На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все поголовно под подмышками бреются?Никада!!! Я те написал что делаю...

По меньшей мере, раз в две недели...
А лобковые кости ты тоже оголяешь? Или это не настолько принципиально?
А, понял, по даминым глазам определяется*понимающе кивает*Если дама отключилась, значит негодящая совсем, впечатлительная сильно, берем другую...
Лобковые нет, надо чтоб немного пружинило, а то синяки будут. 

берем другую...добрая вы душа, Штирлиц, и даже не попользовались.

>берем другую
Жизненный опыт показывает, что базовая конструкция у всех одинаковая. Всех, короче, не перепробывать. Их слишком много.
Жизненный опыт показывает, что базовая конструкция у всех одинаковая. Всех, короче, не перепробывать. Их слишком много.
Ну да, воз(раз)вратно-поступательные движения, как работа выхлопных газов при перезарядке автоматического оружия. 

Ну да. Ты разве не знаешь, что он ленивый, Валенок? Он одну фрикцию с размаха совершает, а дальше уже пружинит, а он спит себе.
что, Всорока, объявили небольшой забег в ширну на дурость?
ну и кто там в жёлтой майке лидера?
нее, бз не сдох, бз - болен..но лучче б сдох
ну и кто там в жёлтой майке лидера?
нее, бз не сдох, бз - болен..но лучче б сдох

Как не попользовались? Проверили интенсивность запаха. Этакая лакмусовая бумажка, после применения выбрасывается, как отработанный материал...
А может, это... хм... утилизировать, типа?
Зачем выбрасывать?! Она же поди еще в употребление годная!
Отрысь!!!Не вишь старикашки задуряюца... 

Ну да. Ты разве не знаешь, что он ленивый, Валенок? Он одну фрикцию с размаха совершает, а дальше уже пружинит, а он спит себе.Моя валяться!!!!!!

Ващето Сифонида тиотка...ежли что 

Мжно и утилизировать, это уж как получится.
Зачем выбрасывать?! Она же поди еще в употребление годная!Думаешь? Вот черт, а я навыбрасывала уже...
> забег в ширну на дурость
Ды-к укоротите всех разумным советом. Все и затихнут в благоговении перед врождённой мудростью.
Ды-к укоротите всех разумным советом. Все и затихнут в благоговении перед врождённой мудростью.
идите работать . *разумный совет и органическая мудрость*
Сразу матом ругаться.
Я же ничего. Только пользы для.
Я же ничего. Только пользы для.
даже когда не получается?Вот что-что, а чушь получается без особого напряга.
идите работатьБылап ты моей начальницей...яп повесилсо!!!Полюбому!!!

____Былап ты моей начальницей...яп повесилсо!!!___
да не вопрос. но только несколько после того, как всего себя без остатка отдашь производству.. а потом - хочешь вешайся, хочешь топись.
да не вопрос. но только несколько после того, как всего себя без остатка отдашь производству.. а потом - хочешь вешайся, хочешь топись.
malinovyi_cirop
guru
ну ничо у вам тут решение глобальных проблем))
Си, я надеюсь ты пришла и все разом решила?)))
Си, я надеюсь ты пришла и все разом решила?)))
Пригласите "Доктора Субботу" с Гаити и проблем не будет с работниками

Сифон
old hamster
ох, кабы в жизни так..только положила ладонь на рукоять сабли - глядь : а оно уже всё с ног сбилось, сломя голову решаться понеслось..*размечт*
wsoroka
старый храпун
>пришла и все разом решила
Если бы. Только слюной обрызгала. Да вот Симу до смертоубийства довела.
Если бы. Только слюной обрызгала. Да вот Симу до смертоубийства довела.
у меня нету проблем с работниками, я - слабохарактерный начальник ..точнее, у сотрудников со мной проблем нету.
>у меня нету проблем с работниками
Первое слово дороже второго.
"Нет человека - нет проблемы"
Первое слово дороже второго.
"Нет человека - нет проблемы"
Veritas
v.a.m.p.
Конечно.
Она всех работать заставила.
Форум обезлюдел враз.
Все ушли на фронт работу.
Она всех работать заставила.
Форум обезлюдел враз.
Все ушли на фронт работу.
Всорока, вы умеете организовывать людей?
investordusi
veteran
Если это действительно проблема, то существуют кристаллические дезодоранты совсем без запаха, Они не запечатывают поры, а т.к. являются природным антибиотиком, предотвращают размножение бактерий, чья деятельность и является причиной дурного запаха. Кроме этого, они могут помочь и при дерматите, герпесе, стоматите, ожогах, ангине, отравлении и вообще это у меня аптечка в доме на многие случаи в жизни.
>организовывать людей
Только если они сами хотят организовываться.
А так нет.
Только если они сами хотят организовываться.
А так нет.
wsoroka
старый храпун
>они могут помочь и при дерматите, герпесе, стоматите, ожогах, ангине, отравлении и
От безденежья помогают?
От безденежья помогают?
я тоже не умею..
ну да, им , чтоб самим наконец захотеть ,только сволочь-Гитлера подавай, который внезапно взял и напал..
ну да, им , чтоб самим наконец захотеть ,только сволочь-Гитлера подавай, который внезапно взял и напал..
Купи в аптеке пасту Теймурова. Она содержит борную кислоту, которая подавляет функцию потовых желез. Если ей смазывать подмышки, то даже через неделю не будет запаха ( без мытья )
Такая вот убойная сила. :))
Такая вот убойная сила. :))
Вот и приходится быть сволочью-гитлером и нападать.
Понимаю.
Понимаю.
после того, как всего себя без остатка отдашь производству.При условии оплаты как в мире...согласен...за нонешние копейки сами извольте отдаваца...ОК?