Такое событие, я написал большой пост.
84752
378
wsoroka
и заметь: начал это Валенок...
:улыб:
stich
>стоит у них на совершенно другой.

стоит у них на совершенное другие
(ещё более трагично)
Девочка
Ещё бы. Разве женщина может что-нибудь создать. Вот и приходится искать мужика.
Девочка
да я Юристу много чего сказала...просто не бывает так, чтобы один плохой, а второй хороший....оба недодумали, недоговорили, не сдержались.... :umnik:
Yurist
не можно нам мужчине лучшим другом. у нас уже есть лучшие друзья и это бриллианты. а у мужчин лучших друзей как гавна за баней: собака, бутылка, мы с ним служили, мы с ним бухаем, мы с ним на рыбалку собираемся...
GuimpLеna
Думаю это Вы, дорогая ГуимпЛена, просто шутите, ибо у Вас настроение хорошее и пошутить завсегда :friends:
GuimpLеna
А я считаю ровно наоборот.
Настоящим другом мужчине может быть только женщина.
Но они постоянно пытаются найти ей замену :-)))
Неадекватную.
devon rex
а Вы где одеваетесь? в Лемонти?
Sobolev
я вот, если честно, уже не знаю, что этим мужинам надобно. ну сил уже нету...
GuimpLеna
сил нету - поменяйте позу)
Крыска
а я считаю, что кому нужны друзья у того они и есть. Остальные только теоретизируют
Мужик
друзей не трахают *устало*
Крыска
Я поясню.

Мужская энергия может быть направлена или в женщину, или на войну. Всё! Третьего не дано. Дружба между мужчинами - нонсенс, в природе между самцами всегда соперничество.
Крыска
и не любят.

в общем сказки про баб-друзей не рассказывай, нету таких.
GuimpLеna
Хо, ну вы дэушка дайёте!!!
Мне бы у жены санкцию только получить, да в подмогу знающих жизнь товарищей (всорокумужикамишелязлорка+), да водочки чуток, для красноречия - антикосноязычия бахнуть, мы бы вам всю науку мужикознания по полочкам за одну ночь рассказали! Млин буду.
Соглашайтесь:yes.gif:
GuimpLеna
чет ты запуталась. скушай витаминчик и отоспись.
Мужик
такие люди, а мне бежать...
тебе что, подружить сложно? *строго
Крыска
и вообще, как может быть другом женщина, которая не пускает за вторым пузырем?!
Мужик
Это был сарказм, Шелдон
Aleksandrin
ну где же вы подружки, подружки, подружки...
*напеваю песенку
Yurist
Вот ещё мнение
Показать спойлер
Что нужно мужчинам?
July 12, 2009

«Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг – женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий, денег не зарабатывает… или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?».
Такую беседу я услышала однажды с балкона. Разговаривали между собой две женщины.

Позже, в одной статье нашла вот эти слова одной женщины:
Когда мы познакомились с моим мужем Евгением, он гениально озвучил ответ на этот вопрос. Он сказал: «Лена, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана. Я могу купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше клининговой компании. Я могу купить себе чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь. Не это мне нужно в отношениях, не это главное… Важно что-то другое. Я не знаю, как назвать это. Это – ощущение любви, тепла, вдохновения, желания творить от пребывания рядом с тобой. Если это есть, то всё остальное мы решим. Если этого нет, то не нужны ни вкусные ужины, ни чистота, ни супер-секс».

Оказывается, в основе счастливых отношений лежит не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, чем она наполняет пространство вокруг себя. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ. В каком состоянии она живёт. Как себя чувствует, о чем говорит, улыбается или грустит…

Дорогие женщины, посмотрите на себя прямо сейчас. Что вы излучаете в пространство? Доброту, свет, любовь, радость? Какие импульсы идут от вас? Их, импульсы, нельзя потрогать, но ЧЕСТНО назвать то, что от нас исходит, можно. От кого-то усталость от обыденных забот по хозяйству, от кого-то грусть о том, что не удалось осуществить мечту детства, от кого-то скрытое отвращение к мужу и собственным детям. Да, и такое бывает.

Дорогие мужчины, задумывались ли вы о том, что нужно ДЕЛАТЬ, чтобы женщина БЫЛА в состоянии любви? Берёте ли вы на себя ответственность за состояние вашей любимой? Придаёте ли вы значение тому, в каком настроении женщина? Кто на самом деле находится у руля вашей пары? Что вы СДЕЛАЛИ сегодня для того, чтобы женщина БЫЛА Женщиной? Сказали ли вы ей о том, что сегодня она как никогда прекрасна? Подали ли кофе с утра в постель? Поцеловали ли перед своим уходом, пожелав хорошего дня?

Что же ищут в отношениях мужчины? Прежде всего – Любовь! Любовь женщины творит чудеса. По секрету скажу, что и женщины ищут то же самое. Не влюблённость, которая заставляет обратить внимание друг на друга, а ЛЮБОВЬ – движущую, сплачивающую, соизмеряющую силу мироздания. Не саму любовь, а возможность её ТВОРИТЬ. Оказывается только пара Мужчины и Женщины может осознанно ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ!

Для этого мы и встречаемся, и влюбляемся! Это и есть смысл и суть отношений!

Счастливая семейная жизнь – это путь, а не результат! Сама жизнь – это процесс!

Все в ваших руках, и в ваших же руках изменить свою жизнь. Прямо сейчас.
Показать спойлер
GuimpLеna
друзей не трахают *устало*
---------------------------------------
а может - зря? ну не переломились бы от этого друзья.. поди-тка еще б лучше стали)))
друзей не трахают+++

Полностью поддерживаю. Женщина в принципе может быть другом мужчине.
Но при условии отсутствия интима.

А если уж началось, так жди неравенства во весь рост. Стоит ли удивляться потом.
МатильдаПузенбрю
не бывает между мужчиной и женщиной без интима...ну или не должно быть без него
подпись
печать
Sobolev
ты что прием в школу мужиковедения открываешь? :))))
пиши меня ученицей :)))
Мужик
ах злодейка какая *ужаснулась* :)))
Sobolev
:agree:
а если не хочет мужик от нее интима, то какая она нахрен женщина. во всяком случае с его точки зрения.
А потому что секс это доминирование для мужчины и подчинение для женщины.
Но это можно скорректировать и быть примерно на равных... во всяком случае, попробовать, если это необходимо.
Irisi4eg
канечно. настоящий друг так никогда не поступит. настоящий друг сам сбегает, или денек на закусь еще подкинет.
Мужик
а ты другу также поступаешь? сам бегаешь и денег подкидываешь? :)))
Крыска
секс это доминирование для мужчины и подчинение для женщины
уж с чем с чем, а с этим утверждением даже женщины не согласятся :tease:
Sobolev
Да на здоровье, пусть не соглашаются.
Sobolev
"этим утверждением даже женщины не согласятся" - ты что этим хочешь сказать?
Irisi4eg
не, не бегаю уже давно. денег только даю)
Irisi4eg
Ирисочкину записал.
Пойдёте в группу к проф. Мужик, кстати, что лекции платные и рассчёт телом Вас предупреждали на вступительных? Да, вот и славно.
Приступайте с сего дня.
А потому что секс это доминирование для мужчины и подчинение для женщины.+++

Вот именно. Но они (мужч) почему-то от этого открещиваются, хотя в кулуарах звенят "я ЕЁ трахнул", или ещё хуже, "она у меня отсосала".
тьфу...простите за гадость..

Секс основан на унижении женщины, если уж прямо говорить.
МатильдаПузенбрю
Матильда, дорогая, встаньте рядом с Крыской и выслушайте лекцию на тему секса.
*уходит за конспектами*
Sobolev
ой
я думала забесплатно *лихорадочно ищет дверь с табличкой "выход"* :))))
МатильдаПузенбрю
А как женщины в своих кулуарах?

Я просто не в курсе. Меня не пускают в женский туалет.

Кстати часто слышу фразу от женщины "Я бы его трахнула"
Irisi4eg
это та, на которой проушины болтом на 30 закручены и петли заварены*участливо подсказывает* :tease:
wsoroka
*коварно молчит* :))))))))
wsoroka
там потяжелее эпитеты, друг мой, уверяю, Вам не нужно в женские туалеты, поберегите психику :безум:
Че попало говоришь. Никогда не чувствовала себя униженной.
Sobolev
Зачем?.. Это уже неактуально.

Мы теперь только учить должны. Как педагоги-репетиторы в балете.
investordusi
>Никогда не чувствовала себя униженной.

Унижение оно же не снаружи, а изнутри. Прёт.
investordusi
а, это уже ассоциация себя с мучителем, такая защитная реакция психики :-)

читайте в Википедии про "Стокгольмский синдром".