валенку и ирисчеку - эта.. я на психо интересную темку прочитала. эппину, взрослые дочери называется.
Aleksandrin
old hamster
пральна))
Валенок...версии у вас интересные...а мы ещё 1.13 юзаем))
Валенок...версии у вас интересные...а мы ещё 1.13 юзаем))
совершенно согласна :))
а вот, почему, интересно, топики заводимые роботом вызывают у меня чувство глухого протеста
казалось бы, да и пусть
ан нет! :)))
а вот, почему, интересно, топики заводимые роботом вызывают у меня чувство глухого протеста
казалось бы, да и пусть
ан нет! :)))
Валенок
озаботушка
Гляжу я на твою аватарку и думаю.
поздравляйте меня
Егор сдал первый государственный экзамен
ОТЛИЧНО!
щас ещё коньячку и в койку
Егор сдал первый государственный экзамен
ОТЛИЧНО!
щас ещё коньячку и в койку
Сейчас читают
Изменников не кормить!
159912
1000
Кроссоверы
116819
437
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
281996
1000
и я вот думаю и думаю про себя - отпустила бы я свою дочь? или из шкурки бы выпрынула, но не дала уехать? честно - не знаю.
правда, вряд ли бы у нас мог случиться нетитульной нации парень.. но суть дела это меняет несильно.
правда, вряд ли бы у нас мог случиться нетитульной нации парень.. но суть дела это меняет несильно.
Егора поздравляю... ну и ты, Малыш, заходи.
да читала я тот топик,
дамочка эмоциональная, да и поздно спохватилась
деточке давно пора учиться быть самостоятельной
мне, кстати, совершенно не хотелось дома с родителями жить - в общаге куда как лучше было
хоть и душ на первом этаже и есть толком нечего :))))
дамочка эмоциональная, да и поздно спохватилась
деточке давно пора учиться быть самостоятельной
мне, кстати, совершенно не хотелось дома с родителями жить - в общаге куда как лучше было
хоть и душ на первом этаже и есть толком нечего :))))
о, молодчина какой, поздравляю! :))
я думаю, ты просто бы до такой ситуации не довела
нас рано приучать начали к самостоятельности - помню - нужны деньги на мороженное - иди сдавай молочные бутылки :))
или еще - на обеды в школе собирали - из всего класса обедали только те, за кого родители деньги на собрании сдавали:)))))
нас рано приучать начали к самостоятельности - помню - нужны деньги на мороженное - иди сдавай молочные бутылки :))
или еще - на обеды в школе собирали - из всего класса обедали только те, за кого родители деньги на собрании сдавали:)))))
не знаю я... это есть две позиции - ребенок мой СОБСТВЕННЫЙ и ребенок - отдельный от меня человек.
Мне бы не хотелось, кончено, что моя зайка куда-то моталась к черту на рога с невнятным возлюбленным. Но и чтоб сидела у моей юбки в 22 года - свят-свят. вуз закончит - марш в отдельную(от меня) квартиру.
И пока я тот захватывающий топик читала, я все больше недоумевала - че за такой дикий переполох, до истерики? ну уедет. ну приедет. ну, как самое "страшное" - приедет с ребеночком. Так вырастет. дети все вырастают. такое все-тки они имеют свойство))
Мне бы не хотелось, кончено, что моя зайка куда-то моталась к черту на рога с невнятным возлюбленным. Но и чтоб сидела у моей юбки в 22 года - свят-свят. вуз закончит - марш в отдельную(от меня) квартиру.
И пока я тот захватывающий топик читала, я все больше недоумевала - че за такой дикий переполох, до истерики? ну уедет. ну приедет. ну, как самое "страшное" - приедет с ребеночком. Так вырастет. дети все вырастают. такое все-тки они имеют свойство))
я так думаю, там больше трепыханий из-за того, что девочка сменила авторитетов и пытается выйти из-под контроля:))
раньше самыми главными людьми в ее жизни были мама и папа, а тут появился типамуж и затмил, обидно, чегож :))))
а то что девочке не авторитеты пора менять, а жить собственным умом - об этому будет , наверное, еще один топик, попозже
раньше самыми главными людьми в ее жизни были мама и папа, а тут появился типамуж и затмил, обидно, чегож :))))
а то что девочке не авторитеты пора менять, а жить собственным умом - об этому будет , наверное, еще один топик, попозже
>поздравляйте меня
Лезет целоваться.
Лезет целоваться.
У меня мама замуж свалила, когда мне 21 стукнуло, и уехала сама в другой город :-)
Оставив на меня квартиру, предыдущего отчима, деда, кота и моего собственного мужа.
Но я как-то слабо представляю себе ситуацию, в которой мне бы сказали "Проваливай-ка, доча, из моего дома, раз институт закончила"...
Оставив на меня квартиру, предыдущего отчима, деда, кота и моего собственного мужа.
Но я как-то слабо представляю себе ситуацию, в которой мне бы сказали "Проваливай-ка, доча, из моего дома, раз институт закончила"...
ну, че уж так-то .. до такой-то степени.. Проваливай - это вряд ли, конечно.. Но предложу ей обязательно - иди. мол, жить одна? да она уже бредит самостоятельным житьем..
я давящая мать.
я давящая мать.
Ну, тогда время было другое, всё таки. Два-три поколения жили в одной квартире, и это было нормально.
Сейчас так не принято.
Я сейчас другого не понимаю :-)
Пример перед глазами: молодые люди немного пожили вместе, да и вернулись каждый к своим родителям, но продолжают встречаться как ни в чём не бывало, уже несколько лет.
Чё к чему...
Сейчас так не принято.
Я сейчас другого не понимаю :-)
Пример перед глазами: молодые люди немного пожили вместе, да и вернулись каждый к своим родителям, но продолжают встречаться как ни в чём не бывало, уже несколько лет.
Чё к чему...
гостевой брак типа
хотя, конечно, фикция
вот нету у меня точного понимания ))
с одной стороны гостевой брак - это так удобно
а с другой - "не верю" © ненастоящий он какой-то
хотя, конечно, фикция
вот нету у меня точного понимания ))
с одной стороны гостевой брак - это так удобно
а с другой - "не верю" © ненастоящий он какой-то
Да не брак там никакой... максимум отдыхать вместе ездят.
к инфантилизму, к чему. мамы-папы за ним сопли утирают, еду на тарелочке подносят и любят их просто так - без претензий.
еда берется сама, чистота возникает из ничего, уют организовывается сам собой.
еда берется сама, чистота возникает из ничего, уют организовывается сам собой.
крыска. Я хочу понять, куда ты изжила предыдущего отчима?
Уф... паспорт потеряла, целых полчаса была в ауте, а потом нашла паспорт и ура.
вот оно счастье
вот оно счастье
это еще что :))))
я перед тем, как договор на квартиру заключать паспорт тоже потеряла
бегала, как не знаю кто, восстанавливала
через 4 дня в стиральной машинке нашла, я его вместе с курткой постирала :)))
ничего. служит до сих пор
я перед тем, как договор на квартиру заключать паспорт тоже потеряла
бегала, как не знаю кто, восстанавливала
через 4 дня в стиральной машинке нашла, я его вместе с курткой постирала :)))
ничего. служит до сих пор
я неск. раз, разбирая вечерние сумки, складывала в морозилку паспорт, бумажник и водительские..
я очень страстно искала эти вещи потом, и последнее, что меня могло осенить насчёт вектора поисков - пошукать в морозилке..
ох,ё, я временами боюсь собственной изобретательности по части интересных положений..
я очень страстно искала эти вещи потом, и последнее, что меня могло осенить насчёт вектора поисков - пошукать в морозилке..
ох,ё, я временами боюсь собственной изобретательности по части интересных положений..
складывала в морозилку паспорт, бумажник и водительские..
----------------------------------------------------------------------
*смотрит с уважением* ))))
----------------------------------------------------------------------
*смотрит с уважением* ))))
я паспорта потеряла за три часа до вылета.
Нашла на работе)
Нашла на работе)
да кабы это от мечтательности, так нет - в хозяйственном угаре..на меня иногда нападает и я хочу показать себя ловкой и шустрой вместо обстоятельного переползания от пункта к пункту, вот и получается - чопопало
Я его честно долбала несколько лет, чтобы он из квартиры выписался, и я спокойно смогла бы её приватизировать :-)
Он уже в другом городе жил к тому времени.
Он уже в другом городе жил к тому времени.
Блин... да от такого кондрашка хватить может!
Так.. молчите, дорогие друзья? ну ничего.. скоро весна, я вас сама брошу. *рот скобкой*
так и я за два часа до поезда. нашла в книжке, которую выложила из сумки, так как прочитала. Хорошо что не выбросила
Aleksandrin
old hamster
нпп
Доброго утра всем, на сегодня капель передают))
Доброго утра всем, на сегодня капель передают))
Серафимм
mentally ill people hunter
привет не виделись сто лет©
Phantom
guru
Доброго утра!
Ничего, скоро, судя по прогнозам, опять морозец грянет. Правда, все таки, не так надолго.)
Ничего, скоро, судя по прогнозам, опять морозец грянет. Правда, все таки, не так надолго.)
Aleksandrin
old hamster
с утра...и сразу стихами)) силён брат))
Aleksandrin
old hamster
а что надолго этой зимой уже было?
Aleksandrin
old hamster
пните кто-нибудь, чтобы я на работу поехала...так смачно зеваю, боюсь вывих себе обеспечу))
Серафимм
mentally ill people hunter
Я поехал..догоняй....
Aleksandrin
old hamster
и догоню)) успеть бы затормозить))
удачного дня))
удачного дня))