Phantom
guru
думаешь?
Эх, бывает иногда такой грех.
Эх, бывает иногда такой грех.
Aleksandrin
old hamster
хороший грех))
выражение "не грех и подумать" заиграло новым смыслом))
выражение "не грех и подумать" заиграло новым смыслом))
ой, расскажите - что вам забавно?
.... поговорим о различиях М иЖ, глядишь, войнушка кая локальная приключится, как оно обычно бывает
.... поговорим о различиях М иЖ, глядишь, войнушка кая локальная приключится, как оно обычно бывает
Ну так вся прелесть грехов в их бесчисленном многообразии. Иначе они б давно вымерли, еще раньше мамонтов.
Я конечно ненароком могу что нибудь подслушать, но вот разглашать корпоративные тайны мне, извиняюсь, не позволительно. Подписку давал.)
А что об этих различиях говорить? Нади ими пользоваться в свое удовольствие.)
А что об этих различиях говорить? Нади ими пользоваться в свое удовольствие.)
извините, не думала, что у вас все так серьезно ) я предположила, вы там гендерно поражаетесь, как это обычно и происходитА у вас там на профтемы дамы трещат... весной... ужас какой
Сейчас читают
Ночной дозор.
383206
3008
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
425925
999
дозорить здесь )) (часть 2)
144982
999
Какая весна?.. В Сибири и март - зимний месяц, а ещё только середина февраля.
(принюхиваеццо)
... кто-то тут чё-то распылил, похоже... все с ума посходили :-)
... кто-то тут чё-то распылил, похоже... все с ума посходили :-)
На разные темы трещат дамы, на разные.) Я то уже ничему не поражаюсь, привык за столько лет работы в женском коллективе. А вот дамы бывает очень конфузятся. Как то не прилично, такие темы в "народ" выносить. Тем не менее, забавность их от этого не уменьшается.)
Ферромон прёт *уважительно к силам природы*
Тебя дама уже к действию призывает, а ты тормозишь!
Валенок, вот зачем вы смутили Мужика, а?
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе)) сегодня за окном как-то стерильно-стационарно, и грустно от ожидающих на тумбочке стаканчика с таблетками и Донцовой))
доброе)) сегодня за окном как-то стерильно-стационарно, и грустно от ожидающих на тумбочке стаканчика с таблетками и Донцовой))
yxx
истинный мариец
От Донцовой по идее ,должно быть смешно, а не грустно))
GuimpLеna
old hamster
дежурное "заболела полячись"
Aleksandrin
old hamster
не, не болею)) тоскливо и предсказуемо чего-то))
Aleksandrin
old hamster
состояние когда уже выспался...и хочется чего-нить ещё...а кроме шприца в попе и горошка ко второму ну никаких событий))
сны и сновидения
Как будто я иду на встречу одноклассников с тоскливыми чувствами "нахрена мне это все" а со мной еще за компанию увязалась Волочкова. Я значит прихожу в кафе и тут на меня начинают со всех сторон наезжать зачем я приволокла с собой эту дуру (Волочкову то биш), а я ее не волокла, я сама не могу понять откуда она у меня в подружках. А в оконцовке еще волочкова на меня вызверилась, что она со мной подружилась, а я ее со всякой быдлотой вроде как знакомлю. Я не выдержала и послала волочкову на все три советских буквы, на ухо не сдалась мне такая приятельница, да еще и во сне.
Фигня, а не сны.
Как будто я иду на встречу одноклассников с тоскливыми чувствами "нахрена мне это все" а со мной еще за компанию увязалась Волочкова. Я значит прихожу в кафе и тут на меня начинают со всех сторон наезжать зачем я приволокла с собой эту дуру (Волочкову то биш), а я ее не волокла, я сама не могу понять откуда она у меня в подружках. А в оконцовке еще волочкова на меня вызверилась, что она со мной подружилась, а я ее со всякой быдлотой вроде как знакомлю. Я не выдержала и послала волочкову на все три советских буквы, на ухо не сдалась мне такая приятельница, да еще и во сне.
Фигня, а не сны.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Болеете? Хорошо вам.
С утрой всех.
С утрой всех.
Aleksandrin
old hamster
да, нам хорошо)) *фик переспоришь, пошла болеть...
и послала волочкову на все три советских буквыТы её послала на ССР?! ТЫ жЫстокая Ира.....
да, волочковы они такие
ну их :)))
а вот ты скажи мне, когда снится, что у моего подъезда живет огромная собака, и каждый раз когда я возвращаюсь домой, всячески прыгает, чтобы ее гладили, смотрит умными глазами и всем своим видом дает понять, что я обязана ее впустить к себе жить, а я не пускаю, это к чему? :)))
ну их :)))
а вот ты скажи мне, когда снится, что у моего подъезда живет огромная собака, и каждый раз когда я возвращаюсь домой, всячески прыгает, чтобы ее гладили, смотрит умными глазами и всем своим видом дает понять, что я обязана ее впустить к себе жить, а я не пускаю, это к чему? :)))
Irisi4eg
old hamster
ой, погоди, а ты же вроде как еще вчера была здорова и на работе? что приключилось? :))
Aleksandrin
old hamster
блиииин, Ир, я сегодня утром в окно глянула (на рассвет оно у меня выходит, я туда каждое утро гляжу) а рассвета нету...всё белое, ровное, стерильно-стационарное...мне теперь все желают лечицца и, надеюсь, выздоравливать))
Валенок
озаботушка
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.(с)
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.(с)
Aleksandrin
old hamster
а у меня сегодня крутится:
Прощайте, горы, вам видней,
Кем были мы в краю далеком,
Пускай не судит однобоко
Нас кабинетный грамотей.
вот чё к чему?
Прощайте, горы, вам видней,
Кем были мы в краю далеком,
Пускай не судит однобоко
Нас кабинетный грамотей.
вот чё к чему?
Валенок
озаботушка
Да кто ж тебя знает, может снобизм заел, а может мужика хочешь...
Aleksandrin
old hamster
странно, что причины две, я думала ток вторая...
Валенок
озаботушка
Ну ты ж про горы, а не "Ох, Леха Леха, мне без тебя так плохо", вот и дисперсия большой получилась.
Aleksandrin
old hamster
понял, точнее формулировать надо и будет мне счастье))
Валенок
озаботушка
Вот думаю, может мне огурец какой на аватарку тиснуть.... или банан....
Aleksandrin
old hamster
не надо тебе ярко выраженные весенние атрибуты...ещё к концу недели холод долбанёт, валенки будут вполне актуальны))
Вот думаю, может мне огурец какой на аватарку тиснуть.... или банан....авитаминоз?
*сочувственно*
Дык, весна скоро:
про бананы: "содержит бромелайн, фермент, который усиливает либидо у мужчин. Кроме того, бананы – хорошие источники калия и витаминов B, вроде рибофлавина, который увеличивает общий энергетический уровень."
про бананы: "содержит бромелайн, фермент, который усиливает либидо у мужчин. Кроме того, бананы – хорошие источники калия и витаминов B, вроде рибофлавина, который увеличивает общий энергетический уровень."
чет бананьев захотелось. либидо? ага?
"сельдерей, он содержит андростен – гормон без запаха, который выделяется через пот мужчины и возбуждают женщин. Продукт лучше всего употреблять сырым: помойте, порежте и жуйте на здоровье."
вот че жрать та нада.
вот че жрать та нада.
Чего-то либидо захотелось. Бананов что ли поесть.
На разные темы трещат дамы, на разные.) Я то уже ничему не поражаюсь, привык за столько лет работы в женском коллективе
--------------------------------------------------------------
да? а я вот поражаюсь до сих пор. И еще. Я знаю, что есть чиста женские форумы. потому что хожу на них раз от разу, на садоводческие и рукодельные. весной - на садоводов, летом - на рукодельниц.
есть еще кулинарные, но я туда не хожу.
Так вот. Там, на тех форумах - 99,9% тетечек. И обстановка там соответствующая. Ути-пуси, все без конца мерсикают, грубого слова нету, все всех хвалят - вот кто че "навояет", то обязательно будет восторженно одобрено. Любая тема там забалтывается на раз-два-три, у всех "линеечки" трехметровой высоты в подписи, которые сообщают всем, чего в данный момент ждется - например "ДО МОЕЙ СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ 89 ДНЕЙ!" Или: "ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 13 ДНЕЙ" .. такое же про новый год бывает и еще про детей - сколько чаду дней/ночей, месяцев, годиков.
В общем, там такое миленькое женское общество. такое миленькое и настолько сладенькое, что по длительном пребывании там начинает немношко подташнивать.
а вот скажите .. есть ли где чисто мужские сообщества? где брутальная суровость, торжествует железная логика, все чиста по делу и канкретно..Есть? Автофорумы, чтоле? Ха-ха, не смешите. Не. я серьезно. я б сходила, почетала.
--------------------------------------------------------------
да? а я вот поражаюсь до сих пор. И еще. Я знаю, что есть чиста женские форумы. потому что хожу на них раз от разу, на садоводческие и рукодельные. весной - на садоводов, летом - на рукодельниц.
есть еще кулинарные, но я туда не хожу.
Так вот. Там, на тех форумах - 99,9% тетечек. И обстановка там соответствующая. Ути-пуси, все без конца мерсикают, грубого слова нету, все всех хвалят - вот кто че "навояет", то обязательно будет восторженно одобрено. Любая тема там забалтывается на раз-два-три, у всех "линеечки" трехметровой высоты в подписи, которые сообщают всем, чего в данный момент ждется - например "ДО МОЕЙ СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ 89 ДНЕЙ!" Или: "ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 13 ДНЕЙ" .. такое же про новый год бывает и еще про детей - сколько чаду дней/ночей, месяцев, годиков.
В общем, там такое миленькое женское общество. такое миленькое и настолько сладенькое, что по длительном пребывании там начинает немношко подташнивать.
а вот скажите .. есть ли где чисто мужские сообщества? где брутальная суровость, торжествует железная логика, все чиста по делу и канкретно..Есть? Автофорумы, чтоле? Ха-ха, не смешите. Не. я серьезно. я б сходила, почетала.
Думаешь от вас где-нибудь спрячешься? Даже на таком профессиональном сообществе как "нефтянка" и то дам полно.
чет захотелось. банан что ли отлибидить?
на МФ недавно на НГСе кричали - вон девачек с форума
ну а чо, покричали-покричали, да успокоились :))))
ну а чо, покричали-покричали, да успокоились :))))