На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
55873
384
можешь забрать
она очень красивая, кстати
без шуток
она очень красивая, кстати
без шуток
Ну мое мнение мой топик и без Мусорки в мусорку превратили, потому и возникло желание снести.
Даже не думала, что некоторых местных мадам это так расстроит
Впечатлительные очень
Даже не думала, что некоторых местных мадам это так расстроит

да,
когда ленива - нужно витамины есть или уже сдаться, что стареешь...)))))
когда ленива - нужно витамины есть или уже сдаться, что стареешь...)))))
она правда красивая )) точняг )))
Ну я уже сказала вам спасибо! Было очень любезно с вашей стороны)
Сейчас читают
Где и с кем?
14984
73
Красота и беременность (часть 40)
188455
1000
Любовь к детям или где?
18625
240
канечна. че вошкаться, прыгать. триминета-нашефсе) и спать)
Да не сказала бы, что портит. Наоборот, добавляет, т.с. штрихи к портретам) У меня много друзей с майловских Ответов -умудряемся пересекаться, несмотря на бОльшую разбросанность по географии. И дальнейшее общение эти встречи никак не портят.
Здесь - на НГСе - я новенькая. И, порой, слушая вздохи по старым временам, начинаешь комплексовать. Вроде, куда ж это я, в своей спецовке да к зубрам в треуголках и увенчанным всяческими лаврами и нимбами...
Здесь - на НГСе - я новенькая. И, порой, слушая вздохи по старым временам, начинаешь комплексовать. Вроде, куда ж это я, в своей спецовке да к зубрам в треуголках и увенчанным всяческими лаврами и нимбами...
Топик в Служебке ты и сам почитать можешь :-)
Конечно ищет, в 26 лет что еще делать на БЗ. 

щитаю что практически нашла девушка *делает вид что Роза Сабитова*
Виновата. *опустила глаза долу* Исправлюсь.))
Ну раз так говорят, разве я могу с этим спорить

чета не отвечает. поди минет не умеет.
Вздыхают не по временам, а по людям... Всегда жалко терять хороших собеседников. То, что на их место приходят другие, часто не менее хорошие, тоже приятно :-)
Жень, да какая ты новенькая? ты как сто лет здесь была
как и Марта, и Зингара и Ирисчег, и......я даже представить не могу бз без вас
как и Марта, и Зингара и Ирисчег, и......я даже представить не могу бз без вас
ээээ, минет хорошо мало кто умеет, несмотря на обилие обучающих материалов в торрентах.
Спасибо, конечно) Но за сто лет - ответишь!!! *пометила в блокнотике - "отобрать у Девочки 10 пироженок!"*
и допиши: и, наконец, посмотреть кухню!

и учиться не хотят - краснеют и убегают на кухню.
девушка, ну что вы в самом деле? рекламируйте себя, мужик и потянется

А, собственно, люди и делают эти самые времена)
давай посмотрим на это по-другому: мало кто имеет средства на девушку, которая старатся сделать минет хорошо...
Я как-то так отношусь ко времени, что "прошло то время, когда я...", а про людей иногда вспоминаю в контексте времени, но обычно нет.
А на форуме интересен любой срез времени, т.к. всегда можно почитать старые топики :-)
А на форуме интересен любой срез времени, т.к. всегда можно почитать старые топики :-)
и не говори!
приходят и требования к мужикам предъявляют: нужен такой и сякой...
а нужно как?
Мужичок! я тебя накормлю напою, в бане выкупаю, минет сделаю, на рыбалку снаряжу, пива куплю...ну и т.д....прально?
приходят и требования к мужикам предъявляют: нужен такой и сякой...
а нужно как?
Мужичок! я тебя накормлю напою, в бане выкупаю, минет сделаю, на рыбалку снаряжу, пива куплю...ну и т.д....прально?
... и даже сама себя удовлетворю, лишь бы ты, родной, не напрягался!
аналогично
живу здесь и сейчас
прошлое это всего лишь прошлое
живу здесь и сейчас
прошлое это всего лишь прошлое
Да мне тут объяснили, что на БЗ всем за сорок, все исключительно блондины, потому как бы уже смирилась и просто обчаюсь
Но если увидите подходящего под описание, то просьба сообщить 

а чем тебе не нравятся 40-летние блондины? *подбоченился, втянул живот*
все есть - квартиры-машины-работы, и стоит есче нормуль. по моему идеал 26-летних девушек? или нужен студеник пустодырый?
все есть - квартиры-машины-работы, и стоит есче нормуль. по моему идеал 26-летних девушек? или нужен студеник пустодырый?
Мужичок! я тебя накормлю напою, в бане выкупаю, минет сделаю, на рыбалку снаряжу, пива куплю...ну и т.д....прально?неа, непрально. минет и не отсвечивать!
приходят и требования к мужикам предъявляют: нужен такой и сякой...Ну как такой найдется, так я ему и расскажу для чего
а нужно как?

Переставь диван на кухню! Поперек выхода! ))))
имеет средства на девушку, которая старатся сделать минет хорошо...если все переводить на бабло, то как раз услуги профессионалки, которая сделает как раз хорошо, не такие уж и большие.
Святые твои слова)
(*перекрестила грудью
(*перекрестила грудью
или нужен студеник пустодырый?Нет мне нравятся мужчины, а не мальчики!
А насчет блондинов, ничего против не имею, но вот как то по жизни влюблялась только в брюнетов, такая вот странная болезнь

ну так это Вам в конец очереди
капец. Вы меня мучаете - мучаете.
За брюнетами носатыми)
А блондины все мои.
А блондины все мои.
да за брюнетами же *терпеливо* ну и за колбасой тоже