирать надо, но что мусор? Разве в мусоре дело? А поговорить?
"Дым на небе, дым на земле, вместо людей-машины..."
"Дым на небе, дым на земле, вместо людей-машины..."
SkwоT
чужестранец
Макропулос, скажите, пожалуйста, откуда эта цитата??? Я эту книжку с детства ищу... Там машины выходили из дыма и возвращались в дым... на какой-то планете... А как называется - не помню.
Может, Вы помните? Так хочется перечитать

Может, Вы помните? Так хочется перечитать
Это песня Крематория... про цитаты из книжек не знаю...
Скво, вопрос не мне, но нечто похожее есть у Стругацких в "Попытке к бегству" ( люблю ее )
Наверное... точно! Она у меня всегда ассоциировалась с Трудно быть богом) Сейчас пойду гляну...
"Попытка к бегству" Стругацких. Там люди жестоко платили за то, что хотели странного...)
У меня сами Стругацкие долго ассоциировались с "Трудно быть богом", а потом прочла эту попытку и пришлось долго привыкать к тому, что они пишут еще и так...поскольку впечатление было очень сильным (в отличие от Богов)
А я кажется эту вещь совсем не читала.
У меня были "Гадкие лебеди", "Хищные вещи века", "Пикник на обочине", "Полдень, XXII век", "Хромая судьба", "Град обреченный", "Понедельник..." и прочее...
У меня были "Гадкие лебеди", "Хищные вещи века", "Пикник на обочине", "Полдень, XXII век", "Хромая судьба", "Град обреченный", "Понедельник..." и прочее...
Очень интересно творчество Стругацких, так сказать, по отдельности..."Поиск предназначения" и т.д.
у меня их вообще не было. я их стала читать лет после 25, когда уже у сокурсников брала.
кстати у Стругацких же уже лет 15 не могу вспомнить произведение, написанное в форме не то дневника не то...в общем там было по датам разграничено, и речь о какой-то Зоне и группе ребят (кажется), которые эту Зону для себя отвоевывали. Мне все предлагают как вариант "Пикник на обочине", но это точно не он. Я уже даже засомневалась, что это Стругацких... никто не знает
кстати у Стругацких же уже лет 15 не могу вспомнить произведение, написанное в форме не то дневника не то...в общем там было по датам разграничено, и речь о какой-то Зоне и группе ребят (кажется), которые эту Зону для себя отвоевывали. Мне все предлагают как вариант "Пикник на обочине", но это точно не он. Я уже даже засомневалась, что это Стругацких... никто не знает
а я по-моему,не читал...или не помню...расскажи... не,проще погуглить,конечно...но хочется поговорить про стругацких...)
их читать надо..хераль про них говорить... 

ну так поди и почитай,йопт...я спросил про конкретную штуку... 

Ну смысл в том, что наше предназначение может оказаться очень даже неожиданным ( в плане, например, результирующего воздействия на развитие цивилизации и т.п.)... Представь, например, что единственное по-настоящему главное предназначение Сифон - это пикироваться с тобой на БЗ ))
И она этот потрясающий факт осознаёт только на склоне лет жизни...
И она этот потрясающий факт осознаёт только на склоне лет жизни...
да, похоже, что оно.
спасибо.
( хотя этого врезавшегося в зрительную память а-ля дневника там все равно нет )
спасибо.
( хотя этого врезавшегося в зрительную память а-ля дневника там все равно нет )
Да-да, у меня это был первый пост в этом топе. Теперь уже три)
А чо ты разорался..как на ярмарке? По рогам дать?ТАк ща получишь...борзота...блин
"наберут по объвлениям!"©
"наберут по объвлениям!"©

А поодиночке я только "Поиск..." и читала
Сим...идея... а давай мы с тобой сраться начнем...в отдельном топике,за решеткой,по гладиаторски...типа платный кабельный канал...всем на радость... 

Ну прямо брутальные самсы, оба два.
Друг друговы клоны, порасплодились, блин, дустом мошт попробовать вас, голубков
Друг друговы клоны, порасплодились, блин, дустом мошт попробовать вас, голубков

Сраться они тут надумали, как дети малые прямо.
В приличном возрасте, а всё сруться, бедолаги
В приличном возрасте, а всё сруться, бедолаги

чо давай-то? забесплатно собрался штоли,лошаро?... эбинименты кто продавать будет? 

да...очень знакомо...и тебе спасибо)
как же неприятно, когда только разрозненные воспоминания в голове....(((
похоже, Симин вариант-другое....
как же неприятно, когда только разрозненные воспоминания в голове....(((
похоже, Симин вариант-другое....
Там Демиург искал Терапевта.) Нашел))) О! У меня тут выходные наконец образуются - надо будет залечь на диван с книжками.
Погоди...там Демиург в каком-то другом романе был...к нему кто-то пришел и все выяснял, что это такое вообще, а Демиург предлагал ему в словаре посмотреть.
*нет...это ужас какой-то.. одно помню,а от другого воспоминания на грани..этот пошел туда, другой сказал тот-то....*
*нет...это ужас какой-то.. одно помню,а от другого воспоминания на грани..этот пошел туда, другой сказал тот-то....*
В "ОЗ" идут две параллели - поиск Демиурга и рассказ молчела Сергея Манохина (вроде не переврала) о своем учителе, который, собственно и оказался искомым Терапевтом.))))
дустом мошт попробовать вас, голубковЩа с ноги по первичным половым получишь..стервец!!!

вотка есть?(так между делом)
мне ясно одно...надо хотя бы пересмотреть. я Стругацких последний раз брала в руки лет 10 назад. и ведь какие-то вещи помню почти детально...
))) Да, и при повторном прочтении помимо восстановления пробелов всегда открывается что-то новое...