а я там пост изменила, приписала кое что
А Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ БУКВЫ ИМЕЮТ ПРАВО УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ
Надежда - она ж последней умирает. Сначала Вера, потом Любовь.
МатильдаПузенбрю
veteran
можно все списать на "все бабы дуры" и "демократия - хрень"
вполне вероятно, что так оно и есть, и эти стереотипы и шаблоны истинны, я не отрицаю :)))
ну а вдруг нет?+++
Жаль, что с лозунгом "Демократию в МПО!" у нас никто не выйдет. Ну, т.е., мне-то теперь вообще всё до лампочки, но за Родину обидно.
вполне вероятно, что так оно и есть, и эти стереотипы и шаблоны истинны, я не отрицаю :)))
ну а вдруг нет?+++
Жаль, что с лозунгом "Демократию в МПО!" у нас никто не выйдет. Ну, т.е., мне-то теперь вообще всё до лампочки, но за Родину обидно.
Вот не зря живу. Я таки догадался, что ум в жизни не всё. И вообще ничего не гарантирует.
Сермяжная правда такая: если сучка не хочет, то кобелю лучше всё-таки не вскакивать.
Но рад за спермотоксикозную молодежь, что ещё не доросла до этой правды.
Сермяжная правда такая: если сучка не хочет, то кобелю лучше всё-таки не вскакивать.
Но рад за спермотоксикозную молодежь, что ещё не доросла до этой правды.
А Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ БУКВЫ ИМЕЮТ ПРАВО УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ
---------------------------------
Могу присоединиться, что точки и прочие запятые тоже требуют своей доли уважения .
---------------------------------
Могу присоединиться, что точки и прочие запятые тоже требуют своей доли уважения .
Сейчас читают
О вреде предсказаний
7069
42
предательство - по судьбе?
4444
21
Нумеролог.Отвечу на вопросы.
10412
38
...,,,,...,,.,.,.,.,.,.,,,,.,..,.,,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
Ты знаешь, как-то по другому. Чего-то не хватает.
Ты знаешь, как-то по другому. Чего-то не хватает.
Не хватает как обычно "а поцеловать?".
Можешь не расшифровывать) Я поняла, чего.
Если все понимать, то лучше отшельничать где нибудь высоко в горах, подальше от людей.да нет, что в горах, там скучно :))
Отношения держаться не только на понимании, а и на непонимании тоже. Может даже в большей степени.
вернее не так: это для просветленных кайф - сам с собой в единении и полной гармонии
мне такого никогда не достичь :)))
и говорить о том, на чем держатся отношения - ну это как объять необъятное - кто его знает, у всякого своя правда
у кого на сексе, у кого на взаимоуважении, у кого на любви, у кого на верности слову, у кого на привычке.....
Листок
veteran
не надо демократию в мпо - христа ради.. А то и мпо загнется.
Хотя.. вобще-то демократию не внедришь в общество, где меньше трех))) А в мпо, как правило, все ж двое.
для мпо краше всех - патерналистская модель. Такое мое мнение.
Хотя.. вобще-то демократию не внедришь в общество, где меньше трех))) А в мпо, как правило, все ж двое.
для мпо краше всех - патерналистская модель. Такое мое мнение.
>в мпо, как правило, все ж двое.
Добавляем третьего и - оба-на! - можно уже демократию использовать.
Добавляем третьего и - оба-на! - можно уже демократию использовать.
Мне тож модели нравятся, когда издалека. Вблизи они страшненькие такие.
загнется
экая ты оптимистка, уже, уже загнулись :)))
экая ты оптимистка, уже, уже загнулись :)))
МатильдаПузенбрю
veteran
А как же опасность "вождизма" ?!...
Вот ещё Президент России Д.Медведев осуждал практику патернализма, заявляя, что побочными осложнениями его являются "...безынициативность, дефицит новых идей, нерешённые вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе и критических выступлений"
Вот ещё Президент России Д.Медведев осуждал практику патернализма, заявляя, что побочными осложнениями его являются "...безынициативность, дефицит новых идей, нерешённые вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе и критических выступлений"
Листок
veteran
у нас расходятся с дмитрим анатоличем взгляды)))
я вообще плохо верю в демократию. зато охотно верю в побочные последствия деморатии)))
я вообще плохо верю в демократию. зато охотно верю в побочные последствия деморатии)))
Шелест, ты за подарком в Иль де боте пойдёшь? :-)
(купон прислали сегодня...)
(купон прислали сегодня...)
сходи, плиз, потом напишешь, есть они там, или нет, а то мне ехать просто так неохота :-)
эт молодые страшны, а вот старшее поколение - Клавдия, Синди...м..... до сих пор очччень даже ничего
И после этого можно поверить, что женщины не ведутся на банальности.
Ведутся, только слова малопонятные употреблять.
Ведутся, только слова малопонятные употреблять.
нпп
сижу опечаленная
сделала контрольный рентген
-Поздравляю!-сказала ренгенолог,-У Вас положительная динамика.
Блин, месяц прошёл, пятая неделя идёт, уже выздороветь нужно, а у меня всего лишь динамика!
Короче, чует моё сердце, и чебуречная, и масленничная тусовки состоятся без меня...
сижу опечаленная
сделала контрольный рентген
-Поздравляю!-сказала ренгенолог,-У Вас положительная динамика.
Блин, месяц прошёл, пятая неделя идёт, уже выздороветь нужно, а у меня всего лишь динамика!
Короче, чует моё сердце, и чебуречная, и масленничная тусовки состоятся без меня...
кожа - это не только ценные стволовые клетки! это еще и 3-4 кв.м. субъекта рыночных отношений)
Главное, долечиться как надо. А то и прочие тусовки под вопросом могут оказаться...
А чё ты хочешь?.. Мне через пол-года терапевт ещё морщилась, когда слушала.
да это ужас же - так долго
-Такая у Вас уж пневмония, - развела руками врач...
не, я так не согласная, мне так не нра...
что бы такого съесть, чтоб ап! и выздороветь
-Такая у Вас уж пневмония, - развела руками врач...
не, я так не согласная, мне так не нра...
что бы такого съесть, чтоб ап! и выздороветь
хочу ррраз! и сразу выздороветь!оп-ля!
йаду, и сразу на облака...
Теперь нужно долго повышать иммунитет, а лучше бы съездить на курорт (в Крым) недельки на 3.
И упаси Бог на улице глубоко дышать до лета.
Теперь нужно долго повышать иммунитет, а лучше бы съездить на курорт (в Крым) недельки на 3.
И упаси Бог на улице глубоко дышать до лета.
есть. я вчера только своим теткам давала карту. они притаранили подарков еще.
Да в подарок за покупку и мне давали, а тут вроде просто так, за купон, ничего покупать не надо...
я как всегда о жратве :-))
приготовила овощное рагу с бараниной, тыквой и солёными огурцами
ещё не ела...жду сына
но сильно красиво!
приготовила овощное рагу с бараниной, тыквой и солёными огурцами
ещё не ела...жду сына
но сильно красиво!
добрый ты. Валенок :-)
я с разрезанной рукой изыски всякие выдумываю, а тыыыы....не друг ты мне. не товарищ, и не брат
я с разрезанной рукой изыски всякие выдумываю, а тыыыы....не друг ты мне. не товарищ, и не брат
А ты брат чтоли?! Хорошо что я поел только что. А о других ты подумала?! О братьях наших неемших?!
Я и то слюной потек...
Я и то слюной потек...
***О братьях наших неемших?!***
я им потом ещё и фоту вложу *пугаит*
я им потом ещё и фоту вложу *пугаит*
Aleksandrin
old hamster
у меня на обед мороженое сегодня приключилось)) *всячески поддерживает беседу про слюни))
а хочецца мяса, естественно....
зы. у тебя 2 пары))
а хочецца мяса, естественно....
зы. у тебя 2 пары))
Бессердечная. Ирисчег вон яблоком одним пытается сыта быть, а ты ей баранину под нос... рагу... овощное... эээх.
Ech_Aleks
минфа
А у меня коробка конфет, в качестве приза
Aleksandrin
old hamster
приза за что...*в нетерпении...
с чем проздравлять?
зы. смотрю в окно, ветра нет...и так купацца захотелось...
с чем проздравлять?
зы. смотрю в окно, ветра нет...и так купацца захотелось...
блин... давайте про любовь, а? Я тут из гриппа еле вылезла, надеюсь, без осложнений, теперь хочу про любовь )
Ech_Aleks
минфа
Так у нас соревнование профсоюз вчера проводил среди лабораторий , кто больше на перекладине подтянется. За первое место коньяк, а за второе - коробка конфет. Командный коньяк вчера мы и распили, а вот за личное второе коробка и лежит
вон все топики про любовь и МПО в целом...в Дозоре давайте про что-нить другое...про хлеб насущный :-))
сколько раз подтянулся?
а отжимаешься сколько? *светя в глаз*
а отжимаешься сколько? *светя в глаз*
Aleksandrin
old hamster
круто)) а мы турник на зиму забросили...он у нас уличный...сугроб копать надо...всем лень))
Ну вот бульон с сухариками - самое то при гриппе. Только курица должна быть правильная, суповая, пожившая
Отжиматься на одной руке? Левой или правой? Немного подтянулся, 21 раз всего. Просто что то молодежь не подошла, не знала наверно про призы