Irisi4eg
ОК, зашифрую обратно. ЧСХ
wsoroka
а я там пост изменила, приписала кое что
wsoroka
А Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ БУКВЫ ИМЕЮТ ПРАВО УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ
Irisi4eg
Надежда - она ж последней умирает. Сначала Вера, потом Любовь.
можно все списать на "все бабы дуры" и "демократия - хрень"
вполне вероятно, что так оно и есть, и эти стереотипы и шаблоны истинны, я не отрицаю :)))
ну а вдруг нет?+++

Жаль, что с лозунгом "Демократию в МПО!" у нас никто не выйдет. Ну, т.е., мне-то теперь вообще всё до лампочки, но за Родину обидно.
Irisi4eg
Вот не зря живу. Я таки догадался, что ум в жизни не всё. И вообще ничего не гарантирует.
Сермяжная правда такая: если сучка не хочет, то кобелю лучше всё-таки не вскакивать.
Но рад за спермотоксикозную молодежь, что ещё не доросла до этой правды.
Upjohn
А Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ БУКВЫ ИМЕЮТ ПРАВО УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ
---------------------------------
Могу присоединиться, что точки и прочие запятые тоже требуют своей доли уважения .
SkwоT
...,,,,...,,.,.,.,.,.,.,,,,.,..,.,,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

Ты знаешь, как-то по другому. Чего-то не хватает.
wsoroka
Не хватает как обычно "а поцеловать?".
wsoroka
Можешь не расшифровывать) Я поняла, чего.
:ухмылка:
Phantom
Если все понимать, то лучше отшельничать где нибудь высоко в горах, подальше от людей.
Отношения держаться не только на понимании, а и на непонимании тоже. Может даже в большей степени.
да нет, что в горах, там скучно :))
вернее не так: это для просветленных кайф - сам с собой в единении и полной гармонии
мне такого никогда не достичь :)))
и говорить о том, на чем держатся отношения - ну это как объять необъятное - кто его знает, у всякого своя правда
у кого на сексе, у кого на взаимоуважении, у кого на любви, у кого на верности слову, у кого на привычке.....
не надо демократию в мпо - христа ради.. А то и мпо загнется.
Хотя.. вобще-то демократию не внедришь в общество, где меньше трех))) А в мпо, как правило, все ж двое.

для мпо краше всех - патерналистская модель. Такое мое мнение.
Листок
>в мпо, как правило, все ж двое.

Добавляем третьего и - оба-на! - можно уже демократию использовать.
Листок
Мне тож модели нравятся, когда издалека. Вблизи они страшненькие такие.
Листок
загнется
экая ты оптимистка, уже, уже загнулись :)))
А как же опасность "вождизма" ?!...

Вот ещё Президент России Д.Медведев осуждал практику патернализма, заявляя, что побочными осложнениями его являются "...безынициативность, дефицит новых идей, нерешённые вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе и критических выступлений" :безум:
у нас расходятся с дмитрим анатоличем взгляды)))
я вообще плохо верю в демократию. зато охотно верю в побочные последствия деморатии)))
Листок
Шелест, ты за подарком в Иль де боте пойдёшь? :-)
(купон прислали сегодня...)
Листок
сходи, плиз, потом напишешь, есть они там, или нет, а то мне ехать просто так неохота :-)
Валенок
эт молодые страшны, а вот старшее поколение - Клавдия, Синди...м..... до сих пор очччень даже ничего
Крыска
И после этого можно поверить, что женщины не ведутся на банальности.
Ведутся, только слова малопонятные употреблять.
Крыска
нпп
сижу опечаленная
сделала контрольный рентген
-Поздравляю!-сказала ренгенолог,-У Вас положительная динамика.
Блин, месяц прошёл, пятая неделя идёт, уже выздороветь нужно, а у меня всего лишь динамика! :зло::хммм:
Короче, чует моё сердце, и чебуречная, и масленничная тусовки состоятся без меня... :dry:
Крыска
кожа - это не только ценные стволовые клетки! это еще и 3-4 кв.м. субъекта рыночных отношений)
Девочка
Главное, долечиться как надо. А то и прочие тусовки под вопросом могут оказаться...
Девочка
тогда надо организовать пасхальную)
Девочка
А чё ты хочешь?.. Мне через пол-года терапевт ещё морщилась, когда слушала.
prilipala
да это ужас же - так долго
-Такая у Вас уж пневмония, - развела руками врач...
не, я так не согласная, мне так не нра...
что бы такого съесть, чтоб ап! и выздороветь :nom:
wsoroka
Бесплатно же дают. Надо брать.
Крыска
хочу ррраз! и сразу выздороветь!оп-ля!
Девочка
йаду, и сразу на облака...

Теперь нужно долго повышать иммунитет, а лучше бы съездить на курорт (в Крым) недельки на 3.
И упаси Бог на улице глубоко дышать до лета.
Крыска
есть. я вчера только своим теткам давала карту. они притаранили подарков еще.
Листок
Да в подарок за покупку и мне давали, а тут вроде просто так, за купон, ничего покупать не надо...
Крыска
я как всегда о жратве :-))
приготовила овощное рагу с бараниной, тыквой и солёными огурцами
ещё не ела...жду сына
но сильно красиво!
Валенок
добрый ты. Валенок :-)
я с разрезанной рукой изыски всякие выдумываю, а тыыыы....не друг ты мне. не товарищ, и не брат
Шлёндра
А ты брат чтоли?! Хорошо что я поел только что. А о других ты подумала?! О братьях наших неемших?!
Я и то слюной потек...
Валенок
***О братьях наших неемших?!***
я им потом ещё и фоту вложу *пугаит*
Валенок
у меня на обед мороженое сегодня приключилось)) *всячески поддерживает беседу про слюни))
а хочецца мяса, естественно.... :umnik:
зы. у тебя 2 пары))
Шлёндра
Бессердечная. Ирисчег вон яблоком одним пытается сыта быть, а ты ей баранину под нос... рагу... овощное... эээх.
Aleksandrin
А у меня коробка конфет:улыб:, в качестве приза:улыб:
Ech_Aleks
приза за что...*в нетерпении...
с чем проздравлять?
зы. смотрю в окно, ветра нет...и так купацца захотелось...
Листок
блин... давайте про любовь, а? Я тут из гриппа еле вылезла, надеюсь, без осложнений, теперь хочу про любовь )
Aleksandrin
Так у нас соревнование профсоюз вчера проводил среди лабораторий , кто больше на перекладине подтянется. За первое место коньяк, а за второе - коробка конфет. Командный коньяк вчера мы и распили, а вот за личное второе коробка и лежит:улыб:
Safran
вон все топики про любовь и МПО в целом...в Дозоре давайте про что-нить другое...про хлеб насущный :-))
Ech_Aleks
сколько раз подтянулся?
а отжимаешься сколько? *светя в глаз*
Ech_Aleks
круто)) а мы турник на зиму забросили...он у нас уличный...сугроб копать надо...всем лень))
Шлёндра
Ну вот бульон с сухариками - самое то при гриппе. Только курица должна быть правильная, суповая, пожившая:улыб:
Шлёндра
Отжиматься на одной руке? Левой или правой? Немного подтянулся, 21 раз всего. Просто что то молодежь не подошла, не знала наверно про призы:улыб: