вечер
желанного но не нужного не бывае это тавтология. либо нужное и оттого желанное, либо ненужное и пустая блажь вроде норкового бикини усыпанного брильянтами
вечер
ты про тех, кто слаще морковки ничего не пробовал, в силу недоступности конфет "не очень-то и хотелось" и собственого снобизма: я живу правильно, а кто богаче меня, тот урод?
или про тех, кто разумно и рационально обустраивает своё жизненное пространство, но не ставит перед собой цели быть круче всех?
вторых - знаю много и уважаю
первых тоже знаю много, но их не понимаю...
aglow
Это Вы в рамках заданной темы о лишнем? :biggrin:
вечер
кот - существо живое и мявчит. разве его можно обижать?!
Фенстер
ну куда там. Хочу и надо - две большие разницы. Так что ненужное, но желанное бывает за милый мой.
презумпция
Нет это в рамках посыла
если Федька у нас станет отцом
aglow
мы его и брали с целью дальнейшей кастрации
но заводчики нас склоняют к вязке, он колороноситель
в этом помёте все мальчики лиловые, а наш - весь в отца и деда - голубой :-))

Шелест!
Федька - символ....однозначно :-)))))))))))))))
Девочка
мм.. я не про тех и не про других. Я про тех, кто не желает улучшений. Любых улучшений того, что есть.. хоть хорошего, хоть плохого.
Шлёндра
голубой Федя-Фредя?
:улыб:
вечер
не... не так. бывает желанное но недоступное. Как лиса и виноград, потому и ненужное.. :biggrin:
Шлёндра
Не, ну если заводчики говоорят о ценности Вашего котика для породы, то Вам повезло.
Можно не гнобить котика и плюс поиметь бабло.
Все в плюс - в минус одно. Готовьтесь к пометке территории. Говорят помогает выгул на шлейку с поводком. Если не пугливый до прогулок....
вечер
Можно не понимать, что улучшать. Вроде всё и так хорошо.
aglow
нас щас Шелест выгонит со своей территории...и правильно сделает
пошли или в Ночной или оставим эту тему месяца на 4-5
я потом к вам с вопросами приставать начну
я ж не спец в такиих интимных делах кошачьих
Таша
Это ты говоришь о людях, потерявших стимул к жзни и ведущих растительное существование. Я и сам таким когда то был.
просто многие не знают о своих силах и возможностях.
Фенстер
ну что за ерунда? Украшения, например - вещь ненужная. А ювелирная индустрия тем не менее вовсю процветает.
вечер
Как это "ненужная"? А как же сглаз отводить? :biggrin:
Safran
Какой ..сглаз? Куда отводить?!))))
Таша
Да.. так может быть, это правда.
вечер
Что значит "ненужная"?!!!!! У меня кольца - это прям-таки рабочая необходимость! И это - а как же водочку манерным пить не оттопырив мизинца с "гайкой"?))))
Фенстер
Наверно, я сама знаю, о ком говорю! При чём здесь потерянный стимул к жизни?
вечер
Обыкновеный такой. Глянет кто дурным глазом, а бирюлька на себя внимание и перетянет, блестит, переливается потому что. И всё-о-о, аура-то целёхонькая :biggrin:
Фенстер
Это ты говоришь о людях, потерявших стимул к жзни
Не знаю..может у кого стимул к жизни машина там или невъе****я плазма дома...не знаю...какой то тухлый стимул...не настоящий...как то папан мой сказал в серцах...
-деньги украдут!
-дом может сгореть...
-друг может предать...
...только опыт...голова..навык..ни когда не дадут пропасть...
..хотя вопрос тоже спорный...но то что не вещи двигали всю мою жизнь..это уж точно...ну и на помойке не жил ни когда...хотя и не очень комфортно иногда было...ну да не беда...если бы не было всей этой байды не было б может быть все интересной жизни что там..позади...а сколько ешо впереи!!Не хочу размениваться на пошлое.."хочумороженку" :спок:
Фенстер
да? не знают о своих силах и возможностях? А как же они узнают, что на самом деле они дунканы маклауды?))
doka
лишнее это все...манерность эта Ваша..
как говорил мой батяня - "Буть проще и к тебе потянутся люди"
Забыл добавить что для того чтобы "обмануть на простачка.."
Safran
какая еще аура?
Вы верите в эту чушь? что вам сктото ауры портит? нуну :1:
Фенстер
Что, правда, что ли, что к бомжам тфнутся люди?
А то проще уже некуда...
Фенстер
Пятьсот извинений, но вы сильно серьезный для меня этим вечером :tantrum:
вечер
зато какие благородные... или ты против принцев для себя?
Уже смрилась с тем ко есть?

Кто то станет принцем, а кто-то так и останется конюхом...
А какая то девушка больше будет ценнить свое хозяйство и горшки чем брюлики с фестончиками
Девочка
вот только хотела сказать, что меня никогда не тянуло к простым людям. Я вообще не люблю этого выражения. Что это за "простые люди" какие-то?
Девочка
Ну не скажи.. бомжи далеко не просты..
Жизнь у них нелегкая потому и дури своей выше крыши. до простоты дальше чем до суринамского короля...
Фенстер
Принцем стать невозможно. Принцем можно только родиться. А прожить полжизни конюхом, а потом переквалифицироваться в принцы - не-а..это фантастика, благоглупость и волюнтаризьм!
Safran
Я Вам нравился когда смешил народ и дурью своей забивал мозги?
Вчера меня буквально ..послали на ...подальше..

У меня полутонов нет. или так или иначе..
Фенстер
чего это у них жизнь нелёгкая???
они ж освободились от лишних вещей...и красота теперь: ни кола ни двора, вольные как ветер....

мне всё же ближе другая пословица: "простота хуже воровства".
вечер
Простой человек - это не простачок как принято ошибочно полагать в буржуазных кулуарах.
Это люди которые искренние и щедрые, тактичные и относятся к окружающим без задник мыслек..
по просому - если нравится человек - то общаемся, еслт не нравится - не общаямся.
Тк жить нелегко но таких людей любят
Шлёндра
Я бы сказал "освободили"
У нас бомжуют не от того как на Западе.. а потому как лишили жилья..и жить негде а на работу не берут.

карошая жизнь - питаться с помоек... без надежды и в отчаянии
вечер
> есть такие люди - им ниче не надо. В плане матерьяльном. Всего, что у них на данный момент есть - вот этого и достаточно

Да полно таких.
Я раньше осуждала их, а сейчас понимаю, что сама такая же.
Крыска
я такой .. таким стал после тго как пить бросил.
Простой человек - это не простачок+++

А вот я бы поспорила ! Как говорится, если ты такой умный, чёж ты такой бедный-то ? :-)))
МатильдаПузенбрю
не всё баблом меряеца...мож он в другом богат... :спок:
Фенстер
что значит "освободили" ???

пропил?
отдал под залог?
потерял при разводе?
какие ещё варианты?
так это всё САМ....никто не "освобождал"
с чего это ты взяла что я бедный?
и в чем ты измеряешь мое богатсво?
критери то ащные.. не только деньгами но и банально.. воткой, вещами, полезными связями, блатом, хрусталем, собутыльниками, или знаниями и нажитым опытом?

Мне мой опыт никогда пропасть не даст.. и не отберешь и всегда накормит и напоит.
Или ты думаешь я с Вами пиво пил на "зряплату"??? :biggrin:
Вот кулёма Вы, Фенстер, как есть кулёма...

Слово "ты" в данном контексте вовсе не означает, что я лично о Вас говорю.
Вы видите, я к Вам на Вы и с большой буквы пишу :-))
Шлёндра
пьяницу напоили доверенность подсунули а потом поутру они проснулись а уже бомжи...

не стоит столь высокомерно относиться к тем кто оступился.. к тем кото проиграл..
На его месте впрлне можешь оказаться ТЫ. Скажи ему спасибо за то что это место занял он.
Я всегда бомжам пожаю. В отличие от нищих. От тюрьмы да от сумы как говориться
ну ладно, пускай кулема.. Зато тебе спасибо что дала возможность высказаться по-делу а не как всега..
пьяницу напоили доверенность подсунули а потом поутру они проснулись а уже бомжи...+++

Вот это правильно...так и есть..
Я специально своего мужа раз в месяц проверяю, просрал он недвижимость мою или нет...
Фенстер
бухаешь?(смотрю буковки стал пропускать..прям как я :ха-ха!:
презумпция
по запаху.
никакой "нищий" не сможет подделать этот многомесячный запах нечистот.