На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да базара нет...чо думешь убегать буду?
Лес рубят..щепки летят...ыыыыы
Лес рубят..щепки летят...ыыыыы
МатильдаПузенбрю
veteran
Порой исключения только подчёркивают правила :-)
investordusi
veteran
Сын мой как-то лет в 12 корабль собирал. Со всяким такелажем и висящими на нем пиратами. Долго берег.
doka
makitaнтка
Смешно. Причем тут национальные особенности русских? Англичан не хотите помянуть? Там беременные тетки из пабов на четырех костях выползают и это не считается чем-то предосудительным...
МатильдаПузенбрю
veteran
Так речь о моём народе идёт...зачем мне какие-то там англичане, они мне как-то без надобности :-)
Вот СТАРЫЕ сведения.
В России по этой причине ежегодно умирает около 900 тысяч человек (А. В. Немцов. "Алкогольная ситуация в России".- М., 1995).
Только 20% алкоголиков живут более 50 лет. Более 60% алкоголиков в России – люди в возрасте от 24 до 30 лет.
С 1992 по 1997 годы заболеваемость алкоголизмом в России возросла на 45%. На 1997 год в наркологических диспансерах было зарегистрировано 2 млн. 380 тыс. больных алкоголизмом. Еще быстрее растет число больных с диагнозом "алкогольный психоз": за десятилетие в пять раз. Все больше становится женщин, больных алкоголизмом.
Если в восьмидесятые годы соотношение мужчин и женщин, стоящих на учете в наркологических диспансерах, составляли! 10:1, то сейчас уже 6:1. По мнению отечественных, экспертов, учитывается лишь каждый седьмой-десятый случай алкоголизма. Это значит, что в России сейчас более 20 млн. алкоголиков. Почти каждый седьмой житель страны! До 50% населения России алкогольно-зависимы. Согласно исследованиям, из общего числа употребляющих алкоголь 96,2% приобщились к спиртному в возрасте до 15 лет, а около трети - до 10 лет. ("Аргументы и факты". - 1997. - № 8).
Вот СТАРЫЕ сведения.
В России по этой причине ежегодно умирает около 900 тысяч человек (А. В. Немцов. "Алкогольная ситуация в России".- М., 1995).
Только 20% алкоголиков живут более 50 лет. Более 60% алкоголиков в России – люди в возрасте от 24 до 30 лет.
С 1992 по 1997 годы заболеваемость алкоголизмом в России возросла на 45%. На 1997 год в наркологических диспансерах было зарегистрировано 2 млн. 380 тыс. больных алкоголизмом. Еще быстрее растет число больных с диагнозом "алкогольный психоз": за десятилетие в пять раз. Все больше становится женщин, больных алкоголизмом.
Если в восьмидесятые годы соотношение мужчин и женщин, стоящих на учете в наркологических диспансерах, составляли! 10:1, то сейчас уже 6:1. По мнению отечественных, экспертов, учитывается лишь каждый седьмой-десятый случай алкоголизма. Это значит, что в России сейчас более 20 млн. алкоголиков. Почти каждый седьмой житель страны! До 50% населения России алкогольно-зависимы. Согласно исследованиям, из общего числа употребляющих алкоголь 96,2% приобщились к спиртному в возрасте до 15 лет, а около трети - до 10 лет. ("Аргументы и факты". - 1997. - № 8).
doka
makitaнтка
Так речь-то не о генах идет, а о том что приобщение к алкоголю начинается с младых ногтей. Больные семьи - больное общество.
Сейчас читают
Банка
49372
439
Квартирка
43218
264
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1064082
876
МатильдаПузенбрю
veteran
На эту тему можно спорить.
Но я не буду спорить с Вами, дорогая Дока, Вы мне нравитесь :-))
Но я не буду спорить с Вами, дорогая Дока, Вы мне нравитесь :-))
investordusi
veteran
Спокойной ночи, БЗ! Баиньки надо.
doka
makitaнтка
Не будем.) Не люблю я спорить там, где найденную истину потом не могу воплотить/реализовать.
МатильдаПузенбрю
veteran
Да надо баиньки, кто ж спорит :-)
Но слишком я возбуждена, чтобы спать, у меня было дело, которое я до сих пор осмысливаю.
Недавно вспомнила забытый снотворный эффект обычного диазолина, скоро уже подействует :-)))
Но слишком я возбуждена, чтобы спать, у меня было дело, которое я до сих пор осмысливаю.
Недавно вспомнила забытый снотворный эффект обычного диазолина, скоро уже подействует :-)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Какое, блин, соитие...хотя...Ремонт у меня ! :-)))
fensterbau
Едкий Калий
Ремонт - это разновидность сексуальных извращений с неодушевленными предметами и материалами.
Upjohn
универсальный маньяк
Значит соитие.
ЗЫ И с одушевленными подрядчиками в извращенной форме!
ЗЫ И с одушевленными подрядчиками в извращенной форме!
fensterbau
Едкий Калий
посредством еодушевленных предметов угрожающего назначения?
Дока спец по таким предметам *кошусь на Докин перфоратор*
Дока спец по таким предметам *кошусь на Докин перфоратор*
та ниииии...это он весну чует...тепло...любовь...и всё такое

Нам эта не надо. У нас тетя Лиза не стерилизованная...
А я вернулся.
Каво надо стерилизовать? *щелкаю садовыми*
Каво надо стерилизовать? *щелкаю садовыми*
бедная девочка...теперь ей только законы Бойля и его друга Мариотта светят в ночи ...
тебя, чтоб клювом не щелкал...
8 марта близко-близко и тд....
8 марта близко-близко и тд....
Мы ее прячем в критические дни, бессонные ночи...
НКП
Алло!
Мы в субботу же идем в культпоход в худ музей на современное искусство?
Иринчик и Фенстер - вы не ретроградствуете?
И может еще кто присоединится?
Я предлагаю в 14.00, а?
Алло!
Мы в субботу же идем в культпоход в худ музей на современное искусство?
Иринчик и Фенстер - вы не ретроградствуете?
И может еще кто присоединится?
Я предлагаю в 14.00, а?
не....не так..там выставка дырожоп кошачих...

И правда, праздник скоро)
Что бы подарить такое любимому...
Что бы подарить такое любимому...
пижамку *сказала достигшая мудрости Шлёндра*

я как всегда - согласн. адрес напомни а то у меня топографический маразм
))
Первый дом скраю, спросить Лену, что на марине)) У нас в деревне просто, если что) Можно и без адреса.
А тебе зачем мой адрес, кстати?
Первый дом скраю, спросить Лену, что на марине)) У нас в деревне просто, если что) Можно и без адреса.
А тебе зачем мой адрес, кстати?
секатор - сказал вконец сдуревший Фенстер.
Зачем парню пижамка?
Мужик с женщиной долны спать голыми - и не так жарко и гигиенично и сексом заниматься поутру удобней.
Зачем парню пижамка?
Мужик с женщиной долны спать голыми - и не так жарко и гигиенично и сексом заниматься поутру удобней.
пижамку *сказала достигшая мудрости Шлёндра*

Убил бы
Хотя не, спасибо бы сказал, даже обрадовался бы...
Но мне никогда такое не подарят. Даже в голову не придет 

Убил бы

Хотя не, спасибо бы сказал, даже обрадовался бы...

адрес Новосибирскойго художественного..
Но твой тоже пригодится. вдруг цветочки там подарить кому нибудь захочется. твоей Марине например, которую ты используешь вместо транспорта (бедная девочка, или это Лошадь?
)
Но твой тоже пригодится. вдруг цветочки там подарить кому нибудь захочется. твоей Марине например, которую ты используешь вместо транспорта (бедная девочка, или это Лошадь?

поутру на работу надо собираться!
Сразу видно - холостяк!
Сразу видно - холостяк!
Придумала: набор конфет ручной работы и хороший чай из баолиня)
Мужчины сладкоежки.
А пижаму нет.
Мужчины сладкоежки.
А пижаму нет.
может ты потомучта не просил..
Я вот давно прошу халат.. но мне говорят что я еще не достаточно уродлив для халата...
Я вот давно прошу халат.. но мне говорят что я еще не достаточно уродлив для халата...
а тож.. уже больше чем полгода...чему радуюсь ...
***даже обрадовался бы***
договорились! (голосом Гоши из МСНВ)
договорились! (голосом Гоши из МСНВ)
бедная девочка, или это Лошадь?
------------------
Бедная моя девочка, практически, беговая лошадь, ага... 120 лошадей, кажется((( Нужно о ней позаботиться, что-то я совсем её забросила, не купала с осени((
------------------
Бедная моя девочка, практически, беговая лошадь, ага... 120 лошадей, кажется((( Нужно о ней позаботиться, что-то я совсем её забросила, не купала с осени((
Я халаты ваапще не ношу. В гостинице раз надел, - бл***, телепузик вытянувшийся 
Пока джинсы с рубашками и футболками в магазинах не кончатся, я эту надвигающуюся старость никогда не напялю.
И колготки мужские тож... И тапочки...
Вот и че мне дарить теперь?

Пока джинсы с рубашками и футболками в магазинах не кончатся, я эту надвигающуюся старость никогда не напялю.

И колготки мужские тож... И тапочки...
Вот и че мне дарить теперь?

ты еще молодая и сексопильная... живи и радуйся...
вона секретарша у нас на работе .. 56 лет, 120 кило весу... недавно выгнала молодого лбовниа 36 лет.. и теперь молодым и неженатым пацанам проходу не дает..
Ой .. я ржу каждый день до колючек...
вона секретарша у нас на работе .. 56 лет, 120 кило весу... недавно выгнала молодого лбовниа 36 лет.. и теперь молодым и неженатым пацанам проходу не дает..
Ой .. я ржу каждый день до колючек...

А тебе бы понравился мой подарок (см. выше)?