На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В благотворительной игре будем участвовать 9 февраля ? web-страница
В благотворительной игре будем участвовать 9 февраля ?Вряд ли, у меня финансовые трудности)
Ну, если только спонсора найти.
"Наша команда "Болотнинские кисломолочные продукты" благодарит генерального директора Костенюка Ашота Евграфовича за предоставленную помощь. Болотнинские кисломолочные продукты, катитесь как сыр в масле".
а ты готов?Да я как пионер.
Мы команда начинающая, надо много практики.
Я тут, конечно, тренируюсь на вопросах ЧГК, но в одного - тяжело, быстро утыкаешься в тупики своей логики, нет эффекта мозгового штурма.
Но ежели нет, - так нет, чо)
ну раз мы такие начинающие, давай разок к продолжающим прибьемся для практики.
вон, может Руслан нас возьмет в легионеры в Хурму)
вон, может Руслан нас возьмет в легионеры в Хурму)
Хорошо, я тогда не делаю заявку на благотворительную игру. Пропускаем её.
Сейчас читают
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
45292
509
Рвать отношения или мягко расставаться?
5352
49
кто пойдет на перевал дятлова
91807
134
Однако, с каждым ЧГК вы выступаете все лучше и лучше.
Поздравляю с воскресным успехом =)
З.Ы. Поражаюсь еще тому, что вижу все новых и новых людей в "Ликбезе" на играх в Академе, значит система вербовки у вас отточена мастерски =)
Поздравляю с воскресным успехом =)

З.Ы. Поражаюсь еще тому, что вижу все новых и новых людей в "Ликбезе" на играх в Академе, значит система вербовки у вас отточена мастерски =)
Да, новый человек оказался большим умницей, благодаря чему мы и ...
кто этот великий герой, говори уже? :)))
не было меня 10 дней в городе и кажется, что уже что тут куча событий, одна я не в курсе :))
не было меня 10 дней в городе и кажется, что уже что тут куча событий, одна я не в курсе :))
Не, я не в курсе, как человек относится к этим, лучам славы. Так что пока смолчу.
ну и ладно, молчи - если тот неведомый герой - герой - слава о подвигах разнесется сама собой :)))
Новый человек - прекрасный игрок) Хорошо бы, если б он остался в команде. Сильно бы хорошо.
Но и старые кони борозды не испортили. Все внесли свой кровный вклад, как обычно) Играть вшестером лучше, чем в 4-5 голов)
Но и старые кони борозды не испортили. Все внесли свой кровный вклад, как обычно) Играть вшестером лучше, чем в 4-5 голов)
Так какое место-то? В десятку-то,надеюсь,вошли?)
да там не в месте дело, оно невысокое)
Просто в этот раз мы и ответили нормально и загубили 100%-е версии и еще на половину от отвеченных не докрутили совсем чуток.
А новый игрок показал нам стандарты мышления) Мы всё в лоб стараемся, знаниями вопрос взять и не успеваем. А там надо заковыристо думать )
Просто в этот раз мы и ответили нормально и загубили 100%-е версии и еще на половину от отвеченных не докрутили совсем чуток.
А новый игрок показал нам стандарты мышления) Мы всё в лоб стараемся, знаниями вопрос взять и не успеваем. А там надо заковыристо думать )
Что за игрок? Ну хотя бы в личку)
Да трындят они все, что пеппа, что сквот, что сатура.
Играла команда и очки набирала команда. Единственная разумная мысль у сквот - играть лучше вшестером.
Играла команда и очки набирала команда. Единственная разумная мысль у сквот - играть лучше вшестером.
Про меня еще и не того наврут. 
Ты их меньше слушай.

Ты их меньше слушай.
Ты, Коста, оч. умный. Я прям ужас, какая дурища, по контрасту.
Во! В Омске сейчас зеки в квиз играют. Следующая игра 23 февраля.
а че так? ))) вы бы там выиграли стопудов
Там вопросы могут быть специфические да и пока суд да следствие 

Легкие там вопросы. Вообще легкач
Гадский Поттер
veteran
Во! В Омске сейчас зеки в квиз играют. Следующая игра 23 февраля.уж лучше они к нам

а я сто лет как заметил,что у косты мало того что отменно развитый,но еще и хорошо тренированный моск...
потому что в верхних подфорумах только он один в беседах с записными идиотами очень искренне матерится...

потому что в верхних подфорумах только он один в беседах с записными идиотами очень искренне матерится...

Да, эти верховные древляне и святого доведут до греха...( вспомним топик про прививки)
все дуплетом палишь? :)))
может что-то не так с настройками?
может что-то не так с настройками?
Угу. Причем я это делаю со стационарного компьютера, ноутбука и айпеда. Хохохохо. Лечите меня, лечите!
Тремор хронический, неясной этиологии.
Этому пациенту ввести транквилизатор!
Этому пациенту ввести транквилизатор!
Пи-пиу!!! *бьет навскидку транквилизатором*
Дату одновременной игры в "НИИКуДА" и в Собаке уже назначили. Игра состоится 2 марта, во время масленичной недели 

Игра будет 1 марта одновременно в Собаке, Трубе и НИИКУДА. Растегаи играют в Собаке, Ликбез (если соберемся) вместе с Игорными орлами в Трубе.
о! и мне тоже расскажите )
а то я вабще не в курсе ))
а то я вабще не в курсе ))
Можно и сыграть даже если есть желание

Я тоже не в курсе, но мне почему то не хочется даже вникать.
Неа. Я экономить буду. (с) Матроскин
У Валенка весенне обострение, не мешайте ему веселиться 

Игроки всех команд, загляните на страничку Собаки, объявлена регистрация на 2 игры в апреле.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже сделал заявку на эти игры. Будем надеяться на жребий