валенку и ирисчеку - эта.. я на психо интересную темку прочитала. эппину, взрослые дочери называется.
Aleksandrin
old hamster
пральна))
Валенок...версии у вас интересные...а мы ещё 1.13 юзаем))
Валенок...версии у вас интересные...а мы ещё 1.13 юзаем))
совершенно согласна :))
а вот, почему, интересно, топики заводимые роботом вызывают у меня чувство глухого протеста
казалось бы, да и пусть
ан нет! :)))
а вот, почему, интересно, топики заводимые роботом вызывают у меня чувство глухого протеста
казалось бы, да и пусть
ан нет! :)))
Валенок
озаботушка
Гляжу я на твою аватарку и думаю.
поздравляйте меня
Егор сдал первый государственный экзамен
ОТЛИЧНО!
щас ещё коньячку и в койку
Егор сдал первый государственный экзамен
ОТЛИЧНО!
щас ещё коньячку и в койку
Сейчас читают
Вопрос! Вопрос... Вопрос?
7294
92
Дневное БеЗе
118130
1000
Из простой пластиковой бутылки...((
83561
417
и я вот думаю и думаю про себя - отпустила бы я свою дочь? или из шкурки бы выпрынула, но не дала уехать? честно - не знаю.
правда, вряд ли бы у нас мог случиться нетитульной нации парень.. но суть дела это меняет несильно.
правда, вряд ли бы у нас мог случиться нетитульной нации парень.. но суть дела это меняет несильно.
Егора поздравляю... ну и ты, Малыш, заходи.
да читала я тот топик,
дамочка эмоциональная, да и поздно спохватилась
деточке давно пора учиться быть самостоятельной
мне, кстати, совершенно не хотелось дома с родителями жить - в общаге куда как лучше было
хоть и душ на первом этаже и есть толком нечего :))))
дамочка эмоциональная, да и поздно спохватилась
деточке давно пора учиться быть самостоятельной
мне, кстати, совершенно не хотелось дома с родителями жить - в общаге куда как лучше было
хоть и душ на первом этаже и есть толком нечего :))))
о, молодчина какой, поздравляю! :))
я думаю, ты просто бы до такой ситуации не довела
нас рано приучать начали к самостоятельности - помню - нужны деньги на мороженное - иди сдавай молочные бутылки :))
или еще - на обеды в школе собирали - из всего класса обедали только те, за кого родители деньги на собрании сдавали:)))))
нас рано приучать начали к самостоятельности - помню - нужны деньги на мороженное - иди сдавай молочные бутылки :))
или еще - на обеды в школе собирали - из всего класса обедали только те, за кого родители деньги на собрании сдавали:)))))
не знаю я... это есть две позиции - ребенок мой СОБСТВЕННЫЙ и ребенок - отдельный от меня человек.
Мне бы не хотелось, кончено, что моя зайка куда-то моталась к черту на рога с невнятным возлюбленным. Но и чтоб сидела у моей юбки в 22 года - свят-свят. вуз закончит - марш в отдельную(от меня) квартиру.
И пока я тот захватывающий топик читала, я все больше недоумевала - че за такой дикий переполох, до истерики? ну уедет. ну приедет. ну, как самое "страшное" - приедет с ребеночком. Так вырастет. дети все вырастают. такое все-тки они имеют свойство))
Мне бы не хотелось, кончено, что моя зайка куда-то моталась к черту на рога с невнятным возлюбленным. Но и чтоб сидела у моей юбки в 22 года - свят-свят. вуз закончит - марш в отдельную(от меня) квартиру.
И пока я тот захватывающий топик читала, я все больше недоумевала - че за такой дикий переполох, до истерики? ну уедет. ну приедет. ну, как самое "страшное" - приедет с ребеночком. Так вырастет. дети все вырастают. такое все-тки они имеют свойство))
я так думаю, там больше трепыханий из-за того, что девочка сменила авторитетов и пытается выйти из-под контроля:))
раньше самыми главными людьми в ее жизни были мама и папа, а тут появился типамуж и затмил, обидно, чегож :))))
а то что девочке не авторитеты пора менять, а жить собственным умом - об этому будет , наверное, еще один топик, попозже
раньше самыми главными людьми в ее жизни были мама и папа, а тут появился типамуж и затмил, обидно, чегож :))))
а то что девочке не авторитеты пора менять, а жить собственным умом - об этому будет , наверное, еще один топик, попозже
>поздравляйте меня
Лезет целоваться.
Лезет целоваться.
У меня мама замуж свалила, когда мне 21 стукнуло, и уехала сама в другой город :-)
Оставив на меня квартиру, предыдущего отчима, деда, кота и моего собственного мужа.
Но я как-то слабо представляю себе ситуацию, в которой мне бы сказали "Проваливай-ка, доча, из моего дома, раз институт закончила"...
Оставив на меня квартиру, предыдущего отчима, деда, кота и моего собственного мужа.
Но я как-то слабо представляю себе ситуацию, в которой мне бы сказали "Проваливай-ка, доча, из моего дома, раз институт закончила"...
ну, че уж так-то .. до такой-то степени.. Проваливай - это вряд ли, конечно.. Но предложу ей обязательно - иди. мол, жить одна? да она уже бредит самостоятельным житьем..
я давящая мать.
я давящая мать.
Ну, тогда время было другое, всё таки. Два-три поколения жили в одной квартире, и это было нормально.
Сейчас так не принято.
Я сейчас другого не понимаю :-)
Пример перед глазами: молодые люди немного пожили вместе, да и вернулись каждый к своим родителям, но продолжают встречаться как ни в чём не бывало, уже несколько лет.
Чё к чему...
Сейчас так не принято.
Я сейчас другого не понимаю :-)
Пример перед глазами: молодые люди немного пожили вместе, да и вернулись каждый к своим родителям, но продолжают встречаться как ни в чём не бывало, уже несколько лет.
Чё к чему...
гостевой брак типа
хотя, конечно, фикция
вот нету у меня точного понимания ))
с одной стороны гостевой брак - это так удобно
а с другой - "не верю" © ненастоящий он какой-то
хотя, конечно, фикция
вот нету у меня точного понимания ))
с одной стороны гостевой брак - это так удобно
а с другой - "не верю" © ненастоящий он какой-то
Да не брак там никакой... максимум отдыхать вместе ездят.
к инфантилизму, к чему. мамы-папы за ним сопли утирают, еду на тарелочке подносят и любят их просто так - без претензий.
еда берется сама, чистота возникает из ничего, уют организовывается сам собой.
еда берется сама, чистота возникает из ничего, уют организовывается сам собой.