На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Макропулос
junior
Вотка вкуснее дуста. *многозначительно*
Фенстер
guru
спирт вкуснее стрихнина, говорят.
Но я тех кто пробовал в живую не видел..
Но я тех кто пробовал в живую не видел..

Всем ДУ...я поехал ..наверное на службу..к стати вот думаю отчет о вчерашнем совещании выложить или нет? Уж больно колоритная получилась планерка..в лучших совецких традициях!
( жмет себе руку) Ведь могёшь када умеешь!!!!

надо же.. я думала. что стругацких всех читала.. надо брать(с))
fensterbau
Едкий Калий
Выкладывай конешно, со всеми подробностями.
какой вам ,интересно, подлец насплетничал, что я уже на склоне?
Сейчас читают
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
26935
269
Где можно научиться готовить?
30596
80
Что вы больше всего сейчас хотите?
483358
677
МатильдаПузенбрю
veteran
Вам же где-то 41, Вы же сами писали, дорогая Сквот ! :-)))
Если это не склон, то я балерина :-)))
Если это не склон, то я балерина :-)))
безрассуден он, эх, гардемарины, сколькие позже выбрали мою подпись, не счесть
Сифон
old hamster
_______Вы же сами писали, дорогая Сквот ! :-)))________
Гирька, я не Сквот. А о своём возрасте я писала, что мне 96, на чём и продолжаю настаивать.
Гирька, я не Сквот. А о своём возрасте я писала, что мне 96, на чём и продолжаю настаивать.

простите, что вмешиваюсь, но 96 - мой любимый возраст, давайте дружить

Листок
veteran
матильда, вы уверены, что сквот или сифон или хоть кто - жаждут повторной озвучки на эту тему?
МатильдаПузенбрю
veteran
Ой, вот насчёт ника я просто ошиблась, простите нижайше !! Я часто путаю ваши ники.
Но в тот раз - не спутала.
Вы давали чёткие года и соответственно вырисовывался Ваш возраст. Только ребёнок не смог бы сосчитать.
Если я Вас расстроила, то простите.
Но в тот раз - не спутала.
Вы давали чёткие года и соответственно вырисовывался Ваш возраст. Только ребёнок не смог бы сосчитать.
Если я Вас расстроила, то простите.

fensterbau
Едкий Калий
не забудь пропылесосить. а то зачихаешься.
так вы нипочем не осознавайте, пока не окажетесь на склоне, а там со временем уже и не важно будет :)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Не, я писала про Сифон. Сквот нигде про свой возраст не писала, а Сифон - писала.
А что такого-то ? Я честно недоумеваю...
А что такого-то ? Я честно недоумеваю...
может, 69 хоть? цифры эти -6 и 9 - так текучи и перевертливы)) инь, янь и хрень)))
69 - хорошая поза. Продолжая настаивать за Сифон.
96, можно подумать. плохая*фыркнула*
Мишель
Эмпат
Вы давали чёткие года и соответственно вырисовывался Ваш возраст
Но она ещё и фоты выкладывала тут, не может быть Сифоне 41 год, она выглядит лет на 10 моложе...
Но она ещё и фоты выкладывала тут, не может быть Сифоне 41 год, она выглядит лет на 10 моложе...
96 - плохая. Спиной к спине, так и хребты протрёшь.
Листок
veteran
да я не про возраст. ну.. не знаю.. я не оч.люблю, если я сболтнула когда че, а потом мне ейной харей в рожу тычут(с)) короче, ладно.
это .. у меня вот проблема, я прям не знаю что делать. Мне охота какой-нибудь масштабный проект замутить.. но я не знаю что!! королевство маловато, разгуляться негде(с). Что делать? *в тему топа*
это .. у меня вот проблема, я прям не знаю что делать. Мне охота какой-нибудь масштабный проект замутить.. но я не знаю что!! королевство маловато, разгуляться негде(с). Что делать? *в тему топа*
МатильдаПузенбрю
veteran
она выглядит лет на 10 моложе...+++
О, супер. Значит, я ошибалась. У меня с математикой не очень. Хотя...там нужно было всего-то год от года отнять :-))))
О, супер. Значит, я ошибалась. У меня с математикой не очень. Хотя...там нужно было всего-то год от года отнять :-))))
Мишель
Эмпат
Но она могла и специально запутать следствие. Тут народ весьма поднаторел в запутывании следов.
МатильдаПузенбрю
veteran
не оч.люблю, если я сболтнула когда че, а потом мне ейной харей в рожу тычут(с)) +++
Ну да, здесь или фильтровать базар, или быть готовым к тому, что все умеют читать.
Ну да, здесь или фильтровать базар, или быть готовым к тому, что все умеют читать.
Листок
veteran
ну да, щас еще кто-нибудь с траспарантом выйдет про публичное место. Плавали, знаем.
МатильдаПузенбрю
veteran
Но она могла и специально запутать следствие. Тут народ весьма поднаторел в запутывании следов.+++
Ну да, Сифон - личность неивестная, но это не умаляет её выдающихся достоинств.
Я убегаю от этой темы, пока она меня по стенке не размазала...:-))))
Ну да, Сифон - личность неивестная, но это не умаляет её выдающихся достоинств.
Я убегаю от этой темы, пока она меня по стенке не размазала...:-))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Мне охота какой-нибудь масштабный проект замутить.. но я не знаю что!! королевство маловато, разгуляться негде(с). Что делать? *в тему топа*++++
Бизнес какой-нибудь начните новый :-)
Бизнес какой-нибудь начните новый :-)
у меня ограничения по возрасту, с сопляками моложе 94 - не вожусь.
Тоже не вожусь с мелочёвкой всякой 
поддерживаю Вас милая, я, правда только после 100 остановиться и оглядеться смог, а так всё несло невесть куда.
Молодость, блин.

поддерживаю Вас милая, я, правда только после 100 остановиться и оглядеться смог, а так всё несло невесть куда.
Молодость, блин.
Сифон
old hamster
Гирька,
_я_ здесь_ нигде_не_писала_про_свой_возраст_.
на самом деле : 41 - для меня уже комплимент, так как на самом деле мне шестьдесят четыре, вес мой сто двадцать восемь, номер лифчика - первый, живу у кошки на иждивении.
_я_ здесь_ нигде_не_писала_про_свой_возраст_.

на самом деле : 41 - для меня уже комплимент, так как на самом деле мне шестьдесят четыре, вес мой сто двадцать восемь, номер лифчика - первый, живу у кошки на иждивении.
Где-то врёшь. Ну как может быть 128 кг. и первый номер?
Точно врёт.. . У неё машина есть, а стодвадцативосьмикилограммовые на легковушках не ездют, в дверки не пролезают патамушта.
Согласен, про кошку я поверил тоже, но про остальное никак не сходится 

в виде особенного уродства.
чтобы внимательней читали.
ко всем :
меня , как полагаю и вас всех, немного сильно раздражает, когда кто-то уверенно утверждает , что ты что-то писал , говорил или делал, только просто начисто забыл об этом.
несмотря на бодрые шестьдесят четыре я ещё не на той ступеньке склона, на которой забывают об оставленном следе на умах и душах собеседников.
или добейте меня ссылкой .
чтобы внимательней читали.
ко всем :
меня , как полагаю и вас всех, немного сильно раздражает, когда кто-то уверенно утверждает , что ты что-то писал , говорил или делал, только просто начисто забыл об этом.
несмотря на бодрые шестьдесят четыре я ещё не на той ступеньке склона, на которой забывают об оставленном следе на умах и душах собеседников.
или добейте меня ссылкой .
Ссылку дать не могу, но ты действительно что-то такое писала. Я тоже заметила.
Только итоговую цифру уже забыла :-)))
Только итоговую цифру уже забыла :-)))
год рождения писала?
возраст матери_патера?
возрасты многочисленного потомства?
да?
во-первых : не помню.
во вторых : не писала.
в третьих : на эту тему я могу говорить бесконечно.
возраст матери_патера?
возрасты многочисленного потомства?
да?
во-первых : не помню.
во вторых : не писала.
в третьих : на эту тему я могу говорить бесконечно.
Ну, я не помню точно :-)
Не сердись. Это совершенно неважно, на самом деле. Да и информацию не проверить никак.
Не сердись. Это совершенно неважно, на самом деле. Да и информацию не проверить никак.
МатильдаПузенбрю
veteran
нет.. мне для души..+++
Ну...это тогда надо бассейн на даче делать, вот полюбасу :-))
Вот ничего лучше нет, как в своём бассейне летом плескаться...
Ну...это тогда надо бассейн на даче делать, вот полюбасу :-))
Вот ничего лучше нет, как в своём бассейне летом плескаться...
прям, я не сержусь, я - удивляюсь.
ну и ,в общем, по прежнему - звезда незатмеваемая, а это данность.
ну и ,в общем, по прежнему - звезда незатмеваемая, а это данность.
investordusi
veteran
, в дверки не пролезают патамушта.
Ой, вспомнила! в далекие 70-е и Запорожец машиной был, хотя много про него анекдотов ходило. Вот у одного мужичка как раз он и был. Как-то ехал он по Гоголя, и голосует тетя большая пребольшая. Он остановился, наверное за ради прикола. Я, грит, честно пред нею дверцу призывно распахнул, и даже сзади пробовал пропихнуть её внутрь, но ничего не вышло. Ожидающие на остановке повеселились.
Ой, вспомнила! в далекие 70-е и Запорожец машиной был, хотя много про него анекдотов ходило. Вот у одного мужичка как раз он и был. Как-то ехал он по Гоголя, и голосует тетя большая пребольшая. Он остановился, наверное за ради прикола. Я, грит, честно пред нею дверцу призывно распахнул, и даже сзади пробовал пропихнуть её внутрь, но ничего не вышло. Ожидающие на остановке повеселились.
МатильдаПузенбрю
veteran
Сифон
old hamster
ну это же никому не мешает . *обводит всех тяжёлым взглядом*
МатильдаПузенбрю
veteran
*съёживается от страха до неприличных размеров*
***в общем, по прежнему - звезда незатмеваемая, а это данность.***
гыыыы...люблю тебя, Сифон....как дочь!
гыыыы...люблю тебя, Сифон....как дочь!