На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был, был матриархат. До начала появления государств. Матриархат характерен для родо-племенного типа общества, а потому он и сейчас кое-где сохраняется среди недостаточно "цивилизовавшихся" народов.
А то, что женщины поражены в правах, так за то спасибо религии
А то, что женщины поражены в правах, так за то спасибо религии

Извини, но если не знаешь, то лучше молчать иногда. Теорию матриархата вывели в 19 веке исследователи наблюдавшие за дикими племенами как в Америке, в Азии, так и в Африке. И лишь потом это все попытались подкрепить археологическими находками.
А зачем он вообще? В наш век, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра...
У Мишеля аналоговое мышление.
Всё, чтобыло ивсё, что будет, по его восприятию, аналогия того, что есть сейчас...
Всё, чтобыло ивсё, что будет, по его восприятию, аналогия того, что есть сейчас...

правильно!
заменим всех баб на резиновых! и никакой угрозы матриархата
заменим всех баб на резиновых! и никакой угрозы матриархата
Резиновая баба - это к безалкогольному пиву... Это не про нас, водку с бабами чуть ниже обсудили...
Кстати, если по теме, что лучше, резиновая баба или виртуальный секс?
Кстати, если по теме, что лучше, резиновая баба или виртуальный секс?
баба, конечно!
на ней лежать мягко!
вместо матраса можно использовать, в хозяйстве сгодится...
суррогат для тела поди безопаснее, чем для мозгов...
на ней лежать мягко!
вместо матраса можно использовать, в хозяйстве сгодится...
суррогат для тела поди безопаснее, чем для мозгов...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
187765
1000
Кофейня (часть 13)
227882
1002
Удивило (часть 2)
296567
936
Ещё на них обскую лужу переплывают. Я знаю, я видел.
куда мне, я плавать не умею. Топором если только.
Рельная, виртуальная - абстрактные критерии делят абстрактное понятие. 

так на бабе же!
она поддержит
хоть и резиновая, а как живая прям...
она поддержит
хоть и резиновая, а как живая прям...
И что самое главное - молчит всегда... А не 15 минут во время...
Типа, ты меня сначала нажри чем-нибудь илитарным, экзотическим, а вот уже потом ... может быть.Наоборот получается. Зачем "нажри", если и так уже почесуха от его экзотики?
Ну, мож тебя самого надуть, тогда точно не потонешь...
Тогда харизма будет больше, чем у лунтика, а это - не порядок.
*Представил себе надутую Крыску*
Ну да, оригинальненько, главное не проткнуть, а то лопнет.
Ну да, оригинальненько, главное не проткнуть, а то лопнет.
>почесуха от его экзотики
У нас все ходы записаны.
Почесуха от его (абстрактного) банальности.
А требуется эдакое с подвыподвертом. Не менее абстрактное.
У нас все ходы записаны.
Почесуха от его (абстрактного) банальности.
А требуется эдакое с подвыподвертом. Не менее абстрактное.
А почесуха - это в каком месте?
Ну если даже от банальностей (простой пищи) почесуха, то накормить экзотикой - добить окончательно)
В общем, меньше слов - больше дела))
В общем, меньше слов - больше дела))
А требуется эдакое с подвыподвертом.Это ты сам придумал. На самом деле, требуется единственное - чтоб торкнуло. А насчет всего остального - главное, чтоб не помешало. Этому редкому ощущению.
Виртуальная и настоящая - не виды, стадии любви. Первая сразу после знакомства, вторая незадолго до расставания.
svetlashka
guru
Виртуальной любви не бывает, это путают с ней вынос мозга, ЧСВ и другие проявления ЭГО...
и даже если кажется, что она возникает (виртуальная любофф)-чтобы от этого ощущения избавиться, нужно срочно попытаться сделать ее реальной, и тогда все все встанет на свои места.
и даже если кажется, что она возникает (виртуальная любофф)-чтобы от этого ощущения избавиться, нужно срочно попытаться сделать ее реальной, и тогда все все встанет на свои места.
Теорию матриархата вывели в 19 веке исследователи наблюдавшие за дикими племенами как в Америке, в Азии, так и в Африке
А что, и ссылку дать можешь?
А что, и ссылку дать можешь?
Бывает ли любовь с первой фотографии?
А то, что женщины поражены в правах, так за то спасибо религиии кто ее придумал только, религию эту (только к Божественному она отношение имеет ну оч опосредованное, на мою имху)![]()
не иначе, мужчины опять *подозрительно смотрит*:)))
вот вечно, они что попало понавыдумывают, религию, НТР там всякую, демократию и прочую фигню
а мы верим, потому как мамки говорили, что мужик, он знает, как лучше
а на деле? :))))))
а на деле стоит спросить - а для кого они старались вообще-то
но я никогда не спрошу, не настолько дура :)))))))))))
Девочка
полный винтаж
"виртуальная" в контексте этого топика не равно "по интернету"
"я считаю, надо экзамен вводить будущим семьянинам и семьянинкам. пусть докажут государству, что они уже ЭГЕ-ГЕЙ...." Любовь зла козел полюбит и козла.
Даже Викепедию лень посмотреть? Там и ссылки на исследователей Ну можешь эту посмотреть web-страница
Матершыник
experienced
Матершыник
experienced
Шлёндра
grandmother
ха...была б я Медведевым, или хоть Медведевой, то....
а так....
с классиком не поспоришь - 2
а так....
с классиком не поспоришь - 2
нпп.
Виртуальная любовь, интернетная,
А была б она твоя, беззаветная.
*поет*
Виртуальная любовь, интернетная,
А была б она твоя, беззаветная.
*поет*
Даже Викепедию лень посмотреть? Там и ссылки на исследователей Ну можешь эту посмотреть web-страницаВласть в семье-это, на твой взгляд, и есть матриархат?
Вообще-то обычно при слове "матриархат" люди представляют собой нечто другое.
>требуется единственное - чтоб торкнуло.
Круче героина ещё не изобрели. Нужды нет.
Торкуло-то снаружи или изнутри? Если изнутри, то при чём здесь мальчик. "А был ли мальчик?"
Круче героина ещё не изобрели. Нужды нет.
Торкуло-то снаружи или изнутри? Если изнутри, то при чём здесь мальчик. "А был ли мальчик?"
Торкает, всегда и всех, только изнутри. А мальчик - мальчик жмет на триггеры. Или не жмет.
Да-к ты подставь свои триггеры. И пуговку расстегни. Как он ещё доберётся.
Так и получается, что дело в твоих триггерах, а совсем не в банальности мальчиков. Они жмут и жмут, результат разный, только путаются. Вот прошлый же раз так стрельнуло, так стрельнуло, а в этот только глаз скосился.
Так и получается, что дело в твоих триггерах, а совсем не в банальности мальчиков. Они жмут и жмут, результат разный, только путаются. Вот прошлый же раз так стрельнуло, так стрельнуло, а в этот только глаз скосился.
а у вас то торкает? у мальчиков? :)))
А то.
Откуда дети бы взялись.
Откуда дети бы взялись.
Ох.
Ты, натурально, не понимаешь!
Триггеры сами по себе, они бессознательные. Западают, скажем, от того, что мальчик - голубоглазый кудрявый блондин. И пахнет правильно.
А потом этот блондин рот откроет - и все. Кнопка возвращается в исходное положение.
Сказал радикальное не то.
Редко, но бывает обратное - мальчик неинтересный прямоволосый негр, но заставляет кнопки западать чисто силою слова.
И вообще - причем тут конкретная я? Ты опять меня примерно песочишь на собрании:)
Ты, натурально, не понимаешь!
Триггеры сами по себе, они бессознательные. Западают, скажем, от того, что мальчик - голубоглазый кудрявый блондин. И пахнет правильно.
А потом этот блондин рот откроет - и все. Кнопка возвращается в исходное положение.
Сказал радикальное не то.
Редко, но бывает обратное - мальчик неинтересный прямоволосый негр, но заставляет кнопки западать чисто силою слова.
И вообще - причем тут конкретная я? Ты опять меня примерно песочишь на собрании:)
Вот-вот. Есть ли жизнь после секса?
Жизнь, она по ту сторону МКАДа, как известно. И до секса, и после.
ну да, все что за мкад - то не жизнь :))
а вы удивительно "оптимистичный, должна заметить :)))
а вы удивительно "оптимистичный, должна заметить :)))
настолько ли? *беззаботно насвистывает* :))))
А то, в интернетах же всё есть.
*Возвращаясь к теме
*Возвращаясь к теме
да можно, конечно, тему начать развивать - интернет общение - полноценное общение или суррогат
да только уже сколько копий сломано на эту тему, да и неохота, если честно :)))
то же самое и про виртуальную любовь*послушно возвращаясь к теме тоже* - ну а чем тут говорить? :)))
да только уже сколько копий сломано на эту тему, да и неохота, если честно :)))
то же самое и про виртуальную любовь*послушно возвращаясь к теме тоже* - ну а чем тут говорить? :)))
С одной стороны, иллюзия анонимности и игрушечности создаёт широкое поле для фантазии, придумывания различных образов и т.д.
С другой стороны, выход в интернеты никогда не был анонимным. Вон, и 8-ми классника за ДОТу порезали недавно...
С другой стороны, выход в интернеты никогда не был анонимным. Вон, и 8-ми классника за ДОТу порезали недавно...