На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая жизнь!
2861
38
yyУХxx
experienced
Спустился с небе Ангел и предложил вам два варианта:
1.Пройти свой Путь от рождения заново - с правом исправить все свои ошибки (без отшиба памяти :).
2.Родиться вновь и пройти Путь - такой какой вы уже прожили, ни чего не меняя.
3.Родиться в первобытном мире, со знанием всех знаний на 2010 год.
Чтобы вы поменяли/не поменяли в этой жизни, была бы у вас такая Власть?
1.Пройти свой Путь от рождения заново - с правом исправить все свои ошибки (без отшиба памяти :).
2.Родиться вновь и пройти Путь - такой какой вы уже прожили, ни чего не меняя.
3.Родиться в первобытном мире, со знанием всех знаний на 2010 год.
Чтобы вы поменяли/не поменяли в этой жизни, была бы у вас такая Власть?

и предложил вам два варианта
У тебя тут не два варианта, а три))))
Кто больше?
У тебя тут не два варианта, а три))))
Кто больше?

филосовствуем! Дали задание )))... вот 

Можно четвертый? предпочла б не рождаться.
Сейчас читают
Жизнь после секса
31982
366
бабье - осенний - дневной Дозор
181980
1000
Ищу парня из троллейбуса
16025
97
амебы - редко умирают! как и туфельки инфузории))) 

родился=умер - тоже можно - считать!

>Спустился с небе Ангел
Пора завязывать.
Пора завязывать.
Я б попросил родиться через лет 300... дюже любопытно.
demetrodon
experienced
"Родиться в первобытном мире, со знанием всех знаний на 2010 год"
Дабы избавиться от радужных фантазий по этому поводу, прочитайте коротенький рассказ П.Андерсона "Человек который пришел слишком рано"...
Дабы избавиться от радужных фантазий по этому поводу, прочитайте коротенький рассказ П.Андерсона "Человек который пришел слишком рано"...
я бы выбрала п.1. интересно, что бы вышло.
п.2 вообще не имеет смысла.
п.2 вообще не имеет смысла.
Точно бы не третий вариант: ты такая умная распрекрасная полуобнажённая девушка в леопардовой шкуре, а кругом мужики-неандертальцы с зачатками мозговой деятельности - где ж тут радость?!))) И так, бывает, умного мужчину в 21-ом то веке сложно встретить, а в первобытном и подавно. Восхищённые утробные крики от гомо-сапиенсов мужского пола, типа "О-о-о-уууу-ыыы...!!!" можно и в 2011 послушать, так что смысла нет в первобытность скакать (ну это так..чисто женский взгляд
)
Я бы выбрала первый вариант, но есть одно "НО": прожить вновь жизнь без ошибок - это прекрасно, но вот только никто не даст гарантии, что, исправив старые ошибки, не сделаешь новых.
В конечном итоге я выбираю вариант: прожить свою жизнь, как она проживётся, не возвращаясь назад. Душа выучит кармические уроки и реинкарнируется в новое физическое тело, чтобы учиться дальше и просветляться. Хочется верить, что когда-нибудь колесо сансары остановится, и да будет всем нирвана

Я бы выбрала первый вариант, но есть одно "НО": прожить вновь жизнь без ошибок - это прекрасно, но вот только никто не даст гарантии, что, исправив старые ошибки, не сделаешь новых.
В конечном итоге я выбираю вариант: прожить свою жизнь, как она проживётся, не возвращаясь назад. Душа выучит кармические уроки и реинкарнируется в новое физическое тело, чтобы учиться дальше и просветляться. Хочется верить, что когда-нибудь колесо сансары остановится, и да будет всем нирвана

Еще по поводу третьего варианта:
Вот тут.
Вот тут.
А можно попросить его сидеть там на своёим небе и не лезть сюда к нам на Землю?
В догонку темы ещё вариант:
В 2030-м американцы сказали, что смогут выдать желающим билет на Марс в один конец. Кто бы полетел?
В догонку темы ещё вариант:
В 2030-м американцы сказали, что смогут выдать желающим билет на Марс в один конец. Кто бы полетел?
да попросить его о чем угодно можно. Не факт. что послушает и вообще услышит.
Если вы говорите с богом - это молитва, если бог с вами - шизофрения. Так?
ну примерно) или вы - филипп дик)))
Еще по поводу третьего варианта
А смешно)) Можно еще типа так: сорокатрехлетняя учительница истории Наталья Аркадьевна волею слегка поддатого и решившего пошутить бога попадает в нулевой год и не обнаруживает там более никого, кроме самой себя. Оставшись навечно наедине сама с собой, Наталья Аркадьевна умирает от злокачественной рефлексии и мастурбации в больших дозах.
А смешно)) Можно еще типа так: сорокатрехлетняя учительница истории Наталья Аркадьевна волею слегка поддатого и решившего пошутить бога попадает в нулевой год и не обнаруживает там более никого, кроме самой себя. Оставшись навечно наедине сама с собой, Наталья Аркадьевна умирает от злокачественной рефлексии и мастурбации в больших дозах.
хм, значит ли это, что Ной - был шизофреником??? 

Про Ноя всё не однозначно.. "А был ли мальчик?"
почему на БЗ все к мастурбации сводиться? болеете??? 

У тебя ж губа треснет в сорока местах))))
Priestofhell
veteran
По мне п1, но это кажется процесс без конца, исправляя старые ошибки 100 пудов наделаешь новые
yyУХxx
experienced
нет, не наделаешь!! шишки вспоминать будешь! и думать постоянно - притом своей головой!