О настоящем и виртуальном...
11746
125
Мишель
Был, был матриархат. До начала появления государств. Матриархат характерен для родо-племенного типа общества, а потому он и сейчас кое-где сохраняется среди недостаточно "цивилизовавшихся" народов.
А то, что женщины поражены в правах, так за то спасибо религии :ухмылка:
Мишель
Извини, но если не знаешь, то лучше молчать иногда. Теорию матриархата вывели в 19 веке исследователи наблюдавшие за дикими племенами как в Америке, в Азии, так и в Африке. И лишь потом это все попытались подкрепить археологическими находками.
Девочка
А зачем он вообще? В наш век, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра...
devon rex
У Мишеля аналоговое мышление.
Всё, чтобыло ивсё, что будет, по его восприятию, аналогия того, что есть сейчас...:улыб:
Отец Тук
правильно!
заменим всех баб на резиновых! и никакой угрозы матриархата
Девочка
Резиновая баба - это к безалкогольному пиву... Это не про нас, водку с бабами чуть ниже обсудили...
Кстати, если по теме, что лучше, резиновая баба или виртуальный секс?
Отец Тук
баба, конечно!
на ней лежать мягко!
вместо матраса можно использовать, в хозяйстве сгодится...

суррогат для тела поди безопаснее, чем для мозгов...
Девочка
Ещё на них обскую лужу переплывают. Я знаю, я видел.
Девочка
куда мне, я плавать не умею. Топором если только.
kosta
Рельная, виртуальная - абстрактные критерии делят абстрактное понятие. :biggrin:
Отец Тук
так на бабе же!
она поддержит
хоть и резиновая, а как живая прям...
Девочка
И что самое главное - молчит всегда... А не 15 минут во время...
wsoroka
Типа, ты меня сначала нажри чем-нибудь илитарным, экзотическим, а вот уже потом ... может быть.
Наоборот получается. Зачем "нажри", если и так уже почесуха от его экзотики?
Отец Тук
Ну, мож тебя самого надуть, тогда точно не потонешь...
Крыска
Тогда харизма будет больше, чем у лунтика, а это - не порядок.
Крыска
*Представил себе надутую Крыску*
Ну да, оригинальненько, главное не проткнуть, а то лопнет.
Pascale
>почесуха от его экзотики

У нас все ходы записаны.
Почесуха от его (абстрактного) банальности.
А требуется эдакое с подвыподвертом. Не менее абстрактное.
wsoroka
А почесуха - это в каком месте?
wsoroka
Ну если даже от банальностей (простой пищи) почесуха, то накормить экзотикой - добить окончательно)
В общем, меньше слов - больше дела))
wsoroka
А требуется эдакое с подвыподвертом.
Это ты сам придумал. На самом деле, требуется единственное - чтоб торкнуло. А насчет всего остального - главное, чтоб не помешало. Этому редкому ощущению.
kosta
Виртуальная и настоящая - не виды, стадии любви. Первая сразу после знакомства, вторая незадолго до расставания.
kosta
Виртуальной любви не бывает, это путают с ней вынос мозга, ЧСВ и другие проявления ЭГО...

и даже если кажется, что она возникает (виртуальная любофф)-чтобы от этого ощущения избавиться, нужно срочно попытаться сделать ее реальной, и тогда все все встанет на свои места.
Ech_Aleks
Теорию матриархата вывели в 19 веке исследователи наблюдавшие за дикими племенами как в Америке, в Азии, так и в Африке
А что, и ссылку дать можешь?
Кулак
Бывает ли любовь с первой фотографии?
devon rex
А то, что женщины поражены в правах, так за то спасибо религии :ухмылка:
и кто ее придумал только, религию эту (только к Божественному она отношение имеет ну оч опосредованное, на мою имху)
не иначе, мужчины опять *подозрительно смотрит*:)))
вот вечно, они что попало понавыдумывают, религию, НТР там всякую, демократию и прочую фигню
а мы верим, потому как мамки говорили, что мужик, он знает, как лучше
а на деле? :))))))
а на деле стоит спросить - а для кого они старались вообще-то
но я никогда не спрошу, не настолько дура :)))))))))))
svetlashka
"виртуальная" в контексте этого топика не равно "по интернету"
Листок
"я считаю, надо экзамен вводить будущим семьянинам и семьянинкам. пусть докажут государству, что они уже ЭГЕ-ГЕЙ...." Любовь зла козел полюбит и козла.
Мишель
Даже Викепедию лень посмотреть? Там и ссылки на исследователей Ну можешь эту посмотреть web-страница
kosta
А процытирую я, пожалуй, класека нашых дней
Шлёндра
с классиком не поспоришь.... :(
почему?
вот продолжение...
Матершыник
ха...была б я Медведевым, или хоть Медведевой, то....
а так....
с классиком не поспоришь - 2
Шлёндра
нпп.

Виртуальная любовь, интернетная,
А была б она твоя, беззаветная.

*поет*
Ech_Aleks
Даже Викепедию лень посмотреть? Там и ссылки на исследователей Ну можешь эту посмотреть web-страница
Власть в семье-это, на твой взгляд, и есть матриархат?
Вообще-то обычно при слове "матриархат" люди представляют собой нечто другое.
Пеппи
>требуется единственное - чтоб торкнуло.

Круче героина ещё не изобрели. Нужды нет.

Торкуло-то снаружи или изнутри? Если изнутри, то при чём здесь мальчик. "А был ли мальчик?"
wsoroka
Торкает, всегда и всех, только изнутри. А мальчик - мальчик жмет на триггеры. Или не жмет.
Пеппи
Да-к ты подставь свои триггеры. И пуговку расстегни. Как он ещё доберётся.

Так и получается, что дело в твоих триггерах, а совсем не в банальности мальчиков. Они жмут и жмут, результат разный, только путаются. Вот прошлый же раз так стрельнуло, так стрельнуло, а в этот только глаз скосился.
wsoroka
а у вас то торкает? у мальчиков? :)))
Irisi4eg
А то.
Откуда дети бы взялись.
wsoroka
Ох.
Ты, натурально, не понимаешь!

Триггеры сами по себе, они бессознательные. Западают, скажем, от того, что мальчик - голубоглазый кудрявый блондин. И пахнет правильно.
А потом этот блондин рот откроет - и все. Кнопка возвращается в исходное положение.
Сказал радикальное не то.

Редко, но бывает обратное - мальчик неинтересный прямоволосый негр, но заставляет кнопки западать чисто силою слова.

И вообще - причем тут конкретная я? Ты опять меня примерно песочишь на собрании:)
Irisi4eg
Вот-вот. Есть ли жизнь после секса?
Пеппи
Жизнь, она по ту сторону МКАДа, как известно. И до секса, и после.
Отец Тук
ну да, все что за мкад - то не жизнь :))
а вы удивительно "оптимистичный, должна заметить :)))
Irisi4eg
Просто хорошо информирован :1:
Отец Тук
настолько ли? *беззаботно насвистывает* :))))
Irisi4eg
А то, в интернетах же всё есть.
*Возвращаясь к теме
Отец Тук
да можно, конечно, тему начать развивать - интернет общение - полноценное общение или суррогат
да только уже сколько копий сломано на эту тему, да и неохота, если честно :)))
то же самое и про виртуальную любовь*послушно возвращаясь к теме тоже* - ну а чем тут говорить? :)))
Irisi4eg
С одной стороны, иллюзия анонимности и игрушечности создаёт широкое поле для фантазии, придумывания различных образов и т.д.
С другой стороны, выход в интернеты никогда не был анонимным. Вон, и 8-ми классника за ДОТу порезали недавно...