Такое событие, я написал большой пост.
84786
378
investordusi
Знаю женщину, которая в лет 17 или 18 родила девочку, и по настоянию родственников, оставила её в роддоме. причем, здоровая девочка была и её сразу забрали в хорошую семью. Позже и замуж вышла, и дети были, а не отпускало её, Удочерила другую девочку уже после 40 лет. Случай не совсем в тему, но... пусть будет.
Крыска
это не дружба а "взаимопользование"
собственно про "взаимопользование" в сексе тут кто то душу бил..
а по мне - если ты любишь - то ты даешь не спрашивая за что... если тебя любят - то тебе дают ничего не прося.
и я не только про секс а про жизнь.
Крыска
ты думаешь это любовь?
есть чувства больше чем любовь.
fensterbau
и как ты их обзовешь, чувства эти? :))
Irisi4eg
чувство Долга.. *каменным голосом*
Листок
чувство с толком исполненного долга нам мужикам, более знакомо )))
хотя на самом деле в этот момент мы могём ошибаться ))))
Satura
Ну да? а как же поговорить после секса? о чем-то же надо.

я после секса не могу говорить, сил остается только на минут десять релакса, а потом глубокий сон))
Phantom
ну, так нельзя, надо больше кушать :-)
Крыска
А я вообще не про секс.
"А я и не играла" :biggrin:
Крыска
>надо больше кушать

Вместо секса ("я 100% не хочу")
Зато потом разговоров ... говорить не переговорить
Крыска
если много кушать, то можно быстро потолстеть и больше никакого эффекта от этого не будет
а болтливость от этого никак не зависит))
Aleksandrin
а бывает, что оба хорошие :улыб:
и так, кстати, в основном и бывает
только ценности разные
и всё
Irisi4eg
и как ты их обзовешь, чувства эти? :))
Верность
fensterbau
эт не чувство, а свойство личности :))
Irisi4eg
редкое скажу свойство.
кто то скажет "чудят" а а кто-то позавидует.

Умение Любить - тоже наверно свойсвто
Пилюля
Ничего себе, сколько тут всего понаписали-поначирикали!
Пилюлька в шоке! :eek:
Пилюля
я пока читала, забыла что хотела написать...Куда мне ядерная физика :biggrin:
Eka26
ннп
включаю IPTV а там на канале в передаче "Давай поженимся" Лариса Гузеева с горечью сказала:
"Вот сколько было здесь женихов и на вопрос "зачем им жена?", ни один не ответил: "Чтобы заботиться!"...

занавес.
Кью
Жених общество красного креста и полумесяца чтоли? жених человек, он счастливым быть хочет, а не заботиться
Irisi4eg
> и как ты их обзовешь, чувства эти?
Чувство голода! см. народную мудрость: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

и вообще в этой Жизни довольно много Чувств, когда уже не до Любви *вздыхает*
Камон
это вы в контексте или просто так написали?*переживая за голодных, как выяснилось, старичков и старушек* :)))))
Irisi4eg
это я в контексте просто написал *смотрит мудрым взглядом насквозь*
Камон
Вильгельм Конрад, Вы ли это???????
Камон
а эти пенетрации способны оказать побочные действия? *беспокоицца как на рентгене* :)))))
aglow
яЯ, кхм, почти, у меня доза даже больше
Кью
если человек любит, то у него эта забота сама естественно проявляется. мужчин, которые хотят и готовы заботиться не так уж мало, просто они это вербально целью не обозначают. Зачем?
Irisi4eg
Требуйте пенетраций только натуральными органами!!!!!
Irisi4eg
легкое головокружение, не более:миг:все остальные действия только на пользу!
Камон
натурпродукт?
/// светит лазерным прицелом ///
aglow
Все самое лучшее! Древний рецепт, экологические чистые гмо! Китайцы свою травку нервно жуют в сторонке!
Камон
Ты это говори,но не заговаривайся, наша маньчжурская травка всем травам травка....
///сильно прищурился///
Yurist
прочитала топик....
у меня есть чего сказать, но надо опять прокручивать назад:хммм:
а согласна я пятьдесят на пятьдесят с Сатурой...
Камон
ну чо тогда, пусть будет *доверчиво* :)))

и этта - не кляните меня те, кто посчитал, что мой образ виртуальный равен реальному, ладно? :)))
Девочка
ему нужна...и чтоб давала ежечасно...
только такая повышщает его самооценку, только на фоне такой он себя уважает и его уважают друганы...
Большего абсурда и идиотизма в жизни не слышал.... :eek:
Серафимм
.
Большего абсурда и идиотизма в жизни не слышал.... :eek:

полностью согласен!!!! миллион раз проверял на практике! ляжешь спать,ноль внимание женщине, но она все сделает для того, чтоб расшевелить тебя!!! и после этого ОНИ говорят что секс нужен только мужикам :death:
Камон
в этой Жизни довольно много Чувств, когда уже не до Любви
-----------------------------
:улыб:
Мне кажется, что пока у тебя есть Чувства, ты в любой момент можешь подцепить и Любовь)) Как ОРВ, если без маски будешь ходить) Она плавает в весеннем воздухе. Да и в зимнем тоже, если глубоко дышишь)
Вот если уже вообще ничего не колышет, тогда да - наступила Мудрость, считай) Тоже ничего, но я пока не хочу)
SkwоT
я мудрый, но что то инодга что то цепляю..блин
aleksT
Ты-то мудрый?
Да ты самый что ни на есть буйноголовый любитель эмоций и чувств-ощущений)
Мудрость - это когда разум и здравый смысл... :umnik:
А у тебя даже девки беременеют от твоего погляда)) Про попроб вообще молчу)
Вот увидимся - я даже с твоими штанами рядом не сяду, не то что с тобой :смущ:
:rofl:
SkwоT
зато дети красивы)))
SkwоT
> Как ОРВ, если без маски будешь ходить

Да уж ... Вот бы по радио объявили: в Новосибирске эпидемия любви, школы закрываются на карантин, так как больные все равно прогуливают уроки:улыб:
Главное меры профилактики схожи - побольше чеснока, не выходить из дома, и да, правильно - маску одевать:улыб:
Irisi4eg
в реальности угрюмая и неразговорчивая? о-майн-гот! :безум:
Камон
Маску одевать
------------------
Скафандр пуленепробиваемый)) Чтоб от пяток до макушки скрывало)
Неа, не спасет... Высокая болезнь (С)
sahara
женщина все равно будет искать сильного мужчину, способного решить ее проблемы или хотя бы взять часть из них на себя, будет ожидать проявления тепла, заинтересованности, внимания; будет искать проявлений благодарности за свою заботу.

это все правильно, но, как я поняла, речь в первом посте шла немного о другом - о том, что предназначение женщины вдохновлять, а не подавлять... когда говоришь мужчине - ТЫ ДОЛЖЕН, то получишь в ответ только негативную реакцию... А ведь ради любимой мужчина можеть сделать все ( или почти все)), если чувствует,что его любят... От женщины требуется только еще немного мудрости ... ну и разума ( это к вопросу об ядерной физике, т.е.- вопросу самосовершенствования)...и это нужно самой женщине, не для разговоров :улыб:
Yurist
Ваще-то семья изначально как раз союз ради выживания, т.е. своего рода предприятие.
А любовь "придумали" уже потом, поскольку человеку, как и любому животному, по привязанности завсегда приятнее, нежели по обязанности.
Yurist
А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной" - эгоизм, малодушие и вера в то, что партнёр безвольная тряпка. Сама построила иллюзию - сама в ней и живи, нафига кого-то еще туда тянуть?
Бессмысленно бунтовать против женской версии реальности. Их все равно не победить. Ныли, ноют и будут ныть. Пока они считают, что сделаны из другого, лучшего теста, чем мужчины, их ничем не исправить...
algol
***Пока они считают***

нужно писать : "пока они справедливо считают....." :спок: