На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
я вспомнила анекдот:
родители привели малолетнего сына в музыкальную школу. там спрашивают как у нео и какие ммузыкальные способности были замечены.
"Вы знаете, тут давеча с полки упали диски с Ораторией, а Ванечка совершенно точно узнал композитора Баха.."
падумай может все намного проще - ему просто нравится?
родители привели малолетнего сына в музыкальную школу. там спрашивают как у нео и какие ммузыкальные способности были замечены.
"Вы знаете, тут давеча с полки упали диски с Ораторией, а Ванечка совершенно точно узнал композитора Баха.."
падумай может все намного проще - ему просто нравится?
Кью
old hamster
*перелистнула на первый... все шесть моих чуйств были глубоко травмированы*
нельзя детям такое на ночь смотреть....
нельзя детям такое на ночь смотреть....
Фенстер!
ты девочкой стал? говоришь "вспомнилА"
ты девочкой стал? говоришь "вспомнилА"
презумпция
хикки
Там, наверное, как раз был фрагмент с Томом Уэйтсом? 
В остальном очень даже неплохо. Пелагея с Дарьей Мороз пели "Проруха судьба", Харатьян, Ефремов и Охлобыстин - "Месяц май".
Главное, тихо и внимательно смотрит, что характерно.

В остальном очень даже неплохо. Пелагея с Дарьей Мороз пели "Проруха судьба", Харатьян, Ефремов и Охлобыстин - "Месяц май".
Главное, тихо и внимательно смотрит, что характерно.

у меня кнопи западают..
но если хочешь . можем устроить девичью посидушку в ночных сорочках .. я для тебя притворюсь девачкай..
но если хочешь . можем устроить девичью посидушку в ночных сорочках .. я для тебя притворюсь девачкай..

Кью
old hamster
а мне попалась какая-то черно-белая рожа в круглых очках, которая весьма немелодично задурбазила, раскинув пасть на весь экран... чур-чур-чур!
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
93381
248
Что заставляет жить успешных женщин в Новосибирске?
23093
133
Мужчина старше
29793
124
вы хотите об этом поговорить? (с) *кладет на стол увесистый том справочника практикующего психотерапевта*
презумпция
хикки
Да, именно оно. ))))))
Это Вы "удачно зашли" - фрагмент буквально полминутки шел, до и после было весьма человечно.
Это Вы "удачно зашли" - фрагмент буквально полминутки шел, до и после было весьма человечно.

SkwоT
чужестранец
голос у него такой... в нем есть жизнь и искренность
я че тибе практикант-заболтун? я вичеринку хачу с танцулями и сладкими пряниками..(вспомнил о Валенке как утереть иму нос)
слушай.. ты опьять мнея мучишь? как тогда с картохой...опять омманешь? *не верю свому счастью*
че тебя мучать?.... это желание пройдет! все проходит!
да... и кстати... не с картохой а с вафлями... склероз не лечится, только усугубляется...
да... и кстати... не с картохой а с вафлями... склероз не лечится, только усугубляется...
я так и знал... все вы такие..
сначала заманаете мужика а потом когда у нево от долгого водержания не встане говорите "фиии"
и лишаете себя неземного счастья
сначала заманаете мужика а потом когда у нево от долгого водержания не встане говорите "фиии"
и лишаете себя неземного счастья
вот никак не пойму... в последнее время у меня чувство, что брэнд "Фенстер" тайно перешел во владение Барагознику...
Ech_Aleks
минфа
Презумпция , в подписи Тимофеевский, который Ресовский - Зубр?
ну почему...наоборот...Барагозник и есть нативный местный ГамлЕт...молодой и прямодушный...ищущий и сомневающийся...потому и симпатишный...)
*сквозь очки поглядывая на Фенстера, принялась усиленно листать справочник .... *
пашол я спать.
бду думать тему "И снова я или по следам бременских музыкантов"
бду думать тему "И снова я или по следам бременских музыкантов"
у ее настольный справочник практикующего психотерапевта. она меня там найти не может... 

Автопортрет? пришли мне пожалуста...*убедительно канючу*
так!
и почему никто не дозорит?
а...пятница
пивоженщинысемья
и почему никто не дозорит?
а...пятница
пивоженщинысемья
воще то тут тусовка как ты не заметила наверно...люди спать соираются а ты где была ? *грозно*
тут не тусовка
тут вязый обмен реплика уходящего спать и рисующей обнажёнку...
тут вязый обмен реплика уходящего спать и рисующей обнажёнку...
да воще как то странно сегодня пятница, уже спать собрался а еще даже не наатил.. что со мной? наверно я спятил...
Ты как психотерапевт опять поставишь мнее какой нибудь зубодробительно-оскорбительный диагноз..
Ты как психотерапевт опять поставишь мнее какой нибудь зубодробительно-оскорбительный диагноз..
Пиво, фильм. а теперь женщины - которые бегут с винтовками за спиной биатлон
ОТвязный? 
ты идешь завтра с нами картины смотреть? в 14-00 у Художественного со стороны Свердлова

ты идешь завтра с нами картины смотреть? в 14-00 у Художественного со стороны Свердлова
да они всю зиму бегают, у меня уже вооооот такенный зуб на них.
я зрелищность биатлона не понимэ
бегут-упали-стрельнули...
то ли дело - прыжки в воду мужчин... или бобслей....
бегут-упали-стрельнули...
то ли дело - прыжки в воду мужчин... или бобслей....
да.. их всегда рядом показывают - прыжки в воду мужчин и прыжки в воду женщин...
*думаю сходить в бассейн*
*думаю сходить в бассейн*

Ну да... посмотреть, как Бьёрндален прёт... как локомотив... остальные отдыхают :-)
Зрелищно вполне :-)
А места такие красивые там, где лыжные трассы.
Зрелищно вполне :-)
А места такие красивые там, где лыжные трассы.
Морозно в США, бегут в масках и в пластырях , но все равно биатлон очень зрелищный. Особенно если стоять на трассе самому или на стрельбище
Хотя пляжный женский волейбол - конечно более зрелищней
Хотя пляжный женский волейбол - конечно более зрелищней
ну он же мужик
а Сашка женщин смотрит
чё там смотреть?
а Сашка женщин смотрит
чё там смотреть?
... или на стрельбище.../цитата] Внезапно подумал про мишень..
пляжный воейбол - Сисьге!! Жоппке!!![]()
презумпция
хикки
Нет, который известен как автор песни "Голубой вагон". Откуда взяла, не помню.
особенно на нудистском пляже
Ech_Aleks
минфа
Ну ну. В Хантах опять кучу медалей соберет

Aleksandrin
old hamster
да считай, Зайка взяла и эстафету..Черезов порадовал..когда через одного выигрывали как-то болелось активнее)) дай бог в Ханты-Мансийске разбегаются)) *поплевала