На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вот в субботу отдадут фотоаппарат я ещё пофотографирую. Там этого феншуя ... Хоть жо*** ешь.
>кошки, если за ними ухаживать
Кто бы спорил.
Ты видела фото? Там ремонта отродясь не было.
Значит денег нет.
Значит нет денег и на вискас/напонитель.
Значит жрут и срут что-попало и куда-попало.
Кто бы спорил.
Ты видела фото? Там ремонта отродясь не было.
Значит денег нет.
Значит нет денег и на вискас/напонитель.
Значит жрут и срут что-попало и куда-попало.
при чем здесь вискас и наполнитель?
у меня коты вискас не жрут... и наполнителем не пользуются... ходят в голый чистый лоток... ну и унитазом кот не брезгует...
у меня коты вискас не жрут... и наполнителем не пользуются... ходят в голый чистый лоток... ну и унитазом кот не брезгует...
сидите тут, деснами жуете, а не знаете, что пятница на дворе - пора уже хулиганить практически... вот еще через полчасика и опа.
что у вас едят? нас ветдоктор пугает вискасом как меня в детстве мама милицией..неужели на сухом хиллсе сидеть полезней?
от неспециальную еду моя к. уже есть не будет..
странно, но в той же "энималз" вискас с хиллсами и канинами одну витрину делят..
где ж истина..?
от неспециальную еду моя к. уже есть не будет..
странно, но в той же "энималз" вискас с хиллсами и канинами одну витрину делят..
где ж истина..?
где-то рядом. Мой на конине живет, не плакает.
А про вискас - то да, ветеринары пужают, что чуть ли не как этот новый наркотик... "дезоморфин" кажись... действует.
А про вискас - то да, ветеринары пужают, что чуть ли не как этот новый наркотик... "дезоморфин" кажись... действует.
лопают еду классом повыше (влажную) и натуралку
Сейчас читают
Неделька мимозная
209657
1000
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
107785
335
Ночной дозор наносит ответный удар
322265
3211
*записала в книжечку: нахамить Мужику при случае и лишить его пряников (зачоркнуто) ну чего нибудь лишить короче... *
Сифа поди, о тебе думает, наверное.
а не скажу!... пусть гадает и боится!...
вторая попытка. а название - большой секрет?
едят Бозиту (в основном индейку) и доктор Клаудер
а тебе - влажная ежепятничная уборка светит. вернусь сегодня после девяти - чтобы всё сверкало, проверять буду адмиральским платком..
ей завтра на работу, соответственно мысли ниочем.
ты что, забыла? по пятницам у меня отгул. буду утром, возможно пьяный.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (c)
И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (c)
____буду утром, возможно пьяный.________
не будешь. *вызывает аниматора*
не будешь. *вызывает аниматора*
> нас ветдоктор пугает вискасом как меня в детстве мама милицией..
на вискасе по моему в составе указано, что мяса не менее 4%
на вискасе по моему в составе указано, что мяса не менее 4%

Это мухи.
Хотя мухи достаточно привередливые.
Хотя мухи достаточно привередливые.
МатильдаПузенбрю
veteran
Девочка
полный винтаж
француженки в "от кутюр" на улицах москвы в 50-х годах прошлого века
Венчание в церкви. Сошлись два мира.
нет
это Модели DIOR Fashion Show. Москва, лето 1959 год
это Модели DIOR Fashion Show. Москва, лето 1959 год
вести с полей: из лежачего образа жизни перешел к полулежачему. как херово болеть все-таки.
могу только позавидовать
молодец!
молодец!
Болеть всегда плохо. Но я то кажется отделался в этот раз очень легко - всего сутки была температура.
Ech_Aleks
минфа
Привет! Что то не появлялся давно
БарагозниК
old hamster
Привет Саш, да я болел дней 5, потом поправлялся, да и вообще много всего нового... вот сегодня мне не за дорого Бог послал кострюка на полтора кг.. пока разделали, пока нарезали чушки, пока усугубили... ээх раньше всетки луччи жили)
:p
:p
БарагозниК
old hamster
на рыбалку хочу, на симан, на спиннинг, с лодки, летом...

Ech_Aleks
минфа
Стерлядочку ешь
Ну что же, для здоровья это полезно
Ну что же, для здоровья это полезно
БарагозниК
old hamster
Саш, а ты ш был с нами в алтайском крае, около деревни Аллак? я вот вспомнил, был ты или нет думаю?:)
Ech_Aleks
минфа
В конце августа, вместе с Догмой? Фото показать

БарагозниК
old hamster
красиво там, правда же) еслиб не комары так вообще рай) летом ещё куда нить поедем)
мы ещё мед покупали) вспомнил)
ляпота)
мы ещё мед покупали) вспомнил)
ляпота)
МатильдаПузенбрю
veteran
А как же Санкт-Петербург...?
Ech_Aleks
минфа
Вот мед тот и ем вместе с чесноком чтобы не болеть

БарагозниК
old hamster
а что с ним?
привет?
привет?
БарагозниК
old hamster
ну так ниче мед да?) блин скорее бы лето, так хочется к костру, к мясу, к рыбе, с Соболевским песням) и к водке (в пол голоса)
БарагозниК
old hamster
я планирую, что в моей жизни появится ещё и камчатка, и краснадарский край, и турции и тайланды... а питер что, питер я люблю по своему, у меня в жизни он был.. только иногда скучаешь по снегу который не тает на утро, по солнцу которое каждый день, и по чистым без соли брюкам и обуви.. а так то я его люблю) даже очень, у меня это было, и чтоб не зарекаться может ещё и будет.. если кратко..
Ech_Aleks
минфа
"по снегу который не тает на утро, по солнцу которое каждый день, и по чистым без соли брюкам и обуви." - тебя твои якутские клиенты наверно не раз уже приглашали в гости
А какая там рыбалка
А какая там рыбалка
Шлёндра
grandmother
***кострюка на полтора кг.***
ииииэээххх.....может ты ко мне жить переедешь?
ииииэээххх.....может ты ко мне жить переедешь?
БарагозниК
old hamster
да раньше ездил по северам всё возможности не было, а щас далеко и выезжать лениво, я как на симане побывал, никакой якутии не надо) есть у нас тут и рыба крупная, и компании родные..
я ш купил домик такой старенький 90 км от Ярового.. в ентом году ради дишманской прописки) а там и баня и огород и озеро пресное 5 на 10 км за 300 метров от крыльца, так что ежели чего будет где поначевать и порыбачить с банькой) ыыы ты кстатьи приглашен)
я ш купил домик такой старенький 90 км от Ярового.. в ентом году ради дишманской прописки) а там и баня и огород и озеро пресное 5 на 10 км за 300 метров от крыльца, так что ежели чего будет где поначевать и порыбачить с банькой) ыыы ты кстатьи приглашен)
можно и строганинки....
я по вас соскучилась
я по вас соскучилась
Какие проблемы
Написала бы - а не заказать нам столик в пиплах что на Маркса - и встретились бы.
Написала бы - а не заказать нам столик в пиплах что на Маркса - и встретились бы.