На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трудно представить
Эээ, а почему трудно? Люди-то разные местами ,вот и дневники разные
Эээ, а почему трудно? Люди-то разные местами ,вот и дневники разные
А я и щаз пачкаю бумагу. Токо виртуальную.мой блог, епта (если еще не видел кто)
Дневники в классическом понимании этого предмета вела очень долго, какое-то время назад спалила их на костре в весьма живописном месте пригорода Нска вместе со стихами и прочим "творчеством" (или порвала в клочки? Не помню уже. Что-то жгла, что-то рвала и выбрасывала). Блог в жж грохнула года два назад, хотя жалко было - жальчее бумажных дневников.
По всему дому лежат всяческие тетрадки-листочки, стаканчики с ручками и карандашами. Даже в сумочке у меня лежит клочок бумаги и ручка с карандашом. Постоянно что-то записываю, правда, это не столько "дневники", сколько всяческие идеи, "шпаргалки на будущее", плюс всякие напоминалки из серии "кстати, я хотела научиться готовить галантин и правильно гладить стрелки на брюках". Почему-то записав я помню лучше, чем просто подумав.
По всему дому лежат всяческие тетрадки-листочки, стаканчики с ручками и карандашами. Даже в сумочке у меня лежит клочок бумаги и ручка с карандашом. Постоянно что-то записываю, правда, это не столько "дневники", сколько всяческие идеи, "шпаргалки на будущее", плюс всякие напоминалки из серии "кстати, я хотела научиться готовить галантин и правильно гладить стрелки на брюках". Почему-то записав я помню лучше, чем просто подумав.
***"кстати, я хотела научиться готовить галантин и правильно гладить стрелки на брюках".***
впечатлилась...даже поразилась до глубины души или ещё чего-то
мне бы никогда в голову не пришло записывать то, что я хочу научиться делать
как интересно....!!!
какие мы всё же все разные
...а дневники не вела
никогда не любила писать, всё перемалываю на сто рядов в голове
и рождаю идею тоже в голове
и иду к ней головой :-))
а потом опять перемалываю
и так без начала и конца
впечатлилась...даже поразилась до глубины души или ещё чего-то
мне бы никогда в голову не пришло записывать то, что я хочу научиться делать
как интересно....!!!
какие мы всё же все разные
...а дневники не вела
никогда не любила писать, всё перемалываю на сто рядов в голове
и рождаю идею тоже в голове
и иду к ней головой :-))
а потом опять перемалываю
и так без начала и конца
Это ж к примеру было сказано
Я точно так же записываю "купить 200 граммов сыра с дырками побольше и 100 с дырками поменьше" или там "29 февраля в 17.58 визит дочки к окулисту".
Событий много, информации много, держать все в голове не получается. А сидеть вечером и грустить о том, что, эх, я ж хотела сегодня с брюками поупражняться. Ну, ладно, завтра" - а завтра опять забыть - се непродуктивно я считаю

Событий много, информации много, держать все в голове не получается. А сидеть вечером и грустить о том, что, эх, я ж хотела сегодня с брюками поупражняться. Ну, ладно, завтра" - а завтра опять забыть - се непродуктивно я считаю

Юлена
veteran
Еще было "Если ты любишь, а парень смеется, плюнь ему в рожу пускай захлебнется!"
А это что бы потом не забыть
Я вела дневник, записывала свои разные переживания и мечтания. А потом мой дневник нашла мама и устроила мне суд инквизиции. После аутодафе дневник я писать не бросила, а стала писать его для мамы. Описывала как у меня все хорошо и все лучше всех. А потом и это бросила.

Я вела дневник, записывала свои разные переживания и мечтания. А потом мой дневник нашла мама и устроила мне суд инквизиции. После аутодафе дневник я писать не бросила, а стала писать его для мамы. Описывала как у меня все хорошо и все лучше всех. А потом и это бросила.
да я и пример такой бы сроду не придумала :-))))
короче: я не записываю
самое записываемое в моей практике - дни рождения
короче: я не записываю
самое записываемое в моей практике - дни рождения
И я не записываю, а даже если записываю, то все равно забываю. Ежедневник вот себя не могу приучить вести
В юности не до дневников было...после лень..сейчас пишу..в стол...прикольно....многое есть о чем грех забыть безвозвратно... 

о ситуативно, чтобы не забыть, я записываю, да
например, что с собой взять в поездку
села, как порядочная. список составила :)))
продиктовала список подруге, которая металась как бы чего не забыть-потерять
в результате: подруга потеряла список еще на подступах к сборам, а же потеряла его в отпуске, в процессе тсказать
и ничего, все вернулись живыми-здоровыми, ну а что полотенце оставили сушиться на балконе в номере - так этож мелочи :)))))
например, что с собой взять в поездку
села, как порядочная. список составила :)))
продиктовала список подруге, которая металась как бы чего не забыть-потерять
в результате: подруга потеряла список еще на подступах к сборам, а же потеряла его в отпуске, в процессе тсказать
и ничего, все вернулись живыми-здоровыми, ну а что полотенце оставили сушиться на балконе в номере - так этож мелочи :)))))
нууу...такое и я пишу
списки продуктов для сына, что б он не забыл купить
но это ж не Дневники
это ж не в вечность
это поминалки такие
списки продуктов для сына, что б он не забыл купить
но это ж не Дневники
это ж не в вечность
это поминалки такие
Я веду ежедневник.
Планы на день и что сделано + различная справочная информация (последовательность действий, документы и т.д)
Накопление ценнейшей информации.
Планы на день и что сделано + различная справочная информация (последовательность действий, документы и т.д)
Накопление ценнейшей информации.
а ты скажи - вы делали песенники? :))) *прикопалась*
а помню, что делала один раз точно, и кстати, мой песенник так и пропал, не иначе сильно кому-то понра
а в загинаемые уголки я переписала цитаты из Марка Твена - я им учитывалась тогда, соригинальничать, видите ли решила
а итог? пропал песенник :))))))
а помню, что делала один раз точно, и кстати, мой песенник так и пропал, не иначе сильно кому-то понра
а в загинаемые уголки я переписала цитаты из Марка Твена - я им учитывалась тогда, соригинальничать, видите ли решила
а итог? пропал песенник :))))))
У меня несколько комп-дневников: авто-дневник, погода, вехи жизненые, здоровье. На компе че не вести и прятать не надо - шифр 

забыла написать....
у меня где-то и сейчас один песенник валяется
мама из Рубцовска привезла, сохранила
я рисовала цветочки и красивые платья на страничках, фоном
а заголовки разукрашивала всякими завитушечками
у меня где-то и сейчас один песенник валяется
мама из Рубцовска привезла, сохранила
я рисовала цветочки и красивые платья на страничках, фоном
а заголовки разукрашивала всякими завитушечками
а зачем Вы себе аплодируете, Дедуся?
МатильдаПузенбрю
veteran
А я часто вела дневник для мамы специально - когда мы оставались одни на хозяйстве, а она уезжала то на учёбу, то в командировку.
Я пишу.
"Сегодня приходил Эдик, мы с ним немного посидели на кухне, я его угостила тушёной картошкой. Потом он уехал.
Танька получила двойку по немецкому, опять не сделала домашку."
Потом рукой сестры криво, но ОЧЕНЬ крупно написано :" ОНА ВРЁТ !! Они с Эдиком закрылись в комнате и молчали, и ещё закрыли дверь ! И я не могла подкараулить, когда он ушёл, потому что уже заснула ! И никакую двойку я не получала, не верь ! Это просто нам написали всем в дневник, чтобы пришли родители, что сорвали урок, а Наташка специально врёт !!"
Я пишу.
"Сегодня приходил Эдик, мы с ним немного посидели на кухне, я его угостила тушёной картошкой. Потом он уехал.
Танька получила двойку по немецкому, опять не сделала домашку."
Потом рукой сестры криво, но ОЧЕНЬ крупно написано :" ОНА ВРЁТ !! Они с Эдиком закрылись в комнате и молчали, и ещё закрыли дверь ! И я не могла подкараулить, когда он ушёл, потому что уже заснула ! И никакую двойку я не получала, не верь ! Это просто нам написали всем в дневник, чтобы пришли родители, что сорвали урок, а Наташка специально врёт !!"
у меня все подруги вели
мне же терпения не хватало
я несколько раз пыталась, записывала пару песен и бросала
зато потом, в институте, когда увлеклась бардовской песней, само записывалось, без усилий...
мне же терпения не хватало
я несколько раз пыталась, записывала пару песен и бросала
зато потом, в институте, когда увлеклась бардовской песней, само записывалось, без усилий...
На компе че не вести и прятать не надо - шифр
----------------------------
Интересно, есть ли еще люди, которые, как и я, дома ничего не зашифровывают и не прячут ни в компе, ни в аськах всякие хистори, ни в почте мейлы-письма, ни переписку в скайпах-твиттерах-контактах... и еще и принимают любые звонки от кого угодно в любок время дня и ночи (если захочется ночью брать трубу, конечно)))...
Это ж ужасно - жить и знать, что кто-то полезет взламывать, искать, читать то, что ему не следует читать... как так можно жить? Или ко всему привыкаешь? Но я ж не стала привыкать...
----------------------------
Интересно, есть ли еще люди, которые, как и я, дома ничего не зашифровывают и не прячут ни в компе, ни в аськах всякие хистори, ни в почте мейлы-письма, ни переписку в скайпах-твиттерах-контактах... и еще и принимают любые звонки от кого угодно в любок время дня и ночи (если захочется ночью брать трубу, конечно)))...
Это ж ужасно - жить и знать, что кто-то полезет взламывать, искать, читать то, что ему не следует читать... как так можно жить? Или ко всему привыкаешь? Но я ж не стала привыкать...
***ничего не зашифровывают и не прячут***
я
это ж понятно :-))
я
это ж понятно :-))
У меня все планы, телефоны, контакты записываются на листочках. Вот хоть убейся, но не идет ежедневник. Зато все исписанные листочки аккуратно запихиваются в ежедневник
Короче никакой самоорганизации, так и помру балдой

меня возьми в компанию :)) такая же картина, абсолютна :))))

При этом я еще и никогда не выбрасываю этих листочков, а раз в неделю достаю их из сумки и карманов и складываю в специальную папку) А в ежедневнике они так и хранятся, пока он не кончится)))
да много таких, кто не запароливает
у нас не только нет паролей, так и пароли от почты друг друга все знают
в голову не приходит смотреть чужое
у нас не только нет паролей, так и пароли от почты друг друга все знают
в голову не приходит смотреть чужое
а записывается на листочках
и листочки потом запихиваются в ежедневник...верно, так...
и листочки потом запихиваются в ежедневник...верно, так...

Нифига не понятно) ты не паролишь, а кто-то паролит... и ниче - так и живет.
У меня приятель каждый вечер чистит телефон от входящих-исходящих "подозрительных" и от СМСок, в том числе моих, типа таких: "Если ты сволочь не приедешь за своими коньками и рюкзаком я их выброшу в мусорку у меня шкафы не резиновые". Я ему говорю: что подозрительного в этой СМСке? А он говорит: "На всякий случай!"
Если б я была муж, я б такую жену, что лезет на постоянной основе в мой телефон-аськи-почту, придушила бы, точно. Второй раз бы ей гарантированно не захотелось туда лезть.
У меня приятель каждый вечер чистит телефон от входящих-исходящих "подозрительных" и от СМСок, в том числе моих, типа таких: "Если ты сволочь не приедешь за своими коньками и рюкзаком я их выброшу в мусорку у меня шкафы не резиновые". Я ему говорю: что подозрительного в этой СМСке? А он говорит: "На всякий случай!"
Если б я была муж, я б такую жену, что лезет на постоянной основе в мой телефон-аськи-почту, придушила бы, точно. Второй раз бы ей гарантированно не захотелось туда лезть.

мы же с тобой давно выяснили, что по "базовым ценностям", мы практически, тождественны :-))
потому я и сказала , что "это ж понятно"
а про любителей чужих СМС-ок
знаю одну семейку, когда жена, подслушивает разговоры мужа, а потооом у неё не хватает ума скрыть услышанное - сразу устраивает скандал
ничего....живут пару десятилетий
деваться , похоже, друг от друга просто некуда
потому я и сказала , что "это ж понятно"

а про любителей чужих СМС-ок
знаю одну семейку, когда жена, подслушивает разговоры мужа, а потооом у неё не хватает ума скрыть услышанное - сразу устраивает скандал
ничего....живут пару десятилетий
---------------------------
Деваться-то некогда, да. Ног это ж можно изменить при желании?
Хотя... если он, в свою очередь, лезет в её телефоны - тогда да) Тоже, небось, по базовым ценностям совпадают)
Еслиф чё - нам можно будет пожениться, кстати... (*вдруг осенило...

---------------------------
Деваться-то некогда, да. Ног это ж можно изменить при желании?
Хотя... если он, в свою очередь, лезет в её телефоны - тогда да) Тоже, небось, по базовым ценностям совпадают)
Еслиф чё - нам можно будет пожениться, кстати... (*вдруг осенило...

а давай и поженимся.... на БЗ хоть будет о чём поговорить ....пару месяцев :-)))
Лена *строго* я первее, я давнее тебя знаю , если вчто :)))))
а у вас базовые ценности совпадают? *строго с ленинским прищуром*
а Ленин чернильницы ел из хлеба с молоком, вот как, обманывал жандармов
поди совпадают за столько то лет :)))))) даже если раньше и не совпадали - поди притерлись уже :)))
поди совпадают за столько то лет :)))))) даже если раньше и не совпадали - поди притерлись уже :)))
Давай))
(*охотно изменяет Шлендре
А потом я тебе изменю со Шлендрой, а Шлендре - со Стичей)
Вот и еще будет, о чем поговорить)
Вот только мужиков мы куда денем?

(*охотно изменяет Шлендре
А потом я тебе изменю со Шлендрой, а Шлендре - со Стичей)
Вот и еще будет, о чем поговорить)
Вот только мужиков мы куда денем?

где ты видела мужиков?
и это...мне изменять нельзя
и это...мне изменять нельзя

Ээээ... вроде были пока (*озираясь кругом
Ирка! Твои на месте еще?
Но, может, скоро сбегут, кто их знает)) Любому терпению бывает предел. Вот было бы интересно, если б они все посбегали... на пару недель хоть - пожить без них))
Нужно попробовать, вдруг понравится))
Ирка! Твои на месте еще?
Но, может, скоро сбегут, кто их знает)) Любому терпению бывает предел. Вот было бы интересно, если б они все посбегали... на пару недель хоть - пожить без них))
Нужно попробовать, вдруг понравится))
аааа...так ты про реальных мужиков
а я то про БЗ-шных....*тоже поозиралась*
нет никого...хоть криком кричи
а я то про БЗ-шных....*тоже поозиралась*
нет никого...хоть криком кричи
А, так ты имела ввиду виртуально пожениться?
Ну уж нет) Я могу и в реале, если вдруг взбредет в голову прочно))
Ну уж нет) Я могу и в реале, если вдруг взбредет в голову прочно))
я в реале могу только "вести общее хозяйство" с дамой :-))
песенники - это да.. Это - песня!!!! ... неубиваемая. ))) цитата]
---------------
У меня был такой самиздатовский песенник.
Все песни про любовь.
И иллюстрации- фографии актрис и актеров, вырезанные из журнала "Советский экран".
Жаль, не сохранился мой песенник!
А моя младшая сестра вела дневник в классах 6-8... Она писала очень подробно и красиво о своих душевных переживаниях. Мне иногда показывала. Я начинала переживать за сестру...
В 10 классе она достала свой дневник и уничтожила.
Нуууу.... вот уже и началось... - ценности ценностями, а по сексу нужно тоже совпасть) Как минимум - ориентациями) 
Да я пока тоже закоренелая гетеро
Аж стыдно - в наш-то просвещенный век высоких технологий...

Да я пока тоже закоренелая гетеро

Аж стыдно - в наш-то просвещенный век высоких технологий...

***Как минимум - ориентациями) ***
о! минимум у нас уже есть!
базовые ценности - тоже!
ещё бы бытовые предпочтения совпали и идеальная семья :-))
ты спишь на каком краю кровати предпочитаешь спать?
о! минимум у нас уже есть!
базовые ценности - тоже!
ещё бы бытовые предпочтения совпали и идеальная семья :-))
ты спишь на каком краю кровати предпочитаешь спать?
женимся мы со Сквот...или она с Ирисчик
мы ещё не поняли :-))))))))))))))
но это всё виртуально
в следствии отсутствия настоящих мужчин на БЗ
мы ещё не поняли :-))))))))))))))
но это всё виртуально
в следствии отсутствия настоящих мужчин на БЗ
Как же вас угораздило-то на такое?
мы неожиданно поняли, что созданны друг для друга : у нас базовые ценности совпали :-))))))))))))))
в следствии отсутствия настоящих мужчин на БЗУ нас на БЗ они не настоящие? А какие тогда?
Для меня загадка: что значит термин "настоящий мужчина"?
для каждого в этом термине свои определяющие качества
у нас базовые ценности совпали :-))))))))))))))Все любите спать на левом краю кровати?