Phantom
guru
Это зависит от восприятия. Кому то и -35 не мороз, а кому то -15 уже смертный колотун.) Мне вот до -40 не критично вообще.)
"скоро весна, я вас сама брошу. *рот скобкой* " - это понятно - дачаНо как бы мне книжки свои у тебя забрать пока ты еще не на природе?
Наверное. Значит в чем то другом не везет.)
Валенок
озаботушка
Холод лучше переносить в специальном контейнере, а то он согреется и будет не таким холодным.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308310
1000
Оракул Ци Мень
260497
638
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
71274
591
Валенок
озаботушка
Привет, ты сегодня как, "холоднее" чем вчера?
БарагозниК
old hamster
да чет не пью.. надоело и никакого морального удовлетворения... Лето хочу.. на природу.. Может там есть гармония....
ой
Я же забыла тебе взять Непоседу на выставку!
напомни, пожалста, в след раз, чтобы я ее прихватила, ладно? :)))
Я же забыла тебе взять Непоседу на выставку!
напомни, пожалста, в след раз, чтобы я ее прихватила, ладно? :)))
Irisi4eg
old hamster
да я ваще мерзляка :)))
зато жара для меня и не ощущается совсем - некоторые в +30 ложатся помирать, а мне хоть бы что :)))
зато жара для меня и не ощущается совсем - некоторые в +30 ложатся помирать, а мне хоть бы что :)))
Phantom
guru
Привет.
Сегодня что то опять по телеку втирали, что с этого лета водоёмы будут отданы частным арендаторам. Не нравится мне эта тенденция, ох лишат нас рыбалки. Придется совсем уж глухие места искать.
Сегодня что то опять по телеку втирали, что с этого лета водоёмы будут отданы частным арендаторам. Не нравится мне эта тенденция, ох лишат нас рыбалки. Придется совсем уж глухие места искать.
БарагозниК
old hamster
да мы и так рыбачим там где собака нос не сует.. не переживай... привет.
Phantom
guru
Ага, как дадут волю бабло собирать, так все шакалы подтянутся махом. Дурное дело то не хитрое.
БарагозниК
old hamster
Вчера со стоянки шел, там переулочек такой, темно уже было... Сматрю газелюшка поварачивает.. и такой удар глухой..
вот там все видно... ну насколь надо не иметь ума чтоб под машину кидаться, скорость газели с поварота 3 км в час... Водила выбижал, давай женчину поднимать она ему, простите я думала упею.... Вот в натуре люди в кредит живут.. Куда успеешь, зачем?... Он её в газель усадил.... Ногу то наверное сломала..
вот там все видно... ну насколь надо не иметь ума чтоб под машину кидаться, скорость газели с поварота 3 км в час... Водила выбижал, давай женчину поднимать она ему, простите я думала упею.... Вот в натуре люди в кредит живут.. Куда успеешь, зачем?... Он её в газель усадил.... Ногу то наверное сломала..
Phantom
guru
Ну что ж, определенное количество несчастных случаев всегда было и будет. Не под машину, так просто кто то подскользнется на льду и ногу сломает. Или кирпич на голову. От всего не убережешься.
БарагозниК
old hamster
По закону.. всяко не прав водила.. вот как не крути...
Но по совести он выехал на перекресток.. Почему дальше продалжал маневр? да потому что наверняка никаких посылов к движению пешеходки не было.. А его прав то лишат все равно... Ну если ГИБДД узнает..
Но по совести он выехал на перекресток.. Почему дальше продалжал маневр? да потому что наверняка никаких посылов к движению пешеходки не было.. А его прав то лишат все равно... Ну если ГИБДД узнает..
wsoroka
старый храпун
Людей давить нельзя. В любом случае. Слишком уж в неравном положении водитель и пешеход.
БарагозниК
old hamster
никто не утверждает обратного, тока выходит никто не застрахован от от этого прышка под свои колеса...
Валенок
озаботушка
И правильно сделают. У нас тут на Плановой регулярно при повороте направо пешеходов идущих на зеленый сигнал не пропускают. А летят то сзади, получается, где глаз нету ни одного. Если влево и назад голову не повернул - все, считай калека.
И у пешеходов там секунд 20 на пройти дорогу в 6 полос. Т.е. ровно чтобы успеть. А у водил на поворот еще интервал без пешеходов есть. Но ить торопятся же.
И у пешеходов там секунд 20 на пройти дорогу в 6 полос. Т.е. ровно чтобы успеть. А у водил на поворот еще интервал без пешеходов есть. Но ить торопятся же.
Aleksandrin
old hamster
жару хорошо переносить у воды...под пальмой...или на крайняк под сосной)) *чёт захотела в отпуск...
БарагозниК
old hamster
а что письмо никак не написать чтоб светофоры по другому настроили? или чтоб экипаш гаишников с полвосьмого до пол одиннадцатого подежурил? вот где сенокос та.. с пешеходов по 200 р с автовладельцев побольше...
wsoroka
старый храпун
Так-то оно так. Но водитель должен предвидеть ситуацию, хороший разумеется.
Плохой водитель должен многократно более внимателен быть. Жаль, что автомобили не из поролона делают.)