На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
желанного но не нужного не бывае это тавтология. либо нужное и оттого желанное, либо ненужное и пустая блажь вроде норкового бикини усыпанного брильянтами
ты про тех, кто слаще морковки ничего не пробовал, в силу недоступности конфет "не очень-то и хотелось" и собственого снобизма: я живу правильно, а кто богаче меня, тот урод?
или про тех, кто разумно и рационально обустраивает своё жизненное пространство, но не ставит перед собой цели быть круче всех?
вторых - знаю много и уважаю
первых тоже знаю много, но их не понимаю...
или про тех, кто разумно и рационально обустраивает своё жизненное пространство, но не ставит перед собой цели быть круче всех?
вторых - знаю много и уважаю
первых тоже знаю много, но их не понимаю...
презумпция
хикки
Это Вы в рамках заданной темы о лишнем? 

кот - существо живое и мявчит. разве его можно обижать?!
ну куда там. Хочу и надо - две большие разницы. Так что ненужное, но желанное бывает за милый мой.
aglow
wii-й
Нет это в рамках посыла
если Федька у нас станет отцом
мы его и брали с целью дальнейшей кастрации
но заводчики нас склоняют к вязке, он колороноситель
в этом помёте все мальчики лиловые, а наш - весь в отца и деда - голубой :-))
Шелест!
Федька - символ....однозначно :-)))))))))))))))
но заводчики нас склоняют к вязке, он колороноситель
в этом помёте все мальчики лиловые, а наш - весь в отца и деда - голубой :-))
Шелест!
Федька - символ....однозначно :-)))))))))))))))
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241668
1000
Ночной ремонт
109356
1000
Ronde de nuit
73967
1039
мм.. я не про тех и не про других. Я про тех, кто не желает улучшений. Любых улучшений того, что есть.. хоть хорошего, хоть плохого.
не... не так. бывает желанное но недоступное. Как лиса и виноград, потому и ненужное.. 

Не, ну если заводчики говоорят о ценности Вашего котика для породы, то Вам повезло.
Можно не гнобить котика и плюс поиметь бабло.
Все в плюс - в минус одно. Готовьтесь к пометке территории. Говорят помогает выгул на шлейку с поводком. Если не пугливый до прогулок....
Можно не гнобить котика и плюс поиметь бабло.
Все в плюс - в минус одно. Готовьтесь к пометке территории. Говорят помогает выгул на шлейку с поводком. Если не пугливый до прогулок....
Можно не понимать, что улучшать. Вроде всё и так хорошо.
нас щас Шелест выгонит со своей территории...и правильно сделает
пошли или в Ночной или оставим эту тему месяца на 4-5
я потом к вам с вопросами приставать начну
я ж не спец в такиих интимных делах кошачьих
пошли или в Ночной или оставим эту тему месяца на 4-5
я потом к вам с вопросами приставать начну
я ж не спец в такиих интимных делах кошачьих
Это ты говоришь о людях, потерявших стимул к жзни и ведущих растительное существование. Я и сам таким когда то был.
просто многие не знают о своих силах и возможностях.
просто многие не знают о своих силах и возможностях.
ну что за ерунда? Украшения, например - вещь ненужная. А ювелирная индустрия тем не менее вовсю процветает.
Как это "ненужная"? А как же сглаз отводить? 

Что значит "ненужная"?!!!!! У меня кольца - это прям-таки рабочая необходимость! И это - а как же водочку манерным пить не оттопырив мизинца с "гайкой"?))))
Наверно, я сама знаю, о ком говорю! При чём здесь потерянный стимул к жизни?
Обыкновеный такой. Глянет кто дурным глазом, а бирюлька на себя внимание и перетянет, блестит, переливается потому что. И всё-о-о, аура-то целёхонькая 

Это ты говоришь о людях, потерявших стимул к жзниНе знаю..может у кого стимул к жизни машина там или невъе****я плазма дома...не знаю...какой то тухлый стимул...не настоящий...как то папан мой сказал в серцах...
-деньги украдут!
-дом может сгореть...
-друг может предать...
...только опыт...голова..навык..ни когда не дадут пропасть...
..хотя вопрос тоже спорный...но то что не вещи двигали всю мою жизнь..это уж точно...ну и на помойке не жил ни когда...хотя и не очень комфортно иногда было...ну да не беда...если бы не было всей этой байды не было б может быть все интересной жизни что там..позади...а сколько ешо впереи!!Не хочу размениваться на пошлое.."хочумороженку"

да? не знают о своих силах и возможностях? А как же они узнают, что на самом деле они дунканы маклауды?))
лишнее это все...манерность эта Ваша..
как говорил мой батяня - "Буть проще и к тебе потянутся люди"
Забыл добавить что для того чтобы "обмануть на простачка.."
как говорил мой батяня - "Буть проще и к тебе потянутся люди"
Забыл добавить что для того чтобы "обмануть на простачка.."
какая еще аура?
Вы верите в эту чушь? что вам сктото ауры портит? нуну
Вы верите в эту чушь? что вам сктото ауры портит? нуну

Что, правда, что ли, что к бомжам тфнутся люди?
А то проще уже некуда...
А то проще уже некуда...
Пятьсот извинений, но вы сильно серьезный для меня этим вечером 

зато какие благородные... или ты против принцев для себя?
Уже смрилась с тем ко есть?
Кто то станет принцем, а кто-то так и останется конюхом...
А какая то девушка больше будет ценнить свое хозяйство и горшки чем брюлики с фестончиками
Уже смрилась с тем ко есть?
Кто то станет принцем, а кто-то так и останется конюхом...
А какая то девушка больше будет ценнить свое хозяйство и горшки чем брюлики с фестончиками
вот только хотела сказать, что меня никогда не тянуло к простым людям. Я вообще не люблю этого выражения. Что это за "простые люди" какие-то?
Ну не скажи.. бомжи далеко не просты..
Жизнь у них нелегкая потому и дури своей выше крыши. до простоты дальше чем до суринамского короля...
Жизнь у них нелегкая потому и дури своей выше крыши. до простоты дальше чем до суринамского короля...
Принцем стать невозможно. Принцем можно только родиться. А прожить полжизни конюхом, а потом переквалифицироваться в принцы - не-а..это фантастика, благоглупость и волюнтаризьм!
Я Вам нравился когда смешил народ и дурью своей забивал мозги?
Вчера меня буквально ..послали на ...подальше..
У меня полутонов нет. или так или иначе..
Вчера меня буквально ..послали на ...подальше..
У меня полутонов нет. или так или иначе..
чего это у них жизнь нелёгкая???
они ж освободились от лишних вещей...и красота теперь: ни кола ни двора, вольные как ветер....
мне всё же ближе другая пословица: "простота хуже воровства".
они ж освободились от лишних вещей...и красота теперь: ни кола ни двора, вольные как ветер....
мне всё же ближе другая пословица: "простота хуже воровства".
Простой человек - это не простачок как принято ошибочно полагать в буржуазных кулуарах.
Это люди которые искренние и щедрые, тактичные и относятся к окружающим без задник мыслек..
по просому - если нравится человек - то общаемся, еслт не нравится - не общаямся.
Тк жить нелегко но таких людей любят
Это люди которые искренние и щедрые, тактичные и относятся к окружающим без задник мыслек..
по просому - если нравится человек - то общаемся, еслт не нравится - не общаямся.
Тк жить нелегко но таких людей любят
Я бы сказал "освободили"
У нас бомжуют не от того как на Западе.. а потому как лишили жилья..и жить негде а на работу не берут.
карошая жизнь - питаться с помоек... без надежды и в отчаянии
У нас бомжуют не от того как на Западе.. а потому как лишили жилья..и жить негде а на работу не берут.
карошая жизнь - питаться с помоек... без надежды и в отчаянии
> есть такие люди - им ниче не надо. В плане матерьяльном. Всего, что у них на данный момент есть - вот этого и достаточно
Да полно таких.
Я раньше осуждала их, а сейчас понимаю, что сама такая же.
Да полно таких.
Я раньше осуждала их, а сейчас понимаю, что сама такая же.
я такой .. таким стал после тго как пить бросил.
МатильдаПузенбрю
veteran
Простой человек - это не простачок+++
А вот я бы поспорила ! Как говорится, если ты такой умный, чёж ты такой бедный-то ? :-)))
А вот я бы поспорила ! Как говорится, если ты такой умный, чёж ты такой бедный-то ? :-)))
Серафимм
mentally ill people hunter
не всё баблом меряеца...мож он в другом богат... 

что значит "освободили" ???
пропил?
отдал под залог?
потерял при разводе?
какие ещё варианты?
так это всё САМ....никто не "освобождал"
пропил?
отдал под залог?
потерял при разводе?
какие ещё варианты?
так это всё САМ....никто не "освобождал"
Фенстер
guru
с чего это ты взяла что я бедный?
и в чем ты измеряешь мое богатсво?
критери то ащные.. не только деньгами но и банально.. воткой, вещами, полезными связями, блатом, хрусталем, собутыльниками, или знаниями и нажитым опытом?
Мне мой опыт никогда пропасть не даст.. и не отберешь и всегда накормит и напоит.
Или ты думаешь я с Вами пиво пил на "зряплату"???
и в чем ты измеряешь мое богатсво?
критери то ащные.. не только деньгами но и банально.. воткой, вещами, полезными связями, блатом, хрусталем, собутыльниками, или знаниями и нажитым опытом?
Мне мой опыт никогда пропасть не даст.. и не отберешь и всегда накормит и напоит.
Или ты думаешь я с Вами пиво пил на "зряплату"???

МатильдаПузенбрю
veteran
Вот кулёма Вы, Фенстер, как есть кулёма...
Слово "ты" в данном контексте вовсе не означает, что я лично о Вас говорю.
Вы видите, я к Вам на Вы и с большой буквы пишу :-))
Слово "ты" в данном контексте вовсе не означает, что я лично о Вас говорю.
Вы видите, я к Вам на Вы и с большой буквы пишу :-))
пьяницу напоили доверенность подсунули а потом поутру они проснулись а уже бомжи...
не стоит столь высокомерно относиться к тем кто оступился.. к тем кото проиграл..
На его месте впрлне можешь оказаться ТЫ. Скажи ему спасибо за то что это место занял он.
Я всегда бомжам пожаю. В отличие от нищих. От тюрьмы да от сумы как говориться
не стоит столь высокомерно относиться к тем кто оступился.. к тем кото проиграл..
На его месте впрлне можешь оказаться ТЫ. Скажи ему спасибо за то что это место занял он.
Я всегда бомжам пожаю. В отличие от нищих. От тюрьмы да от сумы как говориться
Фенстер
guru
ну ладно, пускай кулема.. Зато тебе спасибо что дала возможность высказаться по-делу а не как всега..
МатильдаПузенбрю
veteran
пьяницу напоили доверенность подсунули а потом поутру они проснулись а уже бомжи...+++
Вот это правильно...так и есть..
Я специально своего мужа раз в месяц проверяю, просрал он недвижимость мою или нет...
Вот это правильно...так и есть..
Я специально своего мужа раз в месяц проверяю, просрал он недвижимость мою или нет...
бухаешь?(смотрю буковки стал пропускать..прям как я 

Фенстер
guru
по запаху.
никакой "нищий" не сможет подделать этот многомесячный запах нечистот.
никакой "нищий" не сможет подделать этот многомесячный запах нечистот.