сначала студенты, а потом здоровые алкоголики и прогрессивные тунеядцы.
Phantom
guru
Да че уж там! Подавляющее большинство желаний организма только от этого и происходят.) За исключением малого количества особо фундаментальных.
эт не важно... у на на РЭФе девченки, которые не за мужьями туда пришли, любого мужика за пояс могли заткнуть..
но всё-равно алкоголик...:-)))
Сейчас читают
Дневной
61306
1000
Ночной дозор
265743
1814
Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения
15900
51
Еще и радист... :-)
Только в мою учебу это РТФ называлось...
Только в мою учебу это РТФ называлось...
здоровый алкоголизм в неше время полезен.. от стрессов спасает...
Да, да, точно! В мою учёбу тоже называлось - РТФ.)) Клевые были времена.
так его и переимоновали в тот год, что я пришёл, ага... а сейчас снова переименовали, даже сейчас и не знаю как...
а когда я там преподавала он РЭФ был
давно это было да и не правда )))
давно это было да и не правда )))
Phantom
guru
Самое фундаментальное - дышать.
А холод весьма относителен. Тибетские монахи вон на морозе на ветру своим телом сушат мокрые простыни. И ничего, только здоровее еще.))
А холод весьма относителен. Тибетские монахи вон на морозе на ветру своим телом сушат мокрые простыни. И ничего, только здоровее еще.))
Irisi4eg
old hamster
очень, очень фундаментальное *кивает*)))
Aleksandrin
old hamster
чёт мы одни книжки читаем...
Может ещё и у меня преподавали? *присмотрелся*
аномальная! к нормальным примазываешься? а где же наш здоровый снобизм?))
Это ты её сейчас послал? *уточняет*
я не примазываюсь, просто был такой постыдный факт в моей биографии *сильно смутилась* )))))))
а так то я в целом очень, очень аномальная, да *оч снобски*
а так то я в целом очень, очень аномальная, да *оч снобски*
кстати, если на Вы-с, то наверно ваще смертельно)
Да, время все необратимо повергает во прах.
чего вела, признавайся... вдруг - это ты мне тот самый зачет не поставила
Phantom
guru
Ну одни то навряд ли, а подобные возможно.)
Бустер, а Бустер
я тебе потом на ушко все расскажу *критически оглядев количество ушей, которым уже наобещано* ))))))
я тебе потом на ушко все расскажу *критически оглядев количество ушей, которым уже наобещано* ))))))
Aleksandrin
old hamster
ну ты понял))
зы. я в своё время про этих монахов везде толкала и выглядела умной)) *приятное ощущение
зы. я в своё время про этих монахов везде толкала и выглядела умной)) *приятное ощущение
english что я еще, гуманитарий могла вести там )))
а это не вы заявились на пересдачу жарким летом при полном параде - в костюме? там у вас еще шпаргалка из рукава все торчала, а я ее старалась не замечать, чтобы еще раз на пересдачу ради одного оболтуса не тащиться? *прищурилась*)))))))))
а это не вы заявились на пересдачу жарким летом при полном параде - в костюме? там у вас еще шпаргалка из рукава все торчала, а я ее старалась не замечать, чтобы еще раз на пересдачу ради одного оболтуса не тащиться? *прищурилась*)))))))))
не-е-е... *выдохнул
я на экзамен жарким летом приперся в синих джинсах, черной футболке и лысый. Ибо это был последний и единственный экзамен в ту сессию... Сдал причем, с первого раза.
И это, давай снова на ты...
я на экзамен жарким летом приперся в синих джинсах, черной футболке и лысый. Ибо это был последний и единственный экзамен в ту сессию... Сдал причем, с первого раза.
И это, давай снова на ты...
А уже выяснили, кто такой Кабыздох и я одна как всегда не в курсе?
И где Шелест?
И где Шелест?
а тебя моя личность интересует или этимология прозвища?
Phantom
guru
Интересно было бы пообщаться с кем нибудь из них. Все таки из старых трактатов не все понятно, особенно нашему европейскому утилитарному образу мышления. А непосредственно с потомственным носителем идеи можно многое прояснить.)
личность, что я одна ничего не знаю, а все вокруг знают
а не переживай, пока никто не знает. пока в процессе все...
лишь стандартные массо-габаритные показатели пока выяснили...
лишь стандартные массо-габаритные показатели пока выяснили...
да никто ничего не знает, новичок, пишет, что читал давно, а зарегился недавно - рост вес - шлендрины любимые, все *отчиталась* ))))
ну ладно, вроде человек не злой ))))
только если не позавтракаю...
а тебя моя личность интересует или этимология прозвища?Меня этимология. Кто такой Кабыз? И почему он дох?
fensterbau
Едкий Калий
Надо столик для бухашки значит заказать на завтрева. Вот только я не уверен, что на ногах буду. Хотя, после чая с двумя лимонами я уже гораздо лучше себя чувствую.ты каков сегодня? боулинг шары гонять идешь?
Phantom
guru
Да простая идея - с иноверцем хочу на философские темы пообщаться.
Валенок
озаботушка
Хотели ж заливать, а ты гонять....
Так ты залей сначала, а потом гоняй.)) Известное дело, не зальешь - не погоняешь.
да пельмешков домашних...
все! в эти выходные буду пельмени лепить))
все! в эти выходные буду пельмени лепить))
Aleksandrin
old hamster
я общалась...но я нетерпеливая и в терминах путаюсь))
Aleksandrin
old hamster
а вон, кто холод на балкон заказал...