На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виртуальная (даже если в реаллайф) любовь - она такая "Как замечательно искрятся снежинки на твоих шелковых волосах".
А настоящая примерно такая "Дура, надень шапку, замерзнешь".
Ну где-то так.
А настоящая примерно такая "Дура, надень шапку, замерзнешь".
Ну где-то так.

"Как замечательно искрятся снежинки на твоих шелковых волосах".ААА! Он, собако такое, пишет, что у меня парик!!!
А это, детки, любофффь на БЗ. Не ходите, детки, на БЗ гулять.
Пеппа, вот тебе приходится за М косяки исправлять, а мне приходится за Ж дорабатывать сырец. Почему такое гендерное неравноправие. И настоящее ли оно или только кажется нам? 

Думаю, что настоящее. И контекстное. В нашей специфической области лучше работают Ж. Тщательнее.
А потом про себя "да и хрен с ней"
о неравноправии
это тогда, когда нет единства и согласия в "кому надо"
раньше (сужу по своим родственникам, старшему поколению) люди (и м и ж) отождествляли себя с семьей
и на вопрос "кому надо" был ответ - нам
ну а "мы" - это неделимое целое, синергетически более весомое, чем просто 1+1
а еще как обычно "а, ну еще любовь должна быть
это тогда, когда нет единства и согласия в "кому надо"
раньше (сужу по своим родственникам, старшему поколению) люди (и м и ж) отождествляли себя с семьей
и на вопрос "кому надо" был ответ - нам
ну а "мы" - это неделимое целое, синергетически более весомое, чем просто 1+1
а еще как обычно "а, ну еще любовь должна быть
Сейчас читают
Удивило (часть 2)
296222
936
Поможем приютам для животных!
183509
1032
Дозорим здесь
160354
999
виртуальная любовь - это восхищение
реальная - это забота
ну, как-то так
реальная - это забота
ну, как-то так
>неделимое целое
В этой ситуации большая опасность, что индивидуум испугается потерять себя за "мы". Начнёт метаться. А тут и демократия: пустите его, видите ему плохо. Занижен порог выхода из "мы", вот слабакам и свобода.
В этой ситуации большая опасность, что индивидуум испугается потерять себя за "мы". Начнёт метаться. А тут и демократия: пустите его, видите ему плохо. Занижен порог выхода из "мы", вот слабакам и свобода.
а не надо слабакам туда, значит :)))
пусть сидят и заранее боятся - а читая всякие новости, приходишь к пониманию, что такие индивидуумы свое я" и так охотно теряют, ну или отдают всем кому ни попадя - сектам, например
пусть сидят и заранее боятся - а читая всякие новости, приходишь к пониманию, что такие индивидуумы свое я" и так охотно теряют, ну или отдают всем кому ни попадя - сектам, например
А о чем, собственно, топик? * вежливо*
Об искренности и ушной лапше? Данных нам в контрастных ощущениях?
Об искренности и ушной лапше? Данных нам в контрастных ощущениях?
Что за зверь эта настоящая любовь. И почему так? Её любишь-любишь, любишь-любишь. Взопрел весь. А её всё мало.
Мы же уже разбирали настоящую любовь! В прошлом году. И в позапрошлом.
Давайте поговорим о лапше. Объявление: во взрослом возрасте лапши не надо. Ибо реципиентка уже привитая всей прошлой жизнью и от стереотипных убалтывательных блоков засыпает, как на собрании. Или морщится, что ишшо хуже.
Давайте поговорим о лапше. Объявление: во взрослом возрасте лапши не надо. Ибо реципиентка уже привитая всей прошлой жизнью и от стереотипных убалтывательных блоков засыпает, как на собрании. Или морщится, что ишшо хуже.
Давайте уж тогда определимся на берегу, что понимаем под "лапшой".
А то вдруг мне ее надо все-таки...
А то вдруг мне ее надо все-таки...

Ну где-то так
Что-то за последние сутки многовато махровых банальных сентенций ,становящихся темами топиков ,а точнее, их заглавными постами)))
Жду с нетерпением топика "Небо голубое, снег белый, скоро весна. Ну где-то так"

Что-то за последние сутки многовато махровых банальных сентенций ,становящихся темами топиков ,а точнее, их заглавными постами)))
Жду с нетерпением топика "Небо голубое, снег белый, скоро весна. Ну где-то так"

это ты потому, что много телевизор смотришь, вот и привык ко всему, все банальные сентенции уже знаешь :))))))))
а для некоторых все как в первый раз *чуть не проболталась про себя* :))))))
а для некоторых все как в первый раз *чуть не проболталась про себя* :))))))
"Ты для меня одна, словно в ночи луна и колосятся твои изумрудные брови над глазами в полкарата. Как жаль, что встретились мы поздно, но не расстанемся вовек, я долго, долго буду рядом( месяца полтора, точно), о, дорогой мой человек!"
Аха. Да еще и интонации такие усталые-усталые. Еще бы! Все равно ведь, что про зайку бросила хозяйка всю жисть на каждом углу рассказывать.
О, свободная касса. В смысле, уши. В смысле, легкая жертва.
Я не смотрю много телевизор ,я консультирую его жертв)))
все как в первый раз
Ты какая-то вечная девственница
все как в первый раз
Ты какая-то вечная девственница

>колосятся твои изумрудные брови
А Сквот ищет пинцет для бровей. Совсем не в теме.
А Сквот ищет пинцет для бровей. Совсем не в теме.
Что легкая жертва - это не факт. Но послушаю с удовольствием. 

>я консультирую его жертв
Тогда тебе нужно больше телевизоров, больших и страшных.
Тогда тебе нужно больше телевизоров, больших и страшных.
а не надо слабакам туда, значит :)))
------------
точна.. я считаю, надо экзамен вводить будущим семьянинам и семьянинкам. пусть докажут государству, что они уже эге-гей какие зрелые.
------------
точна.. я считаю, надо экзамен вводить будущим семьянинам и семьянинкам. пусть докажут государству, что они уже эге-гей какие зрелые.
>экзамен вводить
Ритуал инициации?
Не потянет государство роль общины.
А некоторые обычаи очень даже забавные.
Ритуал инициации?
Не потянет государство роль общины.
А некоторые обычаи очень даже забавные.
Блин. Ну опять я самая циничная! А потом придет Бак и снова скажет, что я на чужом поле всю травку сжевала, зыркая нахальными глазами.
Мое это поле, мое. Раз мне не надо про брови.
Мое это поле, мое. Раз мне не надо про брови.
да ничего ты не циничная, ты трезвомыслящая :))) можешь себе позволить значит на данном этапе жизненного пути, вот и все :))))
Ну вот допустим все мужики общины по очереди, без сутолоки, помогают жениху ублажить будущую жену.
Если разобраться, очень мудрый обычай.
Если разобраться, очень мудрый обычай.
Мне хуже, когда человек про себя врет.
Про меня-то пусть, я же про себя все знаю, а как ему видятся мои брови, кто знает. Может он дальнтник...
Про меня-то пусть, я же про себя все знаю, а как ему видятся мои брови, кто знает. Может он дальнтник...

Я тоже люблю про брови, привыкла уже, наверно) без речей про изумрудные брови в полкарата я ту настоящую любовь не воспринимаю.
Мое частное мнение: фигли охота состоится, если с бубном не спляшешь и нарисованного мамонта ритуальной пикой не пришибешь))

Мое частное мнение: фигли охота состоится, если с бубном не спляшешь и нарисованного мамонта ритуальной пикой не пришибешь))

Я и не говорю, что надо волочить за косу в пещеру. Я говорю, что не надо банальностей. В адрес взрослых умных теть:)
>не надо банальностей
Я тебя умоляю. Кроме банальностей больше ничего не работает. Понты они и есть понты.
Я тебя умоляю. Кроме банальностей больше ничего не работает. Понты они и есть понты.
Из собственного опыта скажу, что банальность той или иной фразы зависит от произносящего.
Может, и правда, у меня одной на них почесуха. Меня вычеркиваем.
А ты ж метишь в орудие массового поражения? Тогда юзай старые-добрые методы, уболтал, гыгы.
А ты ж метишь в орудие массового поражения? Тогда юзай старые-добрые методы, уболтал, гыгы.
Ты какая-то вечная девственница :)угу
профессиональная *тщится в цинизме переплюнуть Пеппи* :))))
>А ты ж метишь в орудие массового поражения?
И ЧСХ всегда оказываюсь в эпицентре.
Спор между целью и средствами. Тебе получается цель-то не нужна, самое главное - средства позаковырестей. Я так думаю, что никакие и не подойдут. На хромой козе не подъехать.
И ЧСХ всегда оказываюсь в эпицентре.
Спор между целью и средствами. Тебе получается цель-то не нужна, самое главное - средства позаковырестей. Я так думаю, что никакие и не подойдут. На хромой козе не подъехать.
Может, и правда, у меня одной на них почесухаВот и нет. Не у одной тебя. *жестоко нанесла удар пеппиной уникальности*)
Я рядом постою?
Ты как всегда все понял правильно. Ну где-то так. 

"помогают жениху ублажить будущую жену." - понравилось и установили женщины матриархат
. Мужики изнемогли и решили - пусть лучше каждый со своей

Матриархата не было, это легенда, это женщины придумали, а то как жешь без фантазий то.
а откуда выяснилось, что матриархата не было? :)))
>Я рядом постою
Почесуха ,она же золотуха, она же пищевая аллергия от переедания.
Можно подумать.
А вот то, что взгляд потребительскийи к бабке не ходить.
Типа, ты меня сначала нажри чем-нибудь илитарным, экзотическим, а вот уже потом ... может быть.
В общем это не наш способ строить отношения. Это наш весь способ избегать их.
Почесуха ,она же золотуха, она же пищевая аллергия от переедания.
Можно подумать.
А вот то, что взгляд потребительскийи к бабке не ходить.
Типа, ты меня сначала нажри чем-нибудь илитарным, экзотическим, а вот уже потом ... может быть.
В общем это не наш способ строить отношения. Это наш весь способ избегать их.
У меня встречный вопрос: а откуда выяснилось, что он был?
Просто когда-давно один из археологов, уж не знаю кто на основании каких-то раскопок, артефактов времён зарождения земледелия, вдруг решил, что был матриархат. Идея оригинальная и будоражит, вот и прижилась.
Блин, женщины и сейчас то поражены в правах, а раньше вообще за людей то не считались, какой такой матриархат?
Просто когда-давно один из археологов, уж не знаю кто на основании каких-то раскопок, артефактов времён зарождения земледелия, вдруг решил, что был матриархат. Идея оригинальная и будоражит, вот и прижилась.
Блин, женщины и сейчас то поражены в правах, а раньше вообще за людей то не считались, какой такой матриархат?
Матриархат сейчас в Тибете.
В Африке есть племена, где красятся и прихорашиваются парни, а девки сурово выбирают кого посмазливее.
В Африке есть племена, где красятся и прихорашиваются парни, а девки сурово выбирают кого посмазливее.
а с чего ты взял, что его не было?
придумал?
придумал?