Phantom
guru
Это зависит от восприятия. Кому то и -35 не мороз, а кому то -15 уже смертный колотун.) Мне вот до -40 не критично вообще.)
"скоро весна, я вас сама брошу. *рот скобкой* " - это понятно - дачаНо как бы мне книжки свои у тебя забрать пока ты еще не на природе?
Наверное. Значит в чем то другом не везет.)
Валенок
озаботушка
Холод лучше переносить в специальном контейнере, а то он согреется и будет не таким холодным.
Сейчас читают
Прорыв в энергетике?
14732
50
Изменников не кормить!
159982
1000
Очень нужна помощь эзотериков!
6351
18
Валенок
озаботушка
Привет, ты сегодня как, "холоднее" чем вчера?
БарагозниК
old hamster
да чет не пью.. надоело и никакого морального удовлетворения... Лето хочу.. на природу.. Может там есть гармония....
ой
Я же забыла тебе взять Непоседу на выставку!
напомни, пожалста, в след раз, чтобы я ее прихватила, ладно? :)))
Я же забыла тебе взять Непоседу на выставку!
напомни, пожалста, в след раз, чтобы я ее прихватила, ладно? :)))
Irisi4eg
old hamster
да я ваще мерзляка :)))
зато жара для меня и не ощущается совсем - некоторые в +30 ложатся помирать, а мне хоть бы что :)))
зато жара для меня и не ощущается совсем - некоторые в +30 ложатся помирать, а мне хоть бы что :)))
Phantom
guru
Привет.
Сегодня что то опять по телеку втирали, что с этого лета водоёмы будут отданы частным арендаторам. Не нравится мне эта тенденция, ох лишат нас рыбалки. Придется совсем уж глухие места искать.
Сегодня что то опять по телеку втирали, что с этого лета водоёмы будут отданы частным арендаторам. Не нравится мне эта тенденция, ох лишат нас рыбалки. Придется совсем уж глухие места искать.
БарагозниК
old hamster
да мы и так рыбачим там где собака нос не сует.. не переживай... привет.
Phantom
guru
Ага, как дадут волю бабло собирать, так все шакалы подтянутся махом. Дурное дело то не хитрое.
БарагозниК
old hamster
Вчера со стоянки шел, там переулочек такой, темно уже было... Сматрю газелюшка поварачивает.. и такой удар глухой..
вот там все видно... ну насколь надо не иметь ума чтоб под машину кидаться, скорость газели с поварота 3 км в час... Водила выбижал, давай женчину поднимать она ему, простите я думала упею.... Вот в натуре люди в кредит живут.. Куда успеешь, зачем?... Он её в газель усадил.... Ногу то наверное сломала..
вот там все видно... ну насколь надо не иметь ума чтоб под машину кидаться, скорость газели с поварота 3 км в час... Водила выбижал, давай женчину поднимать она ему, простите я думала упею.... Вот в натуре люди в кредит живут.. Куда успеешь, зачем?... Он её в газель усадил.... Ногу то наверное сломала..
Phantom
guru
Ну что ж, определенное количество несчастных случаев всегда было и будет. Не под машину, так просто кто то подскользнется на льду и ногу сломает. Или кирпич на голову. От всего не убережешься.
БарагозниК
old hamster
По закону.. всяко не прав водила.. вот как не крути...
Но по совести он выехал на перекресток.. Почему дальше продалжал маневр? да потому что наверняка никаких посылов к движению пешеходки не было.. А его прав то лишат все равно... Ну если ГИБДД узнает..
Но по совести он выехал на перекресток.. Почему дальше продалжал маневр? да потому что наверняка никаких посылов к движению пешеходки не было.. А его прав то лишат все равно... Ну если ГИБДД узнает..
wsoroka
старый храпун
Людей давить нельзя. В любом случае. Слишком уж в неравном положении водитель и пешеход.
БарагозниК
old hamster
никто не утверждает обратного, тока выходит никто не застрахован от от этого прышка под свои колеса...
Валенок
озаботушка
И правильно сделают. У нас тут на Плановой регулярно при повороте направо пешеходов идущих на зеленый сигнал не пропускают. А летят то сзади, получается, где глаз нету ни одного. Если влево и назад голову не повернул - все, считай калека.
И у пешеходов там секунд 20 на пройти дорогу в 6 полос. Т.е. ровно чтобы успеть. А у водил на поворот еще интервал без пешеходов есть. Но ить торопятся же.
И у пешеходов там секунд 20 на пройти дорогу в 6 полос. Т.е. ровно чтобы успеть. А у водил на поворот еще интервал без пешеходов есть. Но ить торопятся же.
Aleksandrin
old hamster
жару хорошо переносить у воды...под пальмой...или на крайняк под сосной)) *чёт захотела в отпуск...
БарагозниК
old hamster
а что письмо никак не написать чтоб светофоры по другому настроили? или чтоб экипаш гаишников с полвосьмого до пол одиннадцатого подежурил? вот где сенокос та.. с пешеходов по 200 р с автовладельцев побольше...
wsoroka
старый храпун
Так-то оно так. Но водитель должен предвидеть ситуацию, хороший разумеется.
Плохой водитель должен многократно более внимателен быть. Жаль, что автомобили не из поролона делают.)
БарагозниК
old hamster
Мне вчера моя грит сколь грит у тя ещё деньгаф появится на этой неделе... ыыы
Я спрашиваю, а на что нам надо та?
Она такая мне это не правильный вопрос, нам надо много и на все...
умная блин...
Забавно как то..
Я спрашиваю, а на что нам надо та?
Она такая мне это не правильный вопрос, нам надо много и на все...
умная блин...
Забавно как то..
насмешили :))) живо себе представила машину из поролона, прям не улица а будуар с подушками нарисовался :))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот, это всё от неравенства. Когда один другого трахает, появляется неравенство, и вот пожалуйста, трахуемый уже просит деньги в счёт компенсации.
Aleksandrin
old hamster
Валер, а бросаться под машины можно? даже мой танк увечить сможет, а на скорости и ...
Aleksandrin
old hamster
покажи мне человека, который себя плохим водителем считает..
Irisi4eg
old hamster
да все равно, где ее переносить, главное, что не холодно :))
поехалите все на Кубу жить? там прожиточный минимум - 60 долларов
свои квартиры посдаем и будем под пальмами беззаботно румбу плясать :)))
поехалите все на Кубу жить? там прожиточный минимум - 60 долларов
свои квартиры посдаем и будем под пальмами беззаботно румбу плясать :)))
БарагозниК
old hamster
ну как бы секс он бесплатен априори..
Гирь чет вот ты не в ту степь.. я имел ввиду семейные отношения... как же это кулюторнее сказать... а у тя меш строк какой то негативно не умный подкол в мой адрес.. с чего?
И на будущее.. я за секс не плачу..
Гирь чет вот ты не в ту степь.. я имел ввиду семейные отношения... как же это кулюторнее сказать... а у тя меш строк какой то негативно не умный подкол в мой адрес.. с чего?
И на будущее.. я за секс не плачу..
Aleksandrin
old hamster
не, я не могу...я на работе))
Зато не скучно. И можно дизайн самому изменять очень легко - взял ножницы и выстриг лишнее, а где надо наклеил немножко.)) Вот бы было разнообразие.)
Phantom
guru
Я себя считаю. Мне еще учиться и учиться.
МатильдаПузенбрю
veteran
в мой адрес.. с чего?+++
При чём здесь Вы-то ? Я о тенденции.
При чём здесь Вы-то ? Я о тенденции.
Ech_Aleks
минфа
Обычно оба получают удовольствие от этого . Какое может быть неравенство?
Irisi4eg
old hamster
платите или нет - это лишь ваша личная установка, субъективное мнение, которое не обязательно разделяют все окружающие
но вот перед тем как жениться - нужно точно понимать - зачем вам это нужно, и насколько ваши с избранницей жизненные цели совпадают
а, *махнула рукой* по Сократу все равно жениться надо - "попадется хорошая жена, станешь счастлив, попадется плохая - станешь философом" :)))))
но вот перед тем как жениться - нужно точно понимать - зачем вам это нужно, и насколько ваши с избранницей жизненные цели совпадают
а, *махнула рукой* по Сократу все равно жениться надо - "попадется хорошая жена, станешь счастлив, попадется плохая - станешь философом" :)))))
wsoroka
старый храпун
>бросаться под машины можно
Можно.
Вот же после Домодедово израильские евреи сказали, что никакая техника не заменить человека, натренированного выделить из толпы потенциального бомбиста. Они их просто видят.
Можно.
Вот же после Домодедово израильские евреи сказали, что никакая техника не заменить человека, натренированного выделить из толпы потенциального бомбиста. Они их просто видят.
Если все понимать, то лучше отшельничать где нибудь высоко в горах, подальше от людей.
Отношения держаться не только на понимании, а и на непонимании тоже. Может даже в большей степени.
Отношения держаться не только на понимании, а и на непонимании тоже. Может даже в большей степени.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну, если "обычно", тогда конечно.
Aleksandrin
old hamster
если полагаться на "попадётся" то уж сразу в философы...к бабке не ходи))
Ech_Aleks
минфа
Если у кого то не так то , то это не значит что и других также.
wsoroka
старый храпун
>секс он бесплатен априори
Это нам мужикам всё так просто. А у женщин всё воздушно-чувственно-проникновенно.
Трахаться с этим уже не хочется, но по привычки ноги раздвигаются сами собой. А вот потом хочется компенсации. И ЧСХ не в сексе.
Слышал о посткоитальном отказе? Вот оно наше будущее. В странах победившей всё, и рассудок тоже, демократии за это срок дают.
Это нам мужикам всё так просто. А у женщин всё воздушно-чувственно-проникновенно.
Трахаться с этим уже не хочется, но по привычки ноги раздвигаются сами собой. А вот потом хочется компенсации. И ЧСХ не в сексе.
Слышал о посткоитальном отказе? Вот оно наше будущее. В странах победившей всё, и рассудок тоже, демократии за это срок дают.
ЧСХрасшифруй, пожалуйста? :)))
спасибо,
можно было и не просить расшифровывать, на смысл не влияет :)))
а не пробовал думать, почему такие явления вообще возникают?
можно все списать на "все бабы дуры" и "демократия - хрень"
вполне вероятно, что так оно и есть, и эти стереотипы и шаблоны истинны, я не отрицаю :)))
ну а вдруг нет?
можно было и не просить расшифровывать, на смысл не влияет :)))
а не пробовал думать, почему такие явления вообще возникают?
можно все списать на "все бабы дуры" и "демократия - хрень"
вполне вероятно, что так оно и есть, и эти стереотипы и шаблоны истинны, я не отрицаю :)))
ну а вдруг нет?