fensterbau
Без понятия. Я вообще в истории не сильна, впрочем как и все мы.
Крыска
Я тоже. но у меня есть воображение которое тушует мои недостатки.. :ха-ха!:
fensterbau
Раньше было прикольно читать про Шерлока Холмса, который считал память чердаком, куда дурак тащит всякий хлам, а сейчас уже понимаешь, что Дойль был прав...

Особенно это заметно сейчас, когда информацию проще найти заново в интернете, чем в папке "Мои документы", и уж тем более в памяти.
Крыска
не, для своего времени он был не прав, тогда ведь не было папки свои документы и интернета :)))
Irisi4eg
Мне нравится, когда книги многомерные, и в каждом возрасте из них понимаешь своё :-)
Крыска
а мне странно, как Холмс делал выводы из деталей - ну там, например, с часами ватсона - ваш брат алкоголик, потому, что там, где отверстие для ключа - царапины, значит руки тряслись
а если у брата например паркинсон?
но холмс всегда почему-то оказывался прав :)))
Irisi4eg
Там еще упоминались метки работника ломбарда...
doka
пошли в дневной флудить лучше :))
Irisi4eg
Мне вот тоже странно, как врачи составляют диагнозы))))
Крыска
Из переписки Троцкого:

"С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный х**. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь,- помимо него,- с нежностью думаю о старой, милой п....е. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко- крепко е...ть тебя и языком, и х....м. Простите, Наталочка, эти строчки, - кажется, первый раз в жизни так пишу Вам."
Убик
О как, политические деятели оказывается романтике тоже подвластны были. :biggrin:
Убик
оказывается такие же придурки , как и их пушечное мясо..