На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
55806
384
Safran
guru
(с) ТРИВ
Я почитала старый БЗ. Господа и дамы, это финиш.
Интересно, что вы, дорогие олдмены и олдвумены БЗ, здесь делаете? Как вы не застрелились нахрен, глядя на то, во что трансформировался БЗ? * в шоке удаляется варить кофе*
* и из кухни уже, почти плача* как вы это допустили, как? *совсем рыдает*
Я почитала старый БЗ. Господа и дамы, это финиш.
Интересно, что вы, дорогие олдмены и олдвумены БЗ, здесь делаете? Как вы не застрелились нахрен, глядя на то, во что трансформировался БЗ? * в шоке удаляется варить кофе*
* и из кухни уже, почти плача* как вы это допустили, как? *совсем рыдает*
Осталсо только Я..коего считают за "идиота" 

Мы застрелилились, много раз. И ходим сюда в качестве безутешных зомби. На развалины.
Если очень вкратце и аллегорично, то контрольный пакет акций журнала "Огонёк" однажды оказался у "Крестьянки")
Сима, как вы лично такое допустили? *от лица всех новичков, когда либо приходивших на БЗ после часа Ч, строго спрашиваю*
Почему оставили для нас, последующих поколений, вот это? *обводит рукой темы за последний год и опять рыдает*
Почему оставили для нас, последующих поколений, вот это? *обводит рукой темы за последний год и опять рыдает*
я читала Трива.
а что там такого от Михаила Афанасьевича или Тэффи?
а олдмены и олдвумены беспомощно лежат в ожидании интересных тем? какое горе .
что ж, ложитесь параллельно и вступайте в хор с эффектным стоном. поделать-то больше ничего невозможно. хоть так о себе заявить, не интересной же темой мараться в конце концов..западло и не по-фарисейски как-то.
а что там такого от Михаила Афанасьевича или Тэффи?
а олдмены и олдвумены беспомощно лежат в ожидании интересных тем? какое горе .
что ж, ложитесь параллельно и вступайте в хор с эффектным стоном. поделать-то больше ничего невозможно. хоть так о себе заявить, не интересной же темой мараться в конце концов..западло и не по-фарисейски как-то.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
150467
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 3
164676
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271397
1000
ну нет, это не констатация, это попытка понять)
"Не сцЫ.."капустин""....приходи..погреем

Среда, окружающая пришедшего, многое определяет, Сифон. И я, серость, привлечённая серостью БЗ, осталась здесь лежать рядом со всеми вами, не претендуя вообще ни на что. Но то, что мне открылось в последние два дня, меня ввергло в шок.
не претендуя вообще ни на что.Претендуй....минимум на СЕБЯ...

____Среда, окружающая пришедшего, многое определяет_______
Очень согласна. И понимаю усталость "олдменов". Понимаю, что не получилось у них разноликой, но духом единой однородной интеллектуальной массы с достаточным иммунитетом для отвержения "сора". Это если напрягаться темой.
А если напрягаться качеством быта местного теремка - тогда как-то стараться по-настоящему жить. Или сдохнуть.
Очень согласна. И понимаю усталость "олдменов". Понимаю, что не получилось у них разноликой, но духом единой однородной интеллектуальной массы с достаточным иммунитетом для отвержения "сора". Это если напрягаться темой.
А если напрягаться качеством быта местного теремка - тогда как-то стараться по-настоящему жить. Или сдохнуть.
"И он глядит вокруг?" Я помню эту печальную песню, да.
По-другому не бывает? Законы развития? Взросление так убого?
... и если побриться налысо, то все будут говорить - седина в голову-бес в ребро, пора бы и остепениться в шубах?
По-другому не бывает? Законы развития? Взросление так убого?
... и если побриться налысо, то все будут говорить - седина в голову-бес в ребро, пора бы и остепениться в шубах?
вы хорошо сказали, Сима. коИ-то веки 

Бабушка..мне ваше мнение поХ
Я всю жисть так...живу

вот спросить: а что надо? так и не ответит никто. Ничего не надо, а просто очень охото погундеть. Я пошла дальше некуда, мне уже и погундеть неохото.
Ира!!! не "гунди"..с такой красивой попой гундеть...это..."мо ве тон"

да я знаю, сёр Симон, что высокие умы не боятся банальностей..но не до такой же степени. 
Иван Петрович Павлов похвалил бы меня , читая наши диалоги..Какой вы не_чуткий.

Иван Петрович Павлов похвалил бы меня , читая наши диалоги..Какой вы не_чуткий.
Иван Петрович Павлов похвалил бы меня ,Лампочка ГОРИТ!!ЖРИ СВОЛОЧЬ!!!!

нет, так не пойдёт. сейчас вы заимствуете стиль Валенка.
давайте до логического конца продлевать линию высоко одарённой индивидуальности.
давайте до логического конца продлевать линию высоко одарённой индивидуальности.
Тоже пойду, допив свой кофе. Одно только напишу, поражённая в самую пятку - дамы и господа олдовые, большое, большое вам спасибо. Хорошо, что вы были.
для этого и творили, конечно. Для благодарных потомков )
раньше можно было говорить на любые темы
как угодно
разговор был свободным, естественным
все только узнавали друг друга
и ты ещё не читала самых ранних, тех, что даже просто сгорали, не откладываясь в архив первые два года форума
сейчас не умершее БЗ
оно просто другое
оно реальное, это место регулярной связи общающихся в реальности людей, сотрудничающих, поддерживающих друг друга...
как угодно
разговор был свободным, естественным
все только узнавали друг друга
и ты ещё не читала самых ранних, тех, что даже просто сгорали, не откладываясь в архив первые два года форума
сейчас не умершее БЗ
оно просто другое
оно реальное, это место регулярной связи общающихся в реальности людей, сотрудничающих, поддерживающих друг друга...
раньше можно было говорить на любые темыХорошь..блажить...как "раненная лошать!!!!

***разговор был свободным, естественным
все только узнавали друг друга***
подписуюсь под каждым словом
именно потому, что "только узнавали друг друга" и возможен был свободный диалог
потому , что не зная собеседника, воспринимаешь слово каждого, не проецируя на его личность
реал сделал своё дело....
это если говорить о возможности свободного разговора ВООБЩЕ
а если о БЗ, в частности, то Сифон права....
***не получилось у них разноликой, но духом единой однородной интеллектуальной массы с достаточным иммунитетом для отвержения "сора"***
все только узнавали друг друга***
подписуюсь под каждым словом
именно потому, что "только узнавали друг друга" и возможен был свободный диалог
потому , что не зная собеседника, воспринимаешь слово каждого, не проецируя на его личность
реал сделал своё дело....
это если говорить о возможности свободного разговора ВООБЩЕ
а если о БЗ, в частности, то Сифон права....
***не получилось у них разноликой, но духом единой однородной интеллектуальной массы с достаточным иммунитетом для отвержения "сора"***
Девочка и Шлёндра, вот потому я и против развиртуализации. Потому что, как правило, пропадает вся волшба, флёр тайны и анонимности, всё становится буднично и невдохновенно. Проходила в свое время на одном ресурсе.
Не то, чтоб это плохо, но в сравнении в моих глазах проигрывает.
Реал убил БЗ. Снимем шляпу.
... а теперь, внимание - вопрос. Знаете ли вы места, подобные тому, каким было это место в старые времена? Если да, то буду благодарна адресам.
Не то, чтоб это плохо, но в сравнении в моих глазах проигрывает.
Реал убил БЗ. Снимем шляпу.
... а теперь, внимание - вопрос. Знаете ли вы места, подобные тому, каким было это место в старые времена? Если да, то буду благодарна адресам.
Матершыник
experienced
... а теперь, внимание - вопрос. Знаете ли вы места, подобные тому, каким было это место в старые времена? Если да, то буду благодарна адресам.Хор ветеранов. Есть во многих ДК, спрашивайте у вахтеров.
***Реал убил БЗ***
я бы не стала так категорично заявлять, про "убил"
и более того, для меня "старое" БЗ просто ДРУГОЕ...не хуже, но, однозначнго, и не лучше
тогда можно было говорить ВООБЩЕ, но ни с кем отдельно
а сейчас я могу прислушиваться к конкретным лицам, мнение которых мне интересно, или значимо
так что и в той и в этой форме общения, есть свои "плюсы" и "минусы"
а про адреса:
для меня БЗ вообще было первым местом куда я пришла общаться и вероятно, единственным и останется
спасибо Серафимму...я здесь встретила хороших людей
я бы не стала так категорично заявлять, про "убил"
и более того, для меня "старое" БЗ просто ДРУГОЕ...не хуже, но, однозначнго, и не лучше
тогда можно было говорить ВООБЩЕ, но ни с кем отдельно
а сейчас я могу прислушиваться к конкретным лицам, мнение которых мне интересно, или значимо
так что и в той и в этой форме общения, есть свои "плюсы" и "минусы"
а про адреса:
для меня БЗ вообще было первым местом куда я пришла общаться и вероятно, единственным и останется
спасибо Серафимму...я здесь встретила хороших людей
Вот и я говорю - здесь сейчас постоянно интересно тем, кто друг друга знает. Для того, чтобы мне и со мной стало интересно, я должна выложить своё лучшее фото, посещать тусовки и рассказывать обретенным друзьям и знакомым о своей обыденной жизни? Не, не прикольно.
Здесь далеко не все и далеко не всех знают. Пара-тройка десятков активных тусовщиков-это ещё не все.
можно не выкладывать фото
на тусовках молчать....и всё-равно, как и в жизни, Вы кому-нибудь станете интересны именно такая, какая Вы есть
я не пожалела, что вышла в реал...
и я Вас не уговариваю, ни Боже мой
каждому - своё!
на тусовках молчать....и всё-равно, как и в жизни, Вы кому-нибудь станете интересны именно такая, какая Вы есть
я не пожалела, что вышла в реал...
и я Вас не уговариваю, ни Боже мой
каждому - своё!

БЗ убил не реал, а уход интересных и талантливых людей тчк
Пара-тройка десятков активных тусовщиков-это ещё не все...
... а почти всё, да, я заметила
И именно они активны и здесь, создавая каждодневный контент и атмосферу 
... а почти всё, да, я заметила

кстати...а что это за название?
неужели ТАКОЕ мог написать Трив?
неужели ТАКОЕ мог написать Трив?

я хотела поговорить за независимость. Набрала в поиске тем "независимость", вывалилось мне пять-шесть топиков с таким названием, в которых уже все всё давно обсудили и за зависимость и за независимость и за какаву с чаем. В одном из них Трив эту фразу и написал, намекая на то, что трудно, трудно жить в эпоху постмодернизма, когда все всё уже обсудили на пятьсот раз.
Так пропала, не родившись, моя сага о независимости, а я нырнула в недра старого БЗ.
Ну и вот.
Так пропала, не родившись, моя сага о независимости, а я нырнула в недра старого БЗ.
Ну и вот.
то есть, по-твоему, брак убивает любовь?

Если продолжать эту аналогию (на мой взгляд, не совсем соответсвующую), то брак - дело двоих. Они веселятся, привлекая или не привлекая посторонних, но в рамках своей семьи. Зато добрачные пляски гораздо веселей для многого числа участников

На Ваш пыссимизм наверно луна влияет (обратите внимание сегодня полнолуние)!

красивое) вчера любовалась, сегодня луна еще до окошка не доползла.
И вообще - в чём я не права?
И вообще - в чём я не права?
Веселятся, обмениваются энергиями, делятся с окружающими своим временем, вниманием и всем таким подобным. Вот при чём. Вы не замечали, что люди, вступая в брак, очень часто становятся закрытыми для окружающих? Это уже не к БЗ, а к браку.
Ну так естественно. Забот добавляется, времени на общение меньше. Но это от людей зависит. Я лично хочу побыть дома, а кто-то постоянно наровит приехать ко мне. А Вы разве не знаете как может надоесть веселье?
Сегодня луна ещё не всходила. Может часа через три появится. 

Реал убил БЗ. Снимем шляпу.Какой ..глубокий подтекст!!!
Только у коажного..правда он свой...кто то...что то..кому то..и теперь нет искренности..на БЗ..по тому что "он"(а)..ТВАРЬ...какая тут искренность...дажжеь?

Всё хорошее в Сети убил широкополосный широкомассовый доступ...
***широкомассовый доступ... ***
....и то что всё хорошее, интересное когда-то кончается, приедается....
наигрались и ушли одни....свято место пусто не бывает - на их место пришли другие....ИНЫЕ
....и то что всё хорошее, интересное когда-то кончается, приедается....
наигрались и ушли одни....свято место пусто не бывает - на их место пришли другие....ИНЫЕ
Я так поняла, что тут всех ИНЫХ отправляют на ПФ 
Хотя может это только мне так повезло
Остальных может по другим адресам шлют

Хотя может это только мне так повезло

каждый сам выбирает куда ему идти....а насильно взрослого человека отправить проблематично