Aleksandrin
Это зависит от восприятия. Кому то и -35 не мороз, а кому то -15 уже смертный колотун.) Мне вот до -40 не критично вообще.)
Листок
"скоро весна, я вас сама брошу. *рот скобкой* " - это понятно - дача:улыб:Но как бы мне книжки свои у тебя забрать пока ты еще не на природе?
Irisi4eg
Наверное. Значит в чем то другом не везет.)
Irisi4eg
ты плохо переносишь холод?
Aleksandrin
Холод лучше переносить в специальном контейнере, а то он согреется и будет не таким холодным.
БарагозниК
Привет, ты сегодня как, "холоднее" чем вчера?:улыб:
Валенок
да чет не пью.. надоело и никакого морального удовлетворения... Лето хочу.. на природу.. Может там есть гармония....
Ech_Aleks
ой
Я же забыла тебе взять Непоседу на выставку!
напомни, пожалста, в след раз, чтобы я ее прихватила, ладно? :)))
Aleksandrin
да я ваще мерзляка :)))
зато жара для меня и не ощущается совсем - некоторые в +30 ложатся помирать, а мне хоть бы что :)))
БарагозниК
Привет.
Сегодня что то опять по телеку втирали, что с этого лета водоёмы будут отданы частным арендаторам. Не нравится мне эта тенденция, ох лишат нас рыбалки. Придется совсем уж глухие места искать.
Phantom
да мы и так рыбачим там где собака нос не сует.. не переживай... привет.
БарагозниК
Ага, как дадут волю бабло собирать, так все шакалы подтянутся махом. Дурное дело то не хитрое.
БарагозниК
Вчера со стоянки шел, там переулочек такой, темно уже было... Сматрю газелюшка поварачивает.. и такой удар глухой..
вот там все видно... ну насколь надо не иметь ума чтоб под машину кидаться, скорость газели с поварота 3 км в час... Водила выбижал, давай женчину поднимать она ему, простите я думала упею.... Вот в натуре люди в кредит живут.. Куда успеешь, зачем?... Он её в газель усадил.... Ногу то наверное сломала..
БарагозниК
Ну что ж, определенное количество несчастных случаев всегда было и будет. Не под машину, так просто кто то подскользнется на льду и ногу сломает. Или кирпич на голову. От всего не убережешься.
БарагозниК
По закону.. всяко не прав водила.. вот как не крути...
Но по совести он выехал на перекресток.. Почему дальше продалжал маневр? да потому что наверняка никаких посылов к движению пешеходки не было.. А его прав то лишат все равно... Ну если ГИБДД узнает..
БарагозниК
Людей давить нельзя. В любом случае. Слишком уж в неравном положении водитель и пешеход.
wsoroka
никто не утверждает обратного, тока выходит никто не застрахован от от этого прышка под свои колеса...
БарагозниК
И правильно сделают. У нас тут на Плановой регулярно при повороте направо пешеходов идущих на зеленый сигнал не пропускают. А летят то сзади, получается, где глаз нету ни одного. Если влево и назад голову не повернул - все, считай калека.
И у пешеходов там секунд 20 на пройти дорогу в 6 полос. Т.е. ровно чтобы успеть. А у водил на поворот еще интервал без пешеходов есть. Но ить торопятся же.
Irisi4eg
жару хорошо переносить у воды...под пальмой...или на крайняк под сосной)) *чёт захотела в отпуск...
Валенок
а что письмо никак не написать чтоб светофоры по другому настроили? или чтоб экипаш гаишников с полвосьмого до пол одиннадцатого подежурил? вот где сенокос та.. с пешеходов по 200 р с автовладельцев побольше...:улыб:
БарагозниК
Так-то оно так. Но водитель должен предвидеть ситуацию, хороший разумеется.
wsoroka
Плохой водитель должен многократно более внимателен быть. Жаль, что автомобили не из поролона делают.)