Девочка
Главное, долечиться как надо. А то и прочие тусовки под вопросом могут оказаться...
Девочка
тогда надо организовать пасхальную)
Девочка
А чё ты хочешь?.. Мне через пол-года терапевт ещё морщилась, когда слушала.
prilipala
да это ужас же - так долго
-Такая у Вас уж пневмония, - развела руками врач...
не, я так не согласная, мне так не нра...
что бы такого съесть, чтоб ап! и выздороветь :nom:
wsoroka
Бесплатно же дают. Надо брать.
Крыска
хочу ррраз! и сразу выздороветь!оп-ля!
Девочка
йаду, и сразу на облака...

Теперь нужно долго повышать иммунитет, а лучше бы съездить на курорт (в Крым) недельки на 3.
И упаси Бог на улице глубоко дышать до лета.
Крыска
есть. я вчера только своим теткам давала карту. они притаранили подарков еще.
Листок
Да в подарок за покупку и мне давали, а тут вроде просто так, за купон, ничего покупать не надо...
Крыска
я как всегда о жратве :-))
приготовила овощное рагу с бараниной, тыквой и солёными огурцами
ещё не ела...жду сына
но сильно красиво!
Валенок
добрый ты. Валенок :-)
я с разрезанной рукой изыски всякие выдумываю, а тыыыы....не друг ты мне. не товарищ, и не брат
Шлёндра
А ты брат чтоли?! Хорошо что я поел только что. А о других ты подумала?! О братьях наших неемших?!
Я и то слюной потек...
Валенок
***О братьях наших неемших?!***
я им потом ещё и фоту вложу *пугаит*
Валенок
у меня на обед мороженое сегодня приключилось)) *всячески поддерживает беседу про слюни))
а хочецца мяса, естественно.... :umnik:
зы. у тебя 2 пары))
Шлёндра
Бессердечная. Ирисчег вон яблоком одним пытается сыта быть, а ты ей баранину под нос... рагу... овощное... эээх.
Aleksandrin
А у меня коробка конфет:улыб:, в качестве приза:улыб:
Ech_Aleks
приза за что...*в нетерпении...
с чем проздравлять?
зы. смотрю в окно, ветра нет...и так купацца захотелось...
Листок
блин... давайте про любовь, а? Я тут из гриппа еле вылезла, надеюсь, без осложнений, теперь хочу про любовь )
Aleksandrin
Так у нас соревнование профсоюз вчера проводил среди лабораторий , кто больше на перекладине подтянется. За первое место коньяк, а за второе - коробка конфет. Командный коньяк вчера мы и распили, а вот за личное второе коробка и лежит:улыб:
Safran
вон все топики про любовь и МПО в целом...в Дозоре давайте про что-нить другое...про хлеб насущный :-))
Ech_Aleks
сколько раз подтянулся?
а отжимаешься сколько? *светя в глаз*
Ech_Aleks
круто)) а мы турник на зиму забросили...он у нас уличный...сугроб копать надо...всем лень))
Шлёндра
Ну вот бульон с сухариками - самое то при гриппе. Только курица должна быть правильная, суповая, пожившая:улыб:
Шлёндра
Отжиматься на одной руке? Левой или правой? Немного подтянулся, 21 раз всего. Просто что то молодежь не подошла, не знала наверно про призы:улыб: