На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мона Лиза была не просто картиной, она была пророчеством. Леонардо верил в конец света (Всемирный потоп) и этой картиной предостерегал будущие поколения, ну вот есть такое мнение и мне оно кажется правдоподобным, вполне себе объясняющим и неестественность улыбки и отсутствие бровей.
Недавно кто-то даже в её глазах при большом увеличении сумел разглядеть то ли имя, то ли дату какую-то. В общем ховайся, кто может.
Недавно кто-то даже в её глазах при большом увеличении сумел разглядеть то ли имя, то ли дату какую-то. В общем ховайся, кто может.
в те времена выбривали лоб и брови..
ровным счётом ничего не вижу необычного в улыбке Моны Лизы, кроме присущей любому члку индивидуальности.
ровным счётом ничего не вижу необычного в улыбке Моны Лизы, кроме присущей любому члку индивидуальности.
про чёрный квадрат ещё расскажи, а то в красный я врубилась, а чёрный как-то непонятен.
А че там в красном? *чешет затылок*
Если долго вглядываться, проступает мускулистый негр с эрегированным членом.
почему вам проступает негр, а не женщина.?
сегодня день удивительных открытий.
сегодня день удивительных открытий.
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
67723
324
Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?
34986
186
Про секас)
42602
224
Мона Лиза - мое самое первое серьезное разочарование в жизни..)) которое я помню, по крайней мере). Я в разных и многимх местах читала, что она - самая красивая женщина планеты Земля, с леонардо и до наших дней. А картину я не видела. почему-то. И я себе представляла.. не знаю, что за великолепную красавицу я представляла в своем воображении, но уж точно не ее.
И когда я увидела репродукцию.. невозможно передать, в каком ледяном разочаровании я утонула. Вот эта?! Она??!!! Она красавица??!!!! я смотрела на кратинку вдоль, поперек, на просвет, на укус, на запах. И не могла поверить, что меня так жестоко обманули.
И когда я увидела репродукцию.. невозможно передать, в каком ледяном разочаровании я утонула. Вот эта?! Она??!!! Она красавица??!!!! я смотрела на кратинку вдоль, поперек, на просвет, на укус, на запах. И не могла поверить, что меня так жестоко обманули.
Это для Крыски. Для Крыски мне негров не жалко.
Негров надо жалеть. У них тяжелое историческое прошлое бытие...
вот у меня ни разу не было с негром, я б испугалась..
а у вас?
а у вас?
шас Непетрушка зайдет в свой трепетный топик и в соляной столп обратится...вы бы эта...имели совесть...ну или хоть аккуратность...пожилые ведь люди... 

Я бы еще больше испугался, мало того что черный, так еще и мужик.
пока невнятно...придется повторить... 

>у меня ни разу не было с негром
Сестра! Я так долго искал тебя. Я же знал, я был уверен, что найдётся та, у которой ни разу не было с негром.
Сестра! Я так долго искал тебя. Я же знал, я был уверен, что найдётся та, у которой ни разу не было с негром.
Я ваще расист... Я даже порнуху с неграми не перевариваю...
вот интересное дело...нативные америкосы стасть как боятся найти у себя в роду хоть каплю черной крови...а вот краснокожей крови не то что не стесняются,а аж прям гордятся...вот где логика? 

Дык, они в Америке живут, а не в Африке. Типо местные.
я не сказал - продлить...я сказал - повторить... 

Это ещё индейца президентом не выбрали.
я повторяю: я присылала своего секретаря.
fensterbau
Едкий Калий
У меня как то давно после армии что то было с негритянкой. Она была с Ямайки имела грудь 5го размера и выдающуюся назад попу. И была суперской девочкой. Но как то так... море техники и секса.. а для души не хватает.
fensterbau
Едкий Калий
Я бы еще больше испугался, мало того что черный, так еще и мужик.перепугаешься - кошмар приснится. и будет печально потерять тебя в рядах мужикофф.
Валенок
озаботушка
А зачем тебе нужны ряды мужиков?! Ты чего с ними рядом собрался делать? *подорзрительно*
fensterbau
Едкий Калий
дать лопаты в руки и отправить копать котлован под фундамент.
А ты о чем подумал? *подозрительно*
А ты о чем подумал? *подозрительно*
Барон_Суббота
member
Большое спасибо всем кто мне старался помочь.
Я поговорил со своей девушкой. Я зря беспокоился.
Я поговорил со своей девушкой. Я зря беспокоился.
Irisi4eg
old hamster
а подробности? *придирчиво* :))
ты ево аватарку видела? суровый молодой чел. супербрутальный мачо как Вы дефченки любите..
допер видать в чем сила... и послл свою раскрасавицу на запасную скамейку.
допер видать в чем сила... и послл свою раскрасавицу на запасную скамейку.