сейчас - академ, бердск хоть как-то реально, через пару недель -реально будет в центре...
по "ссылочко" найди ково тебе ближе и покупай позвони тока сначала спроси что есть а то вдрук 2 трубки. А в цыфрале их было 4. в том числе какую ты хотела.
отлично!
большое спасибо
есть недалеко совсем
большое спасибо
есть недалеко совсем
если вам просто кинут деньжат от физика к физику, то нет. только, чтобы потом не доказывать, что вы не верблюд, хороши иметь договор дарения денежных средств в простой рукописной форме между дарителем и вами...
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
252742
998
Дорога на Черноморское побережье
19907
64
красота и материнство (часть 62)
153694
1000
От кого суммы ? От физика или от юрика ?
От физического лица физическому лицу.
Не облагается.
Но договор в простой письменной форме лучше иметь. Напиши е-мэйл в личку. Скину форму.
Но договор в простой письменной форме лучше иметь. Напиши е-мэйл в личку. Скину форму.
kosta
old hamster
Объясните дураку, как поджарить до золотистой корочки полкило мяса индейки, нарезанного мелкими кусочками, на ДВУХ столовых ложках растительного масла на сковороде.
На горячей сковороде, несколькими порциями - один хрен к концу процедуры масла в сковороде уже не остается. Если сразу все вывалить - то же самое, масло полностью впитается в итоге.
Самое прикольное, что потом на оставшемся (где???) масле предполагается еще и овощи обжарить.
На горячей сковороде, несколькими порциями - один хрен к концу процедуры масла в сковороде уже не остается. Если сразу все вывалить - то же самое, масло полностью впитается в итоге.
Самое прикольное, что потом на оставшемся (где???) масле предполагается еще и овощи обжарить.
на средний огонь без масла выкладываешь половину индейки
каждый кусочек обжариваешь отдельно, не плотно...жир из индейки начнёт вытапливаться и индейка на нём же и жариться
средний огонь - здесь принципиально, на слабом не будет поджариваться, на сильном - жир будет успевать сгорать...
как все кусочки обжаришь, добавляешь масло, вываливаешь всю индейкуи усиливаешь огонь...в конце овощи
каждый кусочек обжариваешь отдельно, не плотно...жир из индейки начнёт вытапливаться и индейка на нём же и жариться
средний огонь - здесь принципиально, на слабом не будет поджариваться, на сильном - жир будет успевать сгорать...
как все кусочки обжаришь, добавляешь масло, вываливаешь всю индейкуи усиливаешь огонь...в конце овощи
Сэнкс. Идею понял - будем попробовать.
тефлоновую сковородку возьми, там совсем без масла жарить можно :))
Ёкарный бабай, как все сложно.... А я кроме борща и жареной картошки ничего готовить не умею...
Так неинтересно. )))
Интересно воспроизвести результат, ну или хотяб понять методику.
Интересно воспроизвести результат, ну или хотяб понять методику.
А я тут недавно блины пёк. В новой сковородке. Так забавно. ПОсле первых пары-тройки жутких творений всё пошло замечательно. Правда, блинов мне не досталось. Дети с женой расхватали всё из-под рук.
Скажи же мы лапочки, всё умеем делать, и интегралы брать и блины печь.
Мишель, ты чё, тоже креативщик, что ли? Интегралы брать. А я думал ты нормальный мужик.
Кабздец какой-то.
ушОл рыдат ф куст
ушОл рыдат ф куст
У кого интегралы брал? Почем?
(*планирует прикупить на всякий пожарный пару интегралов впрок, на дефолт
(*планирует прикупить на всякий пожарный пару интегралов впрок, на дефолт
А чёооо... Знака NF не стоит! Ни-за-фто!