Phantom
guru
думаешь?
Эх, бывает иногда такой грех.
Эх, бывает иногда такой грех.
Aleksandrin
old hamster
хороший грех))
выражение "не грех и подумать" заиграло новым смыслом))
выражение "не грех и подумать" заиграло новым смыслом))
ой, расскажите - что вам забавно?
.... поговорим о различиях М иЖ, глядишь, войнушка кая локальная приключится, как оно обычно бывает
.... поговорим о различиях М иЖ, глядишь, войнушка кая локальная приключится, как оно обычно бывает
Ну так вся прелесть грехов в их бесчисленном многообразии. Иначе они б давно вымерли, еще раньше мамонтов.
Я конечно ненароком могу что нибудь подслушать, но вот разглашать корпоративные тайны мне, извиняюсь, не позволительно. Подписку давал.)
А что об этих различиях говорить? Нади ими пользоваться в свое удовольствие.)
А что об этих различиях говорить? Нади ими пользоваться в свое удовольствие.)
извините, не думала, что у вас все так серьезно ) я предположила, вы там гендерно поражаетесь, как это обычно и происходитА у вас там на профтемы дамы трещат... весной... ужас какой
Сейчас читают
Между мирами
26932
117
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36278
115
Рациональная точка зрения
116651
312
Какая весна?.. В Сибири и март - зимний месяц, а ещё только середина февраля.
(принюхиваеццо)
... кто-то тут чё-то распылил, похоже... все с ума посходили :-)
... кто-то тут чё-то распылил, похоже... все с ума посходили :-)
На разные темы трещат дамы, на разные.) Я то уже ничему не поражаюсь, привык за столько лет работы в женском коллективе. А вот дамы бывает очень конфузятся. Как то не прилично, такие темы в "народ" выносить. Тем не менее, забавность их от этого не уменьшается.)
Ферромон прёт *уважительно к силам природы*
Тебя дама уже к действию призывает, а ты тормозишь!
Валенок, вот зачем вы смутили Мужика, а?
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе)) сегодня за окном как-то стерильно-стационарно, и грустно от ожидающих на тумбочке стаканчика с таблетками и Донцовой))
доброе)) сегодня за окном как-то стерильно-стационарно, и грустно от ожидающих на тумбочке стаканчика с таблетками и Донцовой))
yxx
истинный мариец
От Донцовой по идее ,должно быть смешно, а не грустно))
GuimpLеna
old hamster
дежурное "заболела полячись"
Aleksandrin
old hamster
не, не болею)) тоскливо и предсказуемо чего-то))
Aleksandrin
old hamster
состояние когда уже выспался...и хочется чего-нить ещё...а кроме шприца в попе и горошка ко второму ну никаких событий))
сны и сновидения
Как будто я иду на встречу одноклассников с тоскливыми чувствами "нахрена мне это все" а со мной еще за компанию увязалась Волочкова. Я значит прихожу в кафе и тут на меня начинают со всех сторон наезжать зачем я приволокла с собой эту дуру (Волочкову то биш), а я ее не волокла, я сама не могу понять откуда она у меня в подружках. А в оконцовке еще волочкова на меня вызверилась, что она со мной подружилась, а я ее со всякой быдлотой вроде как знакомлю. Я не выдержала и послала волочкову на все три советских буквы, на ухо не сдалась мне такая приятельница, да еще и во сне.
Фигня, а не сны.
Как будто я иду на встречу одноклассников с тоскливыми чувствами "нахрена мне это все" а со мной еще за компанию увязалась Волочкова. Я значит прихожу в кафе и тут на меня начинают со всех сторон наезжать зачем я приволокла с собой эту дуру (Волочкову то биш), а я ее не волокла, я сама не могу понять откуда она у меня в подружках. А в оконцовке еще волочкова на меня вызверилась, что она со мной подружилась, а я ее со всякой быдлотой вроде как знакомлю. Я не выдержала и послала волочкову на все три советских буквы, на ухо не сдалась мне такая приятельница, да еще и во сне.
Фигня, а не сны.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Болеете? Хорошо вам.
С утрой всех.
С утрой всех.
Aleksandrin
old hamster
да, нам хорошо)) *фик переспоришь, пошла болеть...
и послала волочкову на все три советских буквыТы её послала на ССР?! ТЫ жЫстокая Ира.....
да, волочковы они такие
ну их :)))
а вот ты скажи мне, когда снится, что у моего подъезда живет огромная собака, и каждый раз когда я возвращаюсь домой, всячески прыгает, чтобы ее гладили, смотрит умными глазами и всем своим видом дает понять, что я обязана ее впустить к себе жить, а я не пускаю, это к чему? :)))
ну их :)))
а вот ты скажи мне, когда снится, что у моего подъезда живет огромная собака, и каждый раз когда я возвращаюсь домой, всячески прыгает, чтобы ее гладили, смотрит умными глазами и всем своим видом дает понять, что я обязана ее впустить к себе жить, а я не пускаю, это к чему? :)))
Irisi4eg
old hamster
ой, погоди, а ты же вроде как еще вчера была здорова и на работе? что приключилось? :))
Aleksandrin
old hamster
блиииин, Ир, я сегодня утром в окно глянула (на рассвет оно у меня выходит, я туда каждое утро гляжу) а рассвета нету...всё белое, ровное, стерильно-стационарное...мне теперь все желают лечицца и, надеюсь, выздоравливать))
Валенок
озаботушка
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.(с)
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.(с)
Aleksandrin
old hamster
а у меня сегодня крутится:
Прощайте, горы, вам видней,
Кем были мы в краю далеком,
Пускай не судит однобоко
Нас кабинетный грамотей.
вот чё к чему?
Прощайте, горы, вам видней,
Кем были мы в краю далеком,
Пускай не судит однобоко
Нас кабинетный грамотей.
вот чё к чему?
Валенок
озаботушка
Да кто ж тебя знает, может снобизм заел, а может мужика хочешь...
Aleksandrin
old hamster
странно, что причины две, я думала ток вторая...
Валенок
озаботушка
Ну ты ж про горы, а не "Ох, Леха Леха, мне без тебя так плохо", вот и дисперсия большой получилась.
Aleksandrin
old hamster
понял, точнее формулировать надо и будет мне счастье))
Валенок
озаботушка
Вот думаю, может мне огурец какой на аватарку тиснуть.... или банан....
Aleksandrin
old hamster
не надо тебе ярко выраженные весенние атрибуты...ещё к концу недели холод долбанёт, валенки будут вполне актуальны))
Вот думаю, может мне огурец какой на аватарку тиснуть.... или банан....авитаминоз?
*сочувственно*
Дык, весна скоро:
про бананы: "содержит бромелайн, фермент, который усиливает либидо у мужчин. Кроме того, бананы – хорошие источники калия и витаминов B, вроде рибофлавина, который увеличивает общий энергетический уровень."
про бананы: "содержит бромелайн, фермент, который усиливает либидо у мужчин. Кроме того, бананы – хорошие источники калия и витаминов B, вроде рибофлавина, который увеличивает общий энергетический уровень."
чет бананьев захотелось. либидо? ага?
"сельдерей, он содержит андростен – гормон без запаха, который выделяется через пот мужчины и возбуждают женщин. Продукт лучше всего употреблять сырым: помойте, порежте и жуйте на здоровье."
вот че жрать та нада.
вот че жрать та нада.
Чего-то либидо захотелось. Бананов что ли поесть.
На разные темы трещат дамы, на разные.) Я то уже ничему не поражаюсь, привык за столько лет работы в женском коллективе
--------------------------------------------------------------
да? а я вот поражаюсь до сих пор. И еще. Я знаю, что есть чиста женские форумы. потому что хожу на них раз от разу, на садоводческие и рукодельные. весной - на садоводов, летом - на рукодельниц.
есть еще кулинарные, но я туда не хожу.
Так вот. Там, на тех форумах - 99,9% тетечек. И обстановка там соответствующая. Ути-пуси, все без конца мерсикают, грубого слова нету, все всех хвалят - вот кто че "навояет", то обязательно будет восторженно одобрено. Любая тема там забалтывается на раз-два-три, у всех "линеечки" трехметровой высоты в подписи, которые сообщают всем, чего в данный момент ждется - например "ДО МОЕЙ СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ 89 ДНЕЙ!" Или: "ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 13 ДНЕЙ" .. такое же про новый год бывает и еще про детей - сколько чаду дней/ночей, месяцев, годиков.
В общем, там такое миленькое женское общество. такое миленькое и настолько сладенькое, что по длительном пребывании там начинает немношко подташнивать.
а вот скажите .. есть ли где чисто мужские сообщества? где брутальная суровость, торжествует железная логика, все чиста по делу и канкретно..Есть? Автофорумы, чтоле? Ха-ха, не смешите. Не. я серьезно. я б сходила, почетала.
--------------------------------------------------------------
да? а я вот поражаюсь до сих пор. И еще. Я знаю, что есть чиста женские форумы. потому что хожу на них раз от разу, на садоводческие и рукодельные. весной - на садоводов, летом - на рукодельниц.
есть еще кулинарные, но я туда не хожу.
Так вот. Там, на тех форумах - 99,9% тетечек. И обстановка там соответствующая. Ути-пуси, все без конца мерсикают, грубого слова нету, все всех хвалят - вот кто че "навояет", то обязательно будет восторженно одобрено. Любая тема там забалтывается на раз-два-три, у всех "линеечки" трехметровой высоты в подписи, которые сообщают всем, чего в данный момент ждется - например "ДО МОЕЙ СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ 89 ДНЕЙ!" Или: "ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 13 ДНЕЙ" .. такое же про новый год бывает и еще про детей - сколько чаду дней/ночей, месяцев, годиков.
В общем, там такое миленькое женское общество. такое миленькое и настолько сладенькое, что по длительном пребывании там начинает немношко подташнивать.
а вот скажите .. есть ли где чисто мужские сообщества? где брутальная суровость, торжествует железная логика, все чиста по делу и канкретно..Есть? Автофорумы, чтоле? Ха-ха, не смешите. Не. я серьезно. я б сходила, почетала.
Думаешь от вас где-нибудь спрячешься? Даже на таком профессиональном сообществе как "нефтянка" и то дам полно.
чет захотелось. банан что ли отлибидить?
на МФ недавно на НГСе кричали - вон девачек с форума
ну а чо, покричали-покричали, да успокоились :))))
ну а чо, покричали-покричали, да успокоились :))))