На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Нуу, если есть возможность выбрать то, что хочешь (из предложенного) - то это совсем другое дело.
Я уже год без стиральной машины живу и намерений помирать не имею
----------
А как ты стираешь, вручную что ли?
UPD
Уже прочитал - на руках.. Капец!
"Береги руку, Сеня" (с)
----------
А как ты стираешь, вручную что ли?
UPD
Уже прочитал - на руках.. Капец!
"Береги руку, Сеня" (с)
Ира, или деньги или по любви. Остальные способы взаимоотношений ущербны.
>на руках
Я тебе могу раскрыть женский секрет. Они вытирают задницу!
Я тебе могу раскрыть женский секрет. Они вытирают задницу!
Не соглашусь. Деньги в качестве мотивации вообще слабо подходят. Тем более когда речь идет о таком незначительном размере.
А вот материальный подарок, подобранный с умом может быть очень неплохим мотиватором.
А вот материальный подарок, подобранный с умом может быть очень неплохим мотиватором.
Они вытирают задницу!
-------------------
Это неестественно?? О как.. *прячет руки*
-------------------
Это неестественно?? О как.. *прячет руки*
Циничный ты стал. Ни одного слова о любви. Вот разлюблю - будешь знать.
Сейчас читают
расшарить сетевой диск. КАК?
9235
22
Что-то загвоздка с группами какая-то
3798
20
Копирование системы?
3312
14
Девочки не ссорьтесь.
Люди разные. Кому-то важно потом показывать и приговаривать: вот как меня начальство любит и ценит. Кому-то видна насквозь это начальственная любовь и ему достаточно небольшой добавки на пиво, но по пятницам.
Начальникам конечно хлопотно за всеми уследить, но это уже его проблемы.
Люди разные. Кому-то важно потом показывать и приговаривать: вот как меня начальство любит и ценит. Кому-то видна насквозь это начальственная любовь и ему достаточно небольшой добавки на пиво, но по пятницам.
Начальникам конечно хлопотно за всеми уследить, но это уже его проблемы.
Ни одного слова о любви
-------------
Любить - делу вредить! )
-------------
Любить - делу вредить! )
>Это неестественно?
А как ты будешь сына учить правильно надевать трусы?
А как ты будешь сына учить правильно надевать трусы?
Это же просто! Желтое пятнышко это перед, коричневое - зад!
Самая простая инструкция, браво коллега!
*читает с невыразимым ужасом* :))))))
Не читай меня в новолуние. Я ваще в новолуние нечитабельный.
а так больше некого *простодушно* :)))))
то есть, все сидят, как партизаны и не пишут ничего *поправилась* :))
то есть, все сидят, как партизаны и не пишут ничего *поправилась* :))
Хех..
Взял на заметку, вот только годы совместного проживания с русской женой сделали мой желудок меньше наперстка и такого пирога мне на пару лет хватит..
Взял на заметку, вот только годы совместного проживания с русской женой сделали мой желудок меньше наперстка и такого пирога мне на пару лет хватит..
Ну хоть я о тебе забочусь. Если с килограммом не справишься сам - приглашай нас с Валерой. Мы привезем с собой толкач.
А ваще мне на мое большое удивление понравился Бахетле. Я под еч-почмаками спать готов! Надо пирог взять как нить...
А ваще мне на мое большое удивление понравился Бахетле. Я под еч-почмаками спать готов! Надо пирог взять как нить...
Ничего там не ел - жена деньги все себе отбирает, так что приходится только ходить разглядывать..
Правда, в позапрошлом разе, одна сердобольная тетенька, когда Линка отвернулась, протянула мне на ладошке кусочек чак-чака.. Невкусно.. Может потому что он с пола был?
Правда, в позапрошлом разе, одна сердобольная тетенька, когда Линка отвернулась, протянула мне на ладошке кусочек чак-чака.. Невкусно.. Может потому что он с пола был?
Извини что не ответил сразу. Я рыдал.
А паспорт она у тебя отобрала? А то я знаю, тиотки они такие. Отберут паспорт, и фиг куда от них потом денешься. (
А паспорт она у тебя отобрала? А то я знаю, тиотки они такие. Отберут паспорт, и фиг куда от них потом денешься. (
ну ведь поклеп же *чует серцем* :))))
жена деньги все себе отбирает, так что приходится только ходить разглядывать..
------------------------------------
Вот умеет же кто-то себя поставить...
(*завистливо...
------------------------------------
(*завистливо...
да че там паспорт.. она сговорилась с тетками, на вид - полными ведьмами, в странном заведении под названием ЗАГС и они мне на мой паспорт поставили метку. И сказали, что теперь я Линкин раб и пока она сама меня не отпустит - буду служить ей на посылках..
ну ведь поклеп же *чует серцем* :))))
--------------------
да что б я провалился в женскую баню, если вру!
--------------------
да что б я провалился в женскую баню, если вру!
(*завистливо...
----------------
пока вы там себе завидуете, кого-то в это время дома бьют! *потирая затылок посиневший от подзатыльников*
(*завистливо...
----------------
пока вы там себе завидуете, кого-то в это время дома бьют! *потирая затылок посиневший от подзатыльников*
вот провалитесь в женскую баню, вам там еще и шайками накидают *пророчит* :)))))))
*еще более завистливо:
Бьет - значит любит!
Бьет - значит любит!
____Извини что не ответил сразу. Я рыдал._____
я тоже..

"Этот стон у них песнью зовется..." (с)
Ну что за вопрос...
Временная концепция денег! тысяча сейчас гораздо дороже чем эта же тысяча через полгода.
Подарок, который мне дадут через полгода, будет дешевле на потери от инфляции + потери банковского процента или иного альтернативного дохода, который можно получить постепенным вложением ежемесячной суммы.
Лень считать, но полугодичный множитель должен быть не 6, а, скажем, 8-9 )
Временная концепция денег! тысяча сейчас гораздо дороже чем эта же тысяча через полгода.
Подарок, который мне дадут через полгода, будет дешевле на потери от инфляции + потери банковского процента или иного альтернативного дохода, который можно получить постепенным вложением ежемесячной суммы.
Лень считать, но полугодичный множитель должен быть не 6, а, скажем, 8-9 )