На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Макропулос
junior
Вотка вкуснее дуста. *многозначительно*
Фенстер
guru
спирт вкуснее стрихнина, говорят.
Но я тех кто пробовал в живую не видел..
Но я тех кто пробовал в живую не видел..

Всем ДУ...я поехал ..наверное на службу..к стати вот думаю отчет о вчерашнем совещании выложить или нет? Уж больно колоритная получилась планерка..в лучших совецких традициях!
( жмет себе руку) Ведь могёшь када умеешь!!!!

надо же.. я думала. что стругацких всех читала.. надо брать(с))
fensterbau
Едкий Калий
Выкладывай конешно, со всеми подробностями.
какой вам ,интересно, подлец насплетничал, что я уже на склоне?
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ?
182397
1000
Содержанки - зер гуд?
54288
345
Как найти свою любовь
39333
273
МатильдаПузенбрю
veteran
Вам же где-то 41, Вы же сами писали, дорогая Сквот ! :-)))
Если это не склон, то я балерина :-)))
Если это не склон, то я балерина :-)))
безрассуден он, эх, гардемарины, сколькие позже выбрали мою подпись, не счесть
Сифон
old hamster
_______Вы же сами писали, дорогая Сквот ! :-)))________
Гирька, я не Сквот. А о своём возрасте я писала, что мне 96, на чём и продолжаю настаивать.
Гирька, я не Сквот. А о своём возрасте я писала, что мне 96, на чём и продолжаю настаивать.

простите, что вмешиваюсь, но 96 - мой любимый возраст, давайте дружить

Листок
veteran
матильда, вы уверены, что сквот или сифон или хоть кто - жаждут повторной озвучки на эту тему?
МатильдаПузенбрю
veteran
Ой, вот насчёт ника я просто ошиблась, простите нижайше !! Я часто путаю ваши ники.
Но в тот раз - не спутала.
Вы давали чёткие года и соответственно вырисовывался Ваш возраст. Только ребёнок не смог бы сосчитать.
Если я Вас расстроила, то простите.
Но в тот раз - не спутала.
Вы давали чёткие года и соответственно вырисовывался Ваш возраст. Только ребёнок не смог бы сосчитать.
Если я Вас расстроила, то простите.

fensterbau
Едкий Калий
не забудь пропылесосить. а то зачихаешься.
так вы нипочем не осознавайте, пока не окажетесь на склоне, а там со временем уже и не важно будет :)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Не, я писала про Сифон. Сквот нигде про свой возраст не писала, а Сифон - писала.
А что такого-то ? Я честно недоумеваю...
А что такого-то ? Я честно недоумеваю...
может, 69 хоть? цифры эти -6 и 9 - так текучи и перевертливы)) инь, янь и хрень)))
69 - хорошая поза. Продолжая настаивать за Сифон.
96, можно подумать. плохая*фыркнула*
Мишель
Эмпат
Вы давали чёткие года и соответственно вырисовывался Ваш возраст
Но она ещё и фоты выкладывала тут, не может быть Сифоне 41 год, она выглядит лет на 10 моложе...
Но она ещё и фоты выкладывала тут, не может быть Сифоне 41 год, она выглядит лет на 10 моложе...
96 - плохая. Спиной к спине, так и хребты протрёшь.
Листок
veteran
да я не про возраст. ну.. не знаю.. я не оч.люблю, если я сболтнула когда че, а потом мне ейной харей в рожу тычут(с)) короче, ладно.
это .. у меня вот проблема, я прям не знаю что делать. Мне охота какой-нибудь масштабный проект замутить.. но я не знаю что!! королевство маловато, разгуляться негде(с). Что делать? *в тему топа*
это .. у меня вот проблема, я прям не знаю что делать. Мне охота какой-нибудь масштабный проект замутить.. но я не знаю что!! королевство маловато, разгуляться негде(с). Что делать? *в тему топа*
МатильдаПузенбрю
veteran
она выглядит лет на 10 моложе...+++
О, супер. Значит, я ошибалась. У меня с математикой не очень. Хотя...там нужно было всего-то год от года отнять :-))))
О, супер. Значит, я ошибалась. У меня с математикой не очень. Хотя...там нужно было всего-то год от года отнять :-))))
Мишель
Эмпат
Но она могла и специально запутать следствие. Тут народ весьма поднаторел в запутывании следов.
МатильдаПузенбрю
veteran
не оч.люблю, если я сболтнула когда че, а потом мне ейной харей в рожу тычут(с)) +++
Ну да, здесь или фильтровать базар, или быть готовым к тому, что все умеют читать.
Ну да, здесь или фильтровать базар, или быть готовым к тому, что все умеют читать.
Листок
veteran
ну да, щас еще кто-нибудь с траспарантом выйдет про публичное место. Плавали, знаем.
МатильдаПузенбрю
veteran
Но она могла и специально запутать следствие. Тут народ весьма поднаторел в запутывании следов.+++
Ну да, Сифон - личность неивестная, но это не умаляет её выдающихся достоинств.
Я убегаю от этой темы, пока она меня по стенке не размазала...:-))))
Ну да, Сифон - личность неивестная, но это не умаляет её выдающихся достоинств.
Я убегаю от этой темы, пока она меня по стенке не размазала...:-))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Мне охота какой-нибудь масштабный проект замутить.. но я не знаю что!! королевство маловато, разгуляться негде(с). Что делать? *в тему топа*++++
Бизнес какой-нибудь начните новый :-)
Бизнес какой-нибудь начните новый :-)
у меня ограничения по возрасту, с сопляками моложе 94 - не вожусь.
Тоже не вожусь с мелочёвкой всякой 
поддерживаю Вас милая, я, правда только после 100 остановиться и оглядеться смог, а так всё несло невесть куда.
Молодость, блин.

поддерживаю Вас милая, я, правда только после 100 остановиться и оглядеться смог, а так всё несло невесть куда.
Молодость, блин.
Сифон
old hamster
Гирька,
_я_ здесь_ нигде_не_писала_про_свой_возраст_.
на самом деле : 41 - для меня уже комплимент, так как на самом деле мне шестьдесят четыре, вес мой сто двадцать восемь, номер лифчика - первый, живу у кошки на иждивении.
_я_ здесь_ нигде_не_писала_про_свой_возраст_.

на самом деле : 41 - для меня уже комплимент, так как на самом деле мне шестьдесят четыре, вес мой сто двадцать восемь, номер лифчика - первый, живу у кошки на иждивении.
Где-то врёшь. Ну как может быть 128 кг. и первый номер?
Точно врёт.. . У неё машина есть, а стодвадцативосьмикилограммовые на легковушках не ездют, в дверки не пролезают патамушта.
Согласен, про кошку я поверил тоже, но про остальное никак не сходится 

в виде особенного уродства.
чтобы внимательней читали.
ко всем :
меня , как полагаю и вас всех, немного сильно раздражает, когда кто-то уверенно утверждает , что ты что-то писал , говорил или делал, только просто начисто забыл об этом.
несмотря на бодрые шестьдесят четыре я ещё не на той ступеньке склона, на которой забывают об оставленном следе на умах и душах собеседников.
или добейте меня ссылкой .
чтобы внимательней читали.
ко всем :
меня , как полагаю и вас всех, немного сильно раздражает, когда кто-то уверенно утверждает , что ты что-то писал , говорил или делал, только просто начисто забыл об этом.
несмотря на бодрые шестьдесят четыре я ещё не на той ступеньке склона, на которой забывают об оставленном следе на умах и душах собеседников.
или добейте меня ссылкой .
Ссылку дать не могу, но ты действительно что-то такое писала. Я тоже заметила.
Только итоговую цифру уже забыла :-)))
Только итоговую цифру уже забыла :-)))
год рождения писала?
возраст матери_патера?
возрасты многочисленного потомства?
да?
во-первых : не помню.
во вторых : не писала.
в третьих : на эту тему я могу говорить бесконечно.
возраст матери_патера?
возрасты многочисленного потомства?
да?
во-первых : не помню.
во вторых : не писала.
в третьих : на эту тему я могу говорить бесконечно.
Ну, я не помню точно :-)
Не сердись. Это совершенно неважно, на самом деле. Да и информацию не проверить никак.
Не сердись. Это совершенно неважно, на самом деле. Да и информацию не проверить никак.
МатильдаПузенбрю
veteran
нет.. мне для души..+++
Ну...это тогда надо бассейн на даче делать, вот полюбасу :-))
Вот ничего лучше нет, как в своём бассейне летом плескаться...
Ну...это тогда надо бассейн на даче делать, вот полюбасу :-))
Вот ничего лучше нет, как в своём бассейне летом плескаться...
прям, я не сержусь, я - удивляюсь.
ну и ,в общем, по прежнему - звезда незатмеваемая, а это данность.
ну и ,в общем, по прежнему - звезда незатмеваемая, а это данность.
investordusi
veteran
, в дверки не пролезают патамушта.
Ой, вспомнила! в далекие 70-е и Запорожец машиной был, хотя много про него анекдотов ходило. Вот у одного мужичка как раз он и был. Как-то ехал он по Гоголя, и голосует тетя большая пребольшая. Он остановился, наверное за ради прикола. Я, грит, честно пред нею дверцу призывно распахнул, и даже сзади пробовал пропихнуть её внутрь, но ничего не вышло. Ожидающие на остановке повеселились.
Ой, вспомнила! в далекие 70-е и Запорожец машиной был, хотя много про него анекдотов ходило. Вот у одного мужичка как раз он и был. Как-то ехал он по Гоголя, и голосует тетя большая пребольшая. Он остановился, наверное за ради прикола. Я, грит, честно пред нею дверцу призывно распахнул, и даже сзади пробовал пропихнуть её внутрь, но ничего не вышло. Ожидающие на остановке повеселились.
МатильдаПузенбрю
veteran
Сифон
old hamster
ну это же никому не мешает . *обводит всех тяжёлым взглядом*
МатильдаПузенбрю
veteran
*съёживается от страха до неприличных размеров*
***в общем, по прежнему - звезда незатмеваемая, а это данность.***
гыыыы...люблю тебя, Сифон....как дочь!
гыыыы...люблю тебя, Сифон....как дочь!