На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
investordusi
veteran
Я бы сказала, наоборот, если нет секса, то есть повод считать себя несколько "обойденной" (подбирала необидное слово)
МатильдаПузенбрю
veteran
Никогда не чувствовала себя униженной.+++
А я - чувствовала. Когда я 100% не хочу, а ему - дай, потому что он - типа любимый, или муж.
Разве это не унижение ?
А я - чувствовала. Когда я 100% не хочу, а ему - дай, потому что он - типа любимый, или муж.
Разве это не унижение ?
wsoroka
старый храпун
>есть повод считать себя несколько "обойденной"
Этот случай медицине известен. Называется недотрах.
Этот случай медицине известен. Называется недотрах.
wsoroka
старый храпун
>типа любимый, или муж.
Вы бы уже определились. Это разные люди.
Если женщина не хочет трахаться, то это 100%-ный развод. И где тут унижение?
Вы бы уже определились. Это разные люди.
Если женщина не хочет трахаться, то это 100%-ный развод. И где тут унижение?
Крыска
unreal
Да повод почувствовать себя ущербной есть всегда. Было бы желание :-)
Не в том, так в этом...
Не в том, так в этом...
investordusi
veteran
Ну сам дураГ, Матильда, дорогая, женщины созданы так идеально, что нахаляву получают энергию отовсюду- извне, в силу своей большей эмоциональности. А мужики- они только от женщин эту энергию получают во время секса. Получил и "отвалил" на время. Вот и хотят.
самонаиглавнейший профессор, вот смотри что прочитала на МФ, цитата: "С каких это пор честность и открытость в мужско-женских отношениях стала правилом?"
ну офигела, честно :))))
ну офигела, честно :))))
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139621
1000
Доз(о)реваем днем
78082
1000
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18445
166
а, это уже ассоциация себя с мучителем, такая защитная реакция психики :-)
------------------------------------------------------
*с уважением смотрит на такой выверт в крыскиных мозгах* ))))
------------------------------------------------------
*с уважением смотрит на такой выверт в крыскиных мозгах* ))))
Не ходи на МэФэ больше, там Мэ для Мэ глупости всякие про Жэ пишут.
Да ещё за истину свои вирши почитают.
Сходи в дурдом, зайди в палату к буйным, сядь посерёдке и поживи денёк, а лучше два.
Не пойдёшь? Скорее нет, а на МэФэ всякое ходишь!
Стыдно.
Садись.
Да ещё за истину свои вирши почитают.
Сходи в дурдом, зайди в палату к буйным, сядь посерёдке и поживи денёк, а лучше два.
Не пойдёшь? Скорее нет, а на МэФэ всякое ходишь!
Стыдно.
Садись.

двойку чтоли поставил? а когда пересдача? :)))
>С каких это пор
А что уже?
Мужики-то не знают.
Если мужско-женских, то может и да. А как человеческих, так и нет.
А что уже?
Мужики-то не знают.
Если мужско-женских, то может и да. А как человеческих, так и нет.
БарагозниК
old hamster
Как почетный дефственник БЗ, имею что ответить..
вопрос кто умнее, я или телачка миня давно не волнует.. С тупыми я просто не общаюсь.. (со страшными тоже) Не в шахматы же с ними играть..
Поиск любови мне наскучил, я перестал выбирать.. Те кто долга отказывал в интиме оказалсь в этом интиме мягко говоря так себе... Сидеть и рассуждать о причинах мне лениво ибо бесперспективно..
Реакция на все их я готовлю для ... - пущай говорят что хочут...
Зато как мне приятно их тискать)
я беру то что нужно мне, они то что надо им... Как тока кому то неинтересно.. дальше поиск, охота и результат.. Как то так... Тока скучно один хрен..
вопрос кто умнее, я или телачка миня давно не волнует.. С тупыми я просто не общаюсь.. (со страшными тоже) Не в шахматы же с ними играть..
Поиск любови мне наскучил, я перестал выбирать.. Те кто долга отказывал в интиме оказалсь в этом интиме мягко говоря так себе... Сидеть и рассуждать о причинах мне лениво ибо бесперспективно..
Реакция на все их я готовлю для ... - пущай говорят что хочут...
Зато как мне приятно их тискать)

На первый.
Уважаемый ТС!
Ваше высказывание"....давно живу сознательной......жизнью, повидал всякого...."совершенно не означает, что повидав многое Вы повидали разное!
Увидеть мир "с другой стороны", "познать суть вещей" и наконец "постичь Истину" - может это путь к пониманию женщины?
Кстаати, если Вам удастся понять, меня позовите, расскажете алгоритм.
Уважаемый ТС!
Ваше высказывание"....давно живу сознательной......жизнью, повидал всякого...."совершенно не означает, что повидав многое Вы повидали разное!
Увидеть мир "с другой стороны", "познать суть вещей" и наконец "постичь Истину" - может это путь к пониманию женщины?
Кстаати, если Вам удастся понять, меня позовите, расскажете алгоритм.

имеем вывод: женщина не человек?
или я опять с логикой не дружу? :)))))
или я опять с логикой не дружу? :)))))
Aleksandrin
old hamster
от того, как он гаркнул суть полученного обоюдного удовольствия не теряется, имхо... 

Логика женская.
С таким же успехом и мужик не человек.
Но ведь так сладко обидеться.
С таким же успехом и мужик не человек.
Но ведь так сладко обидеться.
Aleksandrin
old hamster
какая-то неправильная женщина, не дружи с ней, плохому научит 

К сожалению из всего этого прочитанного выше треша согласен согласиться только со мнением Buck )
Вышеозначенные приколы, судя по всему, имманентное качество женщины. Как говорится, это в природе куриц - переходить улицу.
Выход из этого только целенаправленно искать дефективных женщин со сбоями, эволюционно более привлекательных для тебя.
Правда, у свободолюбивой независимой женщины полно и своих минусов. Особенно страдают верность или способность дорожить и ценить конкретного мужчину, потому что, давайте смотреть правде в глаза, этакая женщина-друк замену мужчине найдет на раз-два.
Вышеозначенные приколы, судя по всему, имманентное качество женщины. Как говорится, это в природе куриц - переходить улицу.
Выход из этого только целенаправленно искать дефективных женщин со сбоями, эволюционно более привлекательных для тебя.
Правда, у свободолюбивой независимой женщины полно и своих минусов. Особенно страдают верность или способность дорожить и ценить конкретного мужчину, потому что, давайте смотреть правде в глаза, этакая женщина-друк замену мужчине найдет на раз-два.
вот умный ведь ты, как хорошо все разъяснил *ужасно довольна* :))))
wsoroka
старый храпун
Думаешь это одна такая? Число им легион.
Хотя да, после таких слов холодок по спине пробегает: а ну как тебя.
Хотя да, после таких слов холодок по спине пробегает: а ну как тебя.
А я - чувствовала. Когда я 100% не хочу, а ему - дай, потому что он - типа любимый, или муж.Это вообще-то статья. 131-я, если мне память не изменяет. УК РФ. При чем тут секс, хочется понять...
Разве это не унижение ?
БарагозниК
old hamster
а чего тяжело что ли дать?
Aleksandrin
old hamster
Наталья же рассказывала, что психологически себя борола долго и болела потом....
только вот стоило создание семьи таких мук...
только вот стоило создание семьи таких мук...

wsoroka
старый храпун
Так они же считают, что ты прям в душу им трахаешь. Они думают, что душа именно там.
Aleksandrin
old hamster
просто давать давалка отвалицца)
хочется подороже в своих и в соседних глазах...*как вариант
хочется подороже в своих и в соседних глазах...*как вариант

devon rex
guru
Тош, не по адресу вопрос. Вы между собой, мальчиками, обсудите это.
Irisi4eg
old hamster
да причем здесь тяжело не тяжело
важно кому и взамен на что :)))
важно кому и взамен на что :)))
БарагозниК
old hamster
Вот миня тоже эти панты умиляют, вродеб рядовая ситуация, как лампочку вкрутить ну и попыхтеть в унисон...
но блин я не могу... Что не можешь? чудеса эквилибристики что ли заставляют показывать...
или в рабство на галеры лет на 10??
че там мочь та?
но блин я не могу... Что не можешь? чудеса эквилибристики что ли заставляют показывать...

БарагозниК
old hamster
так уже вродеб разговор та как об отношениях, уже все понятно ты её она твоя... че рисоваться та?
Aleksandrin
old hamster
а в отношениях вот все сразу честные, как отрубило...
БарагозниК
old hamster
я вообще не изменяю никагда..
Крыска
unreal
Если никто никому ничего не должен, то это никакие не отношения.
МатильдаПузенбрю
veteran
уже все понятно ты её она твоя...+++
Что значит "твоя" ? Женщина - совершенно отдельный от Вас человек, и если она в данный момент НЕ хочет, то насиловать её нельзя.
Вон, в Америке, говорят, даже мужа можно под статью об изнасиловании подвести :-)
Что значит "твоя" ? Женщина - совершенно отдельный от Вас человек, и если она в данный момент НЕ хочет, то насиловать её нельзя.
Вон, в Америке, говорят, даже мужа можно под статью об изнасиловании подвести :-)
Такое событие, я написал большой пост
События на самом деле ровно никакого, а написали уже постов 200
События на самом деле ровно никакого, а написали уже постов 200
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот миня тоже эти панты умиляют, вродеб рядовая ситуация, как лампочку вкрутить +++
Вот как раз в этих словах - лампочку вкрутить - квинтэссенция вашего мужского шовинизма.
Вот как раз в этих словах - лампочку вкрутить - квинтэссенция вашего мужского шовинизма.
Irisi4eg
old hamster
в моем случае меня вполне устроит взамен на перманентное восхищение моей уникальной мной *очень скромно* :))))))))))
БарагозниК
old hamster
Ну слава Богу мы не в америке... кстатьи их там несколько веков назад вообще продавали.. тех что потемнее, в вашей америке.. ыыыы 
Для меня они вообще не афтаритет.. в дурдоме я слыхал вообще валенок насилуют.... мне че от этого..
А моя женчина значит святая... это в твоём понимание секс со своим любимым человекам насилие, а в моём... это просто секас нормальный семейный секас...

Для меня они вообще не афтаритет.. в дурдоме я слыхал вообще валенок насилуют.... мне че от этого..
А моя женчина значит святая... это в твоём понимание секс со своим любимым человекам насилие, а в моём... это просто секас нормальный семейный секас...
aglow
wii-й
Все просто - или завяли помидоры...
аналогично и в горы будешь тянуть - получишь аналогичную обиду...
или, еще болезни бывают, временные, а бывает и постоянные. тут уж или смирица или разбегаться...
аналогично и в горы будешь тянуть - получишь аналогичную обиду...
или, еще болезни бывают, временные, а бывает и постоянные. тут уж или смирица или разбегаться...
Irisi4eg
old hamster
вы что так уцепились за свой секас
а с возрастом пыл поугаснет, разведетесь, ибо больше не надо? :)))
а с возрастом пыл поугаснет, разведетесь, ибо больше не надо? :)))
Satura
guru
Женщина - совершенно отдельный от Вас человек, и если она в данный момент НЕ хочетА часто она не хочет?
Aleksandrin
old hamster
ну, допустим, в отношениях и я не изменяю...это разве показатель честности?
БарагозниК
old hamster
а я люблю секас...
точно поугаснет?

точно поугаснет?
ну правильно, зачем больной человек в семье нужен...
спасибо, хоть добивать некоторые не предлагают.
спасибо, хоть добивать некоторые не предлагают.
а мужчина вообще ничего не должен.
кроме одного : не быть в коленках жидким, вот с таким интересно и уважительно, и не страшно : "солдат ребёнка не обидит" )).
а что с бабы взять? да пусть и будет бабой, ибо не по хорошему мил, а по милу хорош. и сильный мужчина по умолчанию в разумной доле снисходителен и великодушен. и гундосить : я ничего не должен !" не станет, разберётся молча.
кроме одного : не быть в коленках жидким, вот с таким интересно и уважительно, и не страшно : "солдат ребёнка не обидит" )).
а что с бабы взять? да пусть и будет бабой, ибо не по хорошему мил, а по милу хорош. и сильный мужчина по умолчанию в разумной доле снисходителен и великодушен. и гундосить : я ничего не должен !" не станет, разберётся молча.
aglow
wii-й
Любовь приходит и уходит,
А секса хочется всезда
А секса хочется всезда

Расширяйте сознание, читайте про ядерную физику.
А смысл? С кем потом об этом разговаривать-то?:))
По существу вопроса скажу одно: все, описанное как какие-то особенные завышенные потребности, составляет совершенно нормальную основу взаимоотношения полов. Так сложилось исторически - принимай как данность, не более. В этом природа женщины, ничего нельзя с этим поделать. Можно, разумеется, перекроить одну конкретную женщину под себя, научить ее думать то и не озвучивать этого, но поменять природу ты не сможешь: женщина все равно будет искать сильного мужчину, способного решить ее проблемы или хотя бы взять часть из них на себя, будет ожидать проявления тепла, заинтересованности, внимания; будет искать проявлений благодарности за свою заботу.
Задавать вопрос, почему это так, все равно, что спрашивать, почему Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Ответ будет один - так устроено. Так что все это сильно смахивает на борьбу с ветряными мельницами. Просто кто-то может с этим жить, и, собственно, живет в паре, а кто-то нет - и наслаждается одиночеством.
А смысл? С кем потом об этом разговаривать-то?:))
По существу вопроса скажу одно: все, описанное как какие-то особенные завышенные потребности, составляет совершенно нормальную основу взаимоотношения полов. Так сложилось исторически - принимай как данность, не более. В этом природа женщины, ничего нельзя с этим поделать. Можно, разумеется, перекроить одну конкретную женщину под себя, научить ее думать то и не озвучивать этого, но поменять природу ты не сможешь: женщина все равно будет искать сильного мужчину, способного решить ее проблемы или хотя бы взять часть из них на себя, будет ожидать проявления тепла, заинтересованности, внимания; будет искать проявлений благодарности за свою заботу.
Задавать вопрос, почему это так, все равно, что спрашивать, почему Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Ответ будет один - так устроено. Так что все это сильно смахивает на борьбу с ветряными мельницами. Просто кто-то может с этим жить, и, собственно, живет в паре, а кто-то нет - и наслаждается одиночеством.
Ты вот щас про какого мжчину сильного и великодушного написала? про Штирлицу из кино?